Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°•~Дорамы~•°

Тема для любителей дорам♥

Если вы также как и я помешались на дорамах, то вам однозначно сюда)))

Итак, первое это для чего использовать данную тему:

1. Обсуждать разные дорамы, делиться впечатлениями от их просмотра и т.д.

2. Советовать дорамы другим пользователям. Это значит, что, например, если вы не знаете, какую дораму посмотреть, вы пишите "посоветуйте дораму пж", "какую посмотреть дораму" и т.п., а другие могут ответить.

3. Ну и конечно, чтобы искать друзей-дорамщиков. А может вы просто найдёте человека с которым у вас общие интересы. 

Вот так!

Второе, и не менее важное, правила:

1. Разумеется, нужно соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА САЙТА.

2. Для этой темы важное правило: не надо спорить! Если ваши интересы и интересы других людей расходятся, каждый остаётся при своём мнении. Вам понравилась дорама, а другому нет? У каждого свои вкусы. Поэтому не разводим споров в этой теме. Хотите поспорить - есть личка. Но всё же давайте жить дружно!

3. Спойлеры по сюжетам дорам только в таком виде:

Спойлер по дораме (название дорамы)
Ну и здесь то, что хотите написать.
 Это важное правило для этой темы! Соблюдать его ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Для тех, кто не знает как сделать спойлер, я напишу инструкцию. Она будет внизу этого поста.

4. Если вы советуете дораму, то желательно обозначать, есть ли в дораме жестокость, 18+ фразы или что-то подобное. Для обозначения этого используем "!". Например: "название дорамы"(!). Так будет понятно. Просто на сайте люди разных возрастов, а кто-то просто не смотрит сериалы с жестокостью. Описывать такие моменты не надо (по правилам сайта это запрещено), просто ставьте восклицательный знак.

Вот вроде и всё из правил!

Инструкцию по спойлеру добавлю чуть позже.

Приятного использования!

Непревзойдëнный Огурец, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Та, которая уходит в дождь...•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Посоветуйте дораму пж😭

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировал на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

Сладкий лимонад?по нему и аниме,и дорама есть

16+ вроде

В целом,особо с моей стороны..может не понравиться,что там травят девочку,если о жестокости ? наверное ,а так.. очень хороший,поддерживающий фильм.

Если сообщение надо отредактировать,то скажите, пожалуйста.просто мало ли что.

Спасибо.

~Лирочка~ отреагировал на эту запись.
~Лирочка~
Цитата: Dm от 31.10.2025, 10:46

Сладкий лимонад?по нему и аниме,и дорама есть

16+ вроде

В целом,особо с моей стороны..может не понравиться,что там травят девочку,если о жестокости ? наверное ,а так.. очень хороший,поддерживающий фильм.

Спасибо ❤️, обязательно гляну, что за дорама)))

. отреагировал на эту запись.
.

Окей,потом если посмотришь,поделись впечатлениями, обсудим))

~Лирочка~ отреагировал на эту запись.
~Лирочка~
Back to top button