Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Битва единорогов 5 сезон 3 этап 🦄

Учавствуете в Бивте единорогов?
Да!
Учавствовала в этом этапе, но вышла.
Учавствовала давно.
Нет, просто интересуюсь.
Нет, случайно зашла.
НазадСтраница 32 из 48Далее
Цитата: София Полумна Лавгуд от 22.05.2020, 09:52

Клан:Серебряный единорог

Магическая способность:Если  увидит доброго человека то из его копыт посыпется серебро а если злого,то чёрные камни

Убежище:В водопаде,в водопадье 

профиль Триккиста:

@snezhana24rossieva

@suffics666, это анкета не на 4 сезон. Кланы есть Лавовый и Блестящий. Какой выберешь?

Анкета на 4 этап:

1) Твой клан: Лавовый (нужно 3 участника), Блестящий (нужно 2 участника).

2) Единороговое имя.

3) Кого приглашаешь в игру ? (Ответ никого не принимается)

Набор анкет закончится (а следовательно начнется 1 этап 4 сезона), когда мы наберём достаточное количество участников.

1) Твой клан: Блестящий

2) Единороговое имя: Линя

3) Кого приглашаешь в игру? @daffna

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Хм, ладно, все равно искала чем та трикки заняться

1) Твой клан: Лавовый

2) Единороговое имя:  Таавир

3) Кого приглашаешь в игру ?@miniyubkakepka 

Спойлер
Dungeons and Dragons? Make way for Dungeons and Unicorns! Be ready for when things get dicey. This Black Dungeons and Unicorns shirt is only at TeeTurtle.com!

Удаленный пользователь

Меня пригласили? А почему бы и да.

1) Лавовый

2) Алисия

3) Кукурузку.

@cucuruza

Удаленный пользователь

Хмм, ладно

1) Лавовый

2) Пылинка

3) (я так понимаю количество участников на мне на 4 этап заканчивается, поэтому я могу никого уже не приглашать?)

Удаленный пользователь
Цитата: 💙Кофе💙 от 02.08.2019, 14:10
Цитата: ☠ Sadness ☠ от 02.08.2019, 13:55

Пж можно мне стать участником?

1) Твой клан. Каменные единороги.

2) Магическое свойство (можно выбрать только одно). Создание защитных полей.

3) Где будет твое убежище ? В пещере за водопадом

4) Кого приглашаешь в игру ? (Не забудьте написать логин этого человека). Никого не приглашаю...

Ладно. Принято. Твое единороговое имя - Моника )

Моника(я) смотрит это : Непонел...

Удаленный пользователь

@az6281, @irinochka, @daffna, @miniyubkakepka, @cucuruza, принято

Удаленный пользователь

Битва единорогов 4 сезон / 1 этап

Ура! Мы наконец набрали нужное количество участников. Спасибо всем. Надеюсь, ещё никто не передумал участвовать. Итак, первый этап у нас обычно подготовительный. Где мы создаём чат клана и выбираем лидеров, а я делаю карту. Ну, кто уже участвовал, знает. ; )

Участники:

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Fluffy (@talina), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Космические единороги: Hermione (@trikkygirl), Эрика (@mi1cat), Космика (@aysel1), Облако (@shadowpoly10), Старла (@natusvincere), Дример (@trikkyday), Ария (@20080413azaz). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Вот задание на 1 этап:

🦄 Создать на форуме чат своего клана (в разделе "Ролевые игры") и скинуть мне ссылку на него (сюда).

🦄 Выбрать лидера клана.

🦄 Ознакомиться с картой. Её я скину, когда мне все кланы скинут ссылки на свой чат и напишут, кто у них лидер.

P.S. если кто-то хочет выйти из Битвы, пишите сразу. 

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНИТЬ ДО 29.05.2020. УДАЧИ!

'Аппи', Удаленный пользователь и 𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользователь𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾

привет моно к вам

Удаленный пользователь
Цитата: ░М░а░н░г░л░К░е░т░ от 24.05.2020, 06:49

привет моно к вам

Мы уже набрали участников

Цитата: 💙Кофе💙 от 24.05.2020, 06:38

Ура! Мы наконец набрали нужное количество участников. Спасибо всем. Надеюсь, ещё никто не передумал участвовать. Итак, первый этап у нас обычно подготовительный. Где мы создаём чат клана и выбираем лидеров, а я делаю карту. Ну, кто уже участвовал, знает. ; )

Участники:

Лавовые единороги: Мака (@mahaubivaha), Fluffy (@talina), Мун (@moonpan), глюкоза (@aloha123), Таавир (@daffna), Алисия (@miniyubkakepka), Пылинка (@cucuruza). Космические единороги: Hermione (@trikkygirl), Эрика (@mi1cat), Космика (@aysel1), Облако (@shadowpoly10), Старла (@natusvincere), Дример (@trikkyday), Ария (@20080413azaz). Лимонные единороги: Моня (@monid), Бьянка (@caxap), Деми (@shchuka), Анабель (@lizach), Мег (@mihrimah1522), Лея (@art3mida), Мика (@1anime1). Блестящие единороги: Эмили (@veronica4), Одетта (@0detta), Пандорочка (@sonisonna), Мари (@ma121212), Bella (@loboda), Клевери (@az6281), Линя (@irinochka).

Вот задание на 1 этап:

🦄 Создать на форуме чат своего клана (в разделе "Ролевые игры") и скинуть мне ссылку на него (сюда).

🦄 Выбрать лидера клана.

🦄 Ознакомиться с картой. Её я скину, когда мне все кланы скинут ссылки на свой чат и напишут, кто у них лидер.

@az61727728, А без разницы, кто создаст форум?

Удаленный пользователь

привет моно к вам

@kikivon, привет. Прости, но набор закончился. Я тебе сообщу, когда будет новый сезон.

Цитата: Monika | 💎 | #peace | ЗМЕЙКААААА от 24.05.2020, 06:52
Цитата: 💙Кофе💙 от 24.05.2020, 06:38

Участники:

Вот задание на 1 этап:

🦄 Выбрать лидера клана.

@az61727728, А без разницы, кто создаст форум?

@monid, да, любой из клана может его создать.

Цитата: 💙Кофе💙 от 24.05.2020, 07:42

привет моно к вам

@kikivon, привет. Прости, но набор закончился. Я тебе сообщу, когда будет новый сезон.

эх ладно

Удаленный пользователь

https://trikky.ru/forum/topic/blestyashhie-edinorogi💫-bitva-edinorogov

Форум Блестящих единорогов.

@az61727728

Удаленный пользователь

https://trikky.ru/forum/topic/limonnye-edinorogi-bitva-edinorogov

Форум Лимонок

@az61727728

https://trikky.ru/forum/topic/kosmicheskij-klan-bitva-edinorogov

Космический клан

@az61727728

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

https://trikky.ru/forum/topic/lavovye-edinorogi🔥-bitvo-edinorogov#postid-169195

Лавовый Клан @az61727728

Удаленный пользователь

@ma121212, @monid, @shadowpoly10, @moonpan, принято  Смайлик Лидера ещё не выбрали?

НазадСтраница 32 из 48Далее
Back to top button