♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 12:03Девочки! Перешлите пожалуйста все анкеты (не цитированием)! Я просто их уже не найду и не приму!
Девочки! Перешлите пожалуйста все анкеты (не цитированием)! Я просто их уже не найду и не приму!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 12:06Ещё кое - что:
- В описании кланов я добавлю историю, традиции, приёмы!
- Скоро появится перечень целебных трав!
- Территория будет увеличоваться!
- Появятся праздники всех Кланов!
- Тоже самое про одиночек
Ещё кое - что:
- В описании кланов я добавлю историю, традиции, приёмы!
- Скоро появится перечень целебных трав!
- Территория будет увеличоваться!
- Появятся праздники всех Кланов!
- Тоже самое про одиночек
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 12:11Намечается что-то интересное.
Намечается что-то интересное.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 13:15@mythicalcaro
Ты мне пишешь, а я подумала это какое - то несуразное нубование -.-
@mythicalcaro
Ты мне пишешь, а я подумала это какое - то несуразное нубование -.-
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 13:15(Коротко о том, что случилось когда Каро сменила ник и аву -.-
(Коротко о том, что случилось когда Каро сменила ник и аву -.-
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 13:19Коротко обо мне:
Коротко обо мне:
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 13:44Перешлите все анкеты, которые присылали! А то я не приму, извините.
Перешлите все анкеты, которые присылали! А то я не приму, извините.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 13:53Хотя вроде приняла все анкеты начав с сотой страницы.
Хотя вроде приняла все анкеты начав с сотой страницы.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 13:56Чёрт... Вы видели кол-во лисят в божественном клане?
Чёрт... Вы видели кол-во лисят в божественном клане?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 13:59Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 01:01Анкета:
Внешность:
Клан: божественный
Способности: может летать, хотя крыльев нет, быстрая, есть магия, но она пока ещё не очень развита.
Статус: лисёнок
Характер: любопытная, любознательная, довольно хитрая, но при этом добрая. Любит общаться с другими и заводить новые знакомства, пытается быть смелой, но далеко не всегда получается. Готова если что помогать другим и быть частью команды, не любит находиться в одиночестве. Всегда старается защищать своих друзей, не даёт тех, кто ей дорог в обиду. Но при этом может расстроится если у неё что-то не получается или идёт наперекосяк. Готова учиться чему угодно.
Биография: пока нет, ведь ещё только лисёнок
Дополнительная информация: любит музыку в любых проявлениях, немного неуклюжая, нравится холодная палитра цветов (синие, бирюзовые, фиолетовые и т.д.). Любит природу, наблюдать за ней. Иногда бывает очень активной, а иногда может сидеть в задумчивости несколько часов.
P.S. Надеюсь я все правильно заполнила и меня возьмут в божественный клан@sophiwolf
Кстати, если хочешь я могу создать маму и папу твоему лисёнку, братика или сестру. Так же, давай поролим?)
Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 01:01Анкета:
Внешность:
Способности: может летать, хотя крыльев нет, быстрая, есть магия, но она пока ещё не очень развита.
Характер: любопытная, любознательная, довольно хитрая, но при этом добрая. Любит общаться с другими и заводить новые знакомства, пытается быть смелой, но далеко не всегда получается. Готова если что помогать другим и быть частью команды, не любит находиться в одиночестве. Всегда старается защищать своих друзей, не даёт тех, кто ей дорог в обиду. Но при этом может расстроится если у неё что-то не получается или идёт наперекосяк. Готова учиться чему угодно.
Дополнительная информация: любит музыку в любых проявлениях, немного неуклюжая, нравится холодная палитра цветов (синие, бирюзовые, фиолетовые и т.д.). Любит природу, наблюдать за ней. Иногда бывает очень активной, а иногда может сидеть в задумчивости несколько часов.
