Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Две правды и одна ложь

Будем играть?
Даа)
Возможно.
Нет...
НазадСтраница 6 из 47Далее

Так, понятно, а Карин, как всегда, захотелось выделиться... Алисия бы меня за это убила😂

А я считаю, что ложь - второе...

Если честно, хз почему...

Ну а Синта как обычно с большинством.

Три- не правда хз почему.

Я ещё попробую...

1. Терпеть не могу все русскоязычные песни которые находятся на пике популярности, но при этом кайфую от песни "мокрые кроссы".

2. Часто что-то пишу под аудио-страшилки при этом вообще не слыша сам тест.

3. Просто обожаю слушать музыку и экспериментировать с эквалайзерами.

Цитата: sᴇᴍᴘᴀɪ от 06.07.2019, 22:56

Я ещё попробую...

1. Терпеть не могу все русскоязычные песни которые находятся на пике популярности, но при этом кайфую от песни "мокрые кроссы".

2. Часто что-то пишу под аудио-страшилки при этом вообще не слыша сам тест.

3. Просто обожаю слушать музыку и экспериментировать с эквалайзерами.

Ммм, 1?

(Если что, моя интуиция покоится около плинтуса, а логика вообще потерялась.)

джерри отреагировал на эту запись.
джерри

(@sonnn)

Именно. Терпеть не могу всё что в трендах русскоязычного ютуба, но для меня "мокрые кроссы", уж извините, это полное дно.

• Однажды я пыталась сбежать из дома.

• Я практически не выхожу из дому без надобности.

• Собственные воображаемые друзья всегда были излишне жёсткими по отношению ко мне.

Возможно, 3)

Мне нравится играть в эту игру, поэтому, если вы не против, ещё раз))

- я снимаю собственные выдуманные "Новости Zirka" и выдумываю своих блогеров, притворялись ними я снимаю видео и отправляю это маме, дедушке, бабушке и дяде)

- однажды, когда моя мама пришла с работы домой, наши коты выбежали в холл, где чужие квартиры и им очень понравилось там ходить, минут 5 они там ходили и потом шкрябали двери, что бы я их выпустила ещё погулять)

-я обожаю БТС и я ARMY )

Цитата: Veronicat от 07.07.2019, 00:20

Возможно, 3)

Увы, но нет. Это всегда происходило именно так - милоты утешений хватало в реале, а это были требовательные созданные мною же "люди с уровнем саморазвития куда выше моего", которые сильно критиковали и заставляли стремиться к конкретным вещам. Иные способы самомотивации мне не помогали.

Цитата: Veronicat от 07.07.2019, 00:24

- я снимаю собственные выдуманные "Новости Zirka" и выдумываю своих блогеров, притворялись ними я снимаю видео и отправляю это маме, дедушке, бабушке и дяде)

- однажды, когда моя мама пришла с работы домой, наши коты выбежали в холл, где чужие квартиры и им очень понравилось там ходить, минут 5 они там ходили и потом шкрябали двери, что бы я их выпустила ещё погулять)

-я обожаю БТС и я ARMY )

Третье?

Цитата: Лишь от 06.07.2019, 21:58

Чё, пацаны, еще раз?

1 - я больше люблю мясо, чем сладости

2 - не так давно мне вырезали аппендицит

3 - я не люблю страшилки и ужастики, мне просто неинтересно

Второй факт - ложь

У меня была инфекционка и подозрение на аппендицит, но обошлось.

Страшилками действительно не интересуюсь~

@iti4556 @dimitraxan @veronica44 @zavizion

ошибка системы отреагировал на эту запись.
ошибка системы

-я обожаю БТС и я ARMY )

Третье. Ты бы обязательно написала об этом в профиле, будь это так)

Цитата: Ошибка Системы от 06.07.2019, 23:35

• Собственные воображаемые друзья всегда были излишне жёсткими по отношению ко мне.

Думаю 1 ~

Мне определенно по душе эта игра, го ещё раз

1 - Потянула ногу во время поездки в Египет в первый же день. (Нефиг было прыгать с пирса на мель) немного подпортила всем начало поездки, но всё равно отдохнули хорошо)

2 - В школе была девка которая всем своим видом показывала что я ей глубоко отвратительна, корчила надменную рожу и каждый раз когда выпадало стоять рядом со мною на физ-ре менялась с кем-то местами. К счастью это была исключительно ее личная причуда, и это выглядело скорее забавно чем обидно.

3 -  Я просто обажаю ездть в общественном транспорте, даже в час пик, и не уверена что променяла бы это на личный автомобиль, будь была такая возможность. Каждый раз маршрутка, трамвай или метро делают мой день лучше)

★Дэни☆ отреагировал на эту запись.
★Дэни☆
Цитата: Лишь от 07.07.2019, 01:02

-я обожаю БТС и я ARMY )

Третье. Ты бы обязательно написала об этом в профиле, будь это так)

Правильно)) я даже не знаю участников из этой группы))

Можно я?)

1. Единственный шоколад, к которому я хорошо отношусь и могу поесть- это горький шоколад.

2. Я побаиваюсь кукол

3. Если бы мне дали выбор: Самсунг или Айфон, я бы выбрала Самсунг.

Мне почему-то кажется, что 2)

Цитата: Veronicat от 07.07.2019, 12:16

Мне почему-то кажется, что 2)

Не угадала) Я действительно немного боюсь кукол, неконтролируемая фобия с детства (Ага, сама ещё ребёнок, а говорю про детство))😕

Цитата: Лишь от 07.07.2019, 01:04
Цитата: Ошибка Системы от 06.07.2019, 23:35

Думаю 1 ~

Неа. Подобный инцидент всё же был. Ложью было второе - люблю прогулки.

Цитата: Лишь от 07.07.2019, 01:15

Мне определенно по душе эта игра, го ещё раз

1 - Потянула ногу во время поездки в Египет в первый же день. (Нефиг было прыгать с пирса на мель) немного подпортила всем начало поездки, но всё равно отдохнули хорошо)

2 - В школе была девка которая всем своим видом показывала что я ей глубоко отвратительна, корчила надменную рожу и каждый раз когда выпадало стоять рядом со мною на физ-ре менялась с кем-то местами. К счастью это была исключительно ее личная причуда, и это выглядело скорее забавно чем обидно.

3 -  Я просто обажаю ездть в общественном транспорте, даже в час пик, и не уверена что променяла бы это на личный автомобиль, будь была такая возможность. Каждый раз маршрутка, трамвай или метро делают мой день лучше)

3?

Ну давайте посмотрим,у кого хорошая интуиция:)

1.Я очень люблю ванильное мороженное и терпеть не могу шоколадное

2.Единственная в классе получила пятерку за контрольную по математике

3.Надо мной издевались в школе

ℭʍǻҋልựᶄ отреагировал на эту запись.
ℭʍǻҋልựᶄ
НазадСтраница 6 из 47Далее
Back to top button