Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Endless Forest | RP

НазадСтраница 6 из 15Далее

—Хорошо,Тим—Августина кивнула на просьбу брата,сразу называя его так,как он просил.Она стала доставать одежду из ящиков,пытаясь как можно аккуратнее складывать её на своей кровати.

—Я видела надпись в небе,так что хоть в этом тёмном деле в курсе—усмехнулась девушка,краем глаза наблюдая,как брат уничтожил её записи.Остаётся надеяться,что хоть шоколад вкусный получился.

—Не будешь учиться и даже в тюрьму угодить не сможешь,как наш папа,—с неким раздражением произнесла девушка и было слышно,что за ними скрывалось неодобрение.—Вот и молодец,может,вообще воровать перестанешь,—

Мечтательно закончила Августина,вздохнув.Пожалуй,она могла бы в таких условиях стать одним из самых счастливых людей на свете и точно хотела этого.Но,к сожалению,все шансы на это были сведены почти что к нулю.Одни несбыточные желаниях.

—Настрадался за такой короткий срок,—с вернувшимся беспокойством пробормотала девушка.Она вновь прошла мимо брата к шкафу,собираясь достать оттуда ещё что-то.—Кстати,не видел мою брошь?—Поинтересовалась Августина,касаясь плеча брата.Девушка посмотрела ему в лицо,пытаясь понять,соврёт он ей или нет,хотя была не слишком в этом опытна.Удивительно,учитывая,что она с Артом живёт всю жизнь.

—Зато никто не ругает и не угрожает,а мне этого достаточно.Это же тебе вечно надо лезть на рожон,Тим—

@051q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 23.05.2025, 18:35

—Хорошо,Тим—Августина кивнула на просьбу брата,сразу называя его так,как он просил.Она стала доставать одежду из ящиков,пытаясь как можно аккуратнее складывать её на своей кровати.

—Я видела надпись в небе,так что хоть в этом тёмном деле в курсе—усмехнулась девушка,краем глаза наблюдая,как брат уничтожил её записи.Остаётся надеяться,что хоть шоколад вкусный получился.

—Не будешь учиться и даже в тюрьму угодить не сможешь,как наш папа,—с неким раздражением произнесла девушка и было слышно,что за ними скрывалось неодобрение.—Вот и молодец,может,вообще воровать перестанешь,—

Мечтательно закончила Августина,вздохнув.Пожалуй,она могла бы в таких условиях стать одним из самых счастливых людей на свете и точно хотела этого.Но,к сожалению,все шансы на это были сведены почти что к нулю.Одни несбыточные желаниях.

—Настрадался за такой короткий срок,—с вернувшимся беспокойством пробормотала девушка.Она вновь прошла мимо брата к шкафу,собираясь достать оттуда ещё что-то.—Кстати,не видел мою брошь?—Поинтересовалась Августина,касаясь плеча брата.Девушка посмотрела ему в лицо,пытаясь понять,соврёт он ей или нет,хотя была не слишком в этом опытна.Удивительно,учитывая,что она с Артом живёт всю жизнь.

—Зато никто не ругает и не угрожает,а мне этого достаточно.Это же тебе вечно надо лезть на рожон,Тим—

@051q

- Да вот в тюрьму судя по всему я угожу, уже в этом преуспел. Ты же помнишь, как меня год назад пытались оставить без пальца, чтобы не воровал? - Арт указал сестре на шрам, будто бы напоминая о том, когда его не было дома неделю, а вернулся он со шрамом и под сильным впечатлением. 

- Наш папа в тюрьму не из-за школы я думаю угодил. У него там работа и гены. - Быстро сказал Тим, стараясь замять эту тему. Разговоры о Соре он в последние несколько лет недолюбливал, так как отец сидел, как герой и бунтовщик, а Арт попадал в разные ситуации, как вор и преступник. 

- Поверь, не перестану. - Нагло фыркнул мальчик, продолжая разглядывать и раскачивать свою цепочку. Точнее не его, а чью-то. 

- Не видел, наверное затерялась. Получше поищи. - Соврал Арт, даже не моргнув. Но все же нагнулся и посмотрел у сестры в ящике, будто бы помогая в поисках, а не ища, чем поживиться. - Мда, в таком порядке тяжело смотреть на что-то без боли в глазах. 

- Ну почему же? Я легко бы мог и не лезть на рожон, как ты говоришь. Просто надо быть немного поаккуратней. - Заметил Тим, пожав плечами и запустив руку в свои белые лохматые волосы. 

- Как ты думаешь, что нас ждет в этой школе? Там же нет факультета для моралистов. - Слегка пошутил Арт про характер сестры, зевая. Он нагло уселся на стул, отчего в его карманах что-то загремело. Было вполне логично предположить, что мальчик заявился домой не с пустыми руками, а с набитыми карманами. 

- Все же хорошо, что деканов нет. Я помню, что папа рассказывал про Дазл. И про розовые стены в школе Добра. Даже со стороны такое видеть противно. - Заметил Тим, слегка неприязненно морщась. Он ухмыльнулся, явно опять думая о чем-то своем:

- Я бы *** послал эту школу, но раз деканов нет... То так уж и быть, я там буду. 

@chu2012rikova

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

—А потому что в чужие карманы класть палец свой не надо,—поучительно произнесла девушка,оглядывая шрам брата уже не в первый раз.Она не заметила в нём чего-то критичного;поэтому осталась спокойной.

