Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Endless Forest | RP

НазадСтраница 11 из 15Далее

Сториан, древнее Перо, источник Судеб и Хроник, лежал под завалом из собственных сказаний — будто душа, погребённая под грузом разбитых судеб. Бумажный хруст казался ему стонами тех, чьи истории были прерваны. Вокруг — беспорядок и хаос, кровавые пятна на страницах, что ещё вчера дышали волшебством. Всё это говорило об одном: равновесие действительно нарушено.

Когда чужие шаги нарушили мёртвую тишину кабинета, Перо затаилось. Его чернильная сущность дрогнула. Кто идёт? Друг? Враг? Случайный свидетель или очередной охотник за силой?

С усилием Сториан вынырнул из груды искалеченных книг. Чернила на нём мерцали, будто впитав их боль. Он поднялся, не имея глаз, но ощущая каждое движение воздуха, каждую эмоцию в приближающемся существе.

Вспышка на небе — надпись, возвестившая миру о катастрофе — исчезла. Сториан потушил её сам, потому что теперь тайна стала слишком опасной, чтобы ею размахивали как флагом. Потому что ещё можно было попытаться спасти то, что осталось.

Он медленно повернулся к вошедшему. Его острое перо блеснуло в воздухе, не угрожающе, но предостерегающе, словно напоминая: я — не просто инструмент. Я — голос времени. Я — хранитель историй. И я ранен.

Если кто-то и должен был услышать Сториана — он должен был быть готовым к правде. Или к тому, чтобы стать частью его новой истории...

@051q

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

—….?—Августина уставилась на Юто,пытаясь понять,за что он извиняется.Причины она найти не смогла,поэтому продолжила без стыда прожигать парня взглядом,будто ожидая,что он объясниться.

—Я надеюсь на это,с тобой приятно общаться,—улыбнулась девушка,перестав испепелять бедного парня своим взглядом и став разглядывать траву под ногами.

—Тяжело,наверное,—неуверенно произнесла Августина.Она бы не назвала это кошмаром,со своей точки зрения.Но вот для парня-это наверняка было весомым испытанием.Дама заметила желание парня заплакать,поэтому обняла его,надеясь,что Юто её не оттолкнёт.

—Спасибо,—произнесла Тина с хрипотцой и резко понизив громкость своего не слишком яркого голоса.

@051q

Булочка без корицы | Призрак и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

// Где посты...(

@sebe @valleyflower @chu2012rikova @missdreams @physics120623 @051q @raz-tatana-alex @folk

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// Где посты...(

@sebe @valleyflower @chu2012rikova @missdreams @physics120623 @051q @raz-tatana-alex @folk

//я просто не знаю, как сюда вклиниться, я так и не поняла, что происходит, где, собственно, они находятся😅

И вообще, я без понятия, что мои персонажи могут сделать и с кем поговорить. Разве что, их кто-то заметит и обратится к ним... Или... Я не знаю... Карочи, я ваще отсюда выпал🫠

Кошка активит в промежутке между 20:00 и 22:00, к тому же не очень много. А Сиб вообще 3 с половиной дня в сети нет. Аж тревожно за неё...

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// Где посты...(

//Прошу прощения,просто в рж сейчас почти весь день занята,надо со всеми долгами по постам ещё разобраться и тест доработать,так что дел у меня выше крыши.😅

Но,вроде,в этой ролевой у меня всё отписано.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

// Да мне Вика4ку верните только, остальные можете гулять 😭😭😭

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

// Где посты...(

//у меня в рж проблемы, поэтому никак. Я только в малострочных ролках пока что. Но отпишусь, когда смогу.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 10.06.2025, 12:24

// Где посты...(

//у меня в рж проблемы, поэтому никак. Я только в малострочных ролках пока что. Но отпишусь, когда смогу.

// Блин, сочувствую... Пусть всё налаживается скорее 🙏

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

// Где посты...(

// я жду ответа на пост

п.с. Если я слепошарик и не увидела твой ответ, то пни пожалуйста еще раз)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 10.06.2025, 07:41

// Где посты...(

//я просто не знаю, как сюда вклиниться, я так и не поняла, что происходит, где, собственно, они находятся😅

И вообще, я без понятия, что мои персонажи могут сделать и с кем поговорить. Разве что, их кто-то заметит и обратится к ним... Или... Я не знаю... Карочи, я ваще отсюда выпал🫠

Кошка активит в промежутке между 20:00 и 22:00, к тому же не очень много. А Сиб вообще 3 с половиной дня в сети нет. Аж тревожно за неё...

//Я тоже не знаю как вписаться в сюжет.))

// Где посты...(

//я всë пропустила в этой жизни🤗

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 10.06.2025, 20:02
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 10.06.2025, 07:41

// Где посты...(

//Я тоже не знаю как вписаться в сюжет.))

//так, стоп... Кошка, ты тоже здесь, в этой теме? Офанареть... Смайлик  Смайлик мда, вот и переставай после этого заходить в темы...

Слушай, раз мы обе не можем влиться в сюжет, то, может, сделаем веточку?) у меня точно свободна Фиалка, которая из Сонграда да, у Брайна теперь есть Ди и целая деревня-государство в придачу. Есть ещё Камелотский житель, сын Джеймса из прошлой части, Фред. Несса хотела добавить этого Фреда, то есть меня, в какую-то веточку, но я так ничего и не понял🥹 поэтому он тоже свободен. Вроде бы...

