фанклуб радианта
Цитата: Wekeend #Радиантфк от 12.09.2026, 18:26И так финал тут ещё больше кринжа(пишу новый фф про Радиант кста, вы рады?)
[spoiler title="Среди Радианта. Новый дом"]
Я лежала на кровати, часы пробили три часа дня. Вдруг в дверь постучали я открыла и увидела на пороге мальчика лет трёх.
-Пивет тея Сеналёня совют?-Спросил он шепелявым голосом-Ме пасили пеедать тепе тё пасник уве скова натёца
("Привет тебя Сеналёна зовут?" "Мне просили передать тебе что праздник скоро начнётся")
-Меня зовут Амелина-Холодно ответила я-Приду я на ваш праздник только отстань-Увааа мою ечь хоть кто тё повял-Радостно запрыгал он и ушёл
("Ура мою речь хоть кто то понял")А я вышла наружу, такой красоты я никогда не видела. Осенние деревья были украшены фонариками, посреди деревни стояло четыре огромных стола, вокруг порхали маленькие бабочки немезиды. А дальше начались конкурсы, танцы, чтение стихов ну и всё что есть на праздинке. Одна тётка позвала меня к себе и протянула флейту:
-Господин Дарэн сказал что это твоя флейта, во время боя она сломалась но он починил её
-Спасибо и ему и вам-Я улыбнулась и взяла флейту
Тётка вытолкнула меня на сцену и я начала играть мелодию, ту самую мелодию которую я играла для своих немезид. Закончив все похлопали и я села за стол. Как же много было вкусняшек, обычно есть я не хотела но сейчас я была такая голодная. И так в меня поместилось семь небольших булочек, ещё тыквенный пирог, чай, пирог с почками...Столько еды я ещё не ела но всё выглядело так аппетитно что не сдержалась.
-Слушай дорогая Амелина-Вдруг встал на сцену Дарэн-Я плохо знаю твою историю, но я был в тот момент в Рамблтауне. И я хочу подарить тебе стих
Дорогие детские глаза
Что жаждали мести в тот момент
Ты понять не смогла
От чего мир желал тебе злаВ ужасных скитаниях ты прожила
Но руку помощи ты приняла
С пути мести ты сошла
И оказалась там где желают тебе лишь добраМне стихи понравились чувствительные такие прямо душу трогают. Все захлопали, как и я. После этого он продолжил:
-Я приветствую тебя в нашей деревне отныне ты одна из нас. Согласна ли ты с этим?
-Да я рада всем вам-Сказала я и заплакала
Все закричали "Ура", а я улыбалась. Меня приняли и все люди вокруг стали мне дороги. Спасибо вам ребята. Потом начался концерт но я уже ушла. Мне надо было сходить к холмам что бы снова попытаться поговорить с Сэтом.
На холмах я села на тоже место где сидела до этого. Я хотела достать зеркало но меня остановил женский голос:
-Хочешь с ним поговорить? Я могу помочь но с условием что ты и Сэт всё забудите
-Хорошо-согласилась я с условием не оборачиваясь
И вот я снова в Сиде. На этот раз с Сэтом всё было нормально.
-Амелина? Я не ожидал тебя увидеть-Удивился он-Я слышал твой голос когда меня погладила тьма
-Вообщем это была я и я жива
-А ты сейчас где?
-Странно прозвучит но я в Радианте
-Там опасно? Где он?-Начал засыпать он меня вопросами
-На самом деле это прекрасное место там немезиды не нападают ни на кого, а ещё там живёт твоя семья Сэт. Довольно добрые люди
-А я могу тебя увидеть?
-Твой отец сказал что ты пока не готов, а ещё мы забудем этот разговор и...
-Тогда я навсегда останусь тут!-Крикнул Сэт-Я не хочу отпускать тебя!
-Не переживай мы ещё увидимся-Сказала я и увидела что постепенно начинаю исчезать
-Я тебя не забуду и этот разговор тоже!-Продолжал кричать он
А я растворилась снова очнулась на холмах. Я ничего не помнила я говорила с кем то? Но с кем?
(А Сэт)
-Сэт очнись ты будто отключился-Кричала мне Мелли
-А? да я просто говорил с кем то но не помню с кем-Ответил я-Но тот человек он почему то...Почему я плачу?
Почему я плакал в тот момент, кто ты...
[/spoiler]
И так финал тут ещё больше кринжа(пишу новый фф про Радиант кста, вы рады?)
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 12.09.2026, 18:26Цитата: Wekeend #Радиантфк от 12.09.2026, 18:24Мне сказали что моё чудо не кринж(ок я всё ровно так буду считать)
Эа...вот часть 2[spoiler title="Среди Радианта. На холмах"]
Дарэн потянул мне небольшое зеркало посмотрев в него я увидела Сэта. Он был в городе Рыцарей и Чародеев, улыбался и разговаривал с кем то. Я сама не понимала почему но я разбила зеркало и швырнула его куда подальше. Отец Сэта нахмурился и куда то меня повёл. Шли мы довольно долго и пришли к холмам, а вокруг было много камней с надписями. Я уже догадалась что это было кладбище.
-Зеркало которое ты разбила, подарила мне Нэя. Моя жена-Мрачно произнёс он-Ты проведёшь здесь ночь и подумаешь над тем что ты сделала
-Э какого...я не буду сидеть ту-Злобно кричала я
-И да лучше тебе не возвращаться в реальный мир. Он не готов тебя видеть-С этими словами он исчез
Я решила уйти но вокруг был поставлен барьер, видимо я и правда тут до утра. Попинав камни я стала читать надписи на гробах. На одном из них я увидела надпись "Нэя" так значит она умерла. Я в этот момент понимала Дарэна когда человек который даёт тебе самую дорогую вещь вдруг умирает. Я засунула руку в карман и нащупала там зеркало. На нём было ни одной трещины или царапины. "Сэт как бы я хотела тебя увидеть"-подумала я и тут увидела в зеркале Сэта. Он был в каком то подземелье и разговаривал с чародеем у которого были сломаны рожки, скорее всего это был его брат. Я села и продолжила наблюдать. Начался бой и вдруг Сэт потерял контроль над собою стал каким то злым. Надо как то с ним связаться, но как. И тут я попала в сид. Это вроде твой духовный мир, а вот и Сэт. Но вокруг него была какая то чернота. Времени было мало и я крикнула:
-Сэт послушай ты сказал что изменишь меня! Но сейчас я должна тебя изменить! Пожалуйста очнись Сэт!
-Амелина я знаю что ты умерла и всё же я постараюсь-Вдруг прошептал он
-Сэт я...-Что я? Вспомнив слова Дарэна, я замолчала
Я не помню что было дальше но очнулась я снова там же. Завеса спала, было утро. Я побежала обратно в деревню и вернула Дарэну зеркало.
-Ого ты починила его-Дарэн засиял-Но сейчас иди отдыхай, а вечером будет праздник урожая
Я пошла в дом и легла на кровать, больше всего я хотела поесть но мне придётся ждать ещё пару часов.
[/spoiler]
имбо
Цитата: Wekeend #Радиантфк от 12.09.2026, 18:24Мне сказали что моё чудо не кринж(ок я всё ровно так буду считать)
Эа...вот часть 2Среди Радианта. На холмахИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
имбо