Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 154 из 298Далее

@sophiwolf @cookie2009 @lila9102168880 @alaitgeyn

- Мы всё равно что - то упустили, лис... - Зевнула она, коротко буркнув. - Если бы не ты, сейчас я бы спала в своей палатке... Так какое имя? Я- Фиалка. Ученица. А ты?

* * *

На Луноликую тут же напрыгнула Золотая Чешуйка. К Луноликой присоеденился Осветитель, а к Золотой Чешуйке - Волнорез. Удары Чешуйки были аналогичны по тактике, времени, силе Луноликой, так же как и у Осветителя. Волнорез это быстро приметил, как и то, что Луноликая могла превращаться в русалку - у неё сильная водяная аура, как и у Осветителя.

@sophiwolf (конкретно тебе)

* * *

Недавно Сирена оправилась от ран, ушла от смерти. Убежала, так скажем. И вот, сегодня, она заметила новоиспечённых учеников. Надо ли говорить, что речная воительница теперь была жестче и плевала на правила? Светлохвостка! Вот кто был её мишенью. Быстро настигнув новую ученицу, она по ошибке наступила, при прыжке, на хвост Глубиннолапы. - Эй! Светлохвостка, берегись! - Но воительница быстро повалила на снег ученицу... И вопреки любому воину - начала закидывать её морду снегом. В особенности нос... Она хотела лишить лисичку кислорода!

@lila9102168880 (я не буду тебя убивать, просто спастись тебе надо :), ок?) 

* * *

//Кхм, а я то тут причём?

- Не знаю. Но Божественные всего лишь защищались, хотя я бы на их месте... Что бы ты сделала, если меня бы чуть не убили? Хотя, я точно не могу знать. Согласна... Отчасти. Водные зашли очень далеко! Они не понимают, что вода - вовсе не значит забирать себе все Водные территории. А если они доберутся до нас?! Я спущу шкуру с любого - будь то самый главный звёздный предок!
- Не знаю. Но Божественные всего лишь защищались, хотя я бы на их месте... Что бы ты сделала, если меня бы чуть не убили? Хотя, я точно не могу знать. Согласна... Отчасти. Водные зашли очень далеко! Они не понимают, что вода - вовсе не значит забирать себе все Водные территории. А если они доберутся до нас?! Я спущу шкуру с любого - будь то самый главный звёздный предок!

-Эй, полегче! Помни, среди Звездных предков нет главных, там все равны. А если они доберутся до нас... Мы будем защищаться до последнего и отстоим свою честь.
@sasha5447239

Цитата: •Cookie• от 18.01.2021, 15:33

-Эй, полегче! Помни, среди Звездных предков нет главных, там все равны. А если они доберутся до нас... Мы будем защищаться до последнего и отстоим свою честь.
@sasha5447239

//Я так понимаю, ты тоже любишь КВ) //

@sasha5447239

@cookie2009

//КВ моя жизнь.

- Да. Но какой ценой? Знаешь, в последнее время столько загадок. Тот лис, который был при драке. Он же из сказок! Лютом его звали в детских легендах. Всегда немножко боялась его в детстве, да. И ведь не зря? Не зря. Какого - то сильного одиночку заставил сквозь землю провалиться! Это вообще как?!

@sasha5447239

@cookie2009

//КВ моя жизнь.

- Да. Но какой ценой? Знаешь, в последнее время столько загадок. Тот лис, который был при драке. Он же из сказок! Лютом его звали в детских легендах. Всегда немножко боялась его в детстве, да. И ведь не зря? Не зря. Какого - то сильного одиночку заставил сквозь землю провалиться! Это вообще как?!

-Лис? Ты о чем?

/Объясни пожалуйста что происходит 🌝

@sasha5447239

//Роза, можешь, пожалуйста, перенести Кинжала Ярости (теперь уже Когтехвоста) в ОК, и еще, если не сложно, переименовать Цветолапа (Вереск), Рыжехвостую(Огнесветица), Буролапую (Луношерстка) и Легкокрылую (Парящая). И да, что Взлет делает в Квин??

