Что или кто тебе подойдет?
Выбери зелья, а я превращу тебя в куклу с магической способностью
Выбери зелья, а я превращу тебя в магическую куклу.
Вопрос 1.

Выбери зелье:
Вопрос 2.

Выбери зелье:
Вопрос 3.

Выбери зелье:
Вопрос 4.

Выбери зелье:
Вопрос 5.

Выбери зелье:
Вопрос 6.

Выбери зелье:
Вопрос 7.

Выбери зелье:
Кукла тьмы
Куклу тьмы не стоит обижать, потому что она может превратить вас в каменную статую с помощью чёрной магии.
______
Вывод: живите, девочки как люди!
+3
Кукла утешения и сочувствия
Черт, вы угадали, как?! +🧼🧼🧼
Мои дорогие пользователи, которые не хотели быть куклами. Не наезжаю конечно, но зачем вы решили пройти тест, если не хотели «быть» куклами? В названии же всё было написано, что это тест про зелья и кукол. Хотя на самом деле никто и не собирался сделать из вас кукол, это просто развлекательный тест
Марионетка
Кукла способна превратить в раба своего владельца и использовать её для своих собственных капризов. Не стоит злить марионетку, потому что она может заставить делать ужасные вещи, если её обидели.
—
Куклой становиться не хочу!!! (Аэаэа подскажите, где такую купить? Одному челу по горлу белой стрелкой дать нада…)
Марионетка
Кукла способна превратить в раба своего владельца и использовать её для своих собственных капризов. Не стоит злить марионетку, потому что она может заставить делать ужасные вещи, если её обидели.
+3, очень классный тест!)
Кукла утешения и сочувствия

Кукла способна заглянуть глубоко в душу излечить душевные раны своего владельца. Она теряет свою магию и превращается в обычную, бесчувственную куклу, если её долго игнорировать.
Классный тест!!!+
Марионетка
интересно,даже что-то совпало со мной))

+
Я не собираюсь быть куклой. Свою свободу я ни за что не отдам.
Кукла пожара

Кукла накопаливает негативные эмоции своего владельца. Когда она полностью заряжается негативом, сжигает себя изнутри и создаёт большие пожары. Это очень опасная кукла.
~~~
Хех, прямо как я.
~~~
Тест, хотя он и простой, очень интересный и необычный.
+
Спасибо, но я ещё человеком пожить хочу )