Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Japanese Yandere Playlist

Дома меня ждут как минимум два человека, три куклы и кусок картона. Это радует.

Как подсказывает жизненный опыт - все ронперы наглухо отбитые. Сначала Варя, потом эта Атуа безымянная. Про вторую вообще жуткие слухи ходят.

Меня уже записали в семейные психологи. Пять минут назад я пыталась решить проблему моего дальнего родственника, попавшего по малости лет в некую группировку. Кстати, он на три года старше меня. Я уж постеснялась сказать "Это его проблемы, пусть сам решает, что делать, не маленький уже" и выдала нечто вроде "пусть найдет норм интересы себе, например аниме". Правда после аниме на меня посмотрели как на сумасшедшую, ну и ладно.

Ах да, я прочитала New Danganronpa V3: Minna no Koroshiai Shin Gakki Comic Anthology Volume 2! Не знаю, что в этом такого хорошего, но я рада.

aqualight, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и однажды я вернусь. отреагировали на эту запись.
aqualight˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚однажды я вернусь.

умер от смысловой нагрузки

pakapaka отреагировал на эту запись.
pakapaka

первый трип, первый бэд, первый лав, первый сэд

Маша Лисица

По пути на пляж словила нифиговое такое чувство опасности, на секунду аж показалось, что рядом со мной стоит один знакомый человек. За две недели нисколько не загорела на солнце. Как была бледным трупом, так и осталась. Пол дня прошло в полуобморочном состоянии - пережала шею.

Идея сбежать из дому через пол года кажется все более заманчивой. Не знаю, как это комментировать. Наверное я больная манипуляторша.

 

aqualight, pakapaka и ещё 2 отреагировали на эту запись.
aqualightpakapaka˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚однажды я вернусь.

✨Пересматривала "Призрак в доспехах", годное аниме, между прочим. Как ни странно, оно сильно повлияло на мое мировоззрение. Если манга скорее развлекательная, то аниме наполнено смыслом чуть более, чем полностью. ✨

Открыла на старом телефоне кучу старых  песен Билли Айлиш. А они прекрасны. Мой фаворит на сегодняшний момент - "8".

Я никогда не знала, что ты чувствуешь. Если ты чувствуешь что-то вообще. 

 

 

aqualight, pakapaka и ещё 2 отреагировали на эту запись.
aqualightpakapaka˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚jun

Вернулась домой, так классно просто сидеть и не бояться, что на тебя кто-то налетит. Кайф.

Гуляли с Аленой, праздновали её ДР. Ну как праздновали, звонили в домофон левым людям и спрашивали "А Вы за Надежду или за Отчаянье?". Потом пошли в книжный и пол года выбирали что купить: Потерянных Девочек, Тетрадь Смерти или Мою Геройскую Академию. Сошлись во мнении, что у нас слишком мало денег для стоящего произведения, и отложили покупку. Потом ходили по дворам и выискивали детей задавая им всё тот же вопрос, "А Вы за Надежду или за Отчаянье?". Вскоре все дети разбежались. Ах да, мы писали на запястьях фразы вроде "не пишите мне, я люблю Ханджи".

pakapaka, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и jun отреагировали на эту запись.
pakapaka˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚jun

Опять гуляли с Алёной. Уже 4 часа. Сначала пошли в Веер, там нашли двух девочек. Одна косплеила Ибуки, другая - пришла за компанию. Мы тащились за ними пол года по всему Вееру, в итоге я подошла и тронула косплеершу за плечо (дэб). Алена обнялась с ней, а я подарила чипсы (мне они не сдались). Крч нам сказали, что в два будет сходка, мы повелись и целый час сидели на скамейке. В итоге сходка будет в семь (через час). Планируем с Алёной поехать в Дендрик или в Гринвич на выходных, дабы посмотреть на норм косплееров, а не на детей. В итоге мы прогуляли ещё 2 часа. Пообщались с позёрами из соседнего двора. Кринж челы.

