Эксперимент "5 звезд"

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 16.04.2025, 03:41
[spoiler title=""]отчаянно пытаемся вдуплить[/spoiler]

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 16.04.2025, 13:48[spoiler title="чё там, чё там?👀"]Апатия...[/spoiler]

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 16.04.2025, 17:12Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит...
что я слышу...
Я рисую на асфальте белым мелом слово хватит...
что я слышу...

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 17.04.2025, 03:29Как дела, мои ненаглядные мамкины ютуберы? =D
интересно, кто-нибудь смотрел👀
Как дела, мои ненаглядные мамкины ютуберы? =D
интересно, кто-нибудь смотрел👀

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 17.04.2025, 03:30
Хоп хоп! Начались странные цитаты!
Хоп хоп! Начались странные цитаты!

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 17.04.2025, 03:33- Мишка, Мишка, где штанишки?
- Потерял, потерял... У девчонок на орешки променял, променял...
Мама била, била, била по ушам, по ушам:
- Подавай сюда штанишки!
- Не подам, не подам...
![]()
- Мишка, Мишка, где штанишки?
- Потерял, потерял... У девчонок на орешки променял, променял...
Мама била, била, била по ушам, по ушам:
- Подавай сюда штанишки!
- Не подам, не подам...

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 17.04.2025, 09:45Единственное, что не прощается ведьме, это ее умение причинять людям горе, вселять чувство беспокойства и тревоги, а порой и зависти.☝️
Единственное, что не прощается ведьме, это ее умение причинять людям горе, вселять чувство беспокойства и тревоги, а порой и зависти.☝️

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 17.04.2025, 13:06Все знали, что Лайза и Господь Бог придерживаются одинаковых убеждений по большинству вопросов.
[spoiler title=""]цитирую книгу, которую сейчас читаю[/spoiler]
Все знали, что Лайза и Господь Бог придерживаются одинаковых убеждений по большинству вопросов.

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 18.04.2025, 08:40– Чего вы от меня добиваетесь?
– Чтобы в тебе пробудилась любовь.
– Я так любил, что это едва не стоило мне жизни.
– Никто не может растратить всю любовь без остатка. В окаменелом сердце мало прока.
– Чего вы от меня добиваетесь?
– Чтобы в тебе пробудилась любовь.
– Я так любил, что это едва не стоило мне жизни.
– Никто не может растратить всю любовь без остатка. В окаменелом сердце мало прока.

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 18.04.2025, 16:58ТД вышел из хиатуса!!! ПРАЗДНУЕМ! 🙌
я еле удерживаюсь, чтобы не посмотреть анлейт. Но надо ждать перевода
ТД вышел из хиатуса!!! ПРАЗДНУЕМ! 🙌

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 07:01

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 11:13А еще чувствую, что человек – это нечто очень значительное, возможно, даже превышающее по значимости звезду.
[spoiler title=""]Командорские флешбэки[/spoiler]
А еще чувствую, что человек – это нечто очень значительное, возможно, даже превышающее по значимости звезду.

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 12:12Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 18.04.2025, 16:58ТД вышел из хиатуса!!! ПРАЗДНУЕМ! 🙌
я еле удерживаюсь, чтобы не посмотреть анлейт. Но надо ждать переводаЯ не удержалась, но это того стоило. ヽ(°ω°)ノ Ну, правда, я почти не понимала Себастьяна и Сиэля... Остальные как-то попонятней говорят.
Или это у меня английский такой ужасный...[spoiler title=""]И еще не уверена правильно ли поняла, что тот мелкий дед - труп ходячий🤔 А вот та немка точно кукла. Возможно, даже тот клерк. Или он лифтер? [/spoiler]
Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 18.04.2025, 16:58ТД вышел из хиатуса!!! ПРАЗДНУЕМ! 🙌
Я не удержалась, но это того стоило. ヽ(°ω°)ノ Ну, правда, я почти не понимала Себастьяна и Сиэля... Остальные как-то попонятней говорят. Или это у меня английский такой ужасный...

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 12:14Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 12:12Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 18.04.2025, 16:58ТД вышел из хиатуса!!! ПРАЗДНУЕМ! 🙌
я еле удерживаюсь, чтобы не посмотреть анлейт. Но надо ждать переводаЯ не удержалась, но это того стоило. ヽ(°ω°)ノ Ну, правда, я почти не понимала Себастьяна и Сиэля... Остальные как-то попонятней говорят.
Или это у меня английский такой ужасный...[spoiler title=""]И еще не уверена правильно ли поняла, что тот мелкий дед - труп ходячий🤔 А вот та немка точно кукла. Возможно, даже тот клерк. Или он лифтер? [/spoiler]
[spoiler title="и иллюстрация :з"]
[/spoiler]
Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 12:12Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 18.04.2025, 16:58ТД вышел из хиатуса!!! ПРАЗДНУЕМ! 🙌
Или это у меня английский такой ужасный...СпойлерИ еще не уверена правильно ли поняла, что тот мелкий дед - труп ходячий🤔 А вот та немка точно кукла. Возможно, даже тот клерк. Или он лифтер?

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 13:30Внимание, анекдот!
- Мама! У меня в супе таракан!😥
- Ты что?! Это же петрушка.🤨
- Петрушка?! Ты ему уже и имя дала?!😨
=D
Внимание, анекдот!
- Мама! У меня в супе таракан!😥
- Ты что?! Это же петрушка.🤨
- Петрушка?! Ты ему уже и имя дала?!😨
=D

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 16:01Вопрос-ответ?
Давайте, а? :з
Вопрос-ответ?
Давайте, а? :з

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 19.04.2025, 16:47Ну, ладно. Сильно обнадеживаться не будем. Лучше...
Ну, эээ... Углы при основании равны... Диагонали равны... Что-то там про среднюю линию...
Ну, ладно. Сильно обнадеживаться не будем. Лучше...
Ну, эээ... Углы при основании равны... Диагонали равны... Что-то там про среднюю линию...

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 20.04.2025, 03:31
Впрочем, как и ожидалось =D
Впрочем, как и ожидалось =D

Цитата: Ведьма с синхрофазатроном от 20.04.2025, 03:34Так... Если это 435-ое сообщение, значит осталось еще 65
Так... Если это 435-ое сообщение, значит осталось еще 65