♛Fantastic Foxes♛
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.09.2020, 16:51Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 16.09.2020, 10:59Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:39✰Анкета✰
♛Имя
Тьма - Обжигающая Тьма
♛Внешность
♛Способности
Знает чего боится каждая лиса и создает Иллюзию(мини мир, куда отправляется лиса.Там нельзя умереть, но можно зароботать обморок и психологическую травму) может создавать щит из своей ауры, телепортируеться.
♛Клан
Одиночка
♛Статус
Принцесса
♛Характер
По ходу ролевой
♛Биография
Отцом Тьмы был лис ночного племени Ворон, матерью - одиночка Нефритовая Река.С рождения Река обучала дочь использовать свои способности в бою.Лисица претендовала на королеву одиночек, но появилась Посланница.Белая лиса победила прошлого короля и бросила вызов всем, кто хотел оспорить ее право на "трон".Приняла вызов лишь Тьма.Она проиграла, но Посланница оставила ей жизнь и предложила дружбу.И лучшие подруги они до сих пор.
♛Дополнительная Информация
@lila9102168880 Боюсь, нечестно, если ты будешь и королевой и принцессой.
Ок,тогда просто одиночка. Кстати, Роза, есть у меня идея на новый клан. Непохожий на другие. Если заинтересовало, могу рассказать идею.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 16.09.2020, 10:59Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:39✰Анкета✰
♛Имя
Тьма - Обжигающая Тьма
♛Внешность
♛Способности
Знает чего боится каждая лиса и создает Иллюзию(мини мир, куда отправляется лиса.Там нельзя умереть, но можно зароботать обморок и психологическую травму) может создавать щит из своей ауры, телепортируеться.
♛Клан
Одиночка
♛Статус
Принцесса
♛Характер
По ходу ролевой
♛Биография
Отцом Тьмы был лис ночного племени Ворон, матерью - одиночка Нефритовая Река.С рождения Река обучала дочь использовать свои способности в бою.Лисица претендовала на королеву одиночек, но появилась Посланница.Белая лиса победила прошлого короля и бросила вызов всем, кто хотел оспорить ее право на "трон".Приняла вызов лишь Тьма.Она проиграла, но Посланница оставила ей жизнь и предложила дружбу.И лучшие подруги они до сих пор.
Ок,тогда просто одиночка. Кстати, Роза, есть у меня идея на новый клан. Непохожий на другие. Если заинтересовало, могу рассказать идею.
Цитата: Vinci от 16.09.2020, 16:54Цитата: Azalea от 16.09.2020, 08:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 03:51Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58@lila9102168880
За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.
Посланница почти не обратила внимания на рану.Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.И никто в пылу боя не заметил, что у посланницы Небес, стало не 9, а 8 хвостов...
// Начинаю раскрывать историю ПН.Хвосты - ваша первая деталь в пазле.Итак, уже есть предположения?
@ira10like @sasha5447239
У нее девять жизней, а если она потеряет одну, она потеряет один хвост.
У меня просто КВ головного мозга, не обращайте внимание...@lila9102168880
Очень близко, да, такую как ПН можно убить лишь лишив ее всех хвостов. Но хвосты связаны не с жизнью. Подсказка.
Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.
Ммм, что-то связаноe с энергией?
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 16.09.2020, 08:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 03:51Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.
Посланница почти не обратила внимания на рану.Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.И никто в пылу боя не заметил, что у посланницы Небес, стало не 9, а 8 хвостов...
// Начинаю раскрывать историю ПН.Хвосты - ваша первая деталь в пазле.Итак, уже есть предположения?
У меня просто КВ головного мозга, не обращайте внимание...Очень близко, да, такую как ПН можно убить лишь лишив ее всех хвостов. Но хвосты связаны не с жизнью. Подсказка.
Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58Будто питаемая какой-то энергией, она бросилась на ОЗ, нанося укусы по крыльям.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 16.09.2020, 16:57Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 16:54Цитата: Azalea от 16.09.2020, 08:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 03:51Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58@lila9102168880
За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.
@ira10like @sasha5447239
У меня просто КВ головного мозга, не обращайте внимание...@lila9102168880
Очень близко, да, такую как ПН можно убить лишь лишив ее всех хвостов. Но хвосты связаны не с жизнью. Подсказка.
@lila9102168880
Да. Итак,разгадка:лисы клана, из которого происходит ПН не могут умереть, пока у них есть хвосты, они питают их энергией жизни. Хвосты можно отрастить заново, но на это нужно время и травы.
