Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Eternal Horror||Ваши страхи

Я живу в вечном страхе
Всегда
НазадСтраница 2 из 2

Я не хочу их писать, но почитаю что написали тут вы! 

Боюсь людей я не люблю их они всегда хотят сказать тебе что то плохое....

неет люди хорошиее, они делают комплименты и подарки как минимум

Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 14.07.2026, 20:33

Боюсь людей я не люблю их они всегда хотят сказать тебе что то плохое....

неет люди хорошиее, они делают комплименты и подарки как минимум

Мне сделали шикарный подарок избили за школой ^-^)

✩ и ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго

Я очень боюсь:

Травы. Нет, не потому что её надо трогать, хотя этого тоже боюсь. А потому что там может быть что угодно, особенно в высокой траве.

Высоты. У меня на высоте сразу начинает кружиться голова. И, как назло, я живу выше 20 этажа.

Алкоголя, сигарет и так далее. Если я вижу их, то в голове у меня сразу возникает одно слово - разрушение. А пьяных людей я и вовсе боюсь, <> знает что они собрались делать.

Выходить на улицу одной. Даже если в соседний магазин. Вокруг слишком много людей. А я совсем один. Кто знает, что они будут делать со мной?

Своих мыслей. Они расползаются по мозгу, словно паразиты. Они не останавливаются. Они не могут просто дать мне нормально жить. Чем из больше, тем больше я боюсь за этот мир и за себя, тем больше ненавижу людей и тем больше понимаю, что совсем скоро планете конец, а я ничего не могу сделать.

Это только первое, что пришло на ум. 

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, ((Чερεπγшεчκα )) и darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕((Чερεπγшεчκα ))darkXwolf17 #Ваш_ангел

Что не сделаю себе +- нормальную жизнь и умру в канаве 

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕darkXwolf17 #Ваш_ангел
Цитата: Крис Дельтарун от 14.07.2026, 20:39

Я очень боюсь:

Травы. Нет, не потому что её надо трогать, хотя этого тоже боюсь. А потому что там может быть что угодно, особенно в высокой траве.

Высоты. У меня на высоте сразу начинает кружиться голова. И, как назло, я живу выше 20 этажа.

Алкоголя, сигарет и так далее. Если я вижу их, то в голове у меня сразу возникает одно слово - разрушение. А пьяных людей я и вовсе боюсь, <> знает что они собрались делать.

Выходить на улицу одной. Даже если в соседний магазин. Вокруг слишком много людей. А я совсем один. Кто знает, что они будут делать со мной?

Своих мыслей. Они расползаются по мозгу, словно паразиты. Они не останавливаются. Они не могут просто дать мне нормально жить. Чем из больше, тем больше я боюсь за этот мир и за себя, тем больше ненавижу людей и тем больше понимаю, что совсем скоро планете конец, а я ничего не могу сделать.

Это только первое, что пришло на ум. 

Живи чел

Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36

каких?

каких?

Так, ну людей я не боюсь, я боюсь, когда мне в рот чот сувают кроме таблеток и лекарств, тип приборы какие то. Ну то есть стоматологи и не токо.

darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировал на эту запись.
darkXwolf17 #Ваш_ангел
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:48

каких?

Так, ну людей я не боюсь, я боюсь, когда мне в рот чот сувают кроме таблеток и лекарств, тип приборы какие то. Ну то есть стоматологи и не токо.

Я вот не боюсь стамотологов

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.

В метро никогда не подхожу к краю платформы ближе чем на 1,5 метра, потому что боюсь, что какой-нибудь неадекват может толкнуть меня под проезжающий поезд 

Еще боюсь портовых кранов, не знаю даже как это объяснить, видимо это такая форма мегалофобии 

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.залитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангел
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 15.07.2026, 10:06

В метро никогда не подхожу к краю платформы ближе чем на 1,5 метра, потому что боюсь, что какой-нибудь неадекват может толкнуть меня под проезжающий поезд 

Еще боюсь портовых кранов, не знаю даже как это объяснить, видимо это такая форма мегалофобии 

Я тоже боюсь метро, хоть езжу на нем ~4 раза в году(когда бываю в Новосибе//). Но меня пугает его скорость и шум, словно одно неверное движение, и я уже на путях, а еще через секунду - фарш на рельсах.

без ника и хэштегов. и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.𝐍𝐞𝐫𝐨

высота, больницы, пьяные, мужчины, пьяные мужчины, идти в первый раз в незнакомое место, моё будущее, старость, полное одиночество, смерть 

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕darkXwolf17 #Ваш_ангел

Все говорят что бояться пьяных людей поделюсь своей историей. Это было где то в начале года, 2 января мы возращались с курорта домой на машине и остановились в Ростове на Дону. Пока там мама и ещё люди стояли на стойке регистрации, я слушала музыку на улице (Была ночь!!!). Вдруг ко мне пошатываясь с бутылкой в руках идёт какой то скуф. Он где то в 5 метрах от меня орёт "Эй ты мелкая ш***** иди сюда" Я забежала в отель. И стаю в шоке, сестра спрашивает мол чо случилось? Я расказываю и она тоже в шоках.....

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Все говорят что бояться пьяных людей поделюсь своей историей. Это было где то в начале года, 2 января мы возращались с курорта домой на машине и остановились в Ростове на Дону. Пока там мама и ещё люди стояли на стойке регистрации, я слушала музыку на улице (Была ночь!!!). Вдруг ко мне пошатываясь с бутылкой в руках идёт какой то скуф. Он где то в 5 метрах от меня орёт "Эй ты мелкая ш***** иди сюда" Я забежала в отель. И стаю в шоке, сестра спрашивает мол чо случилось? Я расказываю и она тоже в шоках.....

жесть

darkXwolf17 #Ваш_ангел

Боюсь себя, а если точнее - ту часть себя, которая пребывает в вечной агрессии и стремится к какому-либо разрушению, а также ту часть себя, которая находится в вечной депрессии, ведь если первая часть может навредить окружающим, то вторая - самой себе. 

darkXwolf17 #Ваш_ангел
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button