—Не хотел бы,не угодил.Но ему этого явно хотелось,—со злостью произнесла Августина,которая бы запустила чем-нибудь в стену для пущего эффекта,но к счастью ничего под рукой не оказалось.Правда,кроме Тима,но его бросать у неё в планах не было.

—Все мои надежды рушишь,–горько усмехнулась девушка,на мгновение зацепившись взглядом за цепочку.Кто бы мог ему её подарить..

—Наверняка упала куда-то в одежду,—кивнула Августина,после чего нагнулась к нижнему ящику шкафа,думая,что брошь могла волшебным образом просочиться туда.

—Сомневаюсь,что ты справишься с этой задачей,—девушка слегка улыбнулась,думая над тем,каким бы бал Арт,если бы пытался быть аккуратным.Может,им бы было вместе ещё тяжелее,когда оба собираются что-то поставить не место,да?

—Ну не знаю,какие-нибудь интересные занятия,особенно с историей наших предков,—радостно произнесла дама,явно заведённая подобной возможностью.Девушка выбросила за спину какое-то платье,благополучно угодив им в лицо брата,но не заметив этого,потому что стояла к нему спиной.

—Дазл зато могла держать учеников в узде,чего явно не хватало нашему папаше,—заявила Августина,не видя в воспоминаниях парня ничего слишком неприятного.

—Ой,ну хоть так поедешь,уже счастье,братик—

@051q

Булочка без корицы | Призрак и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Инесс окинула брата взглядом — строгим, словно приговор. Снизу вверх, с ног до головы, будто оценивая очередной провал в его эксцентричном облике. Пальцы, перемазанные в мел, неаккуратно залепленная царапина, рубашка, которую не спасёт даже закатанный рукав… Всё говорило об одной и той же ночи — снова ритуалы, снова тайны.

С глухим, почти ласковым шлепком она легонько стукнула Тео по голове.

— Идиот. Опять ночью занимался своим мракобесием, да? — голос Инесс звучал устало, но в нём таилась сестринская забота. — Узнай мама... — она осеклась, махнув рукой. Продолжать не имело смысла. Лилит всегда смотрела на Тео сквозь пальцы, с тем странным холодным принятием, которое так раздражало Инесс.

Она вскинула бровь и резко сменила тему, как будто это могло перечеркнуть недосказанность:

— В общем, спускайся на завтрак. И побыстрее. Дважды звать никто не будет. Мама сказала, сегодня… — она слегка передразнила интонацию Лилит, — "особенный день" или что-то в этом духе.

Уже развернувшись, Инесс кинула через плечо последний взгляд: не злой, но наполненный предчувствием. Что-то в этом утре было тревожным. Даже Тео — в своей привычной мраке — выглядел частью чего-то большего.

@051q

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.05.2025, 17:37

Рин наконец закончила читать книжку. Ей было скучно, поэтому она накрасилась, причесалась и одела довольно красивое белое платье с узором из мелких, красных цветов и кружевами в конце юбки. Нацепив кожанные и удобные кованные ботинки, которые не было видно из-за длинной юбки, девушка наконец вышла из комнаты. Первым делом она решила пристать к брату. Нагло сбежав по лестнице и открыв дверь его комнаты с ноги, Рин во весь свой звонкий и наглый голос проорала, на всякий случай выстраивая около себя защитные заклинания:

- Эй, братец, вставай! Тебя ждут великие свершения, а именно - унижение женщин нашего государства. Я, как истинная наследница своего рода, во всем тебя поддерживаю! Начнешь с меня, или у тебя сегодня хорошее настроение? - Рин рассмеялась, а потом сказала уже грубее, в своем репертуаре:

- Короче, подъем, упал, отжался и.. Есть пошли, на меня одну стол не накроют. - Девушка отдернула шторы в комнате брата, слегка повеяв ароматом дорогих ванильных духов. 

- Вот видишь, какая я примерная, бужу, как и должна делать любая истинная женщина. Прислуживаю. Почти. - Рин опять хохотнула, а потрм вышла, демонстративно хлопнув дверью. День начался с троллинга брата, а значит - почти как всегда.

@daryaroma2008 

Не отрываясь от книги в обтёртом кожаном переплёте, Эксилиан поднял глаза лишь тогда, когда звук её шагов слился с дрожанием воздуха. Одно движение — и тонкий, как клинок, магический шип вылетел из его ладони, устремившись к горлу Рин. Всего два миллиметра — и её дыхание застыло.

Но Эксилиан лишь лениво повёл пальцами — и магия, подчинённая воле, замирая, остановилась.

— Ещё раз войдёшь без стука — и я клянусь, сестра, ты умрёшь от моей руки, — произнёс он тихо, без тени эмоций, будто говорил о погоде.

Книга с глухим хлопком захлопнулась, и он, наконец, поднялся с кровати. Мрак в комнате расступался медленно, словно сам воздух был тут гуще. Рин же, как всегда, не теряла наглости и бодро зашуршала шторами.

Эксилиан прошёл мимо, почти незаметно коснувшись её спины — мимолётно, но с тем чувством, которое кричало: «Я знаю, что ты боишься. И правильно делаешь».

— Ну, и к чему такая честь, Рин? — голос его звучал как тень, скользящая по холодному полу. — Решила на этот раз не отдавать меня лучам солнца, а разбудить лично? Или, быть может… ты просто не хочешь смотреть отцу в глаза?

