фанклуб радианта
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 16.09.2026, 17:23Цитата: Wekeend от 16.09.2026, 17:20Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 16.09.2026, 17:15Цитата: Wekeend от 16.09.2026, 17:08Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 16.09.2026, 17:02Цитата: Wekeend от 16.09.2026, 16:09Припёрлось ко мне вдохновение, на те вам спортивные игры:3(доза кринжа)
[spoiler title="Поймай жёлтого кота! Командные состязания в Артемисе. Часть 1.
"]В это прекрасное утро Сэт проснулся от крика Мелли. Она долбилась к нему в дверь и Сэту пришлось встать, одеться и выйти наружу.
-Приветик Мелли, о и Окаха тут-Поздоровался он-А что вы так расшумелись?
-Маджестия устраивает спортивный праздник и победитель получит кучу денег-Радостно засветилась Мелли-Мы сможем покрыть долг
-Но участвовать надо троим-Заявила Окаха-Так что можем собрать команду
-А где Док? Он разве не с вами?-Спросил Сэт
-Его с самого утра нету-Ответила Мелли-Ладно пошлите а то всего должно быть 8 команд
Ребята пошли на регистрацию и как раз во время оставалось одно место. Они записались назвав свою команду "Радиант". И вот Маджестия вышел что бы представить судей:
-Леди и джентльмены я рад вас всех видеть на своём конкурсе, особенно тебя Долговой Король-Он показал на Сэта-Если выиграешь то почти покроешь весь долг^-^) Ну а теперь наш главный судья внимание Док!
Док вышел на сцену с видом будто его заставили участвовать во всём этом. Толпа зааплодировала, а Док чуть ли не ревел ибо его выкрали из его уютной кроватки. Дальше на сцену вышла ещё одна чародейка Маджестия представил её как Адлин. И третьим из судей оказался погадите что!? У Сэта ща нервный срыв будет им оказался Яга. И походу единственный доброволец из всех троих это Адлин, яркая, весёлая и харизматичная.
-И я буду четвёртым-Маджестия помахал хвостом
-А кто будет комментатором?-Спросил кто то из толпы
-А вам нужен комментатор? Хорошо мои ребятки и им будет вот эта девушка-Он указал на мисс Мельбу. Док от счастья аж перестал рыдать-вот проходи будешь комментировать матч. Ну а мы начинаем и вашем первым заданием будет Гонки на мётлах! Участвовать может только один из команды! Всё определяйтесь с участником пилотом и как закончите выходите на место проведения!-Объявил Маджестия
-Так я плохо летаю на мётлах-Покраснела Окаха-Мелли может ты?
-Нее все шансы только у Сэта
-Ладно так уж и быть я неплохо летаю-Ответил он
-Ну привет в этот раз я снова тебя уделаю-Ник снова он припёрся и Сэт даже не был удивлён
-Ну пока это наша команда победит-Проснулась вторая личность Мелли-Всё уходим
И вот ребята поднялись на площадь. Маджестия махнул флажком на которым был нарисован кот, тем самым дал начало гонки.
-И так ээ ну сейчас впереди гонки Сэт из команды "Радиант" думаю у него есть шансы-Начала комментировать Мельба-Вторым идёт чародей Ник из команды "Блестящие" и третьим идёт чародейка Сора из команды "Белка"....
И вот третий последний завершающий круг из игры выбыло уже две команды. Оставалось надеется что Сэт не грохнется с метлы и спокойно долетит.
-Вот черта я сейчас выиграю-Подумал Сэт и с этими словами он пересёк финишную черту
-Урааа Сэт-Мели и Окаха помахали ему с мест
[/spoiler]
прикооооольно, мне нрав
[spoiler title=""]
Тут пиадон будет
[/spoiler]
а діабло будит?
ну низнаю
буду надеяцо
новсётаке интересно чё поролоныш там буит делать
Цитата: Wekeend от 16.09.2026, 17:20Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 16.09.2026, 17:15Цитата: Wekeend от 16.09.2026, 17:08Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 16.09.2026, 17:02Цитата: Wekeend от 16.09.2026, 16:09Припёрлось ко мне вдохновение, на те вам спортивные игры:3(доза кринжа)
Поймай жёлтого кота! Командные состязания в Артемисе. Часть 1.<br />Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.прикооооольно, мне нрав
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.а діабло будит?
ну низнаю
буду надеяцо
новсётаке интересно чё поролоныш там буит делать