Drawings Of A Poppy Seed Bagel ( Рисунки от Макового Рогалика)
Цитата: Яна Сумрак ( Маковый Рогалик) от 18.12.2020, 15:28Всем здравствуйте. Вы находитесь в моей " группе". Здесь я буду выкладывать мои рисунки в перерыве между созданием тестов.
Несколько важных ЧаВо
🌵- вопрос 🍃- ответ
1. 🌵 На чём рисуешь ?
🍃 Чаще всего на бумаге
2. 🌵 Чем рисуешь ?
🍃 Карандашами цветными и не очень. Иногда фломастерами или красками ( последнее редко)
3. 🌵Рисуешь по фандомам?
🍃 Не часто , но мне больше нравится оригинал
4.🌵 Можно заказ?
🍃 Заказы принимаю очень редко и только в ЛС
5. 🌵 Что вдохновляет?
🍃 Музыка , иногда отрывки из книг или фильмов. Картинки из интернета .
Рубрики
#АртОс- здесь я рисую своих выдуманных персонажей
#АртКанон- рисунки канонных персонажей
#Комиксы- в последнее время увлеклась комиксами , тут мои попытки
#РазмышленияКанон- обычные размышления Макового Рогалика о каноне с рисунком
#Советы- советы от Рогалика по поводу рисования и не совсем рисования.
Это основные рубрики которые здесь будут. На самом деле их больше , но все сюда не поместятся. Вот так вот.
Ну вот и всё, больше можно узнать в самих постах. А с вами была Яника, до встречи!
Всем здравствуйте. Вы находитесь в моей " группе". Здесь я буду выкладывать мои рисунки в перерыве между созданием тестов.
Несколько важных ЧаВо
🌵- вопрос 🍃- ответ
1. 🌵 На чём рисуешь ?
🍃 Чаще всего на бумаге
2. 🌵 Чем рисуешь ?
🍃 Карандашами цветными и не очень. Иногда фломастерами или красками ( последнее редко)
3. 🌵Рисуешь по фандомам?
🍃 Не часто , но мне больше нравится оригинал
4.🌵 Можно заказ?
🍃 Заказы принимаю очень редко и только в ЛС
5. 🌵 Что вдохновляет?
🍃 Музыка , иногда отрывки из книг или фильмов. Картинки из интернета .
Рубрики
#АртОс- здесь я рисую своих выдуманных персонажей
#АртКанон- рисунки канонных персонажей
#Комиксы- в последнее время увлеклась комиксами , тут мои попытки
#РазмышленияКанон- обычные размышления Макового Рогалика о каноне с рисунком
#Советы- советы от Рогалика по поводу рисования и не совсем рисования.
Это основные рубрики которые здесь будут. На самом деле их больше , но все сюда не поместятся. Вот так вот.
Ну вот и всё, больше можно узнать в самих постах. А с вами была Яника, до встречи!
Цитата: Яна Сумрак ( Маковый Рогалик) от 18.12.2020, 18:56Всем огромный привет. Вообще решила я создать одного персонажа . Его зовут Алан Лайон . Он эмм... Так сказать хуманизация моей вселенной. Он довольно милая личность с которой можно беседовать о чем угодно.
Через пост сделаю 25 фактов об Алане Лайон.
А пока рисунок и всем пока , увидимся!
#АртОс
Всем огромный привет. Вообще решила я создать одного персонажа . Его зовут Алан Лайон . Он эмм... Так сказать хуманизация моей вселенной. Он довольно милая личность с которой можно беседовать о чем угодно.
Через пост сделаю 25 фактов об Алане Лайон.
А пока рисунок и всем пока , увидимся!
#АртОс
Цитата: Яна Сумрак ( Маковый Рогалик) от 19.12.2020, 21:31Привет . Решила пораскрыть немного Лора .
Итак Огненные маги.
Магия Явлется одной из распространенных наряду с Тьмой, Природой и Ветром.
Они любят яркое и всё , что связано с красным цветом.
На удивление - они не агрессивны к другим. Наоборот- наряду с Природными магами , они - дипломаты всея Аллезиума.
У них три ответвления основной магии:
- Оборотничество - чаще всего превращаются в рыжих животных таких как : лисы, тигры, волки , собаки( время не ограниченно)
- "Ожог"- когда маг использует заклинание его рука воспламеняется. Заклинание исключительно боевое. Время действия две минуты.
-" Огненное поле"- когда маг произносит заклинание , всё что находится рядом с магии в двух метрах воспламеняется . Заклинание действует ровно четыре минуты.
Внешность:
Чаще всего у них рыжие волосы
Зелёные или карие глаза.
Они среднего роста, но могут быть и выше.
У них достаточно неплохие отношение с магами Природы.
Вот и несколько фактов подъехали. Может в будущем превратится в рубрику. До встречи
# АртОс
Привет . Решила пораскрыть немного Лора .
Итак Огненные маги.
Магия Явлется одной из распространенных наряду с Тьмой, Природой и Ветром.
Они любят яркое и всё , что связано с красным цветом.
На удивление - они не агрессивны к другим. Наоборот- наряду с Природными магами , они - дипломаты всея Аллезиума.
У них три ответвления основной магии:
- Оборотничество - чаще всего превращаются в рыжих животных таких как : лисы, тигры, волки , собаки( время не ограниченно)
- "Ожог"- когда маг использует заклинание его рука воспламеняется. Заклинание исключительно боевое. Время действия две минуты.
-" Огненное поле"- когда маг произносит заклинание , всё что находится рядом с магии в двух метрах воспламеняется . Заклинание действует ровно четыре минуты.
Внешность:
Чаще всего у них рыжие волосы
Зелёные или карие глаза.
Они среднего роста, но могут быть и выше.
У них достаточно неплохие отношение с магами Природы.
Вот и несколько фактов подъехали. Может в будущем превратится в рубрику. До встречи
# АртОс