Он смерил её взглядом, и уголки губ дрогнули в призрачной усмешке.

— Передай ему, что я скоро буду. Если, конечно, переживёшь дорогу обратно.

Он отвернулся, уже застёгивая перчатки. Утро продолжало пробиваться в его царство мрака, но Эксилиан, как всегда, оставался — неизменен. Опасный. И абсолютно хладнокровный.

@051q

Фелисса резко проснулась, прерывая дыхание, словно вынырнув из ледяной бездны. Шёлковое покрывало сползло с плеч, а по вискам стекали капли пота, холодного, как зимний рассвет в Камелотте. Повязка, скрывающая её мраморные глаза, чуть сдвинулась, но она не потянулась к ней — лишь тихо выдохнула, сдерживая дрожь.

В следующую секунду к ней метнулась служанка — тонкая, как тростинка, с влажным полотенцем в дрожащих руках.

— Ваше высочество… всё в порядке? Кошмар? — голос был тревожным, как звон колокольчика в тумане.

— Нет... — выдохнула Фелисса, аккуратно откинув влажные локоны назад. — Спасибо. Просто... сон. Неважно.

Её голос был ровен, но пальцы невольно сжались в простынях. В груди всё ещё звучал глухой отголосок сновидения, как будто само время на мгновение остановилось и прошептало ей нечто страшное.

— Папа уже проснулся? — спросила она, нахмурив брови, будто чувствовала чьё-то отсутствие в воздухе.

— Его Величество… он сейчас в тронном зале, с советом старейшин, — с мягким поклоном ответила служанка, приглушая голос, словно это были тайны, способные разбудить древнее зло.

Фелисса замерла на секунду. Её тонкие пальцы скользнули по бархатному подлокотнику, будто нащупывая путь через тьму.

— Ясно, — тихо сказала она, встала и, нащупав дорожку тапочек, добавила:

— Мне нужно его видеть. Немедленно.

И хотя её глаза были завязаны, в осанке принцессы Камелотта читалась ясность взгляда, который видит дальше, чем доступно зрячим. Ветер, пробравшийся в окно, вздрогнул, как будто понял — грядут перемены.

// жители Камелотта, не желаете веточку? @missdreams @physics120623

Удаленный пользователь и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 23.05.2025, 20:47

—А потому что в чужие карманы класть палец свой не надо,—поучительно произнесла девушка,оглядывая шрам брата уже не в первый раз.Она не заметила в нём чего-то критичного;поэтому осталась спокойной.

—Не хотел бы,не угодил.Но ему этого явно хотелось,—со злостью произнесла Августина,которая бы запустила чем-нибудь в стену для пущего эффекта,но к счастью ничего под рукой не оказалось.Правда,кроме Тима,но его бросать у неё в планах не было.

—Все мои надежды рушишь,–горько усмехнулась девушка,на мгновение зацепившись взглядом за цепочку.Кто бы мог ему её подарить..

—Наверняка упала куда-то в одежду,—кивнула Августина,после чего нагнулась к нижнему ящику шкафа,думая,что брошь могла волшебным образом просочиться туда.

—Сомневаюсь,что ты справишься с этой задачей,—девушка слегка улыбнулась,думая над тем,каким бы бал Арт,если бы пытался быть аккуратным.Может,им бы было вместе ещё тяжелее,когда оба собираются что-то поставить не место,да?

—Ну не знаю,какие-нибудь интересные занятия,особенно с историей наших предков,—радостно произнесла дама,явно заведённая подобной возможностью.Девушка выбросила за спину какое-то платье,благополучно угодив им в лицо брата,но не заметив этого,потому что стояла к нему спиной.

—Дазл зато могла держать учеников в узде,чего явно не хватало нашему папаше,—заявила Августина,не видя в воспоминаниях парня ничего слишком неприятного.

—Ой,ну хоть так поедешь,уже счастье,братик—

@051q

- Думаешь? Кто вообще захочет сидеть в тюрьме? Я не считаю, что папа сидит там по собственному желанию. Но он все же бездарность - магией не владеет. Как так можно? - Фыркнул Арт, ухмыляясь. Видимо так ему хотелось показать свое превосходство перед Сорой, но он все же любил его - как важную фигуру в своей игре, как отца. Наверное, это потому что мальчик знал, что Сора осуждать его не будет. 

- Надежды? А на что ты надеешься? Я не стану прежним. Принимай меня таким, какой я есть. Я же твой брат все же. - Тим немного зло посмотрел на сестру, продолжая раскачивать цепочку. Видимо его это успокаивало. 

- Почему? Воровать буду осторожней, профессиональней. Правда так весело порой кого-то выбесить, вывести на эмоции... Но пожалуй, лучше все же, если бы я был более аккуратным и скрытным. - Арт закинул ногу на ногу, слегка улыбнувшись, будто бы представляя себя иначе. В любом случае, понятия об аккуратности у них с сестрой различались. 

- Какой историей? Не вижу ничего интересного. - Тим редко интересовался историей своего рода. В детстве да, но сейчас уже нет. У него другие интересы. 

Небрежно приподняв платье, Арт смял его и кинул в общую кучу. 

- Как ты такое носишь? Безвкусица. - Фыркнул мальчик, снова вернувшись к своей цепочке. 

- Не знаю. По моему, все нормально. - Тим отвел глаза и закусил губу. - Ну да, поеду. Быстрее собирайся. 

