°•~Дорамы~•°
Цитата: ~Лирочка~ от 24.09.2025, 16:32Тема для любителей дорам♥
Если вы также как и я помешались на дорамах, то вам однозначно сюда)))
Итак, первое это для чего использовать данную тему:
1. Обсуждать разные дорамы, делиться впечатлениями от их просмотра и т.д.
2. Советовать дорамы другим пользователям. Это значит, что, например, если вы не знаете, какую дораму посмотреть, вы пишите "посоветуйте дораму пж", "какую посмотреть дораму" и т.п., а другие могут ответить.
3. Ну и конечно, чтобы искать друзей-дорамщиков. А может вы просто найдёте человека с которым у вас общие интересы.
Вот так!
Второе, и не менее важное, правила:
1. Разумеется, нужно соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА САЙТА.
2. Для этой темы важное правило: не надо спорить! Если ваши интересы и интересы других людей расходятся, каждый остаётся при своём мнении. Вам понравилась дорама, а другому нет? У каждого свои вкусы. Поэтому не разводим споров в этой теме. Хотите поспорить - есть личка. Но всё же давайте жить дружно!
3. Спойлеры по сюжетам дорам только в таком виде: [spoiler title="Спойлер по дораме (название дорамы)"]Ну и здесь то, что хотите написать.[/spoiler] Это важное правило для этой темы! Соблюдать его ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Для тех, кто не знает как сделать спойлер, я напишу инструкцию. Она будет внизу этого поста.
4. Если вы советуете дораму, то желательно обозначать, есть ли в дораме жестокость, 18+ фразы или что-то подобное. Для обозначения этого используем "!". Например: "название дорамы"(!). Так будет понятно. Просто на сайте люди разных возрастов, а кто-то просто не смотрит сериалы с жестокостью. Описывать такие моменты не надо (по правилам сайта это запрещено), просто ставьте восклицательный знак.
Вот вроде и всё из правил!
Инструкцию по спойлеру добавлю чуть позже.
Приятного использования!
Тема для любителей дорам♥
Если вы также как и я помешались на дорамах, то вам однозначно сюда)))
Итак, первое это для чего использовать данную тему:
1. Обсуждать разные дорамы, делиться впечатлениями от их просмотра и т.д.
2. Советовать дорамы другим пользователям. Это значит, что, например, если вы не знаете, какую дораму посмотреть, вы пишите "посоветуйте дораму пж", "какую посмотреть дораму" и т.п., а другие могут ответить.
3. Ну и конечно, чтобы искать друзей-дорамщиков. А может вы просто найдёте человека с которым у вас общие интересы.
Вот так!
Второе, и не менее важное, правила:
1. Разумеется, нужно соблюдать ВСЕ ПРАВИЛА САЙТА.
2. Для этой темы важное правило: не надо спорить! Если ваши интересы и интересы других людей расходятся, каждый остаётся при своём мнении. Вам понравилась дорама, а другому нет? У каждого свои вкусы. Поэтому не разводим споров в этой теме. Хотите поспорить - есть личка. Но всё же давайте жить дружно!
3. Спойлеры по сюжетам дорам только в таком виде:
4. Если вы советуете дораму, то желательно обозначать, есть ли в дораме жестокость, 18+ фразы или что-то подобное. Для обозначения этого используем "!". Например: "название дорамы"(!). Так будет понятно. Просто на сайте люди разных возрастов, а кто-то просто не смотрит сериалы с жестокостью. Описывать такие моменты не надо (по правилам сайта это запрещено), просто ставьте восклицательный знак.
Вот вроде и всё из правил!
Инструкцию по спойлеру добавлю чуть позже.
Приятного использования!
Цитата: . от 31.10.2025, 10:46Сладкий лимонад?по нему и аниме,и дорама есть
16+ вроде
В целом,особо с моей стороны..может не понравиться,что там травят девочку,если о жестокости ? наверное ,а так.. очень хороший,поддерживающий фильм.
Если сообщение надо отредактировать,то скажите, пожалуйста.просто мало ли что.
Спасибо.
Сладкий лимонад?по нему и аниме,и дорама есть
16+ вроде
В целом,особо с моей стороны..может не понравиться,что там травят девочку,если о жестокости ? наверное ,а так.. очень хороший,поддерживающий фильм.
Если сообщение надо отредактировать,то скажите, пожалуйста.просто мало ли что.
Спасибо.
Цитата: ~Лирочка~ от 31.10.2025, 10:47Цитата: Dm от 31.10.2025, 10:46Сладкий лимонад?по нему и аниме,и дорама есть
16+ вроде
Спасибо ❤️, обязательно гляну, что за дорама)))
Цитата: Dm от 31.10.2025, 10:46Сладкий лимонад?по нему и аниме,и дорама есть
16+ вроде
Спасибо ❤️, обязательно гляну, что за дорама)))