♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:15НИКОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА
НИКОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:16// Космо? Спокойно, это невозможно! Она освободилась от водного воина а рядом с ним стоит кто? Ночезведая! А она, такая сильная, этой ошибкой плавучих не может не воспользоваться, и спасти свою дочь! Материнский инстикт у животных самый сильный, ты же знаешь! :)
// Космо? Спокойно, это невозможно! Она освободилась от водного воина а рядом с ним стоит кто? Ночезведая! А она, такая сильная, этой ошибкой плавучих не может не воспользоваться, и спасти свою дочь! Материнский инстикт у животных самый сильный, ты же знаешь! :)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:17Всё. Я сейчас всё. Всех просто убью.
Всё. Я сейчас всё. Всех просто убью.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:18Э... Ну хорошо, не сестра, ну у них же один отец? Я уберу этот момент, нет проблем, конечно.
Э... Ну хорошо, не сестра, ну у них же один отец? Я уберу этот момент, нет проблем, конечно.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:18Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:16// Космо? Спокойно, это невозможно! Она освободилась от водного воина а рядом с ним стоит кто? Ночезведая! А она, такая сильная, этой ошибкой плавучих не может не воспользоваться, и спасти свою дочь! Материнский инстикт у животных самый сильный, ты же знаешь! :)
@alaitgeyn
Смотри. Воин Космо держал в зубах, наклоняясь вперёд. Ночезвёздая внизу скалы стоит. Воина пронзило лезвие. Тем самым, тем самым, коготь который он подставил к горлу, когда лис будет падать, убьёт Космо. Довольна?
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:16// Космо? Спокойно, это невозможно! Она освободилась от водного воина а рядом с ним стоит кто? Ночезведая! А она, такая сильная, этой ошибкой плавучих не может не воспользоваться, и спасти свою дочь! Материнский инстикт у животных самый сильный, ты же знаешь! :)
Смотри. Воин Космо держал в зубах, наклоняясь вперёд. Ночезвёздая внизу скалы стоит. Воина пронзило лезвие. Тем самым, тем самым, коготь который он подставил к горлу, когда лис будет падать, убьёт Космо. Довольна?
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:19Вообще-то, я нашу дрожайшую Космо пытаюсь спасти! (И Водопады) и пожертвовала ради этого сценами с Рассветницей и изначальным сюжетом с Галактикой! А ты.... «Хнык-Хнык... »
Вообще-то, я нашу дрожайшую Космо пытаюсь спасти! (И Водопады) и пожертвовала ради этого сценами с Рассветницей и изначальным сюжетом с Галактикой! А ты.... «Хнык-Хнык... »
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:20Всё. Мне сейчас реально всё надоело. Надоело. Надоело, что всё вечно надо испортить. Не хочу убивать Космо, но уже придётся. СПАСИБО. Я реально всё.
Всё. Мне сейчас реально всё надоело. Надоело. Надоело, что всё вечно надо испортить. Не хочу убивать Космо, но уже придётся. СПАСИБО. Я реально всё.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:21Нелогично. Воинов пронзила лезвие, его зубы разжимаются, а полоснуть когтем он уже не успевает! Молниеносной удар в борьбе для этого придуман. Космо падает вниз, прямо в лапы к маме!
Нелогично. Воинов пронзила лезвие, его зубы разжимаются, а полоснуть когтем он уже не успевает! Молниеносной удар в борьбе для этого придуман. Космо падает вниз, прямо в лапы к маме!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:22Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:19Вообще-то, я нашу дрожайшую Космо пытаюсь спасти! (И Водопады) и пожертвовала ради этого сценами с Рассветницей и изначальным сюжетом с Галактикой! А ты.... «Хнык-Хнык... »
@alaitgeyn
Спасибо. Теперь ты и выдала... А что я? Что? Бессердечная, ужасная и плохая? Называй, не бойся.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:19Вообще-то, я нашу дрожайшую Космо пытаюсь спасти! (И Водопады) и пожертвовала ради этого сценами с Рассветницей и изначальным сюжетом с Галактикой! А ты.... «Хнык-Хнык... »
Спасибо. Теперь ты и выдала... А что я? Что? Бессердечная, ужасная и плохая? Называй, не бойся.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:22В боевиках часто используется техника быстрой неожиданности. Космо - жива!!!!!!!!!!
