Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 46 из 66Далее

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Непревзойдëнный Огурец и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикНепревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𝗬𝘂МараСториАгент по отлову сплющих Чуй

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂МараСториАгент по отлову сплющих Чуй

Поздравляем с днём рождения Изуми Кëку! 💙

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

Вновь «двойной» день рождения – сегодня его празднуют Брэм Стокер и Маргарет Митчелл! 💚

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 9 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 9 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 08.11.2024, 06:46

Вновь «двойной» день рождения – сегодня его празднуют Брэм Стокер и Маргарет Митчелл! 💚

Спойлер к манги. 

Если я правильно поняла, то они семья

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 11:20

Спойлер к манги. 

@sebe, ого, разве? Почему вы так думаете? 👀

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 8 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 09.11.2024, 11:22
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 11:20

Спойлер к манги. 

@sebe, ого, разве? Почему вы так думаете? 👀

спойлеры. Их много
Глава в манге. Я сидел и читал как-то. 

И так 5 сезон закончиося на "победе" Дазая

Но мы не знали способность Фëдора. Вспомним кто убил Фëдора. Правильно. Один из вампиров. 

Способность Фëдора делает его бесмертным или же когда его убивают он перерождается в тело того кто убил его

В итоге он просто вылез из тела Брэма и на тот момент Брэм умер НО не до конца

Ещë он поклялся защищать Аю за то что она сделала для Брэма. 

Так промотаем смерть Куникиды, ТанизакиТанизаки и Кенджи. Причины рассказывать не буду. И так много рассказал

Ай завалило обломками, она не могла выбраться и к ней на помощь приходит Брэм в теле Аку. 

Там рассказали про его прошлое и как раз сказали, что у него был ребëнок и прямым текстом сказали, что это Маргарет

Да и если вспомнить, то Маргарет хочет восстановить честь своей семьи.

2+2= они семья

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 9 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

С днём рождения, Достоевский Фёдор! 💜

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ₊˚⊹𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂СториАгент по отлову сплющих Чуй
НазадСтраница 46 из 66Далее
Back to top button