- И вообще, вот тебе на замену броши, дарю. - Арт кинул сестре цепочку, которую крутил в руках. Все же это обычная цепочка, никакой ценности в продаже. А Августину может порадовать. В общем, черт его знает. 

@chu2012rikova

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 08:46

Инесс окинула брата взглядом — строгим, словно приговор. Снизу вверх, с ног до головы, будто оценивая очередной провал в его эксцентричном облике. Пальцы, перемазанные в мел, неаккуратно залепленная царапина, рубашка, которую не спасёт даже закатанный рукав… Всё говорило об одной и той же ночи — снова ритуалы, снова тайны.

С глухим, почти ласковым шлепком она легонько стукнула Тео по голове.

— Идиот. Опять ночью занимался своим мракобесием, да? — голос Инесс звучал устало, но в нём таилась сестринская забота. — Узнай мама... — она осеклась, махнув рукой. Продолжать не имело смысла. Лилит всегда смотрела на Тео сквозь пальцы, с тем странным холодным принятием, которое так раздражало Инесс.

Она вскинула бровь и резко сменила тему, как будто это могло перечеркнуть недосказанность:

— В общем, спускайся на завтрак. И побыстрее. Дважды звать никто не будет. Мама сказала, сегодня… — она слегка передразнила интонацию Лилит, — "особенный день" или что-то в этом духе.

Уже развернувшись, Инесс кинула через плечо последний взгляд: не злой, но наполненный предчувствием. Что-то в этом утре было тревожным. Даже Тео — в своей привычной мраке — выглядел частью чего-то большего.

@051q

- Ну не днем же мне им заниматься. И это не мракобесие, а сатанизм. Дьявол - это святое, как же ты не понимаешь? - Усмехнулся Тео, поправляя рубашку и брюки. - Ну вот, всю прическу ты мне растрепала. - Беззлобно добавил парень, слегка ухмыляясь. Он аккуратно пригладил золотые волосы ладонью. 

- Мама, я думаю, ничего не узнает. Она не заметит. - Вздохнул Теодор, опустив глаза. Инесс не слышала этой фразы, ее слышали только парень и стены. 

- Особенный день? Отец выйдет что-ли? Хотя нет, это маловероятно. - Хмыкнул парень, застегивая воротник на все пуговицы. Он видимо был в хорошем настроении, а значит ночные ритуалы удались. - Мне и самому интересно, уже бегу. - С сарказмом добавил Тео, но собираться стал быстрее. Ему никогда не хотелось разочаровывать Лилит, но и ее расположения, а точнее внимания, он заслужить не мог. 

Теодор свечением пальца стер пентаграмму в своей комнате. Он был бледнее обычного из-за того, что потерял много крови во время ритуала, но оно того стоило. Всегда надо переодически оттачивать свои знания и умения. Либо узнать новое от соседей снизу. 

Вскоре парень уже спускался по ступенькам. Выглядел он безупречно, если не считать царапину, которую не было видно под рубашкой. Помыв руки, Тео наконец сел за стол. 

@daryaroma2008

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

— Ты прекрасно знаешь, — Инесс с усилием сдержала торжествующий тон, выпрямившись и деловито подняв палец вверх, будто цитируя истину из древнего трактата, — что в нашем мире лишь одна святыня… Сториан. Это перо — наша вера, его слово — наша суть.

Голос её дрогнул едва уловимо, когда Тео заговорил об отце. Словно тень упала на солнечное лицо. Девушка мгновенно посуровела, и пальцы, до этого изящно вытянутые, сжались в кулак. Ногти вонзились в кожу так глубоко, что, казалось, вот-вот проступит кровь. Она отвела взгляд — от брата, от комнаты, от себя самой.

— Ради всего, что ещё не потеряно… — её голос опустился до ледяного шёпота, и в нём звенела боль, — не говори о нём. Не сегодня.

Она стояла с каменным лицом, только тонкая дрожь ресниц выдавала внутреннюю бурю. И, чуть склонив голову, будто разговаривая с пустотой за его спиной, прошептала:

— Если бы его отпустили… мама сказала бы. Она обязательно сказала бы.

Инесс замерла, прижав ладонь к груди, где билось сердце, обожжённое надеждой. И, почти неслышно, как клятву самой себе добавила:

— Я найду способ. Обещаю. Я вырву его из той тьмы. Хоть ценой собственной души.

@051q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 08:57
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.05.2025, 17:37

Рин наконец закончила читать книжку. Ей было скучно, поэтому она накрасилась, причесалась и одела довольно красивое белое платье с узором из мелких, красных цветов и кружевами в конце юбки. Нацепив кожанные и удобные кованные ботинки, которые не было видно из-за длинной юбки, девушка наконец вышла из комнаты. Первым делом она решила пристать к брату. Нагло сбежав по лестнице и открыв дверь его комнаты с ноги, Рин во весь свой звонкий и наглый голос проорала, на всякий случай выстраивая около себя защитные заклинания:

- Эй, братец, вставай! Тебя ждут великие свершения, а именно - унижение женщин нашего государства. Я, как истинная наследница своего рода, во всем тебя поддерживаю! Начнешь с меня, или у тебя сегодня хорошее настроение? - Рин рассмеялась, а потом сказала уже грубее, в своем репертуаре:

- Короче, подъем, упал, отжался и.. Есть пошли, на меня одну стол не накроют. - Девушка отдернула шторы в комнате брата, слегка повеяв ароматом дорогих ванильных духов. 

