Двоᴘᴇц пᴘᴇлᴇстных нимф ⋆。˚☽˚。⋆
Цитата: ~ Наяда ~ от 02.12.2024, 18:08☽ Глаза с прищуром смотрят изумрудные,
Белеет роза в девичьих руках...
Не верь ты ей, не слушай речи чудные,
Коварство скрыто в розовых мечтах...☾
· .˚ ༘🦋⋆。˚ Если пройти по узкой лесной тропе, по обеим сторонам заросшей фиолетовым дельфиниумом и пересечь небольшой лесок, внезапно перед тобой откроется долина. Главное, не оступитесь — внизу пропасть. Но виды здесь превосходные! Горные цветы, склоны, поросшие зеленью. Особенно живописны здесь рассветы… Но что это? В долине, на небольшой возвышенности вы увидите замок. Прекрасный, как сон! Его крыши с тонкими шпилями позолочены рассветом. И вы будто издалека ощутите теснящий грудь запах цветов, восхода, восточного ветра и чего-то ещё, весенне-нежного… · .˚ ༘🦋⋆。˚
Что это?
♡ Это моя новая ролевая игра. Вдохновилась я на её создание прекрасными пейзажами Северного Кавказа. Вообще, я была там той весной, но перечитав свой дневник, вспомнила эту чудесную атмосферу. ♡
Сюжет
ღ Однажды королева страны нимф заскучала и почувствовала одиночество. Она долго не могла придумать ничего хорошего, но как-то раз ей в голову пришла блестящая мысль. Королева скрылась в своих палатах и долго что-то продумывала, не рассказывая никому о своих планах. В королевстве стали витать слухи — всем было интересно, что же задумала их правительница. Но вскоре по государству разнеслась весть — королева организовала в своём дворце обитель для юных нимф, творческих и нежных девушек, где они бы смогли общаться и весело проводить время. Приглашаю вас переступить порог королевского замка и войти в чудесную обитель! ღ
Ну что, я вас заинтересовала? Тогда продолжим.
[spoiler title="Что нужно знать"]
Нимфы— божества природы в древнегреческой мифологии в виде девушек, олицетворяющих силы Земли, природные объекты и явления. Нимфы бывают разные и имеют различные способности.
Существуют такие виды нимф:
⋆Дриады — нимфы лесов и деревьев.
⋆Наяды — нимфы пресных водоёмов
⋆Ореады — нимфы гор и пещер.
⋆Нереиды — нимфы морей.
⋆Ауры — нимфы ветра.
⋆Альсеиды — нимфы долин и рощ.
При заполнении анкеты стоит указать, какая нимфа ваша героиня.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
☆Анкета☆
Имя/как называть
Возраст (от 12 до 20)
Вид нимфы
Образ (буквально всё, что вам угодно: от одежды до атрибутов))
Характер персонажа
Немножко о его жизни
Эстетика (по желанию)
Приглашения:
Также не забывайте упомянуть меня, чтобы я никого не пропустила: @irinanimmf
Примечание: анкеты можно подавать не только на девушек, но и на парней. Конечно, в мифологии нимфы - только девушки, но... так будет интересней)
[/spoiler]
[spoiler title="Локации"]
скоро будут
[/spoiler]
[spoiler title="Маленькая просьба"]
Пожалуйста, делайте поменьше проблемных, депрессивных или недружелюбных персонажей. Хотелось бы, чтобы здесь царила добрая, спокойная и радостная атмосфера. А для тех, чьи персонажи живут очень тяжёлой жизнью есть множество других, не менее интересных ролевых) Надеюсь, эта просьба и правда "маленькая")
[/spoiler]
☽ Глаза с прищуром смотрят изумрудные,
Белеет роза в девичьих руках...
Не верь ты ей, не слушай речи чудные,
Коварство скрыто в розовых мечтах...☾
· .˚ ༘🦋⋆。˚ Если пройти по узкой лесной тропе, по обеим сторонам заросшей фиолетовым дельфиниумом и пересечь небольшой лесок, внезапно перед тобой откроется долина. Главное, не оступитесь — внизу пропасть. Но виды здесь превосходные! Горные цветы, склоны, поросшие зеленью. Особенно живописны здесь рассветы… Но что это? В долине, на небольшой возвышенности вы увидите замок. Прекрасный, как сон! Его крыши с тонкими шпилями позолочены рассветом. И вы будто издалека ощутите теснящий грудь запах цветов, восхода, восточного ветра и чего-то ещё, весенне-нежного… · .˚ ༘🦋⋆。˚
Что это?
♡ Это моя новая ролевая игра. Вдохновилась я на её создание прекрасными пейзажами Северного Кавказа. Вообще, я была там той весной, но перечитав свой дневник, вспомнила эту чудесную атмосферу. ♡
Сюжет
ღ Однажды королева страны нимф заскучала и почувствовала одиночество. Она долго не могла придумать ничего хорошего, но как-то раз ей в голову пришла блестящая мысль. Королева скрылась в своих палатах и долго что-то продумывала, не рассказывая никому о своих планах. В королевстве стали витать слухи — всем было интересно, что же задумала их правительница. Но вскоре по государству разнеслась весть — королева организовала в своём дворце обитель для юных нимф, творческих и нежных девушек, где они бы смогли общаться и весело проводить время. Приглашаю вас переступить порог королевского замка и войти в чудесную обитель! ღ
Ну что, я вас заинтересовала? Тогда продолжим.
Нимфы— божества природы в древнегреческой мифологии в виде девушек, олицетворяющих силы Земли, природные объекты и явления. Нимфы бывают разные и имеют различные способности.
Существуют такие виды нимф:
⋆Дриады — нимфы лесов и деревьев.
⋆Наяды — нимфы пресных водоёмов
⋆Ореады — нимфы гор и пещер.
⋆Нереиды — нимфы морей.
⋆Ауры — нимфы ветра.
⋆Альсеиды — нимфы долин и рощ.
При заполнении анкеты стоит указать, какая нимфа ваша героиня.
☆Анкета☆
Имя/как называть
Возраст (от 12 до 20)
Вид нимфы
Образ (буквально всё, что вам угодно: от одежды до атрибутов))
Характер персонажа
Немножко о его жизни
Эстетика (по желанию)
Приглашения:
Также не забывайте упомянуть меня, чтобы я никого не пропустила: @irinanimmf
Примечание: анкеты можно подавать не только на девушек, но и на парней. Конечно, в мифологии нимфы - только девушки, но... так будет интересней)
скоро будут
Пожалуйста, делайте поменьше проблемных, депрессивных или недружелюбных персонажей. Хотелось бы, чтобы здесь царила добрая, спокойная и радостная атмосфера. А для тех, чьи персонажи живут очень тяжёлой жизнью есть множество других, не менее интересных ролевых) Надеюсь, эта просьба и правда "маленькая")
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// от 02.12.2024, 18:36Я буду участвовать)))
Я буду участвовать)))