@sasha5447239

Цитата: Azalea от 18.01.2021, 14:15

@sasha5447239

Есть идея...Короче, на Трикки много фикрайтеров.Если повезет, даже можем среди наших ролевиков найти.Или сами.Написать фанфик по FF.Есть на фикбуке сборник с фанфиками по Трикки, я могу попросить девочек-триккисток из вк туда фанфик кинуть.А я пока готовлю книгу(энциклопедию) по FF, сейчас обложку в презентациях делаю.

О, я тоже фикрайтер кстати, могу понять участие

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 16:26

@sasha5447239

Есть идея...Короче, на Трикки много фикрайтеров.Если повезет, даже можем среди наших ролевиков найти.Или сами.Написать фанфик по FF.Есть на фикбуке сборник с фанфиками по Трикки, я могу попросить девочек-триккисток из вк туда фанфик кинуть.А я пока готовлю книгу(энциклопедию) по FF, сейчас обложку в презентациях делаю.

АЛИЛУЯ! Какой ник на фикбуке, я с тобой спишусь. Роза, Винчи и остальные ролевиков, у вас Фикбук есть?

Цитата: Azalea от 18.01.2021, 16:32

@sasha5447239

АЛИЛУЯ! Какой ник на фикбуке, я с тобой спишусь. Роза, Винчи и остальные ролевиков, у вас Фикбук есть?

Есть. Ты ведь Мента, да? Ты говорила как-то. Я - Vinci -

@lila9102168880

@sasha5447239

@lila9102168880
//Давай, правда у меня там толко две малюсенькие работы. Я на самом деле больше писала, просто не выкладывала. Ник WhiteWolfSophi

@sophiwolf @cookie2009 @lila9102168880 @alaitgeyn

- Мы всё равно что - то упустили, лис... - Зевнула она, коротко буркнув. - Если бы не ты, сейчас я бы спала в своей палатке... Так какое имя? Я- Фиалка. Ученица. А ты?

* * *

На Луноликую тут же напрыгнула Золотая Чешуйка. К Луноликой присоеденился Осветитель, а к Золотой Чешуйке - Волнорез. Удары Чешуйки были аналогичны по тактике, времени, силе Луноликой, так же как и у Осветителя. Волнорез это быстро приметил, как и то, что Луноликая могла превращаться в русалку - у неё сильная водяная аура, как и у Осветителя.

@sophiwolf (конкретно тебе)

* * *

Недавно Сирена оправилась от ран, ушла от смерти. Убежала, так скажем. И вот, сегодня, она заметила новоиспечённых учеников. Надо ли говорить, что речная воительница теперь была жестче и плевала на правила? Светлохвостка! Вот кто был её мишенью. Быстро настигнув новую ученицу, она по ошибке наступила, при прыжке, на хвост Глубиннолапы. - Эй! Светлохвостка, берегись! - Но воительница быстро повалила на снег ученицу... И вопреки любому воину - начала закидывать её морду снегом. В особенности нос... Она хотела лишить лисичку кислорода!

@lila9102168880 (я не буду тебя убивать, просто спастись тебе надо :), ок?) 

* * *

@sasha5447239
-Аластор, одиночка.
Коротко кивнул лис, обдумывая слова Фиалки. Пожалуй, лисица была права, однако что же они всё-таки упустили.

Заря тут же бросилась в бой, решив помочь Луноликой. Подскочив к Золотой Чешуйки, лисичка прыгнула ей на загривок, больно впиваясь когтями и зубами. В тот же момент она призвала сильный ветер, смешанный с дождём и снегом, который был по глазам, а под лапами воинов водного клана начала образовываться корка льда, заставляющая лапы скользить и разъезжаться.

//Так можно чтобы Юрколапа прикрывал тылы, да?

Юрколапа стояла рядом с Змеей недалёк от лагеря, готовая выронить любой приказ новой на станицы. Лисичке было немного страшно, но она отгоняла от себя эти мысли, заставляя себя верит в лучшее.

