Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 61 из 66Далее

Сегодня свой день рождения празднует всеми любимый Эдогава Рампо 🤎

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

С днём рождения, Ода Сакуноске! 🤎

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝗬𝘂- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

Угадайте, кто опять попал к нему в немилость...

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

Небольшой спойлер по манге
Возвращение старых персонажей в новой главе – пожалуй, самое яркое предзнаменование финала арки ✌

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

4 ноября отпраздновала свой день рождения милая и отважная Кëка Изуми 💙

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

С днём рождения, Брэм Стокер и Маргарет Митчелл! 💙

⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйSendi

С днëм рождения, Фёдор Достоевский! 🖤

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих Чуй

НазадСтраница 61 из 66Далее
Back to top button