не знаю чё поставить в качестве картинки

 

pakapaka отреагировал на эту запись.
pakapaka

хочу исчезнуть без объяснений

 

Лёля ^.^, Арси Фель и ещё 3 отреагировали на эту запись.
Лёля ^.^Арси Фель~и про чайную фишку я никогда не забуду~и не шути~junоднажды я вернусь.

причина жить нафиг

физ тяночка, pakapaka и ещё 2 отреагировали на эту запись.
физ тяночкаpakapakajunоднажды я вернусь.

меня не было три дня, но всё, что я помню это 1 эндинг 3 сезона Атаки Титанов

@reiplush

[наш мир жесток но очень красив]

добрый тапок, агрессивный, jun и однажды я вернусь. отреагировали на эту запись.
добрый тапок, агрессивныйjunоднажды я вернусь.

если верить результатам теста Бетти, то я приняла надежду.

sad, but true

хз я не смотрел что рисую в 2 ночи

шутки про дединсайдов весьма смешные

нет я не сдохла

я шила чертово кимоно для косплея на Миядеру.

но я не учла одну деталь:

у меня нет денег на парик.

поэтому остаётся лишь ждать 7 месяцев до моего ДР

но чёртова Миядера мне нужна в последние дни июля

странно даже и предположить, но я стала тем, кого презирала: анимешником-дединсайдом почти без друзей, зато с кучей плакатов и картонных фигур по всей комнате. будет время - сфоткаю и выложу.

нашла в тт непризнанную яндере этого мира. это же надо, быть одержимой персонажем игры... но я так похожа на неё. это пугает.

я хз что писать. новые дноклы шарят за ронпу а я навещаю Алёну в больнице. ничего не происходит. прямо как в "Мятной сказке".

новый тренд в тт ("мне тебя не жаль, не жаль") весьма странная вещь. Джунко мне и правда не жаль. трудное детство никогда не станет оправданием для столь ужасных преступлений.

фандом ронпы сам по себе странный, так некоторые индивиды просто поражают меня своей наивностью. хейтят персонажа просто потому что другой заслуживал лучшего. я с ними скоро с ума сойду, честное слово.

 

Как же не хочется вспоминать прошлое. Какой я мерзкой была, какой популярной и любимой. Аж тошно. Анемона - лучик света в темном царстве школьного беспамятства.

Не хочу в школу. Не хочу опять становится отупевшей оффницей. Но обстоятельства быстро вынудят меня к деградации.

Подруга постоянно присылает няшные тиктоки с Кие. И, по видимому, считает меня его женой. Вот что бывает, если много болтаешь, хах.

Милашки Пик вам в ленту.

 

Лёля ^.^, pakapaka и однажды я вернусь. отреагировали на эту запись.
Лёля ^.^pakapakaоднажды я вернусь.

однажды я вернусь. отреагировал на эту запись.
однажды я вернусь.

Вспомнила чет какой то жуткий, возможно даже выдуманный момент из моего детства.

Мне около четырёх лет, я сижу в старой квартире и смотрю мульт, который мне включил отец. А мульт был вообще, прям совсем не детский. Артхаус про похищенную странным существом девушку в белом халате. Помню как не осознавала жуть, происходящую на экране. Как ту девушку разрывали на части какие-то твари. Позже я пыталась выведать, что за хрень мне включили, но ни отец, ни мать не знали о существовании подобных произведений. Сюжет так повлиял на мою психику, что еще много лет посещал меня в кошмарах. Повторюсь: никто не мог дать мне ответ на вопрос "что, блин, произошло? " Возможно я позже сама выдумала кровавые подробности жизнеописания девушки в белом, но даже с такой стороны история предстаёт не в лучшем свете.

Лёля ^.^ и однажды я вернусь. отреагировали на эту запись.
Лёля ^.^однажды я вернусь.
Back to top button