Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фанаты Виктора Цоя собираемся!

Какая песня из репертуара группы Кино вам нравится?Как вы познакомились с творчеством Цоя?меня мама познакомила..она даже тест прошла по опросу принадлежат ли строчки к творчеству Виктора Цоя или нет..у нее ни единой ошибки..мне до этого идти как пешком до луны..я люблю песни Восьмиклассница и Пачка сигарет..хочу побольше песен этого исполнителя скачать..ЦОЙ ЖИВ!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Pretty catBonnie

Какая песня из репертуара группы Кино вам нравится?Как вы познакомились с творчеством Цоя?меня мама познакомила..она даже тест прошла по опросу принадлежат ли строчки к творчеству Виктора Цоя или нет..у нее ни единой ошибки..мне до этого идти как пешком до луны..я люблю песни Восьмиклассница и Пачка сигарет..хочу побольше песен этого исполнителя скачать..ЦОЙ ЖИВ!

В 8 классе мне нравился мальчик, который фанател по арии, кишу, кино и тд, пришлось зашарить и даже сходить на выставку, посвященную цою, оказывается, он ещё и художником был, окак
Любимая песня -«видели ночь»

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catBonnie

О Цое я узнала от родителей, слушавших его песни в молодости. Слушаю его лет с 13-14, один из моих любимых певцов. Нравятся очень многие его песни, например, Кончится лето, Ты мог бы, Мама, мы все сошли с ума, Легенда... этот список можно продолжать бесконечно.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty cat

Мне нравятся песни Цоя которые у меня есть, но у меня там с 10-15, точно не помню, хочу еще послушать песен))

Я обожаю Цоя, знала его до того, как слушала, узнала его песни благодаря сестре)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Pretty catBonnie

ЦОЙ ЖИВ, я всю заброшку расписал этим, хехе

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Удаленный пользователь и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Удаленный пользовательBonnie

Мне нравятся песни Цоя, они глубокие, красивые и грустные...

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Bonnie

Я не то чтобы прямо фанатка, но мне нравится его творчество. Я просто о нем много слышала и решила попробовать послушать, сначала мне не очень понравилось ( у меня такое иногда бывает, когда я что-то первый раз слушаю), лично мне даже казалось, что Алиса, Ария и прочее похожее лучше этого. Но потом как-то попробовала начать с другой песни, и мне достаточно зашло. Из песен больше люблю: " Группа крови", " Когда твоя девушка больна", " Последний герой" и т.д. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Bonnie отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Bonnie

кстати мамина подруга была на последнем концерте Цоя..наверное тогда она не осознавала как ей повезло..как же я хочу быть на ее месте...

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~, Bonnie и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Bonnieалетейя 𓇢𓆸
Back to top button