Этот город захватили злые силы....
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 02.12.2024, 07:53На человека:
Имя, Фамилия.: Энжи Флитуорт
Характер.: Энжи - милая и добрая на первый взгляд, на самом деле маленький комочек энергии, варьирующийся от созидательной до разрушительной. Она смелая, боевая и готова на все что бы защитить остальных людей.
Возраст (от 5 до 100 лет).: 23 года
Биография (не обязательно).-
Внешность.
Особенности и дополнения.: Любит малиновый чай, боиться одиночества, мечтает после смерти стать призраком.
Вопросы к автору темы (не обязательно). Нету
Приглашения (не обязательно). Нету
@thesuniscleartoday
На человека:
Имя, Фамилия.: Энжи Флитуорт
Характер.: Энжи - милая и добрая на первый взгляд, на самом деле маленький комочек энергии, варьирующийся от созидательной до разрушительной. Она смелая, боевая и готова на все что бы защитить остальных людей.
Возраст (от 5 до 100 лет).: 23 года
Биография (не обязательно).-
Внешность.
Особенности и дополнения.: Любит малиновый чай, боиться одиночества, мечтает после смерти стать призраком.
Вопросы к автору темы (не обязательно). Нету
Приглашения (не обязательно). Нету
Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 02.12.2024, 09:11Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 01.12.2024, 21:39Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 01.12.2024, 11:33Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Спасибо за приглашение, позже кину анкету😘
@elzamax1701mail-ru
Ставишь на кого-то бронь?
Да, на вампира
Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 01.12.2024, 21:39Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 01.12.2024, 11:33Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Спасибо за приглашение, позже кину анкету😘
Ставишь на кого-то бронь?
Да, на вампира
Цитата: Александра Триккийская от 02.12.2024, 14:51Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 01.12.2024, 21:40Цитата: Александра Триккийская от 01.12.2024, 10:23На вампира или оборотня:
Имя, Фамилия (когда был человеком).
Сабрина Аллисте
Кличка в настоящем времени (не обязательно должна зависеть от имени).
Брайн
Вампир, или Оборотень.
Оборотень
Характер.
Сабрина - непокорная и независимая девушка, ей неважно, что о ней думают другие люди. Но в то же время она в глубине души ранима, и жаждет славы и уважения. Она немного жестокая, и трудно социализируется, с трудом понимает чужие чувства. Она больше любит животных, чем людей, и считает свои долгом отомстить людям.
Возраст (от 5 до 1000 лет).
17 лет
Внешность (когда был человеком).
Особенности и дополнения.
Ненавидит людей из-за одного случая в детстве
Нравится быть оборотнем
Редко улыбается
Родилась 1 июня
Имеет "завораживающий" взгляд
Вопросы к автору темы (не обязательно).
нет
Приглашения (не обязательно).
всех уже пригласили
@ds2014p
Отлично, больше не будешь отправлять?
Можно ещё бронь на человека?
Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 01.12.2024, 21:40Цитата: Александра Триккийская от 01.12.2024, 10:23На вампира или оборотня:
Имя, Фамилия (когда был человеком).
Сабрина Аллисте
Кличка в настоящем времени (не обязательно должна зависеть от имени).
Брайн
Вампир, или Оборотень.
Оборотень
Характер.
Сабрина - непокорная и независимая девушка, ей неважно, что о ней думают другие люди. Но в то же время она в глубине души ранима, и жаждет славы и уважения. Она немного жестокая, и трудно социализируется, с трудом понимает чужие чувства. Она больше любит животных, чем людей, и считает свои долгом отомстить людям.
Возраст (от 5 до 1000 лет).
17 лет
Внешность (когда был человеком).
Особенности и дополнения.
Ненавидит людей из-за одного случая в детстве
Нравится быть оборотнем
Редко улыбается
Родилась 1 июня
Имеет "завораживающий" взгляд
Вопросы к автору темы (не обязательно).
нет
Приглашения (не обязательно).