Ну, если конечно Ночезвездая только сподобился поймать дочь.
В боевиках часто используется техника быстрой неожиданности. Космо - жива!!!!!!!!!!
Ну, если конечно Ночезвездая только сподобился поймать дочь.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:23Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:21Нелогично. Воинов пронзила лезвие, его зубы разжимаются, а полоснуть когтем он уже не успевает! Молниеносной удар в борьбе для этого придуман. Космо падает вниз, прямо в лапы к маме!
@alaitgeyn
Он тоже падает вниз. Допустим, зубы он розжал. Но тогда, пока он падает он заслоняет Космо и так же пронзает её когтем, и он и она падают. Логично.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:21Нелогично. Воинов пронзила лезвие, его зубы разжимаются, а полоснуть когтем он уже не успевает! Молниеносной удар в борьбе для этого придуман. Космо падает вниз, прямо в лапы к маме!
Он тоже падает вниз. Допустим, зубы он розжал. Но тогда, пока он падает он заслоняет Космо и так же пронзает её когтем, и он и она падают. Логично.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:24Да нет, просто мы друг друга не сразу понимаем. Мне иногда тоже бывает обидно, особенно тогда, со Скорпион ой, очень, ну и что, бывает и проходит. И все же живы! :) Ты хорошая, особенно как автор, только пылклсть иногда вредит даже мне... Эмоции дело такое! :)
Мирись-мирись и больше не дерись!
Да нет, просто мы друг друга не сразу понимаем. Мне иногда тоже бывает обидно, особенно тогда, со Скорпион ой, очень, ну и что, бывает и проходит. И все же живы! :) Ты хорошая, особенно как автор, только пылклсть иногда вредит даже мне... Эмоции дело такое! :)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:25@alaitgeyn
Хотя ещё вот что:
Галактика как сумела проникнуть на границу? Это тоже нелогично. Они строго охраняются, а через территории кланов проникнуть никак не возможно.
Хотя ещё вот что:
Галактика как сумела проникнуть на границу? Это тоже нелогично. Они строго охраняются, а через территории кланов проникнуть никак не возможно.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:26Ночезвездая убьет его как минимум метров за десять до земли. Куда он падает, это уже его проблемы, я верю Ночезвездая дочь уж теперь сможет спасти! Ну или опять пытаться что-то придумывать...
Ночезвездая убьет его как минимум метров за десять до земли. Куда он падает, это уже его проблемы, я верю Ночезвездая дочь уж теперь сможет спасти! Ну или опять пытаться что-то придумывать...
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:27Вместе с воинами, на границе драка идет.... В гуще событий, так сказать! Ну хорошо, все тоже самое с лезвием мог проделать Сталегрив, какая разница!
Вместе с воинами, на границе драка идет.... В гуще событий, так сказать! Ну хорошо, все тоже самое с лезвием мог проделать Сталегрив, какая разница!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:28Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:24Да нет, просто мы друг друга не сразу понимаем. Мне иногда тоже бывает обидно, особенно тогда, со Скорпион ой, очень, ну и что, бывает и проходит. И все же живы! :) Ты хорошая, особенно как автор, только пылклсть иногда вредит даже мне... Эмоции дело такое! :)
@alaitgeyn
И что? Что с того? Я не собираюсь мирится. Тем более не успела поссорится. И этого момента не было, т.к Галактика не могла тут же в середине острова очутится, при чём пройдя через территории всех кланов. Я всё сказала.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:24Да нет, просто мы друг друга не сразу понимаем. Мне иногда тоже бывает обидно, особенно тогда, со Скорпион ой, очень, ну и что, бывает и проходит. И все же живы! :) Ты хорошая, особенно как автор, только пылклсть иногда вредит даже мне... Эмоции дело такое! :)
И что? Что с того? Я не собираюсь мирится. Тем более не успела поссорится. И этого момента не было, т.к Галактика не могла тут же в середине острова очутится, при чём пройдя через территории всех кланов. Я всё сказала.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:28У нас общая цель (Спасти Космо), но видимо разные взгляды, надо разбираться...
У нас общая цель (Спасти Космо), но видимо разные взгляды, надо разбираться...
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:29Хорошо, изменю Галактику на Сталегрива. Он как раз Альфа искал...
