Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑Фан-клуб Академии «Perfect»👑

👑В Академии "Perfect" вы бы были...👑
Учеником, которого отправили сюда богатые родители
Учеником, которых поступил благодаря конкусу
Учеником, ребенком учителя
Учителем
Адиминистрацией школы (директором/секретарем)
Саботажником/Приспешником
Вором
Детективом
Человеком, который бы мешался всем подряд (и саботажникам, и сыщикам)
Родителем, членом родительского совета
НазадСтраница 5 из 5
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 10.11.2025, 17:26
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 10.11.2025, 16:19
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 10.11.2025, 16:18
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 10.11.2025, 16:18

@felislty воскрешаем?

@felislty

@felislty

та плин

@millileaveymelody естественно^^
Ожидайте порцию нового контента в скором времени)

Уряяя

Читатель и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Читатель💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Ну и конечно же не забывайте, что вы тоже можете выкладывать в этой теме арты, мемы, статьи и прочее, касающиеся академии Пефект)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитательУдаленный пользователь

Компания Винсон-Ратт-Блэк be like:

недавно думала над сюжетами для небольшого сборника драбблов по Рашель и Линде и сразу в голову пришло вот это

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: милличка #помидорэ #комфортик от 10.11.2025, 17:47

Компания Винсон-Ратт-Блэк be like:

недавно думала над сюжетами для небольшого сборника драбблов по Рашель и Линде и сразу в голову пришло вот это

Смайлик  Смайлик  СмайликЭто шикарно)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button