Eternal Horror||Ваши страхи
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 14.07.2026, 20:33Я не хочу их писать, но почитаю что написали тут вы!
Я не хочу их писать, но почитаю что написали тут вы!
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 14.07.2026, 20:33Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 14.07.2026, 16:44Боюсь людей я не люблю их они всегда хотят сказать тебе что то плохое....
неет люди хорошиее, они делают комплименты и подарки как минимум
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 14.07.2026, 16:44Боюсь людей я не люблю их они всегда хотят сказать тебе что то плохое....
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 14.07.2026, 20:34Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 14.07.2026, 20:33Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 14.07.2026, 16:44Боюсь людей я не люблю их они всегда хотят сказать тебе что то плохое....
Мне сделали шикарный подарок избили за школой ^-^)
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 14.07.2026, 20:33Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 14.07.2026, 16:44Боюсь людей я не люблю их они всегда хотят сказать тебе что то плохое....
Мне сделали шикарный подарок избили за школой ^-^)
Цитата: Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 от 14.07.2026, 20:39Я очень боюсь:
Травы. Нет, не потому что её надо трогать, хотя этого тоже боюсь. А потому что там может быть что угодно, особенно в высокой траве.
Высоты. У меня на высоте сразу начинает кружиться голова. И, как назло, я живу выше 20 этажа.
Алкоголя, сигарет и так далее. Если я вижу их, то в голове у меня сразу возникает одно слово - разрушение. А пьяных людей я и вовсе боюсь, <> знает что они собрались делать.
Выходить на улицу одной. Даже если в соседний магазин. Вокруг слишком много людей. А я совсем один. Кто знает, что они будут делать со мной?
Своих мыслей. Они расползаются по мозгу, словно паразиты. Они не останавливаются. Они не могут просто дать мне нормально жить. Чем из больше, тем больше я боюсь за этот мир и за себя, тем больше ненавижу людей и тем больше понимаю, что совсем скоро планете конец, а я ничего не могу сделать.
Это только первое, что пришло на ум.
Я очень боюсь:
Травы. Нет, не потому что её надо трогать, хотя этого тоже боюсь. А потому что там может быть что угодно, особенно в высокой траве.
Высоты. У меня на высоте сразу начинает кружиться голова. И, как назло, я живу выше 20 этажа.
Алкоголя, сигарет и так далее. Если я вижу их, то в голове у меня сразу возникает одно слово - разрушение. А пьяных людей я и вовсе боюсь, <> знает что они собрались делать.
Выходить на улицу одной. Даже если в соседний магазин. Вокруг слишком много людей. А я совсем один. Кто знает, что они будут делать со мной?
Своих мыслей. Они расползаются по мозгу, словно паразиты. Они не останавливаются. Они не могут просто дать мне нормально жить. Чем из больше, тем больше я боюсь за этот мир и за себя, тем больше ненавижу людей и тем больше понимаю, что совсем скоро планете конец, а я ничего не могу сделать.
Цитата: Кристина 10 лет от 14.07.2026, 20:41Что не сделаю себе +- нормальную жизнь и умру в канаве
Что не сделаю себе +- нормальную жизнь и умру в канаве
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 14.07.2026, 20:43Цитата: Крис Дельтарун от 14.07.2026, 20:39Я очень боюсь:
Живи чел
Цитата: Крис Дельтарун от 14.07.2026, 20:39Я очень боюсь:
Живи чел
Цитата: без ника и хэштегов. от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 15.07.2026, 09:39Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
каких?
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
каких?
Цитата: без ника и хэштегов. от 15.07.2026, 09:48Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 09:39Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
каких?
Так, ну людей я не боюсь, я боюсь, когда мне в рот чот сувают кроме таблеток и лекарств, тип приборы какие то. Ну то есть стоматологи и не токо.
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 09:39Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
каких?
Так, ну людей я не боюсь, я боюсь, когда мне в рот чот сувают кроме таблеток и лекарств, тип приборы какие то. Ну то есть стоматологи и не токо.
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 15.07.2026, 10:05Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:48Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 09:39Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
каких?
Я вот не боюсь стамотологов
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:48Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 09:39Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 09:36Я боюсь докторов. Задавайте вопросы.
каких?
