Если вы захотите, я выложу небольшой кусочек моей новой книги
Цитата: ୭ ˚. ᵎᵎ🪸 𝔾𝕚𝕣𝕝 𝕠𝕗 𝕪𝕠𝕦𝕣 𝕕𝕣𝕖𝕒𝕞🌈 #springgirl𓍼 || #помидорэ ||#мусик ||#ведьма||#культ_шаурмы||#КУЛЬТ_АМЕБ_ИМБА||#да,снова_меняю_профиль от 02.02.2025, 18:55Приветики, мне 12 лет и я уже издала одну книгу. Сейчас пробую написать историю про академию магии, если захотите, могу выложить сюда кусочек
Приветики, мне 12 лет и я уже издала одну книгу. Сейчас пробую написать историю про академию магии, если захотите, могу выложить сюда кусочек

Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 06.03.2025, 23:56Цитата: ୭ ˚. ᵎᵎ 🌻 һᥲ⍴⍴ᥡ sᥙᥒ𝖿ᥣ᥆ᥕᥱr ᥴһіᥣძ 🌻𓍼 || #помидорэ ||#мусик ||помимусик ||#писателька || #депрессия || #эстетик || #няшка ||#ведьма||#культ_лукового_супа(основатель) от 02.02.2025, 18:55Приветики, мне 12 лет и я уже издала одну книгу. Сейчас пробую написать историю про академию магии, если захотите, могу выложить сюда кусочек
Здраствуйте. Вообще хотим;3.
А еще если можно - какое название вашей изданной книги и как вы смогли ее выпустить? У меня подруга есть, которая тоже пишет. Она постарше вас, но еще не достигла совершеннолетнего возраста. В издательстве ее книгу лишь похвалили, но все же не приняли к изданию. Она сказала, что выпустить книгу в таком возрасте невозможно - в таком случае, на какое имя будет поставляться прибыль с продажи?..
Просто интересуюсь, если не ответите - пойму).
@kittikittiprettychan
Цитата: ୭ ˚. ᵎᵎ 🌻 һᥲ⍴⍴ᥡ sᥙᥒ𝖿ᥣ᥆ᥕᥱr ᥴһіᥣძ 🌻𓍼 || #помидорэ ||#мусик ||помимусик ||#писателька || #депрессия || #эстетик || #няшка ||#ведьма||#культ_лукового_супа(основатель) от 02.02.2025, 18:55Приветики, мне 12 лет и я уже издала одну книгу. Сейчас пробую написать историю про академию магии, если захотите, могу выложить сюда кусочек
Здраствуйте. Вообще хотим;3.
А еще если можно - какое название вашей изданной книги и как вы смогли ее выпустить? У меня подруга есть, которая тоже пишет. Она постарше вас, но еще не достигла совершеннолетнего возраста. В издательстве ее книгу лишь похвалили, но все же не приняли к изданию. Она сказала, что выпустить книгу в таком возрасте невозможно - в таком случае, на какое имя будет поставляться прибыль с продажи?..
Просто интересуюсь, если не ответите - пойму).