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 16:54Цитата: Azalea от 16.09.2020, 08:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 16.09.2020, 03:51Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58За спиной у Руны появилась черная лиса.Она схватила за шкирку Руну и начала ее трясти, одновременно насылая на неё, миниатюрную Иллюзию, что бы усилить эффект.Едва почувствовав, что Руна перестала сопротивляться, лиса отбросила оруженосца и телепортировалась.
У меня просто КВ головного мозга, не обращайте внимание...Очень близко, да, такую как ПН можно убить лишь лишив ее всех хвостов. Но хвосты связаны не с жизнью. Подсказка.
Да. Итак,разгадка:лисы клана, из которого происходит ПН не могут умереть, пока у них есть хвосты, они питают их энергией жизни. Хвосты можно отрастить заново, но на это нужно время и травы.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.09.2020, 18:20Цитата: Azalea от 16.09.2020, 16:51Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 16.09.2020, 10:59Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:39✰Анкета✰
♛Имя
Тьма - Обжигающая Тьма
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Одиночка
♛Статус
Принцесса
♛Характер
По ходу ролевой
♛Биография
@lila9102168880
Ничего не обещаю, но выслушать вполне могу.
Цитата: Azalea от 16.09.2020, 16:51Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 16.09.2020, 10:59Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:39✰Анкета✰
♛Имя
Тьма - Обжигающая Тьма
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Одиночка
♛Статус
Принцесса
♛Характер
По ходу ролевой
♛Биография
Ничего не обещаю, но выслушать вполне могу.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.09.2020, 18:25Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58//Воу, Воу, Роза, не гони коней. это маленькая стычка, а не обширная война!Никто из персонажей не умрет...Пока что.
@ira10like @sasha5447239
Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
@ira10like @lila9102168880
Цитата: Azalea от 15.09.2020, 17:58//Воу, Воу, Роза, не гони коней. это маленькая стычка, а не обширная война!Никто из персонажей не умрет...Пока что.
Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.09.2020, 18:31Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:42Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:27Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 16:11Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 16:08- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.
@sasha5447239
@ira10like
- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса.
- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.
@sasha5447239
@sasha5447239
- Видение... Там была очень странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...
@ira10like
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 15.09.2020, 17:42Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 17:27Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 14.09.2020, 16:11Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 14.09.2020, 16:08- О чем же? В нашем клане все спокойно, как гладь озера на границе. Эта стычка - единственное событие, которое произошло за все эти сезоны. - возразил Павлинье Перо. - Или вы о другом? - лис спокойно опустил хвосты, но их кончики немного подрагивали от интереса.
- О об этом мире. Странном мире. И... я... у меня было видение. - Совсем грустно сказала она. В её глазах мелькали огоньки ужаса.
- Видение? Странный мир?... Вы...можете мне рассказать? - спросил Павлинье Перо. В его глазах мелькало волнение. Лапы невольно потаптывались по земле, а хвосты распушились, но опустились настолько, что волочились по земле.
- Видение... Там была очень странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Умная,замкнутая лисица.Другие её черты характера видны не сразу.Смертоносная очень смелая,может быть дерзкой,не стесняется говорить правду в лицо.Со знакомыми лисами и подругами Смертоносная ведёт себя вполне дружелюбно.В глубине души ранима.
Не любит,когда её спрашивают об её биографии,но всё же некоторым рассказывает.
♛Биография
Родилась в лесу одиночек у Когтя и Сакуры.Коготь был обычным лисом,Сакура магической лисицей.Она владела сильной магией исцеления,очень хорошо видела в темноте,владела в совершенстве стихией ветра.Говорили,что Сакура сбежала из Божественного клана,потому что влюбилась в одиночку.
Жизнь Смертоносной ничем не отличалась от жизни других лисят,но вот только один минус:способности всё никак не проявлялись.Коготь был обычным лисом,он думал,что Смертоносная всё же пошла в мать.
Скоро Сакура пропала без вести.Никто не знал,что с ней случилось:Убили её на охоте,или она вернулась в свой клан.Смертоносная осталась с отцом.Коготь учил Смертоносную всему,что знал сам.
Время шло,Смертоносная превращалась из лисёнка в красивую лисицу,способности её так и не проявлялись.Тогда Коготь понял,что Смертоносная как и он обычная лисица,но он не расстроился.
Позже Когтя убили другие,более сильные одиночки.Смертоносная не смогла смириться с этим и она отомстила,убив двух этих одиночек.Но у них были лисята,а точнее уже взрослые лисы.Они начали травить Смертоносную и продолжают по сей день.Но Смертоносная просто игнорирует их и живёт дальше...
Смертоносная-обычная лиса.И её отец был обычной лисой.То,что она умеет очень быстро бегать скорее всего ошибка природы.
