друзья по интересам
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 05.04.2026, 01:20во общем ищу друзей для общение 24\7 просто общаться и может поставить парные авы и многое другое мне нужны настоящие друзья а не те кто не много пообщаются и бросит я не ревнива пиши первой говорю на любые темы мне 19 лет скоро 20 я из России город Ахтубинск
по характеру ужасная социофобка словами не передам заканчиваю колледж (Автодор ) специальность Бухгалтер мечтаю выучится на психолога или психотерапевта еще читаю книги любимые от Гаглоева Хрустальный Дворец всего 5 книг имею 2 читаю постоянно еще в интернете общительна а в реальной жизни все плохо могу часто жаловаться на проблемы и т.д буд те готовы я вас предупредила перед тем как писать прочитайте внимательно уверены ли вы будете со мной общаться я не хочу с нова что бы что то произошло
люблю
атаку титанов
великий из бродячих псов
токийский гуль
читать книги
манхвы
создавать ос
рисовать( хоть и не умею)
готовить
снимать видео(создавать видео)
и просто общаться
такой человек найдется с которым мне будет легко и я с могу доверять не доверяю из травм и просто не доверяю на то причины свои
во общем ищу друзей для общение 24\7 просто общаться и может поставить парные авы и многое другое мне нужны настоящие друзья а не те кто не много пообщаются и бросит я не ревнива пиши первой говорю на любые темы мне 19 лет скоро 20 я из России город Ахтубинск
по характеру ужасная социофобка словами не передам заканчиваю колледж (Автодор ) специальность Бухгалтер мечтаю выучится на психолога или психотерапевта еще читаю книги любимые от Гаглоева Хрустальный Дворец всего 5 книг имею 2 читаю постоянно еще в интернете общительна а в реальной жизни все плохо могу часто жаловаться на проблемы и т.д буд те готовы я вас предупредила перед тем как писать прочитайте внимательно уверены ли вы будете со мной общаться я не хочу с нова что бы что то произошло
люблю
атаку титанов
великий из бродячих псов
токийский гуль
читать книги
манхвы
создавать ос
рисовать( хоть и не умею)
готовить
и просто общаться
такой человек найдется с которым мне будет легко и я с могу доверять не доверяю из травм и просто не доверяю на то причины свои
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:29Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
![]()
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:35ищу друзей. могу общаться даже на темы, которые плохо понимаю или просто не интересуюсь. ищу тех, кто хочет общаться в долгую, а не на пару дней. отвечаю каждый день. могу поддержать и помочь советом в трудную минуту (постараюсь, по крайней мере)
немного обо мне:
- 15 лет
- увлекаюсь спортом, писательством, чтением книг и манги, анимэ, кпоп
- слушаю абсолютно рандомную музыку, но в основном кпоп (скз, свт, бп, тхт), западных исполнителей (шон мендес, 1д, эд ширан, джастин бибер, дуа липа) и русский поп (аня клюква, мот, виктор цой)
ищу друзей. могу общаться даже на темы, которые плохо понимаю или просто не интересуюсь. ищу тех, кто хочет общаться в долгую, а не на пару дней. отвечаю каждый день. могу поддержать и помочь советом в трудную минуту (постараюсь, по крайней мере)
немного обо мне:
- 15 лет
- увлекаюсь спортом, писательством, чтением книг и манги, анимэ, кпоп
- слушаю абсолютно рандомную музыку, но в основном кпоп (скз, свт, бп, тхт), западных исполнителей (шон мендес, 1д, эд ширан, джастин бибер, дуа липа) и русский поп (аня клюква, мот, виктор цой)
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 30.04.2026, 11:56Цитата: 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪|𝓺𝓾𝓲𝓷|𝓴𝓸𝓶𝓯𝓸𝓻𝓽𝓲#bsdfd от 05.04.2026, 01:20вообщем ущу друзей для общение 24\7 просто общаться и может поставить парные авы и много е другое мне нужны настоящие друзья а не те кто не много по общается и бросит я не ревнива пиши первой говорю на любые темы мне 19 лет скоро 20
люблю
атаку титанов
великий из бродячих псов
и просто общаться
эхе
ну я могу
Цитата: 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪|𝓺𝓾𝓲𝓷|𝓴𝓸𝓶𝓯𝓸𝓻𝓽𝓲#bsdfd от 05.04.2026, 01:20вообщем ущу друзей для общение 24\7 просто общаться и может поставить парные авы и много е другое мне нужны настоящие друзья а не те кто не много по общается и бросит я не ревнива пиши первой говорю на любые темы мне 19 лет скоро 20
люблю
атаку титанов
великий из бродячих псов
и просто общаться
эхе
ну я могу
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 01.05.2026, 09:31Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:29Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
![]()
На аккаунте написано, что страна – Россия. Естественно я для начала проверила, прежде чем писать
