фанклуб радианта
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 27.09.2026, 17:15Цитата: Wekeend от 27.09.2026, 17:00Цитата: Wekeend от 23.09.2026, 20:37Цитата: Dark Prince от 18.09.2026, 18:07Кхм кхм
Удачных вам....
[spoiler title="Поймай жёлтого кота! Командные состязания в Артемисе. Часть 2.
"]Передохнув пару минут Маджестия объявил новое задание:
-И так новое задание! Оно будет проходить в лабиринте и вашей задачей будет убить как можно больше спектральных немезид, но бойтесь в этом лабиринте полно иллюзий! Вообщем учувствовать на этот раз будет вся команда и так мы начали!
Мели, Сэт и Окаха побежали в лабиринт и уже через пару шагов увидели немезиду.
-Какой план?-Спросила Окаха
-Просто врежем ей-Ответил Сэт-Это же наше задание
-Да но надо какое то...
-УДАР ТИТАНА-Заорал Сэт не дослушав Окаху-минус немезида, а где Мелли...А где Окаха?
Тем временем Мелли знавшая "удар титана" поспешила в другую сторону и там тоже встретила немезиду. Вторая личность не как не хотела вылезать поэтому единственное что она могла использовать был "Метеоритный залп". Хоть немезида и была спектральной но она всё ровно получила синяк. Загнанная в угол Мелли думала сдастся но ей на помощь пришла чародейка.
-Привет-Поздоровалась та-Тебя ведь Мелли зовут?
-Ага, а тебя?
-Саечка я из команды "Белка" хочешь объединимся? А то Сора и Гори не хотят со мной участвовать
-Почему?
-Ну говорят я слишком слабая и...
-Мелли вот ты где!-Перебил Саечку Сэт-Я тебя обыскался пойдём, Окаха куда то делась
Мелли побежала за Сэтом, а Саечка осталась стоять и смотреть им в след.
Спустя несколько минут Сэт снова остался один. Этот лабиринт казался ему пустым ведь ни глюков, ни немезид там не было. Но Сэту казалось будто кто то стоит сзади него. И да он решил обернутся, а сзади стоял Пиадон.
[/spoiler]
(Основной аккаунт походу окончательно сошёл с ума)
[spoiler title=""]
Сорок лет как под наркозом я работал....
Ну короче часть 3
Сэт увидел Пиадона и немного афигел. Вот он стоит во всей своей красе, даже на иллюзию не похоже.
-Что ты тут забыл Пиадон?-Спросил Сэт
-Я пришёл за тобой, пойдёшь со мной?-Пиадон дружелюбно протянул руку
-Я тебе чет не доверяю, куда ты дел Диабаля?*
-Вот как значит вы уже знакомы... хм понимаешь я не отдавал его на пытки инквизиции. Он наврал тебе потому что не доверял мне, я надеюсь ты не такой
-Я как раз такой и обманываешь тут только ты-Продолжал орать Сэт-Так что давай катись отсюда!
-Вот как-Он резко стал серьёзным-Хорошо
Пиадон исчез. Послышалось тиканье часов, а ведь этап закончится уже через 15 минут. Благо на финише уже стояла Мелли и Окаха. Маджестия объявил конец испытания.
-И так!-Жёлтый кот уселся по удобнее-Завтра мы проведём последнее испытание но на этот раз оно не будет командным! Вы будите бороться каждый сам за себя в огромном лесу!
-Что? Но ведь состязания командные-Удивилась Мельба которая осознала себя как комментатора-Наш лорд походу забыл о название игры в любом случае-Её глаза заискрились-Мне это даже нравиться!
-Чо?-Только и мог сказать Сэт
Ребята пошли в кафе. И все грустные и уставшие уселись за столик. Сэт всё ещё размышлял над тем что ему сказал Пиадон. Диабаль наврал? Или же Пиадон хочет так переманить его на свою сторону.
-Сэт!-Прервала его мысли Окаха-Ты готов?-Увидев что с Сэтом не всё хорошо она спросила-Что то не так?