- Вот видишь, какая я примерная, бужу, как и должна делать любая истинная женщина. Прислуживаю. Почти. - Рин опять хохотнула, а потрм вышла, демонстративно хлопнув дверью. День начался с троллинга брата, а значит - почти как всегда.

@daryaroma2008 

Не отрываясь от книги в обтёртом кожаном переплёте, Эксилиан поднял глаза лишь тогда, когда звук её шагов слился с дрожанием воздуха. Одно движение — и тонкий, как клинок, магический шип вылетел из его ладони, устремившись к горлу Рин. Всего два миллиметра — и её дыхание застыло.

Но Эксилиан лишь лениво повёл пальцами — и магия, подчинённая воле, замирая, остановилась.

— Ещё раз войдёшь без стука — и я клянусь, сестра, ты умрёшь от моей руки, — произнёс он тихо, без тени эмоций, будто говорил о погоде.

Книга с глухим хлопком захлопнулась, и он, наконец, поднялся с кровати. Мрак в комнате расступался медленно, словно сам воздух был тут гуще. Рин же, как всегда, не теряла наглости и бодро зашуршала шторами.

Эксилиан прошёл мимо, почти незаметно коснувшись её спины — мимолётно, но с тем чувством, которое кричало: «Я знаю, что ты боишься. И правильно делаешь».

— Ну, и к чему такая честь, Рин? — голос его звучал как тень, скользящая по холодному полу. — Решила на этот раз не отдавать меня лучам солнца, а разбудить лично? Или, быть может… ты просто не хочешь смотреть отцу в глаза?

Он смерил её взглядом, и уголки губ дрогнули в призрачной усмешке.

— Передай ему, что я скоро буду. Если, конечно, переживёшь дорогу обратно.

Он отвернулся, уже застёгивая перчатки. Утро продолжало пробиваться в его царство мрака, но Эксилиан, как всегда, оставался — неизменен. Опасный. И абсолютно хладнокровный.

@051q

- Правда, братец? Ну ничего, смерть от руки брата... Звучит трагично, не находишь? - Хмыкнула Рин, сжав зубы. Как ее бесили эти шипы, тяжело представить. Наверное из зависти, а может свою роль играло то, что она выглядит слабее. Ну и пусть. 

- Думаешь, что трогая свою сестру по разным местам, заслужишь уважение, так что-ли? Фу. - Абсолютно нагло заметила девушка, лишь поправляя прическу и одежду. Она вздохнула. Какие все вокруг наглые, даже неприятно. 

- Почему же не хочу? Смысл, он меня ненавидит. Ну и пусть. Я тогда специально не оправдаю его ожидания. Я же злодейка. - Рин смешно надула губы, видимо злясь. Она вздохнула, оглядывая комнату брата. - Ну и мрак у тебя. Когда же ты уже женишься? Пусть хоть жена до тебя донесет, где ты неправ. 

- Окей. И вообще, все я переживу. С чего ты решил, что не дойду? Я живучая. - Заметила девушка, а затем опять хлопнув дверью сбежала вниз. Крик о том, что Эксилиан идет есть, возвестил весь их дом. Сама Рин преспокойно уселась за стол. 

@daryaroma2008

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

—Ну кто его знает,мама никогда не говорила много о нём,так что судить будет сложно,нравится ли ему там сидеть,—пожала плечами Августина.—Да,ты то ещё и волшебник,есть чем похвастаться перед отцом—

—Знаешь,мне не хочется,чтобы ты также сидел в тюрьме,—произнесла девушка со вздохом.—Мог бы подумать о своих будущих наследниках.

—Да уж,я говорила о другой аккуратности,но ладно,—смирилась Тина,прикладывая к себе ещё одно платье,пытаясь оценить,насколько хорошо оно будет на ней сидеть.—Как тебе?—

—Как какой?Совершенно разной!Наши родители же не единственные наследники,да и существует множество мест обитания таких,как мы!—сразу отозвалась Августина,явно удивлённая таким пренебрежением и подобным возможностям.

—Сам то платья не носишь,вот других и не критикуй,—огрызнулась девушка,поднимая смятое платье и убирая обратно в шкаф.Она перерыла почти весь нижний ящик,так и не найдя брошь.

—Пока на себе не испытаешь,всё будет нормально,—фыркнула Августина,проходя мимо брата к кровати и поправляя стопки одежды,чтобы потом её было удобнее убрать.

Девушка поймала цепочку,которую ей бросил брат и быстро оглядела её.На лице Тины появилась радостная улыбка и она повисла на Тиме с обнимашки.

—Спасибо!—

@051q

— Как же низко ты мыслишь, сестра… — процедил Эксилиан, сверля её взглядом из-под тяжёлых ресниц. — Вся в мать... Лишь бы покрутиться рядом с мужчинами, да поиграть словами, — добавил он с едкой усмешкой, не скрывая тени презрения в голосе.

— Если бы отец по-настоящему презирал тебя, ты бы давно канула в безвестность. Но, увы, в нём всё ещё теплится то самое проклятое чувство долга, называемое отцовской заботой… — он тихо вздохнул, будто бы выдыхая яд.

Подойдя к двери, Эксилиан распахнул её и, со своей обычной язвительной вежливостью, кивнул в сторону выхода:

— Прошу, сестрёнка, дамам — путь первым. Разве не таков этикет, даже в доме тьмы?