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:29Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
![]()
На аккаунте написано, что страна – Россия. Естественно я для начала проверила, прежде чем писать
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 21:56Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 01.05.2026, 09:31Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:29Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
![]()
вы вообще о чем я русская и мне правда 19 что я такого написала что мне не верят увлечения? или что я не просто так ищу друзей у меня были типо друзья которые либо про подали либо еще что то мне нужен человек по интересам и просто общаться что бы я могла доверять ему у меня плохо с доверием
Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 01.05.2026, 09:31Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:29Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
![]()
вы вообще о чем я русская и мне правда 19 что я такого написала что мне не верят увлечения? или что я не просто так ищу друзей у меня были типо друзья которые либо про подали либо еще что то мне нужен человек по интересам и просто общаться что бы я могла доверять ему у меня плохо с доверием
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 22:27Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾
расскажи о себе пожалуйста если не сложно
Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾
Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 22:44Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 22:38Цитата: 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓡𝓮𝓷 от 11.05.2026, 22:27Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ привет. Люблю заниматься спортом, учиться, заниматься боксом, снимать видеоблоги и строительством домиков в копатель онлайн, играть в роблокс и пускать джина. Я квадробер и мало моюсь. Я дружелюбный, общительный и милый мальчик. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
а сколько тебе лет?
Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 22:38Цитата: 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓡𝓮𝓷 от 11.05.2026, 22:27Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ привет. Люблю заниматься спортом, учиться, заниматься боксом, снимать видеоблоги и строительством домиков в копатель онлайн, играть в роблокс и пускать джина. Я квадробер и мало моюсь. Я дружелюбный, общительный и милый мальчик. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
а сколько тебе лет?
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 23:04Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 22:50Цитата: 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓡𝓮𝓷 от 11.05.2026, 22:44Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 22:38Цитата: 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓡𝓮𝓷 от 11.05.2026, 22:27Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾
а сколько тебе лет?
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ 28.⋆。゚☁︎。⋆。 ясно
Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 22:50Цитата: 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓡𝓮𝓷 от 11.05.2026, 22:44Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 22:38Цитата: 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓼𝓪𝓴𝓲 𝓡𝓮𝓷 от 11.05.2026, 22:27Цитата: Скрепыш от 11.05.2026, 22:00⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ давай дружить! По национальности я кореец, но родился и живу в трущобах москвы. Я Александр, но скоро стану Александрой. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾
а сколько тебе лет?
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ 28.⋆。゚☁︎。⋆。 ясно
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 23:06Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
да мне 19 не надо фигню писать я все уже исправила и даже дополнила не хотите общаться или не ищите друзей не пишите прошу сюда мне тут не нужны такие ответы записи
да мне 19 не надо фигню писать я все уже исправила и даже дополнила не хотите общаться или не ищите друзей не пишите прошу сюда мне тут не нужны такие ответы записи
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 23:09Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 30.04.2026, 10:29Цитата: ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? от 30.04.2026, 08:58Уверена, что 19? Не "вообщем", а "в общем", не "не много", а "немного", не "по общается", а "пообщается", а так же ПОЛНОЕ отсутствие запятых. Может, конечно, я и душню, но всё же
ну может она не русская
![]()
я русская с чего вы взяли что я не русская ?
ну может она не русская
![]()
я русская с чего вы взяли что я не русская ?
