Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан клуб УЦЦ(удивитильного цифрового цирка)

Как относитесь к цирку?
Я бы остался/ась там
Я домой хотю^-^
Никак
Страница 1 из 4Далее

Привет 

Это фан база УЦЦ. Я создала её что бы тут можно было обсуждать этот мультфильм. Возможно будет ещё и по дронам убийцам(тоже сериал глитч). Тут будут арты и различные факты. Но я надеюсь что вы тоже примите тут участие.

Ваша Велеечка

Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц, ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Короче, люди, кто-то из фанатов УЦЦ живёт в Екатеринбурге? Я, если что, не там живу. Просто хочу сказать что вам очень повезло, т. к. там 20-ого 9 серия пройдёт. Я надеюсь, что уж грандиозный финал в Питере тоже показывать будут...

wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу отреагировал на эту запись.
wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Я тебе помогу:

@sebe 

@lonelysapphiremoon

@brainlessheart

@cat66

Наконец-то кто-то создал такую тему

Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Приглашаю 

@esmeralda

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ отреагировал на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

Ну и куда же нам без @kristina2015

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ отреагировали на эту запись.
Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

УРРРЫЫЫЫ УЦЦ

Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц отреагировал на эту запись.
Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц

Ава - шик 

Ава - шик 

Спасибо 

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировал на эту запись.
Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

кстати а кто то спойлерил себе слив уцц 9? я нет, потому что уважаю глитчей, но мой брат посмотрел😔

А здесь живёт кто-то в Санкт-Петербурге?

А здесь живёт кто-то в Санкт-Петербурге?

Я нет

Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц отреагировал на эту запись.
Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц
Цитата: ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ от 10.06.2026, 10:03

кстати а кто то спойлерил себе слив уцц 9? я нет, потому что уважаю глитчей, но мой брат посмотрел😔

Я посмотрела, я вообще неделю назад только начала УЦЦ смотреть, и я вообще хз была сколько там серий. И я вообще не знала что девятая серия слитая...

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦, wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦wekeend#КультГоджо #Ъ#мяуЛенивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦, Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц и 3 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Мама Твоя (Лили Уизли) #уцц𝕤𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟𝕡𝕒𝕨. #𝚜𝚞𝚖𝚖𝚎𝚛! #𝚖𝚎𝚘𝚠🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Помни такая вкусняшка я не магу с её глаз

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Скажите, короче, когда девятую серию посмотрите, я хочу вам свою догадку по поводу серии после титров сказать.

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ и Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Я посмотрела, я вообще неделю назад только начала УЦЦ смотреть, и я вообще хз была сколько там серий. И я вообще не знала что девятая серия слитая...

Хах а я уже три года смотрю

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

Хах а я уже три года смотрю

я тоже ахах

Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц отреагировал на эту запись.
Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уцц

Ребят очень прошу не спамить. И лучше я создам отдельный форум или чат с обсуждением.

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦

Короч, люди, прикиньте, моя подруга тоже когда-то УЦЦ смотрела... Для меня это прям шок, если что. Она просто абсолютно за все фандомов не шарит, кроме мультиков 0+.

Страница 1 из 4Далее
Back to top button