Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 13 из 48Далее

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Для полного комплекта не хватает усмешки Акутогавы из первого сезона четвёртой (если не ошибаюсь) серии, когда он сражался с Ацуши в первый раз. 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательРонечка ᯓ★Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, варда и 5 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Удаленный пользователь

.

вы читали новую главу?? 

кафка, зачем ты так 😭😭

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |варда『 Карма 』Удаленный пользователь
Цитата: чért | а ежики танцуют от 05.07.2023, 10:51

.

вы читали новую главу?? 

кафка, зачем ты так 😭😭

.

Ага... М-да, ну тут, конечно, помянем...

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, варда и 2 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』

Пока, пора... Завтра точно будет лучше, чем вчера.

Пока, пора... Разбиваемся о стены бытия.

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 и 7 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Что-то давно я ничего не выставляла. Встречайте, новые фигурки и наклейки. Надеюсь эта фигурка не нарушит правила. 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользователь

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Если не ошибаюсь это из эндинга. Заранее извиняюсь за фон, сфотала в попыхах. 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★

Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, варда и 4 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользователь『 Карма 』Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Пожалуй, тоже покажу свои сувениры по фандому, приобретëнные за всё это время :D Некоторые тут уже были, но теперь я их сгруппирую. (Качеством изображений пришлось пожертвовать ради их загрузки.)

Бокал на значке с Дазаем я прикрыла на всякий случай стикером, а то я не очень разбираюсь в правилах сайта, не будем рисковать ;)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |вардаУдаленный пользовательУдаленный пользователь『 Карма 』Ронечка ᯓ★Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Пожалуй, тоже покажу свои сувениры по фандому, приобретëнные за всё это время :D Некоторые тут уже были, но теперь я их сгруппирую. (Качеством изображений пришлось пожертвовать ради их загрузки.)

Бокал на значке с Дазаем я прикрыла на всякий случай стикером, а то я не очень разбираюсь в правилах сайта, не будем рисковать ;)

ВАУ!!! КРАСОТИЩА!!! 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательРонечка ᯓ★

Чтож сегодня выставлю наклейки. 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательРонечка ᯓ★

НазадСтраница 13 из 48Далее
Back to top button