Перо Сториан уже возвестило всех жителей волшебного мира о нарушении равновесия, оно создало в небе огненную надпись. Сейчас она вроде бы уже исчезла... А что ещё произошло, я и сама хз😅

@raz-tatana-alex

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Апчхи! У меня постовый дефицит :(

Вика4ка что там по экзаменам?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//я хз с кем ветку завязать, одна в пустыне сидит, а двое хоть где

Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓽𝓱𝓮 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 16.06.2025, 09:42

Сдала, а теперь мне нужны силы на все ответить)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 10.06.2025, 18:55

// Где посты...(

// я жду ответа на пост

п.с. Если я слепошарик и не увидела твой ответ, то пни пожалуйста еще раз)

@daryaroma2008

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Пески-пески, кругом одни пески, конечно где-то там в пустыне кто-то и жил, но Медея с ними не водилась и не ведала. Пустыня уже давно перестала быть ей домом, а стала лишь тюрьмой. Покинуть еë змеица не могла, податься некуда да и она совершенно не знает, что там за краем песков. 

Дикие гадюки, еë верные спутницы, ядовитые, но туповатые, хоть и покорные, но опасные - они не могли обеспечить ей хоть какие-то перемены в жизни. 

Песок еë обжигал, он еë отрицал, все еë существо, и Медия скучала. Ей уже не зотелось становиться свободной, но и в дом Белтейн ей путь заказан. Оставалось лишь смотреть в небо. А ведь оно тоже не менялось, во всяком случае до этого момента. Надпись хоть еë и удивила, но совершенно не волновала, Медия не знала о чëм там говориться... 

- опасность я люблю... Но тут так безопасно для меня, благодаря ей. Смысл тогда мне тут находиться. 

Обернувшись змеëй она отпривилась блуждать по пескам, в поисках того что могло еë занять. Например, одинокий путник. ...путник..? 

Юноша в окружении песка и змей, как же так вышло, что она не знала о его существовании. 

- кто-сссс ты-сссс? - прошипела Белтейн находясь всë ещë в облике ядовитой змеи. 

@daryaroma2008

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 16.06.2025, 10:59
Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓽𝓱𝓮 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 16.06.2025, 09:42

Сдала, а теперь мне нужны силы на все ответить)

// Чай, кофе массаж? Я всё сделаю  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Белая, будто вырезанная из лунного света, змея Серпантина соскользнула с шеи Каленна, как утренний туман с горных вершин. Её движения были текучи, беззвучны, словно само Время скользило по траве. Застыв на месте, она уставилась вдаль, куда-то за пределы обычного взгляда. Что-то приближалось... Что-то не из знакомого мира. Другая змея. Но... чужая. Не из их крови. Не из их клана.

Серпантина тревожно приподняла голову, её чешуя чуть дрожала — не от страха, а от предчувствия. Она прошипела, глухо, сдержанно, будто предостерегая пространство само:

"Опсссность..."

Каллен, будто отозвавшись на зов природы, поднялся с колен, повернувшись в сторону невидимой угрозы. Его взгляд остался спокойным, почти детски доброжелательным — в нём ещё жил дух звёздного путешественника, наследие Маленького Принца.

– Это всего лишь маленькая змейка, Серпантина, – мягко сказал он, глядя на приближающееся создание, – может, она потерялась?.. Не думаю, что она опасна. – Он даже несерьёзно помахал ей рукой, как будто звал старую знакомую на чай.

Серпантина вновь обвилась вокруг его плеча, недовольно прищурив змеиный взгляд, полный древней мудрости, которой Каллен ещё не обладал.

"Сссер... Вы ссслишком неосторожны..." – прошипела она, укоризненно, почти печально.

И в её голосе было не только предупреждение — но и любовь. Та самая змеиная любовь, которая всегда чувствует приближение беды раньше человека.

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Артур не сразу обратил внимание на Сториан. Перед этим мальчик начал рыться по директорским ящикам, прямо как настоящий мародер. Он скомкал пару бумаг, засунув их в один из своих многочисленных карманов. Затем глаза Арта опустились ко столу, откуда он извлек несколько украшений. Они разумеется тоже разлетелись по карманам. Вскоре обнаглевшие и загребущие детские руки перешли к полкам. Оттуда пропала группа магических артефактов, которые Тим по неведению принял за драгоценности. 

- Жаль, денег не нашел, но *** на это, главное, чтобы предки и Тина не спалили. - Прошептал мальчик в пустоту, чтобы не было так стремно. Вдруг он наконец заметил Сториан. Арт подошел к перу, начав с интересом его рассматривать. 

- А это что за элемент директорского кабинета? - Спросил Тим сам у себя, перед тем, как попытаться вспомнить что-то из книжек, которые читал, когда был примерным мальчиком. Вспомнив, что рядом с ним само перо Сториан, Арт потянул свои загребущие руки прямо к предмету, не забыв включить ледяную магию. Он слышал, что перо обжигает, на всякий случай даже обмотал ладонь тканью, а то вдруг ледяной магии будет мало. Вскоре, мальчик ухватился за перо. 

- Вау, не подделка! Я держу в руке настоящий Сториан! - Арт был в шоке. По крайней мере, перо он красть не собирался. 

@daryaroma2008

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
НазадСтраница 11 из 15Далее
Back to top button