Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 18 из 48Далее

Непревзойдëнный Огурец, 『 Карма 』 и Ронечка ᯓ★ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец『 Карма 』Ронечка ᯓ★

Как думаете о чём поют эти двое?(я имею ввиду Чую и Акутогаву) Лично мне кажется что о Дазае. 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.09.2023, 20:04

Как думаете о чём поют эти двое?(я имею ввиду Чую и Акутогаву) Лично мне кажется что о Дазае. 

Ахах, поют, может быть, оба о Дазае, но слова явно разные :) 😂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 3 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 02.09.2023, 10:30
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.09.2023, 20:04

Ахах, поют, может быть, оба о Дазае, но слова явно разные :) 😂

Ну, да, возможно) Акутогава поёт про то что он получил признание от Дазая, а Чуя о том как этот Дазай его достал) 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательchocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 4 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Жалко, что главы по «Гайдену» редко выходят.

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и 2 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательchocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Пхах, наверное, мой любимый фем — Дазай.

Наверное, столько разговоров, сколько и о танце Уэнсдей, было только об этом танце :)

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

Надеюсь, фандом ещё жив после недавно вышедшей серии. Всем, кто пришёл в себя, — картинка и здоровья:

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 5 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Смотрела «Литераторы и алхимики: Шестерни судей» только из-за них 😂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Ронечка ᯓ★Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, 『 Карма 』 и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |『 Карма 』Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)
НазадСтраница 18 из 48Далее
Back to top button