Фанаты Отчаянных домохозяек
Цитата: Мелисса от 27.05.2025, 05:21Группа для сильных и независимых, уставших от жизни и быта, "пожилых" дам этого сайта. Сторожил, так сказать. Ну и для всех девчонок и мальчишек, которым нравится сериал.
Обсуждаем, козёл ли всё-таки Том Скаво, и хорошая ли пара Карлоса и Габриэль...ну и т.д
Группа для сильных и независимых, уставших от жизни и быта, "пожилых" дам этого сайта. Сторожил, так сказать. Ну и для всех девчонок и мальчишек, которым нравится сериал.
Обсуждаем, козёл ли всё-таки Том Скаво, и хорошая ли пара Карлоса и Габриэль...ну и т.д

Цитата: Мелисса от 27.05.2025, 05:27Выскажу своё личное мнение о некоторых персах.
Моими любимыми героинями из основного состава являются Линнет и Бри. Хотя по своей натуре я наверное больше похожа на Сьюзан.
Мне очень нравится союз Бри и Орсона, но его превратили в убежище под конец сериала. Они моя любимая пара, сразу после них Габи и Карлос, мне кажется, они очень любят и подходят друг другу.
Мне безумно нравятся Иди и Карл, как пара, так и как отдельные персы.
Ненавижу конченого фармацевта, мамашку Орсона, Нору, Чака.
Я думаю, моё мнение очень банальное и "канонное" среди фанатов, но всё же.
Не согласны - выражайте своё мнение. Согласны - поддерживайте.
Накидайте тем для обсуждения.
Выскажу своё личное мнение о некоторых персах.
Моими любимыми героинями из основного состава являются Линнет и Бри. Хотя по своей натуре я наверное больше похожа на Сьюзан.
Мне очень нравится союз Бри и Орсона, но его превратили в убежище под конец сериала. Они моя любимая пара, сразу после них Габи и Карлос, мне кажется, они очень любят и подходят друг другу.
Мне безумно нравятся Иди и Карл, как пара, так и как отдельные персы.
Ненавижу конченого фармацевта, мамашку Орсона, Нору, Чака.
Я думаю, моё мнение очень банальное и "канонное" среди фанатов, но всё же.
Не согласны - выражайте своё мнение. Согласны - поддерживайте.
Накидайте тем для обсуждения.
Цитата: Мелисса от 16.06.2025, 08:51никто не хочет обсуждать домохозяюшек((( зато в тиктокееее...каждый 5 видос обсуждение тома скаво
никто не хочет обсуждать домохозяюшек((( зато в тиктокееее...каждый 5 видос обсуждение тома скаво
Цитата: ꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #КВ #ОСД #ГП #ЛюблюЛис #Ваша от 24.12.2025, 18:14Цитата: Мелисса от 16.06.2025, 08:51никто не хочет обсуждать домохозяюшек((( зато в тиктокееее...каждый 5 видос обсуждение тома скаво
Я смотрела сериал, обожаю)
Цитата: Мелисса от 16.06.2025, 08:51никто не хочет обсуждать домохозяюшек((( зато в тиктокееее...каждый 5 видос обсуждение тома скаво
Я смотрела сериал, обожаю)
Цитата: окот от 03.02.2026, 18:58бри самая базированная, ее рост персонажа мне очень нравится
я пока только на 7 сезоне, но не думаю что разочаруюсь в персонаже дальше. в принципе, ВСЕ домохозяйки потрясающие, я очень их люблю. они неидеальные, но довольно живые, и я не могу кого-то ненавидеть. даже иди бритт я прониклась под конец.
вот что сценаристы сделали с идеальной парой бри и орсона это жесть... они буквально были как соулмейты, но неееет, нужна драма ради драмы, давайте испортим единственного мужчину который мне нравился (знаю что всем нравится майк, но с ним столько мозготрепки что он мне надоел как-то, хотя реально норм мужик)
хороший сериал вайбови всем советую девочки мальчики оно того стоит!
бри самая базированная, ее рост персонажа мне очень нравится
я пока только на 7 сезоне, но не думаю что разочаруюсь в персонаже дальше. в принципе, ВСЕ домохозяйки потрясающие, я очень их люблю. они неидеальные, но довольно живые, и я не могу кого-то ненавидеть. даже иди бритт я прониклась под конец.
вот что сценаристы сделали с идеальной парой бри и орсона это жесть... они буквально были как соулмейты, но неееет, нужна драма ради драмы, давайте испортим единственного мужчину который мне нравился (знаю что всем нравится майк, но с ним столько мозготрепки что он мне надоел как-то, хотя реально норм мужик)
хороший сериал вайбови всем советую девочки мальчики оно того стоит!