Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 50 из 66Далее

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂МараСтори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй春の夜

Аоао, на Трикки есть такая штука, офигеть. Странно что я раньше не замечала её) 

Непревзойдëнный Огурец, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 8 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Nrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй

Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |, Чёрная кошка в ночи и 9 отреагировали на эту запись.
Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй

С днëм рождения, Джон Стейнбек! 💛

⚘️Finessa | #Очкарик, Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #ОчкарикКсения Холмс | Юкичи Фукудзава |Чёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй

С днëм рождения, Рюноске Акутагава! 🖤

А также поздравим Мизуки Цудзимуру, которая родилась 29 февраля 💚

⚘️Finessa | #Очкарик, Чёрная кошка в ночи и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй春の夜

⚘️Finessa | #Очкарик, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧёрная кошка в ночиNrll❕Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Мара.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Никто же не против?)))

+фанат)) Вступить могу?))

#Акутагава_топ

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Чёрная кошка в ночи и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Никто же не против?)))

+фанат)) Вступить могу?))

#Акутагава_топ

@coffee4zombi, без проблем :)

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, Мадлен и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Чёрная кошка в ночи, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 5 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМара.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Надеюсь, здесь разрешены не только арты и мемы, но и обсуждения. Так вот. 

Решила сделать русскую версию Кеки и Кое - в сарафане и т.д. И уткнулась в тупик. Кое считается девушкой или женщиной? Это сильно влияет на одежду и в особенности на головной убор. Блииииииин... С одной стороны она взрослая, с другой - незамужняя... Аааааа....

"-Автор, не убивайте меня... Я не хотела ничего портить! - Мастер несущий бред упала на колени..."

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Надеюсь, здесь разрешены не только арты и мемы, но и обсуждения. Так вот. 

Решила сделать русскую версию Кеки и Кое - в сарафане и т.д. И уткнулась в тупик. Кое считается девушкой или женщиной? Это сильно влияет на одежду и в особенности на головной убор. Блииииииин... С одной стороны она взрослая, с другой - незамужняя... Аааааа....

"-Автор, не убивайте меня... Я не хотела ничего портить! - Мастер несущий бред упала на колени..."

@killergirl2024, конечно, разрешено всë, что связано с BSD и не нарушает правила сайта :)

Я думаю, Коë можно считать женщиной, да и на сайтах фандома она описывается как «молодая женщина». Вообще, эти понятия порой трудно разграничить, но, учитывая возраст Коë, полагаю, она уже перешагнула так называемый порог «первой юности».

Чёрная кошка в ночи, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй

Надеюсь, за прикол сойдет:

Один раз я и подруга (она за бсд не шарит, но орет регулярно: "Чуя и Дазай г*и!!!") надевали на голову как шапку полиэтиленовый пакет. Подруга сказала, что это шляпа Чуи. И я только сейчас поняла - это же шапка Доста!!! Похоже по форме же...

Непревзойдëнный Огурец, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Агент по отлову сплющих Чуй
НазадСтраница 50 из 66Далее
Back to top button