P.S. Надеюсь я все правильно заполнила и меня возьмут в божественный клан
Кстати, если хочешь я могу создать маму и папу твоему лисёнку, братика или сестру. Так же, давай поролим?)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 29.11.2020, 14:59Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 13:59Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 01:01Анкета:
Внешность:
P.S. Надеюсь я все правильно заполнила и меня возьмут в божественный клан@sophiwolf
Да, я вовсе не против брата или сестренки. И конечно давай поролим , законы и события я прочитала и вроде даже что-то запомнила. Просто это моя первая ролевая так что прости если буду что-то делать не так
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 13:59Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 01:01Анкета:
Внешность:
P.S. Надеюсь я все правильно заполнила и меня возьмут в божественный кланКстати, если хочешь я могу создать маму и папу твоему лисёнку, братика или сестру. Так же, давай поролим?)
Да, я вовсе не против брата или сестренки. И конечно давай поролим , законы и события я прочитала и вроде даже что-то запомнила. Просто это моя первая ролевая так что прости если буду что-то делать не так
Цитата: Fiam от 29.11.2020, 17:04// Здравствуйте.
Хорошо, все пришлю!
Прошу прощения за принесенные неудобства с сюжетом!... А идея о дополнительной информации просто замечательная! (Готова помочь со Снежным Кланом, есть много идей)
Спасибо.
// Здравствуйте.
Хорошо, все пришлю!
Прошу прощения за принесенные неудобства с сюжетом!... А идея о дополнительной информации просто замечательная! (Готова помочь со Снежным Кланом, есть много идей)
Спасибо.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 17:09Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 14:59Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 13:59Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 01:01Анкета:
Внешность:
@sophiwolf
//Ничего плохого, ты впервые ролишь и выбрала удачную ролевую! Тут мы все готовы поддержать тебя, помочь и научить. Если что я играю за Клёночку. Просто нажми на имя персонажа, там увидишь анкету (мою). Прочитай, что бы ты имела представление о Клёночке.
Клёночка скучала, поэтому лежала в своей подстилке. Ночезвёздая часто была занята, поэтому Клёночка оставалась одна. Но и тут лисичка придумала весёлое занятие: пора просто взять себя в лапки! А в лапки нужна была игрушка. Срочно. И эту игрушку лисичка не хотела брать из кучи с игрушками - ей хотелось сделать её самой!
Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 14:59Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 13:59Цитата: SophiWolf от 29.11.2020, 01:01Анкета:
Внешность:
P.S. Надеюсь я все правильно заполнила и меня возьмут в божественный кланКстати, если хочешь я могу создать маму и папу твоему лисёнку, братика или сестру. Так же, давай поролим?)
//Ничего плохого, ты впервые ролишь и выбрала удачную ролевую! Тут мы все готовы поддержать тебя, помочь и научить. Если что я играю за Клёночку. Просто нажми на имя персонажа, там увидишь анкету (мою). Прочитай, что бы ты имела представление о Клёночке.
Клёночка скучала, поэтому лежала в своей подстилке. Ночезвёздая часто была занята, поэтому Клёночка оставалась одна. Но и тут лисичка придумала весёлое занятие: пора просто взять себя в лапки! А в лапки нужна была игрушка. Срочно. И эту игрушку лисичка не хотела брать из кучи с игрушками - ей хотелось сделать её самой!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 17:10Цитата: Fiam от 29.11.2020, 17:04// Здравствуйте.
Хорошо, все пришлю!
Спасибо.
@alaitgeyn
Да, конечно... И всё-таки, может останешься? :(
Цитата: Fiam от 29.11.2020, 17:04// Здравствуйте.
Хорошо, все пришлю!
Спасибо.
Да, конечно... И всё-таки, может останешься? :(
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.11.2020, 17:13Цитата: Azalea от 29.11.2020, 13:35Ура!
@lila9102168880
//Помнишь, ты за Светлую ролила? Продолжим! P.S ты предлагала идею о Жар - Птице. Наши непоседы туда отправятся!
- Я видела сон. - Улыбнулась Космо, но потом помрачнела. - Он был жутковатый. Я всё время слышала голос, про пещеры, про ещё что - то... А сама как будто падала в бездну. Чёрную.
Цитата: Azalea от 29.11.2020, 13:35Ура!
//Помнишь, ты за Светлую ролила? Продолжим! P.S ты предлагала идею о Жар - Птице. Наши непоседы туда отправятся!
