Это нормально если мне насрать на других людей?
Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 04.09.2026, 00:05Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:41Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 03.09.2026, 23:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:23Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 03.09.2026, 23:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:17Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 03.09.2026, 23:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:02Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 03.09.2026, 22:59Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 22:56Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 03.09.2026, 21:34Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 18:25Я ничего не чувствую к другим людям, мне вообще пофиг на их чувства особенно в последние месяцы
Это приятнее чем сочувствовать всем и одновременно их ненавидеть, по крайней мере легче
Просто меня волнует что по астрологии и нумерологии у меня комбо буквально луна в раке/солнце и Меркурий и уран тоже в рыбах/есть двойки в дате рождения (особенно число рождения) и при этом еще сумма всех цифр получается 11 то есть 2 тоже/12 лунный день рождения что тоже должно означать эмпатичный личность
А в итоге я ничего ни к кому не чувствую, ни кому помогать не хочу и тем более рыдать за них и их проблемы
Не думаю, что это имеет какое-то большое значение, всё-таки, ты отдельная личность, а не набор знаков зодиака и чисел
Ну у многих все совпадает... Если они смотрят астрологию и похожее
астрология универсальна, потому что строится на максимально размытых образах, которые подходят большинству людей, ничего удивительного, что кому-то это откликается
Эээх
а если говорить на заданную изначально тему, то я бы сказала, что ничего страшного в этом нет. людей на земле больше восьми миллиардов, если переживать за каждого, то на себя ресурса не останется, достаточно заботиться о близких
Я даже не знаю кого могу назвать близким... Я ни к кому уже ничего не чувствую (
сочувствую, такая неопределённость это больно(
надеюсь, что люди, с которыми ты так или иначе общаешься, понимают твоё состояние и не держат на тебя злаНууу мое состояние почти никто не понимает, увы :(
может стоило бы попробовать поговорить с кем-то, всё-таки друзья зовутся ими не просто так, или в самом крайнем случае попробовать найти кого-то в похожей ситуации или того, кто смог бы помочь трезво взглянуть на вещи, это может быть незнакомый человек, вдруг такому тебе будет легче открыться. не отчаивайся, любые состояния так или иначе временны, надеюсь, скоро тебе станет легче ♡
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:41Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 03.09.2026, 23:24Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:23Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 03.09.2026, 23:19Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:17Цитата: 𐌺ᥙ᧘᧘ᥲρᥙ от 03.09.2026, 23:14Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 23:02Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 03.09.2026, 22:59Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 22:56Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 03.09.2026, 21:34Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Искра Творца❄️ от 03.09.2026, 18:25Я ничего не чувствую к другим людям, мне вообще пофиг на их чувства особенно в последние месяцы
Это приятнее чем сочувствовать всем и одновременно их ненавидеть, по крайней мере легче
Просто меня волнует что по астрологии и нумерологии у меня комбо буквально луна в раке/солнце и Меркурий и уран тоже в рыбах/есть двойки в дате рождения (особенно число рождения) и при этом еще сумма всех цифр получается 11 то есть 2 тоже/12 лунный день рождения что тоже должно означать эмпатичный личность
А в итоге я ничего ни к кому не чувствую, ни кому помогать не хочу и тем более рыдать за них и их проблемы
Не думаю, что это имеет какое-то большое значение, всё-таки, ты отдельная личность, а не набор знаков зодиака и чисел
Ну у многих все совпадает... Если они смотрят астрологию и похожее
астрология универсальна, потому что строится на максимально размытых образах, которые подходят большинству людей, ничего удивительного, что кому-то это откликается
Эээх
а если говорить на заданную изначально тему, то я бы сказала, что ничего страшного в этом нет. людей на земле больше восьми миллиардов, если переживать за каждого, то на себя ресурса не останется, достаточно заботиться о близких
Я даже не знаю кого могу назвать близким... Я ни к кому уже ничего не чувствую (
сочувствую, такая неопределённость это больно(
надеюсь, что люди, с которыми ты так или иначе общаешься, понимают твоё состояние и не держат на тебя злаНууу мое состояние почти никто не понимает, увы :(
может стоило бы попробовать поговорить с кем-то, всё-таки друзья зовутся ими не просто так, или в самом крайнем случае попробовать найти кого-то в похожей ситуации или того, кто смог бы помочь трезво взглянуть на вещи, это может быть незнакомый человек, вдруг такому тебе будет легче открыться. не отчаивайся, любые состояния так или иначе временны, надеюсь, скоро тебе станет легче ♡