Я вот не боюсь стамотологов
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 15.07.2026, 10:06В метро никогда не подхожу к краю платформы ближе чем на 1,5 метра, потому что боюсь, что какой-нибудь неадекват может толкнуть меня под проезжающий поезд
Еще боюсь портовых кранов, не знаю даже как это объяснить, видимо это такая форма мегалофобии
В метро никогда не подхожу к краю платформы ближе чем на 1,5 метра, потому что боюсь, что какой-нибудь неадекват может толкнуть меня под проезжающий поезд
Еще боюсь портовых кранов, не знаю даже как это объяснить, видимо это такая форма мегалофобии
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:11Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 15.07.2026, 10:06В метро никогда не подхожу к краю платформы ближе чем на 1,5 метра, потому что боюсь, что какой-нибудь неадекват может толкнуть меня под проезжающий поезд
Я тоже боюсь метро, хоть езжу на нем ~4 раза в году(когда бываю в Новосибе//). Но меня пугает его скорость и шум, словно одно неверное движение, и я уже на путях, а еще через секунду - фарш на рельсах.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 15.07.2026, 10:06В метро никогда не подхожу к краю платформы ближе чем на 1,5 метра, потому что боюсь, что какой-нибудь неадекват может толкнуть меня под проезжающий поезд
Я тоже боюсь метро, хоть езжу на нем ~4 раза в году(когда бываю в Новосибе//). Но меня пугает его скорость и шум, словно одно неверное движение, и я уже на путях, а еще через секунду - фарш на рельсах.
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 15.07.2026, 11:07высота, больницы, пьяные, мужчины, пьяные мужчины, идти в первый раз в незнакомое место, моё будущее, старость, полное одиночество, смерть
высота, больницы, пьяные, мужчины, пьяные мужчины, идти в первый раз в незнакомое место, моё будущее, старость, полное одиночество, смерть
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 15.07.2026, 11:49Все говорят что бояться пьяных людей поделюсь своей историей. Это было где то в начале года, 2 января мы возращались с курорта домой на машине и остановились в Ростове на Дону. Пока там мама и ещё люди стояли на стойке регистрации, я слушала музыку на улице (Была ночь!!!). Вдруг ко мне пошатываясь с бутылкой в руках идёт какой то скуф. Он где то в 5 метрах от меня орёт "Эй ты мелкая ш***** иди сюда" Я забежала в отель. И стаю в шоке, сестра спрашивает мол чо случилось? Я расказываю и она тоже в шоках.....
Все говорят что бояться пьяных людей поделюсь своей историей. Это было где то в начале года, 2 января мы возращались с курорта домой на машине и остановились в Ростове на Дону. Пока там мама и ещё люди стояли на стойке регистрации, я слушала музыку на улице (Была ночь!!!). Вдруг ко мне пошатываясь с бутылкой в руках идёт какой то скуф. Он где то в 5 метрах от меня орёт "Эй ты мелкая ш***** иди сюда" Я забежала в отель. И стаю в шоке, сестра спрашивает мол чо случилось? Я расказываю и она тоже в шоках.....
Цитата: Удаленный пользователь от 15.07.2026, 17:58Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 11:49Все говорят что бояться пьяных людей поделюсь своей историей. Это было где то в начале года, 2 января мы возращались с курорта домой на машине и остановились в Ростове на Дону. Пока там мама и ещё люди стояли на стойке регистрации, я слушала музыку на улице (Была ночь!!!). Вдруг ко мне пошатываясь с бутылкой в руках идёт какой то скуф. Он где то в 5 метрах от меня орёт "Эй ты мелкая ш***** иди сюда" Я забежала в отель. И стаю в шоке, сестра спрашивает мол чо случилось? Я расказываю и она тоже в шоках.....
жесть
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 11:49Все говорят что бояться пьяных людей поделюсь своей историей. Это было где то в начале года, 2 января мы возращались с курорта домой на машине и остановились в Ростове на Дону. Пока там мама и ещё люди стояли на стойке регистрации, я слушала музыку на улице (Была ночь!!!). Вдруг ко мне пошатываясь с бутылкой в руках идёт какой то скуф. Он где то в 5 метрах от меня орёт "Эй ты мелкая ш***** иди сюда" Я забежала в отель. И стаю в шоке, сестра спрашивает мол чо случилось? Я расказываю и она тоже в шоках.....
жесть
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 15.07.2026, 19:42Боюсь себя, а если точнее - ту часть себя, которая пребывает в вечной агрессии и стремится к какому-либо разрушению, а также ту часть себя, которая находится в вечной депрессии, ведь если первая часть может навредить окружающим, то вторая - самой себе.
Боюсь себя, а если точнее - ту часть себя, которая пребывает в вечной агрессии и стремится к какому-либо разрушению, а также ту часть себя, которая находится в вечной депрессии, ведь если первая часть может навредить окружающим, то вторая - самой себе.