Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Друзья на Трикки 💞💕💗

Насколько близки вам друзья с Трикки?
Они для меня дороже, чем реальные
Они для меня столь же дороги, как и реальные друзья
Они для меня дороги, но всё-таки меньше, чем реальные
Они для меня просто люди, с которыми можно поговорить и убить время
У меня нет друзей на Трикки(
Страница 1 из 4Далее

Для многих из нас друзья с Трикки стали настолько же близкими, как и друзья из реальной жизни. В этой теме вы можете просто поблагодарить своих друзей ха то, что они есть. 

Из-за нововведения на сайте теперь нельзя делать тесты с посвящением. Лично меня это очень огорчило. Так вот в этой теме вы можете написать, кому вы хотите посвятить тот или иной тест. 

Я12Та ⚘️, Luny-Vollmonde (Куриный лунь) и 23 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Luny-Vollmonde (Куриный лунь)Непревзойдëнный ОгурецTeStarГоспожа Ким。・:*:・゚’☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoВерховный жнец сайта Трикки🥂нужно время.джмелик.Удаленный пользовательУдаленный пользователь↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Удаленный пользователь♨♡☕️ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ☕️♨Удаленный пользовательЧитатель ❄

@kalada , чудесная тема, спасибо вам, что вы её создали. То, что тесты с посвящением делать уже нельзя также огорчило и меня, потому ещё раз спасибо вам за эту крайне занимательную идею. ========Настоящих друзей на Трикки у меня пока нет, потому скажу спасибо просто тем, с кем интересно переписываться.

@marria @xolms @veronica4 @snovidenie @agata102 @9nastya9 @gothic @sweetietweetie @glowworm

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользовательВерховный жнец сайта Трикки🥂вардапринцесса леяУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь
Цитата: ♬ Энн ♬ от 17.06.2022, 18:08

@kalada , чудесная тема, спасибо вам, что вы её создали. То, что тесты с посвящением делать уже нельзя также огорчило и меня, потому ещё раз спасибо вам за эту крайне занимательную идею. ========Настоящих друзей на Трикки у меня пока нет, потому скажу спасибо просто тем, с кем интересно переписываться.

@marria @xolms @veronica4 @snovidenie @agata102 @9nastya9 @gothic @sweetietweetie @glowworm 

Спасибо)

Верховный жнец сайта Трикки🥂, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Девушка из мира, которого нет от 16.06.2022, 22:53

Для многих из нас друзья с Трикки стали настолько же близкими, как и друзья из реальной жизни. В этой теме вы можете просто поблагодарить своих друзей ха то, что они есть. 

Из-за нововведения на сайте теперь нельзя делать тесты с посвящением. Лично меня это очень огорчило. Так вот в этой теме вы можете написать, кому вы хотите посвятить тот или иной тест. 

По поводу друзей с сайта которые ближе чем кто-либо из окружения в жизни 

Просто @durakk ♡♡♡ 

И уверена что уже в ближайшем будущем мы будем друг для друга также и друзьями в жизни))

Верховный жнец сайта Трикки🥂, нужно время. и 5 отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂нужно время.Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚марганцовка блинУдаленный пользователь

О, спасибо огромное! Я, честно говоря, вообще не ожидала увидеть себя здесь!!

А у меня друзей и знакомых хрееенова туча, хех. Попытаюсь перечислить всех...

@kovboyka

@excalibur

@sweetietweetie

@monomi

@iriskan27

— @tyutelka000

@oyaoyaoya

— @zadumka

@guineapigz

— @sobakakaka 

@determination

— @dreamy

@chebyrek

@lunyvollmonde128

@marmeladniimiska

—@spirited

— @ruju47dash

— @fudzhisake (Ай, не помню. Фуджи, короче, потом переупомяну)

@tinofinn

— @irina777 (я очень надеюсь, что скоро смогу написать тебя в подобных темах даже не думая, эхх)

@maia12marta

Я забыла добрую половину 100%, и это очень печально

TeStar, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
TeStarУдаленный пользовательмора.ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoit ain't fun.харвилинлинУдаленный пользователь;;крис чт ☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательшайтян 🧕МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃снежочекВерховный жнец сайта Трикки🥂джмелик.принцесса леяУдаленный пользовательтипичнаяᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Варда от 17.06.2022, 18:20

@kovboyka

@excalibur

@sweetietweetie

@monomi

@iriskan27

— @tyutelka000

@oyaoyaoya

— @zadumka

@guineapigz, спасибо 

— @sobakakaka 

@determination

— @dreamy

@chebyrek

@lunyvollmonde128

@marmeladniimiska

—@spirited

— @ruju47dash

@tinofinn

— @irina777 (я очень надеюсь, что скоро смогу написать тебя в подобных темах даже не думая, эхх)

О, спасибо, милая Варда!))

Мои друзья и знакомые, те, с кем интересно общаться:

@kovboyka

@yanachipher

@ladyblackhat

@agata102

@chebyrek

@dreamy

@durakk 

Ну и торговцы, такие как @/ktulchu, @/irina777, @/maskedcat, не буду тягать их, они занятые.