@051q

Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 09:36

Фелисса резко проснулась, прерывая дыхание, словно вынырнув из ледяной бездны. Шёлковое покрывало сползло с плеч, а по вискам стекали капли пота, холодного, как зимний рассвет в Камелотте. Повязка, скрывающая её мраморные глаза, чуть сдвинулась, но она не потянулась к ней — лишь тихо выдохнула, сдерживая дрожь.

В следующую секунду к ней метнулась служанка — тонкая, как тростинка, с влажным полотенцем в дрожащих руках.

— Ваше высочество… всё в порядке? Кошмар? — голос был тревожным, как звон колокольчика в тумане.

— Нет... — выдохнула Фелисса, аккуратно откинув влажные локоны назад. — Спасибо. Просто... сон. Неважно.

Её голос был ровен, но пальцы невольно сжались в простынях. В груди всё ещё звучал глухой отголосок сновидения, как будто само время на мгновение остановилось и прошептало ей нечто страшное.

— Папа уже проснулся? — спросила она, нахмурив брови, будто чувствовала чьё-то отсутствие в воздухе.

— Его Величество… он сейчас в тронном зале, с советом старейшин, — с мягким поклоном ответила служанка, приглушая голос, словно это были тайны, способные разбудить древнее зло.

Фелисса замерла на секунду. Её тонкие пальцы скользнули по бархатному подлокотнику, будто нащупывая путь через тьму.

И хотя её глаза были завязаны, в осанке принцессы Камелотта читалась ясность взгляда, который видит дальше, чем доступно зрячим. Ветер, пробравшийся в окно, вздрогнул, как будто понял — грядут перемены.

//@daryaroma2008 я была бы рада) только у меня Кассандра сейчас на площади. Может Фелисса как нибудь выйдет на улицу и они там встретятся?

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 24.05.2025, 13:00
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 09:36

//@daryaroma2008 я была бы рада) только у меня Кассандра сейчас на площади. Может Фелисса как нибудь выйдет на улицу и они там встретятся?

// Ок, придумаем что-то 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 10:40

— Ты прекрасно знаешь, — Инесс с усилием сдержала торжествующий тон, выпрямившись и деловито подняв палец вверх, будто цитируя истину из древнего трактата, — что в нашем мире лишь одна святыня… Сториан. Это перо — наша вера, его слово — наша суть.

Голос её дрогнул едва уловимо, когда Тео заговорил об отце. Словно тень упала на солнечное лицо. Девушка мгновенно посуровела, и пальцы, до этого изящно вытянутые, сжались в кулак. Ногти вонзились в кожу так глубоко, что, казалось, вот-вот проступит кровь. Она отвела взгляд — от брата, от комнаты, от себя самой.

— Ради всего, что ещё не потеряно… — её голос опустился до ледяного шёпота, и в нём звенела боль, — не говори о нём. Не сегодня.

Она стояла с каменным лицом, только тонкая дрожь ресниц выдавала внутреннюю бурю. И, чуть склонив голову, будто разговаривая с пустотой за его спиной, прошептала:

— Если бы его отпустили… мама сказала бы. Она обязательно сказала бы.

Инесс замерла, прижав ладонь к груди, где билось сердце, обожжённое надеждой. И, почти неслышно, как клятву самой себе добавила:

— Я найду способ. Обещаю. Я вырву его из той тьмы. Хоть ценой собственной души.

@051q

- Прости, но боюсь, что у меня уже давно только одна вера. В сатану. - Хмыкнул Тео, слегка дотронувшись до своей серьги. Кого только выбрала их мать? Что с ним не так, как надо? Чем он плох, если добился многого? Парень много лет искал ответ на эти вопросы, но увы, так и остался в неведении. Его желания о признании так и остались мечтами. 

- Эй, ты чего? - Теодор аккуратно тронул сестру за плечо. Ладно, если ее это так задевает, то он помолчит. И что она нашла в человеке, который даже не смотрит в их сторону? - Хорошо, я не буду ничего говорить. 

- Зависит от обстоятельств, поверь. - Задумчиво сказал Тео, рисуя в голове различные сценарии. Большинство из них были далеко не радужными. Парень слегка нахмурился. Он часто продумывал различные ситуации, даже если нужды в этом еще не было. 

Когда они сели за стол, Теодор вдруг вышел из своих мыслей и с заинтересованностью профессионала спросил у сестры:

- Ты что-то говорила про душу? Ценой души его можно спасти хоть сейчас. - Тихо заметил парень, скосив глаза на мать. Тео ооворил с нотками загадочности, уверенности и профессионализма. Он очень хорошо знал цену души. - Но не советую. Пожалеешь. 

Парень взял в руки вилку и нож. Он начал аккуратно есть, запивая свой завтрак черным чаем. 

@daryaroma2008

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 24.05.2025, 11:05

—Ну кто его знает,мама никогда не говорила много о нём,так что судить будет сложно,нравится ли ему там сидеть,—пожала плечами Августина.—Да,ты то ещё и волшебник,есть чем похвастаться перед отцом—

—Знаешь,мне не хочется,чтобы ты также сидел в тюрьме,—произнесла девушка со вздохом.—Мог бы подумать о своих будущих наследниках.