Хорошо, изменю Галактику на Сталегрива. Он как раз Альфа искал...
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 15:32Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 17.12.2020, 15:13@alaitgeyn
//Спасибо. Испортили момент с Альфами... Блин. Ладно, всё уже. Придётся Космо убивать.
Дымночка тут же опять стала призраком, - только в этот раз ничто не могло её развеять. Она поднялась, потом резко стала лисичкой и прыгнула на сестру, повалив. Её тело стало тяжёлым, как булыжник. - Ты мне не ровня! - Прорычала она, оставляя на щеке сестры глубокую, даже очень, царапину. Потом она опять куснула её в спину, до боли, что хрустунул позвоночник. А потом опять стала призраком, которого нельзя развеять.
// А здесь-то что за нападки у них...Кто обратил Дымнушку такими дикими комплексами, что она хочет так доказать всем, что сильная,это же не Ливень, не Завитушка, ее вроде не обижал никто?... Они же вроде сестры, любят друг друга, к тому же еще маленькие...
Но прежде, чем та развеялись, Туманочка ее больно укусила в шею, в ответ.
- Э, я так не играю! Ты чего сегодня? - встала она с недовольной мордочкой, потирая хвостом ноющую спину.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 17.12.2020, 15:13//Спасибо. Испортили момент с Альфами... Блин. Ладно, всё уже. Придётся Космо убивать.
Дымночка тут же опять стала призраком, - только в этот раз ничто не могло её развеять. Она поднялась, потом резко стала лисичкой и прыгнула на сестру, повалив. Её тело стало тяжёлым, как булыжник. - Ты мне не ровня! - Прорычала она, оставляя на щеке сестры глубокую, даже очень, царапину. Потом она опять куснула её в спину, до боли, что хрустунул позвоночник. А потом опять стала призраком, которого нельзя развеять.
// А здесь-то что за нападки у них...Кто обратил Дымнушку такими дикими комплексами, что она хочет так доказать всем, что сильная,это же не Ливень, не Завитушка, ее вроде не обижал никто?... Они же вроде сестры, любят друг друга, к тому же еще маленькие...
Но прежде, чем та развеялись, Туманочка ее больно укусила в шею, в ответ.
- Э, я так не играю! Ты чего сегодня? - встала она с недовольной мордочкой, потирая хвостом ноющую спину.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 15:32@alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880 @ira10like
* * *
Битва в детской как - будто утихла. Воины Водного Клана не дрались... Они лежали мёртвые. Тут Эйра пропыхтела. - Лисята! Обратно... Мы с Зарёй вас спасли. - Эйра твёрдо кивнула и подмигнула Заре, а улыбка лисицы была наидобрейшая. Все лисятки были уже тут, но... Недоставало одной. Космо. (Для волф)
* * *
Тут же, когда лезвие пронзило воина, тот отпустил Космо, чуть её не убив. Хотя он пронзил ей шею, она быстро сползалась назад. Регенерация начала действовать, но лисичка уже истекала кровью, почти умерев. Тут же поймал рядом стоявший воин. Её нельзя было убивать без водопадов. Сияние Звёзд холодно посмотрела на Ночезвёздую. - Пускай она умирает. Не надо лечить. Подождём решения нашей Ночезвёздой. Ты готова убить дочь?
@alaitgeyn @sophiwolf @lila9102168880 @ira10like
* * *
Битва в детской как - будто утихла. Воины Водного Клана не дрались... Они лежали мёртвые. Тут Эйра пропыхтела. - Лисята! Обратно... Мы с Зарёй вас спасли. - Эйра твёрдо кивнула и подмигнула Заре, а улыбка лисицы была наидобрейшая. Все лисятки были уже тут, но... Недоставало одной. Космо. (Для волф)
* * *
Тут же, когда лезвие пронзило воина, тот отпустил Космо, чуть её не убив. Хотя он пронзил ей шею, она быстро сползалась назад. Регенерация начала действовать, но лисичка уже истекала кровью, почти умерев. Тут же поймал рядом стоявший воин. Её нельзя было убивать без водопадов. Сияние Звёзд холодно посмотрела на Ночезвёздую. - Пускай она умирает. Не надо лечить. Подождём решения нашей Ночезвёздой. Ты готова убить дочь?