имбирка ~, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и 8 отреагировали на эту запись.
имбирка ~ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoУдаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы ненужно время.джмелик.вардаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМуичиро
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 17.06.2022, 18:13

По поводу друзей с сайта которые ближе чем кто-либо из окружения в жизни 

Просто @durakk ♡♡♡ 

И уверена что уже в ближайшем будущем мы будем друг для друга также и друзьями в жизни))

хых 

@veronica4 и @maia12marta

люблю вас ♡

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Я12Та ⚘️ и 3 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Я12Та ⚘️Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚
Цитата: Варда от 17.06.2022, 18:20

@kovboyka

@excalibur

@sweetietweetie

@monomi

@iriskan27

— @tyutelka000

@oyaoyaoya

— @zadumka

@guineapigz, спасибо 

— @sobakakaka 

@determination

— @dreamy

@chebyrek

@lunyvollmonde128

@marmeladniimiska

—@spirited

— @ruju47dash

@tinofinn

О, спасибо, милая Варда!))

Мои друзья и знакомые, те, с кем интересно общаться:

@kovboyka

@yanachipher

@ladyblackhat

@agata102

@chebyrek

@dreamy

@durakk 

Ну и торговцы, такие как @/ktulchu, @/irina777, @/maskedcat, не буду тягать их, они занятые.

спасибо, с тобой тоже интересно:>

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Муичиро отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМуичиро

@lilysnape

@21catmeou

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚Удаленный пользователь

Хочу обнять этих замечательных людей💞

@nikitishna  ; @sobakakaka ; ;@oyaoyaoya ;@maia12marta ; @excalibur ; @mayori ;@chebyrek ; @lunyvollmonde128  ; @kovboyka ; @fudzhisakikun17let ; @zefirka9 ; @marmeladniimiska ; @gothic ; @monomi ; @agata102 ; @sweetietweetie ; @zadumka ; @maskedcat ; @spirited ; @tyutelka000 ; @determination ; @guineapigz ; @alenkamartik27 ; @iriskan27 ; @mihrimah1522 ; @pansyeloise ;@scaramouse

💓

сопротивление ветру, Я12Та ⚘️ и 22 отреагировали на эту запись.
сопротивление ветруЯ12Та ⚘️имбирка ~TeStarУдаленный пользовательУдаленный пользовательмора.Удаленный пользовательʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoit ain't fun.харвилинлин;;крис чт ☆Удаленный пользовательшайтян 🧕МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃Верховный жнец сайта Трикки🥂джмелик.вардапринцесса леяУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗI believe in rinrui supremacy!!Есения༊·˚

@alwaysbeyourself - моё солнце.

@historicalpotteroman - моя луна.

@gavinreed - моё небо.

А это мои звёзды:

@lil0chka

@dasha2kota

@brawlbs

@nikitishna

@dreamy

Я вас обожаю💞💞💞 (в реальности друзей у меня нет).

челик с пёселем на аве, ру [they] и 9 отреагировали на эту запись.
челик с пёселем на аверу [they]Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательАсяУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚Удаленный пользователь

Ехе, раз уж меня тут отметили.. 

@excalibur

@ktulchu 

@korall

@zadumka 

@maskedcat 

@spirited

@tyutelka000

@oyaoyaoya

@chebyrek

@sweetietweetie

@agata102  

Со многими мы не контактировали лично, но явно пересекались на сайте и в чатике с Мафией, так что просто скажу, что все они  суперские, вот 

имбирка ~, мора. и 8 отреагировали на эту запись.
имбирка ~мора.ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoлинлинУдаленный пользовательшайтян 🧕вардапринцесса леяᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚
Цитата: ✨oʟɪᴠɪᴀ ᴇᴍᴍᴀ sᴍɪᴛʜ✨ от 17.06.2022, 23:02

@gavinreed - моё небо.

А это мои звёзды:

@lil0chka

@dasha2kota

@brawlbs

@nikitishna

@dreamy

💞

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЕсения༊·˚
Цитата: ✨oʟɪᴠɪᴀ ᴇᴍᴍᴀ sᴍɪᴛʜ✨ от 17.06.2022, 23:02

@gavinreed - моё небо.

А это мои звёзды:

@lil0chka

@dasha2kota

@brawlbs

@nikitishna

@dreamy

@alenkamartik27, 💗💗💗

Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚

✩ @lika568

@9nastya9

@whitelilylove

@tinofinn

@lf2g2c.

не будь их, я уже давно покинул бы этот сайт. 

❲кхм, вы офигенные, ребят. ´•ᴗ•`♡❳ 

~°Белая Лилия || The Shadow°~, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
~°Белая Лилия || The Shadow°~Удаленный пользовательтипичнаяпэйЕсения༊·˚фолиевая кислотаУдаленный пользователь

Вы - настоящие друзья, всегда поддержите и поможете! Хотелось бы встретиться в реальности!

@annakonst @strip156lynx @lisstess @65nm

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользовательЕсения༊·˚Удаленный пользовательМуичиро
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 18.06.2022, 06:14

Вы - настоящие друзья, всегда поддержите и поможете! Хотелось бы встретиться в реальности!

@annakonst @strip156lynx 

А я тебе не друг что ли? 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательЕсения༊·˚Удаленный пользователь

Жаль, у меня здесь не осталось друзей... 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательЕсения༊·˚Удаленный пользователь
Цитата: Cat Cosmo Summer Witch от 18.06.2022, 06:14

@annakonst @strip156lynx 

А я тебе не друг что ли? 

Не ругайся я список ещё изменять буду 😅

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚Удаленный пользователь

Вай, тема крутая, я бы написала, но я не уверенна что тех кого я считаю друзьями, считают меня другом :(

Спойлер
а в реальной жизни, у меня есть только три друга, по крайней мере я так считаю.

↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -, Есения༊·˚ и 2 отреагировали на эту запись.
↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -Есения༊·˚Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Страница 1 из 4Далее
Back to top button