Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Это на каком языке? 😂

Страница 1 из 2Далее

Подруга по переписке сегодня вот мне какие скрины прислала, когда листала у себя ленту в ВК. Это вообще на каком языке? И что это такое вообще? 😂😂😂😂😂😂

wekeend, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
wekeendБез ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

Ты за меня придурка не держи 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, хлорась🕯 и 11 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚хлорась🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️плим🕯️фосфор.#инёнок𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРокочущий Цыцарь 10 летзалитый солнцем лёд🕯wekeendHot Summer Party 🌞🍹

Это на неандертальском.  Смайлик 

А говорят ещё, что мол неандертальцы вымерли, не выдержив конкуренции с кроманьонцами. Так вон они среди нас! 🤣

алетейя save us, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 5 отреагировали на эту запись.
алетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️wekeendБез ника и хештеговHot Summer Party 🌞🍹𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻залитый солнцем лёд🕯
Цитата: 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 от 13.06.2026, 17:06

Подруга по переписке сегодня вот мне какие скрины прислала, когда листала у себя ленту в ВК. Это вообще на каком языке? И что это такое вообще? 😂😂😂😂😂😂

На языке двоадуьаьдда

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯wekeendHot Summer Party 🌞🍹𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Кстати, третье слово в тексте точь в точь напоминает звуки соседского старого Жигуля, когда он заводится)

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговwekeendHot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

картинка "ыэыэыэ чё я несу"

плим🕯️, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 5 отреагировали на эту запись.
плим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Говорят, что если прочесть этот текст быстро вслух три раза, то можно вызвать демона. 😈

Без ника и хештегов, wekeend и 4 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговwekeendHot Summer Party 🌞🍹𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 17:15

Говорят, что если прочесть этот текст быстро вслух три раза, то можно вызвать демона. 😈

Пойду проверю 😈

залитый солнцем лёд🕯, wekeend и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯wekeendHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Просто у кого то накипело

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, wekeend и 4 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️wekeendБез ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

В палате N6 у Кащенко день открытых дверей и Wi-Fi раздали.

День то сегодня какой. На Трикки мыло и какая-то дочь, в ВК кто-то пишет на древнем забытом языке.

Прямо какой-то парад троллей и неадекватов. Сегодня похоже они все отмечают свой профессиональный праздник - День Тролля.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов

В палате N6 у Кащенко день открытых дверей и Wi-Fi раздали.

День то сегодня какой. На Трикки мыло и какая-то дочь, в ВК кто-то пишет на древнем забытом языке.

Прямо какой-то парад троллей и неадекватов. Сегодня похоже они все отмечают свой профессиональный праздник - День Тролля.

Суббота она такая. Всем крышу сносит.

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯wekeendHot Summer Party 🌞🍹
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 13.06.2026, 17:09

А говорят ещё, что мол неандертальцы вымерли, не выдержив конкуренции с кроманьонцами. Так вон они среди нас! 🤣

вот вы смеётесь, а попробуйте расшифровать хотя бы строчку. может, мы никуда и не делись, просто хорошо маскируемся. придумали специальный язык, который современные кроманьонцы приняли бы за несвязный набор букв. а между тем мы уже владеем большинством ресурсов этой планеты.

Hot Summer Party 🌞🍹, wekeend и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹wekeendБез ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

На моём. Перевод не скажу, там маты, меня забанят 

wekeend, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
wekeendБез ника и хештеговHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась🕯𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Иван Золо от 13.06.2026, 20:36

На моём. Перевод не скажу, там маты, меня забанят 

о, привет, доктор манхэттен. что ты забыл на сайте для простых смертных?

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯

э казахский написаный русским?

Hot Summer Party 🌞🍹, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 13.06.2026, 21:45

э казахский написаный русским?

Скорее текст песни под которую плясали у костра первобытные люди 😂🤣😂🤣😂🤣😂

алетейя save us, wekeend и 3 отреагировали на эту запись.
алетейя save uswekeendHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯
Цитата: алетейя save us от 13.06.2026, 20:26

вот вы смеётесь, а попробуйте расшифровать хотя бы строчку. может, мы никуда и не делись, просто хорошо маскируемся. придумали специальный язык, который современные кроманьонцы приняли бы за несвязный набор букв. а между тем мы уже владеем большинством ресурсов этой планеты.

Да, и пусть попробуют произнести второе слово. 😂

Язык сломаешь. А ещё говорят, что китайский - это самый сложный язык. Вон язык древних первобытных людей на котором разговаривали очень давно, капец какой сложный.

Hot Summer Party 🌞🍹, алетейя save us и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹алетейя save usCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

На языке самоцветов

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️wekeend
Цитата: алетейя save us от 13.06.2026, 20:26

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

У меня либо не загружаеться либо ее нет, но в чем прикол!? Я чет не пойму!?

Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов
Страница 1 из 2Далее
Back to top button