Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Двоᴘᴇц пᴘᴇлᴇстных нимф ⋆。˚☽˚。⋆

☽ Глаза с прищуром смотрят изумрудные,

Белеет роза в девичьих руках...

Не верь ты ей, не слушай речи чудные,

Коварство скрыто в розовых мечтах...☾

· .˚ ༘🦋⋆˚ Если пройти по узкой лесной тропе, по обеим сторонам заросшей фиолетовым дельфиниумом и пересечь небольшой лесок, внезапно перед тобой откроется долина. Главное, не оступитесь — внизу пропасть. Но виды здесь превосходные! Горные цветы, склоны, поросшие зеленью. Особенно живописны здесь рассветы… Но что это? В долине, на небольшой возвышенности вы увидите замок. Прекрасный, как сон! Его крыши с тонкими шпилями позолочены рассветом. И вы будто издалека ощутите теснящий грудь запах цветов, восхода, восточного ветра и чего-то ещё, весенне-нежного… · .˚ ༘🦋⋆˚

Что это?

♡ Это моя новая ролевая игра. Вдохновилась я на её создание прекрасными пейзажами Северного Кавказа. Вообще, я была там той весной, но перечитав свой дневник, вспомнила эту чудесную атмосферу. ♡

Сюжет

ღ Однажды королева страны нимф заскучала и почувствовала одиночество. Она долго не могла придумать ничего хорошего, но как-то раз ей в голову пришла блестящая мысль. Королева скрылась в своих палатах и долго что-то продумывала, не рассказывая никому о своих планах. В королевстве стали витать слухи — всем было интересно, что же задумала их правительница. Но вскоре по государству разнеслась весть — королева организовала в своём дворце обитель для юных нимф, творческих и нежных девушек, где они бы смогли общаться и весело проводить время. Приглашаю вас переступить порог королевского замка и войти в чудесную обитель! ღ

Ну что, я вас заинтересовала? Тогда продолжим.

Что нужно знать

Нимфыбожества природы в древнегреческой мифологии в виде девушек, олицетворяющих силы Земли, природные объекты и явления. Нимфы бывают разные и имеют различные способности.

Существуют такие виды нимф:

⋆Дриады — нимфы лесов и деревьев.

⋆Наяды — нимфы пресных водоёмов

⋆Ореады — нимфы гор и пещер.

⋆Нереиды — нимфы морей.

⋆Ауры — нимфы ветра.

Альсеиды — нимфы долин и рощ.

При заполнении анкеты стоит указать, какая нимфа ваша героиня.

Анкета

☆Анкета☆

Имя/как называть

Возраст (от 12 до 20)

Вид нимфы

Образ (буквально всё, что вам угодно: от одежды до атрибутов))

Характер персонажа

Немножко о его жизни

Эстетика (по желанию)

Приглашения:

Также не забывайте упомянуть меня, чтобы я никого не пропустила: @irinanimmf

Примечание: анкеты можно подавать не только на девушек, но и на парней. Конечно, в мифологии нимфы - только девушки, но... так будет интересней)

Локации

скоро будут

Маленькая просьба

Пожалуйста, делайте поменьше проблемных, депрессивных или недружелюбных персонажей. Хотелось бы, чтобы здесь царила добрая, спокойная и радостная атмосфера. А для тех, чьи персонажи живут очень тяжёлой жизнью есть множество других, не менее интересных ролевых) Надеюсь, эта просьба и правда "маленькая")

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери// и ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа зимниепомидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |~в болоте мест нет~| ~далеко по реке уходила ладья, за тобою ветер мою песню нёс~ //поклоняюсь Божьей матери//❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•

Я буду участвовать))) 

Back to top button