//Как-то так...//
//Вторая лиса мне нужна для одной идейки...//
✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Умная,замкнутая лисица.Другие её черты характера видны не сразу.Смертоносная очень смелая,может быть дерзкой,не стесняется говорить правду в лицо.Со знакомыми лисами и подругами Смертоносная ведёт себя вполне дружелюбно.В глубине души ранима.
Не любит,когда её спрашивают об её биографии,но всё же некоторым рассказывает.
♛Биография
Родилась в лесу одиночек у Когтя и Сакуры.Коготь был обычным лисом,Сакура магической лисицей.Она владела сильной магией исцеления,очень хорошо видела в темноте,владела в совершенстве стихией ветра.Говорили,что Сакура сбежала из Божественного клана,потому что влюбилась в одиночку.
Жизнь Смертоносной ничем не отличалась от жизни других лисят,но вот только один минус:способности всё никак не проявлялись.Коготь был обычным лисом,он думал,что Смертоносная всё же пошла в мать.
Скоро Сакура пропала без вести.Никто не знал,что с ней случилось:Убили её на охоте,или она вернулась в свой клан.Смертоносная осталась с отцом.Коготь учил Смертоносную всему,что знал сам.
Время шло,Смертоносная превращалась из лисёнка в красивую лисицу,способности её так и не проявлялись.Тогда Коготь понял,что Смертоносная как и он обычная лисица,но он не расстроился.
Позже Когтя убили другие,более сильные одиночки.Смертоносная не смогла смириться с этим и она отомстила,убив двух этих одиночек.Но у них были лисята,а точнее уже взрослые лисы.Они начали травить Смертоносную и продолжают по сей день.Но Смертоносная просто игнорирует их и живёт дальше...
Смертоносная-обычная лиса.И её отец был обычной лисой.То,что она умеет очень быстро бегать скорее всего ошибка природы.
//Как-то так...//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
@fluffypuppy
Извини, но вид, фото, должно быть не обычной лисы. А фантастической.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 16:56Руна запрыгнула на Посланницу и начала разрывать рану частыми укусами. Кровь просто брызнула и здорово отпечаталась на шерсти лисички. Но та с суровым, зловещим видом взяла и поднырнула под могуществунную лисицу и... сломала ей лапу, укусив точно попав в слабую косточку.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 16:56Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
@fluffypuppy
//Тогда поищу внешки и,если найду,исправлю.//
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 16:56- Видение... Там была очень странная лисица. У неё был рог... Рог. Она вся блестела, переливаясь и сказала... "Один рассвет сменяет другой, но жизнь течёт бурной рекой... Смотри, увидеть нужно, то, что истине дано... Лишь муляж сможет рассеять давнюю вражду..." - Ночезвёздая лишь на две минуты задержала взгляд на сильном лисе и тут же отвернулась. - Но... Мне показалось, что эта лисица... Она не из кланов. Но... она наполовину жива... Нет, мертва... Но странная энергия и живой запах сильно меня насторожили...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 16:56Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
@fluffypuppy
@fluffypuppy
Помогу.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 16:56Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
Помогу.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 16:59Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 16:56Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
@fluffypuppy
@fluffypuppy
Помогу.
//Хорошо.В моём представленииСмертоносная рыжая лиса со шрамом на глазу.//
//Но я не могу постоянно просить других подбирать внешки.А где вы их находите?Я буду там же брать.//
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 16:56Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:07✰Анкета✰
♛Имя
Смертоносная
♛Внешность
♛Способности
Очень быстро бегает
♛Клан
Одиночка(пока что)
♛Статус
♛Характер
Раскроется в ролевой.
♛Биография
Позже
//Как-то так...//
Помогу.
//Хорошо.В моём представленииСмертоносная рыжая лиса со шрамом на глазу.//
//Но я не могу постоянно просить других подбирать внешки.А где вы их находите?Я буду там же брать.//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 17:04Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 17:03@fluffypuppy Ой, прости, не подходят?
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 17:03
@fluffypuppy Ой, прости, не подходят?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 17:05Красивая, тоже.
//Кстати, персонажей можно создавать не ограниченной кол - во.
Красивая, тоже.
//Кстати, персонажей можно создавать не ограниченной кол - во.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 17:07Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 17:03//О,вторая подойдёт,хоть и без шрама.//
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 17.09.2020, 17:03
//О,вторая подойдёт,хоть и без шрама.//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 17:19✰Анкета✰
♛Имя Сумрачник
♛Внешность
♛Способности - Имеет идеальный слух, и нюх. Способность телепортироватся на небольшое расстояние.
♛Клан - Клан Умерших Душ
♛Статус -
♛Характер - Своенравный и вспыльчивый
♛Биография - Чуть позже
♛Дополнительная Информация - Попал в Клан Умерших Душ за убийство целителя, и другой ряд нарушений закона.
