Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фандомный рандомайзер ~ Для поиска единомышленников

Страница 1 из 2Далее

Привет!

Неужели, ты думаешь, что на трикки нет ребят которые знали бы и любили любимые ваши фандомы? Да фигушки! 

Пишите сюды название фэйворит фандома

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикмэлс саксофонович.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Допустим, я первая. 

Сверхъестественное

Детство Шелдона

Коты-Воители

Мой Маленький Пони

Пикси и Брут

Lackadaisy

Бумажная Школа

Смешарики

АНДЕРТЕЙЛ ЙО

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Чёрная кошка в ночи𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Окей) Мою любимые:

Yandere Simulator

Doki-Doki Literature Club

Tiny Bunny

Часодеи

Бесконечное лето

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐кофечка🌸#помидорэ #комфортикастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Fallout of Equestria

Покемон

Дом совы

Дом, в котором

Гравити Фолз

МлП

Ramshackle

DSMP(очень литл бит)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Хм... Ну думаю:

-Supernatural

-Eddsworld

-Hazbin hotel

-The owl house

-Ramshackle

-Once upon a time

-Часодеи

-Гарри Поттер

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Что-то.- Кронтюша.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Омори

Андертейл

Дельтарун

К-поп

Дом Совы

Отель Хазбин

Вселенная Стивена

Доки Доки

Адский Босс

Гарри Поттер

Дом, в котором... 

К-поп

Гача

Сейлор Мун

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

удалено

Удаленный пользователь, ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Чёрная кошка в ночи͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐- Кронтюша.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Коты воители

Гарри Поттер 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Часодеи 

Дети леса и Дети моря тоже 

Лунастры 

Покемон поймать их всех и это моя мечта 

Перси Джексон 

Гарри Поттер 

Дарители 

Есть еще книги но это основные 

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

А почему бы и нет? 

Клуб Винкс ♡︎

Май литл пони ♡︎

Эквестрия герлз ♡︎

Кантрихуманс/кантриболс ♡︎

Сказочный патруль ♡︎

Отель Хазбин ♡︎

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

♡13 карт

♡Отель Хазбин

♡Адский босс(недавно стал интересен)

♡Андертейл

♡Дух моей общаги

♡Смешарики

♡Among us

♡Метал фемели

♡Город без названия

♡Бумажное Образование(а именно "Basics in behavior")

♡Коты-Воители

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟].𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

попробую и я 

мне нравится

Attack on Titan

Blue losk

Tokio Revengers

Demon Slaer

Blekpink

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟].𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

доброго времени суток) 

Дом в котором. 

фильмы Marvel

Властелин колец

Гарри Поттер

аниме Хаяо Миядзаки

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲кофечка🌸#помидорэ #комфортик.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

-Хм....?

♡-любимые

☆-просто за, что шарю

~♡ЛИБ ("Леди и Бродяга")

~♡ЛИП ("Лис и Пёс")

~♡"Клинок рассекающий демонов"

~☆"Коты-Воители"

~☆"Голос" (шоу которое, но пока только прошариваю)

~☆"Властелин Колец"

~☆БСД (Bungou Stray Dogs)

~☆Данганронпа

~☆ССС-рские фильмы

~☆FPE

~☆CountryHumans

~☆КЛ ("Король Лев")

~°На спокойниках, если мне зайдет собеседник прошарю за его фд( -_・)?

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, астория и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

@ugardevoir, @owl901, @fishechka, божечки! Неужели на Трикки есть люди которые знают Часодеев 🥺

Смайлик  

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐кофечка🌸#помидорэ #комфортик

@ugardevoir, @owl901, @fishechka,ббожечки! Неужели на Трикси есть люди которые знают Часодеев 🥺

Смайлик  

Оооооооо я тоже шарю)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и астория отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаастория

Неужели? Как же это прекрасно. Я просто в своё время по спрашивала друзей и никто не знал ни-че-го о Часодеях! @monetochka2345

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонакофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.04.2024, 15:23

Pokémon

Тачки и Самолёты

Dungeon Dogs

Castle Cats

Dragon Village Collection

Animal Jam

Bungou Stray Dogs

Legends of Chima

Kirby

Winx Club

Смешарики

Лего Эльфы

мультики Тома Мура

Genshin Impact

Гримм

Синий экзорцист

Тёмный дворецкий

Undertale и некоторые его AU

Deltarune

Этногенез (это такой литературный проект)

Драконья Сага

13 карт

Сваты

Brawl Stars

Ема, лего эльфы.... Неужели о них кто-то знает😅

@ugardevoir, @owl901, @fishechka, божечки! Неужели на Трикки есть люди которые знают Часодеев 🥺

Смайлик  

Ага, тоже немного шарю за них)

блуи 

муми-тролли

конь боджек

остров летнего лагеря 

очмл/лвпг 

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] отреагировал на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]
Страница 1 из 2Далее
Back to top button