@cookie2009

//Вы сейчас ролите с Розой, да? Когда доролите поролишь со мной? Я имею виду Туманолкиая и ее наставник

Цитата: Vinci от 18.01.2021, 16:37

@sasha5447239

Есть. Ты ведь Мента, да? Ты говорила как-то. Я - Vinci -

@lila9102168880

Да.Сейчас всех найду.

Нифига у тебя память прокачена

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 09:47

@ira10like
-Конечно пойдём. Можем даже ещё какое-нибудь представление им устроить.

Радостно улыбнулась Сойка,  смотря на Взлёта. Радость, смущение, праздничное веселье, все смешивалось в ее глазах и отражалось в глазах лиса

Завидев Дымогрива Фантом обернулся и приветливо кивнул.

-Здравствуй, Дымогрив. Не волнуйся, ты не опоздал. Итак, готов начать новый тренировочный день?

С улыбкой спросил лис. Каждый раз жизнерадостность и любознательность ученика заставляли воина улыбаться. Фантом поднялся на лапы и пошёл к самому крою поляны, туда, где начинались хитросплетения деревьев. Стволы в этом месте начинали переплетаться, то отделяясь, то приближаясь, образуя причудливое лиловой хитросплетение. Остановившись прямо перед ними Фантом Спросил Дымогрива.

-Как думаешь, с чего мы начнём сегодняшний урок?

@ira10like

@ira10like

У тебя какая ава?Просто Винчи там много

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 16:45

@cookie2009

//Вы сейчас ролите с Розой, да? Когда доролите поролишь со мной? Я имею виду Туманолкиая и ее наставник

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 16:45

@cookie2009

//Можем пока за Иглолапку и наставника)

@sophiwolf

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 18.01.2021, 16:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 17.01.2021, 09:47

@ira10like
-Конечно пойдём. Можем даже ещё какое-нибудь представление им устроить.

Радостно улыбнулась Сойка,  смотря на Взлёта. Радость, смущение, праздничное веселье, все смешивалось в ее глазах и отражалось в глазах лиса

Завидев Дымогрива Фантом обернулся и приветливо кивнул.

-Здравствуй, Дымогрив. Не волнуйся, ты не опоздал. Итак, готов начать новый тренировочный день?

С улыбкой спросил лис. Каждый раз жизнерадостность и любознательность ученика заставляли воина улыбаться. Фантом поднялся на лапы и пошёл к самому крою поляны, туда, где начинались хитросплетения деревьев. Стволы в этом месте начинали переплетаться, то отделяясь, то приближаясь, образуя причудливое лиловой хитросплетение. Остановившись прямо перед ними Фантом Спросил Дымогрива.

-Как думаешь, с чего мы начнём сегодняшний урок?

@ira10like/

@sophiwolf

// Может, закончим со Взлетом и Сойкой?

Дымогрив задумался. Деревья, ветви, кора, упругая поверхность, хитросплетение длинных ветвей.

- Что-то связанное с деревьями? - аккуратно спросил Дымогрив. - Лазанье по ним, бой на дереве... Или... - Дымогрив снова задумался. Ветви так сплетались, извивались, что казалось, будто вовсе это не дерево, а нечто... другое. И не менее странное.

- Хитрость, увертливость? Или сплоченность, доверие? - начал выкидывать разные варианты Дымогрив.

Цитата: Azalea от 18.01.2021, 16:52

@ira10like

Винчи именно с черточками. Аву ща картинкой скину, ну или сразу ссылку на акк.

@lila9102168880

Цитата: Vinci от 18.01.2021, 16:58
Цитата: Azalea от 18.01.2021, 16:52

@ira10like

Винчи именно с черточками. Аву ща картинкой скину, ну или сразу ссылку на акк.

@lila9102168880

Все, я тебя нашла и уже написала.И как же хорошо, что ты бета, ибо без него мои фанфики"амиба абыкновеная"

НазадСтраница 154 из 298Далее
Back to top button