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
как сказать что бы тебя не обидеть я не уверена что у нас получится нормальное общение я только с девченками нормально общаюсь
Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
как сказать что бы тебя не обидеть я не уверена что у нас получится нормальное общение я только с девченками нормально общаюсь
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 11.05.2026, 23:33Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:29Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ я же скоро девочкой стану, какая разница? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
все ровно не верится что то получится и я не уверена что будет нормальное общение у меня было пару случаев после которых я почему хочу перестать искать друзей но все ровно продолжаю поиск своего человека
Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:29Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
все ровно не верится что то получится и я не уверена что будет нормальное общение у меня было пару случаев после которых я почему хочу перестать искать друзей но все ровно продолжаю поиск своего человека
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 12.05.2026, 01:35Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 30.04.2026, 11:56Цитата: 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪|𝓺𝓾𝓲𝓷|𝓴𝓸𝓶𝓯𝓸𝓻𝓽𝓲#bsdfd от 05.04.2026, 01:20вообщем ущу друзей для общение 24\7 просто общаться и может поставить парные авы и много е другое мне нужны настоящие друзья а не те кто не много по общается и бросит я не ревнива пиши первой говорю на любые темы мне 19 лет скоро 20
люблю
атаку титанов
великий из бродячих псов
и просто общаться
эхе
ну я могу
давай я не против
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 30.04.2026, 11:56Цитата: 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪|𝓺𝓾𝓲𝓷|𝓴𝓸𝓶𝓯𝓸𝓻𝓽𝓲#bsdfd от 05.04.2026, 01:20вообщем ущу друзей для общение 24\7 просто общаться и может поставить парные авы и много е другое мне нужны настоящие друзья а не те кто не много по общается и бросит я не ревнива пиши первой говорю на любые темы мне 19 лет скоро 20
люблю
атаку титанов
великий из бродячих псов
и просто общаться
эхе
ну я могу
давай я не против
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 13.05.2026, 14:49Цитата: Скрепыш#безмамы от 12.05.2026, 16:41Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:33Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:29Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ чтобы делать какие-то выводы, нужно дать чему-то шанс, а не сразу же обрывать все. В то время ты находила плохих людей, но если ты и дальше будешь прятаться, чтобы снова не пораниться, то так и не научишься их определять и не найдёшь нормальных друзей. Не нужно бояться ошибиться - ошибки делают нас сильнее. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
извини конечно но это не тебе решать я сама разберусь с кем мне общаться и как быть мне не хочется страдать у меня был человек с которым я хорошо общалась мы даже были парой и еще я ищу подругу а не друга мне с девочкой комфортнее и я доверяла одному человеку но таких как она только еденицы мне словами не передать какие у нас были отношения я даю шанс но меня бросаю и ищут отговорки либо страницу удаляют
Цитата: Скрепыш#безмамы от 12.05.2026, 16:41Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:33Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:29Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ чтобы делать какие-то выводы, нужно дать чему-то шанс, а не сразу же обрывать все. В то время ты находила плохих людей, но если ты и дальше будешь прятаться, чтобы снова не пораниться, то так и не научишься их определять и не найдёшь нормальных друзей. Не нужно бояться ошибиться - ошибки делают нас сильнее. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
извини конечно но это не тебе решать я сама разберусь с кем мне общаться и как быть мне не хочется страдать у меня был человек с которым я хорошо общалась мы даже были парой и еще я ищу подругу а не друга мне с девочкой комфортнее и я доверяла одному человеку но таких как она только еденицы мне словами не передать какие у нас были отношения я даю шанс но меня бросаю и ищут отговорки либо страницу удаляют
Цитата: Кᗣ੮ᗜᔑiК от 13.05.2026, 18:37Цитата: Скрепыш#безмамы от 13.05.2026, 16:32Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 13.05.2026, 14:49Цитата: Скрепыш#безмамы от 12.05.2026, 16:41Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:33Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:29Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ причина по которой мы не можем дружить, то что я мальчик? Я ж говорил, что пол сменю скоро. Если сменю пол, то лп будем? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
не знаю пока я подумаю
Цитата: Скрепыш#безмамы от 13.05.2026, 16:32Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 13.05.2026, 14:49Цитата: Скрепыш#безмамы от 12.05.2026, 16:41Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:33Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:29Цитата: 𝓚𝔂𝓸𝓴𝓪 𝓐𝓸𝓲 от 11.05.2026, 23:11Цитата: Скрепыш#безмамы от 11.05.2026, 23:06⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ну так что? Наша дружба живёт или абортировалась? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ причина по которой мы не можем дружить, то что я мальчик? Я ж говорил, что пол сменю скоро. Если сменю пол, то лп будем? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
не знаю пока я подумаю