Эх... Мои честные мысли
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 15.01.2025, 05:26Меня не принимают многие люди, я для всех чужая, изгой и аутсайдер и прочие подобные синонимы. И я вот, блир, думаю в может у меня какое-то особое предназначение есть? Ну типа...
Я стану великой и "всем ещё покажу, где раки зимуют"
Возможно мне тяжело принять свою позицию потому что на меня давят сразу со многих сторон, у меня нет навыков общения, я переживала травлю, меня травили многие люди в моей жизни, меня сталкерил и угрожали... Этого "добра" стало поменьше со временем, но чувства остались... И не все в принципе ушло и прошло. Я где-то до сих пор изгой / аутсайдер. Я без понятия что делать
Хочется быть великой и показывать себя, но есть риск что за вылезание на публику ещё больше загнобят и станет хуже. В плане даже моей безопасности
Скрываться ото всех... А где?.. Я и так только дома сижу
Меня не принимают многие люди, я для всех чужая, изгой и аутсайдер и прочие подобные синонимы. И я вот, блир, думаю в может у меня какое-то особое предназначение есть? Ну типа...
Я стану великой и "всем ещё покажу, где раки зимуют"
Возможно мне тяжело принять свою позицию потому что на меня давят сразу со многих сторон, у меня нет навыков общения, я переживала травлю, меня травили многие люди в моей жизни, меня сталкерил и угрожали... Этого "добра" стало поменьше со временем, но чувства остались... И не все в принципе ушло и прошло. Я где-то до сих пор изгой / аутсайдер. Я без понятия что делать
Хочется быть великой и показывать себя, но есть риск что за вылезание на публику ещё больше загнобят и станет хуже. В плане даже моей безопасности
Скрываться ото всех... А где?.. Я и так только дома сижу