-Я...-Сэт вдохнул и продолжил-Видел Пиадона
-Когда?-Вступила в разговор Мелли
-В лабиринте, он не был иллюзией. Это и правда был он.
-Ясно но в любом случае-Окаха встала на стул-Я вас завтра в щепки разнесу муахахахахах
Последнее испытание. Но Сэт чувствовал что встретит кого то важного.
[/spoiler]
Финальная часть кринжа(дозы и всего)
[spoiler title=""]
Рашен рашен рашен рашен гёрл май бейби гив ми гив ми онли лов
Часть 4 финальная
Начался финальный заход и в этот раз Сэт будет один против всех.
-Дамы и господа начался финальный раунд, где в конце сразятся двое лучших. Все участники будут выживать в лесу. Вы можете создать команду и прочее. Но знайте победитель будет только один-Объявил жёлтый котэ-Ну удачи раунд начнётся через 3...2...1....НАЧАЛИИИ
Сэт побежал в лес подальше от всех ибо Мелли его не пощадит, а на счёт Окахо он не знал. Через пару шагов он наткнулся на первого противника, это была Сара которая заняла третье место в первом соревновании.
-Какой то слабый чародеюшка да я тебя в миг одолею-Самодовольно сказала она
-Это мы ещё посмотрим-Ответил Сэт
Тут перед ними появилась мисс Мельба, она же и комментатор:
-И так ваш бой это состязание в рисовании-Она протянула им листы бумаги и краски-Ваша задача нарисовать портрет любого человека. На задание даётся час!
Сэт уселся на бревно. Он совсем не базарил кого нарисовать Окахо? Или может Мелли? Дока, Гримма, Амелин? В голову ничего не лезло кроме как нарисовать Диабаля. Он уселся и уже во время наброска понял что рисует он так себе. Вот он уже его докрасил и отдал рисунок мисс Мельбе.
-Как то быстро до конца ещё полчаса мог бы добавить что ни будь-Сказала она-Ладно иди погуляй пока твоя соперница рисует
В конце концов судьи объявили что Сэт победил. Сара отправилась обратно в Артемис. Сэт решил поменять стратегию и найти себе союзников. В лесу он наткнулся на Окахо.
-Сэт нас осталось всего трое-Сказала она-Предлагаю объединится против злой Мелли
-Давай-Согласился тот
Тут снова появилась Мельба:
-Объявляю финальную игру! Игра кто дальше кинет камень!
-А где мелли?-Спросил Сэт
-Она вышла за черту, так ну всё приступаем
Первым камень кидала Окахо которая кинула его аж на 507 метров. Сэт понял что ему не победить остаётся надеется только на "Удар титана". Он взял камень и со словами "Удаааааааааааааар титанааааааааааа" кинул его на 607 метров. Итоге Сэт выиграл и было торжественное награждение команд. Сэт получил золотую медальку и увидел в толпе как ему машет Альма. После ему удалось поговорить с ней.
-Альма что ты здесь делаешь?
-Ты снова не поздоровался идиот-С этими словами она ударила его метлой по голове-Ну в этот раз ты хотя бы не раскис. Видимо приключения в Кифондире выдались на славу.
-Да было очень весело и ещё я нашёл новых друзей и....
Они болтали пока Альма не улетела обратно. Короче финал прекрасный! Пиадону нет! Бюджет: Мои нервы, Красивая музоЧКАr и половина шоколадного сырка. На этом всё всем спасибо кто прочитал ету дозу кринжа и не закринжавал.
[/spoiler]
афигемба
крута миня братик нарисовал
![]()
Цитата: Wekeend от 27.09.2026, 17:00Цитата: Wekeend от 23.09.2026, 20:37Цитата: Dark Prince от 18.09.2026, 18:07Кхм кхм
Удачных вам....
Поймай жёлтого кота! Командные состязания в Артемисе. Часть 2.<br />Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.(Основной аккаунт походу окончательно сошёл с ума)
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Финальная часть кринжа(дозы и всего)
СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
афигемба
крута миня братик нарисовал