- Я видела сон. - Улыбнулась Космо, но потом помрачнела. - Он был жутковатый. Я всё время слышала голос, про пещеры, про ещё что - то... А сама как будто падала в бездну. Чёрную.
Цитата: Fiam от 29.11.2020, 17:14// Да, куда там... Не сманивай!:) Плюс, мне еще столько нужно закончить!
Кстати, мы с Дарьей Астрой Дарк договорились, обсудили, я хотела бы тебе об этом сообщить, у Бурезвездой появятся (едва придет зима) двое лисят. Просто, чтобы это не было сюрпризом как снег на голову! :)
// Да, куда там... Не сманивай!:) Плюс, мне еще столько нужно закончить!
Кстати, мы с Дарьей Астрой Дарк договорились, обсудили, я хотела бы тебе об этом сообщить, у Бурезвездой появятся (едва придет зима) двое лисят. Просто, чтобы это не было сюрпризом как снег на голову! :)
Цитата: Fiam от 29.11.2020, 17:15// О, а можно тоже поиграть? С Кинжалушкой и Ночезвездой, мы давно хотели?
// О, а можно тоже поиграть? С Кинжалушкой и Ночезвездой, мы давно хотели?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 29.11.2020, 17:19Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 12:03Девочки! Перешлите пожалуйста все анкеты (не цитированием)! Я просто их уже не найду и не приму!
✰Анкета✰
♛Имя
Серый
♛Внешность
♛Способности
Устойчив и к гипнозу и иллюзиям, может регенерироваться, есть магия воздуха и огня.
♛Клан
Одиночка ранее, сейчас Облачный клан.
♛Статус
Член общины ранее, сечас лисенок
♛Характер
По ходу ролевой
♛Биография
Малыш был рожден при короле Лающем Псе Нефритовой Рекой и Вороном, а еще у него была сестренка Тьма.Так вышло, что гуляя по лесу с своей сестрой, он услышал странные слова сестры "Иди быстрее, жалкая оболочка". Он обернулся к ней... И больше ничего не помнит.Сестра состояла из чистой тьмы и ей была нужна оболочка.Она выбрала своего брата.Заявив Матери, что Серого утащил медведь, тьма осталась жить.А что дальше, вы уже знайте.
♛Дополнительная Информация
На данный момент ему аж 54 луны, но рост, разум, организм и прочее у него 4 лунного лисенка.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 12:03Девочки! Перешлите пожалуйста все анкеты (не цитированием)! Я просто их уже не найду и не приму!
✰Анкета✰
♛Имя
Серый
♛Внешность

♛Способности
Устойчив и к гипнозу и иллюзиям, может регенерироваться, есть магия воздуха и огня.
♛Клан
Одиночка ранее, сейчас Облачный клан.
♛Статус
Член общины ранее, сечас лисенок
♛Характер
По ходу ролевой
♛Биография
Малыш был рожден при короле Лающем Псе Нефритовой Рекой и Вороном, а еще у него была сестренка Тьма.Так вышло, что гуляя по лесу с своей сестрой, он услышал странные слова сестры "Иди быстрее, жалкая оболочка". Он обернулся к ней... И больше ничего не помнит.Сестра состояла из чистой тьмы и ей была нужна оболочка.Она выбрала своего брата.Заявив Матери, что Серого утащил медведь, тьма осталась жить.А что дальше, вы уже знайте.
♛Дополнительная Информация
На данный момент ему аж 54 луны, но рост, разум, организм и прочее у него 4 лунного лисенка.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 29.11.2020, 17:21Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 17:13Цитата: Azalea от 29.11.2020, 13:35Ура!
@lila9102168880
Ты говорила маме? Мне мама говорила, что плохие сны- это не хорошо, а вдруг вещие? - перепугались лисичка.
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 29.11.2020, 17:13Цитата: Azalea от 29.11.2020, 13:35Ура!
Ты говорила маме? Мне мама говорила, что плохие сны- это не хорошо, а вдруг вещие? - перепугались лисичка.