—Да уж,я говорила о другой аккуратности,но ладно,—смирилась Тина,прикладывая к себе ещё одно платье,пытаясь оценить,насколько хорошо оно будет на ней сидеть.—Как тебе?—

—Как какой?Совершенно разной!Наши родители же не единственные наследники,да и существует множество мест обитания таких,как мы!—сразу отозвалась Августина,явно удивлённая таким пренебрежением и подобным возможностям.

—Сам то платья не носишь,вот других и не критикуй,—огрызнулась девушка,поднимая смятое платье и убирая обратно в шкаф.Она перерыла почти весь нижний ящик,так и не найдя брошь.

—Пока на себе не испытаешь,всё будет нормально,—фыркнула Августина,проходя мимо брата к кровати и поправляя стопки одежды,чтобы потом её было удобнее убрать.

Девушка поймала цепочку,которую ей бросил брат и быстро оглядела её.На лице Тины появилась радостная улыбка и она повисла на Тиме с обнимашки.

—Спасибо!—

@051q

- Вот и я о том же. Я - волшебник, а он только и умеет, что из лука стрелять. А мама только ледяной магией владеет. У меня есть больше. - Нагло заявил Арт, гордо вскидывая голову вверх. - Все же я и по теням перемещаюсь, и льдом колдую, и в шоколад могу превращать, и стрелять умею, хоть и не так хорошо, как отец.  

- Они у меня вообще будут? Нафиг надо. - Фыркнул Тим, но потом вдруг резко добавил. - Пусть меня сначала поймают, а потом и посмотрим, сяду ли я в тюрьму. Мне ничего не стоит сбежать, нужно лишь дождаться ночи. 

- Сойдет. Но мне больше нравится это. - Арт вытащил из кучи одежды какое-то голубое платье, легкое и простое. Но с белым передником и соответственно - с карманом. - Оно похоже на платье Алисы из страны чудес. Прикольно. - Немного по-детски заявил мальчик, при этом говоря на полном серьезе. 

- Понятно. Желаю удачи. - Проигнорировал ее Тим, явно не понимая интересов сестры. Они казались ему скучными и бессмысленными. 

- Ага, всегда пожалуйста, Тина. - Арт начал выпутываться. Он не стал говорить сестре, что цепочка краденная. Она наверняка сама поймет. Мальчик быстро достал из кармана чьи-то золотые часы и глянул по ним время. 

- У нас десять минут до отправления поезда метро, если мы хотим успеть, пошли уже. - Проворчал Тим. На эту школу у него уже были свои планы. Особенно после исчезновения деканов.

@chu2012rikova

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

— Почему так долго? — холодно бросила Лилит, встретив детей оценивающим взглядом, будто взвешивала их на весах судьбы. Ни один мускул не дрогнул на её лице, когда она подошла к окну и решительно распахнула тяжёлые шторы.

За стеклом пульсировала тревожная надпись, словно высеченная в облаках огненным пером. Однако Лилит не выказала и тени страха. Лишь нахмурилась, будто вспоминая нечто старое, забытое, и затем вновь сомкнула шторы — словно пыталась скрыть грядущую бурю от этого утра.

Она неспешно заварила себе кофе, движение её руки сопровождалось лёгким трепетом розовой магии, словно воздух сам кланялся её воле. Оседлав взглядом кухню, она села напротив отпрысков.

— Ты имеешь в виду… продать свою душу дьяволу? — переспросила Инесс, с изумлением приподнимая бровь, глядя на брата. — Что за бред...

Лилит бросила на сына короткий, проницательный взгляд, в котором, возможно, промелькнуло беспокойство.

— Ты какой-то бледный сегодня, Теодор… — сказала она, будто невзначай, но с лёгкой тенью смысла. Затем, слегка постучав пальцем по чашке, добавила:

— Впрочем, неважно. Похоже, у Школы… проблемы. И нам, как ни прискорбно, придётся навестить вашего двоюродного дядю. Мы отправляемся в Камелотт.

Тень её слов легла на столе, как предвестие чего-то куда более значительного, чем казалось на первый взгляд.

@051q

Удаленный пользователь и Булочка без корицы | Призрак отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак
Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 11:47

— Как же низко ты мыслишь, сестра… — процедил Эксилиан, сверля её взглядом из-под тяжёлых ресниц. — Вся в мать... Лишь бы покрутиться рядом с мужчинами, да поиграть словами, — добавил он с едкой усмешкой, не скрывая тени презрения в голосе.

— Если бы отец по-настоящему презирал тебя, ты бы давно канула в безвестность. Но, увы, в нём всё ещё теплится то самое проклятое чувство долга, называемое отцовской заботой… — он тихо вздохнул, будто бы выдыхая яд.

Подойдя к двери, Эксилиан распахнул её и, со своей обычной язвительной вежливостью, кивнул в сторону выхода:

— Прошу, сестрёнка, дамам — путь первым. Разве не таков этикет, даже в доме тьмы?

@051q

- Мы ее в глаза не видели. Только по рассказам. Так что с логичной точки зрения, не нам судить, пока мы ее не узнаем. - Важно заявила Рин, будто бы она тут самая умная. Девушка хмыкнула и не стала комментировать прл мужчин. Зачем переубеждать брата? Тут даже крутиться смысла нет, все равно не найдешь никого адекватного. 

- И на том спасибо. Пусть оно еще два годика потеплится, а потом я свалю в более безопасные для женщин земли. Уж извини, но я начинаю понимать нашу мать. Стать бы тебе девушкой на один день, ты бы понял. - Сквозь зубы пробормотала Рин, крутя локон волос. Она закатила глаза, стараясь не показывать, как ее бесит ее положение в здешнем обществе. 