//Ну.. Как-то так//
✰Анкета✰
♛Имя Сумрачник
♛Внешность
♛Способности - Имеет идеальный слух, и нюх. Способность телепортироватся на небольшое расстояние.
♛Клан - Клан Умерших Душ
♛Статус -
♛Биография - Чуть позже
♛Дополнительная Информация - Попал в Клан Умерших Душ за убийство целителя, и другой ряд нарушений закона.
//Ну.. Как-то так//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 17:26✰Анкета✰
♛Имя
Лазурита
♛Внешность
♛Способности
Может ослеплять. Отлично видит в тьме, в которой другие беспомощны. Обладает магией воды и пламени. Отлично разбирается в различных травах и свете. Обладает исключительно быстрыми рефлексами и даром обучения.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Воительница
♛Характер
Слегка вспыльчива, ранима и очень обидчива. Бывает грубой, когда плохое настроение. В основном дружелюбная и открытая, но отлично знает, кому можно доверять, а кому нельзя. Сильно вспыльчивая, но в основном быстро отходит. Иногда теряется и нуждается в помощи и не стыдясь может её попросить. Любопытна, иногда беззаботна, всегда ищет приключений. Стойкая, отважная и сильная.
♛Биография
Мама с детства говорила, что Лазурита должна быть сильной, верить племени и никогда не забывать о долге перед племенем. Дело в том, что её мама знала, что скоро умрёт. И умерла. Лазурита, которую тогда звали Небесненькая, выдержала эту потерю, только потому что мама пришла к ней во сне и сказала "Моя смерть, это моя смерть. Я её не боялась. И ты не должна плакать. Я жива, жива в тебе. Я умерла не за твоим горем, дочка. Ты должна служить своему клану! Ты лучшое в моей жизни событие. Но я не хочу, что бы ты плакала из - за меня..."
Потом её стали звать Слезолапка. И она вынесла смерть лучшей подруги, друга, предательство отца... Её отец был одиночкой и решил убить Слезолапку. Но Слезолапка в пылу боя убила отца. Она похоронила его и теперь всегда винит себя. Она думает, что никогда не заслужит прощения...
✰Анкета✰
♛Имя
Лазурита
♛Внешность
♛Способности
Может ослеплять. Отлично видит в тьме, в которой другие беспомощны. Обладает магией воды и пламени. Отлично разбирается в различных травах и свете. Обладает исключительно быстрыми рефлексами и даром обучения.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Воительница
♛Характер
Слегка вспыльчива, ранима и очень обидчива. Бывает грубой, когда плохое настроение. В основном дружелюбная и открытая, но отлично знает, кому можно доверять, а кому нельзя. Сильно вспыльчивая, но в основном быстро отходит. Иногда теряется и нуждается в помощи и не стыдясь может её попросить. Любопытна, иногда беззаботна, всегда ищет приключений. Стойкая, отважная и сильная.
♛Биография
Мама с детства говорила, что Лазурита должна быть сильной, верить племени и никогда не забывать о долге перед племенем. Дело в том, что её мама знала, что скоро умрёт. И умерла. Лазурита, которую тогда звали Небесненькая, выдержала эту потерю, только потому что мама пришла к ней во сне и сказала "Моя смерть, это моя смерть. Я её не боялась. И ты не должна плакать. Я жива, жива в тебе. Я умерла не за твоим горем, дочка. Ты должна служить своему клану! Ты лучшое в моей жизни событие. Но я не хочу, что бы ты плакала из - за меня..."
Потом её стали звать Слезолапка. И она вынесла смерть лучшей подруги, друга, предательство отца... Её отец был одиночкой и решил убить Слезолапку. Но Слезолапка в пылу боя убила отца. Она похоронила его и теперь всегда винит себя. Она думает, что никогда не заслужит прощения...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.09.2020, 17:27Цитата: цыганские фокусы. от 17.09.2020, 17:19✰Анкета✰
♛Имя Сумрачник
♛Внешность
♛Клан - Клан Умерших Душ
♛Статус -
♛Биография - Чуть позже
//Ну.. Как-то так//
@0a0a0a0a0
Принят, но во время ролевой вы должны соотвествовать персу. Быть злым и... жестоким.
Цитата: цыганские фокусы. от 17.09.2020, 17:19✰Анкета✰
♛Имя Сумрачник
♛Внешность
♛Клан - Клан Умерших Душ
♛Статус -
♛Биография - Чуть позже
//Ну.. Как-то так//
@0a0a0a0a0
Принят, но во время ролевой вы должны соотвествовать персу. Быть злым и... жестоким.