Что или кто тебе подойдет?

Выбери зелья, а я превращу тебя в куклу с магической способностью

Выбери зелья, а я превращу тебя в магическую куклу.
Вопрос 1.
Выбери зелье:
Вопрос 2.
Выбери зелье:
Вопрос 3.
Выбери зелье:
Вопрос 4.
Выбери зелье:
Вопрос 5.
Выбери зелье:
Вопрос 6.
Выбери зелье:
Вопрос 7.
Выбери зелье:

Еще тесты:

Комментариев: 11

1. Кукла тьмы
    Куклу тьмы не стоит обижать, потому что она может превратить вас в каменную статую с помощью чёрной магии.
    ______
    Вывод: живите, девочки как люди!
    +3

2. Мои дорогие пользователи, которые не хотели быть куклами. Не наезжаю конечно, но зачем вы решили пройти тест, если не хотели «быть» куклами? В названии же всё было написано, что это тест про зелья и кукол. Хотя на самом деле никто и не собирался сделать из вас кукол, это просто развлекательный тест

3. Марионетка
    Кукла способна превратить в раба своего владельца и использовать её для своих собственных капризов. Не стоит злить марионетку, потому что она может заставить делать ужасные вещи, если её обидели.

4. Кукла пожара
    Кукла накопаливает негативные эмоции своего владельца. Когда она полностью заряжается негативом, сжигает себя изнутри и создаёт большие пожары. Это очень опасная кукла.

Куклой становиться не хочу!!! (Аэаэа подскажите, где такую купить? Одному челу по горлу белой стрелкой дать нада…)

5. Марионетка
    Кукла способна превратить в раба своего владельца и использовать её для своих собственных капризов. Не стоит злить марионетку, потому что она может заставить делать ужасные вещи, если её обидели.

+3, очень классный тест!)

6. Кукла утешения и сочувствия
    Кукла способна заглянуть глубоко в душу излечить душевные раны своего владельца. Она теряет свою магию и превращается в обычную, бесчувственную куклу, если её долго игнорировать.
    Классный тест!!!+

7. Кукла пожара
    Кукла накопаливает негативные эмоции своего владельца. Когда она полностью заряжается негативом, сжигает себя изнутри и создаёт большие пожары. Это очень опасная кукла.
    ~~~
    Хех, прямо как я.
    ~~~
    Тест, хотя он и простой, очень интересный и необычный.
    +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button