- Порой так хочется, чтобы все были равны. - Мечтательно протянула она, даже не надеясь на понимание. Презирание по половому признаку - просто тупо. И не важно, кто сверху - женщины или мужчины, все равнл это неправильно. 

- Ой правда? Не знала. - Рин наигранно улыбнулась и решила еще постебаться. Так, на всякий случай. Девушка грубо пихнула Эксилиана ботинком, заставив его первым шагнуть в комнату. А затем на всякий случай сложила вокруг себя очень крепкий защитный щит, толщиной всего два миллиметра, хоть и был он - непробиваем. На такое у Рин был талант, она уже за много лет привыкла защищать себя. 

- Дамы вперед? Да ты что, из этих? Мужчины, которые считают себя женщинами? Какой ужас. 

@daryaroma2008

Цитата: 𝐬𝐢𝐥𝐞𝐧𝐬𝐨𝐦𝐧𝐢𝐚 от 24.05.2025, 16:10

— Почему так долго? — холодно бросила Лилит, встретив детей оценивающим взглядом, будто взвешивала их на весах судьбы. Ни один мускул не дрогнул на её лице, когда она подошла к окну и решительно распахнула тяжёлые шторы.

За стеклом пульсировала тревожная надпись, словно высеченная в облаках огненным пером. Однако Лилит не выказала и тени страха. Лишь нахмурилась, будто вспоминая нечто старое, забытое, и затем вновь сомкнула шторы — словно пыталась скрыть грядущую бурю от этого утра.

Она неспешно заварила себе кофе, движение её руки сопровождалось лёгким трепетом розовой магии, словно воздух сам кланялся её воле. Оседлав взглядом кухню, она села напротив отпрысков.

— Ты имеешь в виду… продать свою душу дьяволу? — переспросила Инесс, с изумлением приподнимая бровь, глядя на брата. — Что за бред...

Лилит бросила на сына короткий, проницательный взгляд, в котором, возможно, промелькнуло беспокойство.

— Ты какой-то бледный сегодня, Теодор… — сказала она, будто невзначай, но с лёгкой тенью смысла. Затем, слегка постучав пальцем по чашке, добавила:

— Впрочем, неважно. Похоже, у Школы… проблемы. И нам, как ни прискорбно, придётся навестить вашего двоюродного дядю. Мы отправляемся в Камелотт.

Тень её слов легла на столе, как предвестие чего-то куда более значительного, чем казалось на первый взгляд.

@051q

- Вау... - Только и смог вымолвить Тео, разглядывая огненную надпись. Огонь - признак ада. А значит, что их всех ждут не лучшие времена. Грядут большие проблемы. Парень мрачно посмотрел в тарелку, даже аппетит слегка пропал. Он оглядел мать, затем сестру, затем хотел что-то сказать, но подавил в себе это желание. На его лице проступила легкая тень неуверенности, но Теодор быстро уничтожил ее привычной маской уверенности. 

- Ничего, прорвемся. Всегда же справлялись. Известны кандидаты на должность нового директора? Или все хуже, чемя предполагаю? - Аккуратно спросил Тео, стараясь показать, что он вообще не волнуется из-за этой ситуации. Парень пытался быть уверенным, чтобы заслужить доверие и внимание своей матери. 

- Ну ты же сама сказала, что готова заложить душу. Вот я и предложил тебе вариант из... Своего, так сказать, профиля. - Немного высокомерно сказал Тео сестре, победоносно ухмыляясь. - Бред? Не смеши меня своим невежеством. Это вариант. А как ты собираешься в одиночку спускаться в Монровию, я даже знать не хочу. Это невозможно. 

- ... - Тео хотел что-то ответить Лилит, но после того, как она сказала, что неважно, он истолковал все по своему. Он не важен. Теодор опустил глаза, но в остальном его вид стал еще более самоуверенным. Он опять занимался самокопанием о своей недостаточной силе, прикрываясь лишь дерзкой маской. Парень ненавидел показывать слабость. 

- Хорошо, отправляемся. - Покорно согласился Тео, стараясь вести себя сдержанно. Ну хоть троюродную сестру навестит, она хорошая, хоть и слепая. 

@daryaroma2008

—Ты этим так сильно гордишься,я не удивлюсь,если сможешь мне целое сочинение на эту тему составить,—Хмыкнула Августина,продолжая виснуть на брате.Она,по всей видимости,не планировала отпускать Арта в порыве благодарности.

—Не говори так!Кто же унаследует все твои таланты?—строго произнесла девушка.—Думаешь,они не смогут тебя остановить?Хотя,не мне говорить.

—Значит возьму оба,если тебе это нравится,—улыбнулась Тина.Она взяла вещь из рук брата и сложила его пополам,после чего запихнула в сумку.Закрыть её получилось кое-как,но к счастью,ничего не порвалось.

—А где ты её достал?—с интересом спросила девушка,склонив голову на бок.Она покачала цепочку перед своим лицом,подобно маятнику.—Поможешь мне надеть?—

—Сейчас-сейчас,ещё немного времени,—поспешно произнесла Августина.Она стала быстро оглядывать весь шкаф,чтобы убедиться,что взяла всё самое важное.

@051q

НазадСтраница 6 из 15Далее
Back to top button