Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 32 из 66Далее

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательЧитательантитезаАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользовательЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Муичиро и 6 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

С днём рождения, Накахара Чуя! 🧡

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 29.04.2024, 08:19

С днём рождения, Накахара Чуя! 🧡

С днём рождения, любимая коротышка, с днём рождения те~е~ебя

*наилучшие пожелания рыжему звиздюку*

+ буду часто тут появляться

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Сегодня день рождения у Ичиë Хигучи — прекрасной, как мимолётное цветение лотоса 💛

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, госпожа посредственная и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙госпожа посредственнаяКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Сегодня празднует свой день рождения самый милый тигрёнок — Накаджима Ацуши 🤍

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательМуичироУдаленный пользовательУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 📚 Джейн Остин 📚 от 05.05.2024, 07:22

Сегодня празднует свой день рождения самый милый тигрёнок — Накаджима Ацуши 🤍

😘

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Раз сегодня такой день, выставлю свою небольшую коллекцию фигурок, значков и прочего добра. ))  Готовьтесь будет много! Давно хотела выставить, но руки не доходили.

Итак, начну с подвесок металлических вот все вместе:

А теперь каждая с обеих сторон, потому что картинки разные.

Чуя первая сторона:

Чуя вторая сторона:

Дазай первая сторона:

Дазай вторая сторона:

Акутогава первая сторона:

Акутогава вторая сторона:

Рампо первая сторона:

Рампо вторая сторона:

Акутогава (снова) первая сторона:

Акутогава вторая сторона.

И наконец наш милашка-тигрёнок.

С одной стороны:

И со второй:

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Теперь блокноты. Их всего два

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироУдаленный пользовательУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Мини-дакиматурки также де штуки.

Дазай и Ацуши.

И с Куникидой одна сторона

И вторая

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |МуичироУдаленный пользовательУдаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?ЧитательАгент по отлову сплющих Чуй

Брелок-подушка

НазадСтраница 32 из 66Далее
Back to top button