Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 166 из 298Далее
Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 19:48

Пиривет

♛Имя

Грозочка - Грозолапка - Буря

♛Внешность

♛Способности

Легко вызывает бурю, обладает магией воздуха. Может "замаскироваться" став подобной туману. Быстрая регенирация. Хорошо распознает иллюзии. Свои крылья использует как щит и атаку. Перья на её крыльях очень твердые, их хорошо использовать у бою. Может прочитать мысли другой особи. Имеет превосходный слух

♛Клан

Облачный клан

♛Статус

Воин

♛Характер

Веселая, хитрая и спокойная. Легко может распознать когда ей врут, ведь хорошо понимает эмоции других. Может сильно сожалеть,но почти никогда никого не поддерживает, ибо совсем не умеет этого делать. Тяжело вывести из себя. Кажется она всегда спокойная как вода. Даже если в ней бушует шторм, обида и боль она скорее всего не покажет этого. Если ей что то взбрело у голову, она не изменит своего мнения как бы вы не старались. Всегда говорит все напрямую. Не ждите что она будет врать ради того что бы сохранить дружбу.

♛Биография

Родилась Грозочка у одной лисы - одиночки которая тайно встречалась с одним лисом из Облачного клана. Когда её мать узнала что ждет лисят, она оборвала все связи с отцом Грозочки и ушла скрываясь. Но когда она заметила у одной из лисят крылья, она тайно встретилась отцом Грозочки и передала ему малютку. Маленька лисичка до посвящения у воители не знала о том кто её мать, после раскрытия правды она чувствовала сильную обиду и возненавидила свое имя повязаное с грозой. Поэтому её стали называть Бурей. Буря была влюблена у лиса из враждебного клана, но не смогла нарушить закон,поэтому сейчас она без пары

@sasha5447239

Внешность занята.

- Нет. Расслабь всё тело, всё. Ты хорошо знаешь охотничью стойку, но для того, что бы просто бесшумно ходить, этого делать не обязательно. Второе - лапы высоко не поднимай, чувствуй лисьем чучьём, где ветка или листик. Но и долго на месте не стой.

// О, прошу прощения, как то мы забыли! (Кстати, а в какую сторону за пределами лагеря они с Манией направляются?)

- Да. - кивнула Бликолапа, в знак того что поняла теорию. Она пошла осторожной, плавной но проводной поступью, хотя ее походке пока не хватало должной мягкости. Но ученица старалась изо всех сил...

@sasha5447239

Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 22:25
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 22:22
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 19:23
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:40
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:35
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:24
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:11

@cookie2009

Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке

-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.

Сказав это, лис ушёл вглубь лагеря.

~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться  в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.

-Иглолапка, привет! Можно составить тебе компанию?

Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf

@cookie2009
Благодарно кивнув, Юрколапа  присела рядом с лисичкой.

-О чем думаешь?

Спросила она, догадываясь об ответе.

-Да так, о всякой ерунде.- отмахнулась Иглолапка. Ей меньше всего хотелось сейчас обсуждать свои мысли с кем-то посторонним. -Есть хочешь?
@sophiwolf

@cookie2009
-Ну да, а ты?

Спросила лисичка.

-Ты сейчас тренировалась?

-Хочу.- призналась Иглолапка. -Да, у меня была тренировка, и я очень голодная. Предлагаю пойти и исправить это.

@sophiwolf

@cookie2009

-Давай  

Согласилась Лия. Пока они шли, лисичка снова задала вопрос

-Хорошо позанимались? 

-Да, нормально. Мы ходили к Рыбной Реке.
@sophiwolf

@cookie2009
-И как там тебе? По-моему там очень красиво.

Сказала Юрколапа

Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 16:16

@cookie2009

- Бежим скорее, или меня замуруют в травы! - Прикрикнула ученица и рванула к выходу из лагеря. - Так, мы же добычу ловить собрались? Тогда первый вопрос. Где? К крысам я больше не полезу, пускай вон, Снежные ловят. А я это, потом. Так, где ловить-то будем? Нас двое, вполне можем кого - нибудь крупного, верно?

Туманолика сорвалась с места и побежала за подругой. -Может, в Лиловый Лес?- крикнула она

@sasha5447239

@cookie2009

- Давай. - Кивнула Лелейнолапа, при чём более сдержанно, чем в прошлый раз. - Ты на совет собираешься вообще идти? - Тут спустилась ночь и охотницы за разговорами не заметили, что пора бы отправляться домой. Совет. - Так... Ты пойдёшь?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 11:38
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 22:25
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 22:22
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 19:23
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:40
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:35
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:24
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:11

@cookie2009

Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке

-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.

Сказав это, лис ушёл вглубь лагеря.

~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться  в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.

-Иглолапка, привет! Можно составить тебе компанию?

Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf

@cookie2009
Благодарно кивнув, Юрколапа  присела рядом с лисичкой.

-О чем думаешь?

Спросила она, догадываясь об ответе.

-Да так, о всякой ерунде.- отмахнулась Иглолапка. Ей меньше всего хотелось сейчас обсуждать свои мысли с кем-то посторонним. -Есть хочешь?
@sophiwolf

@cookie2009
-Ну да, а ты?

Спросила лисичка.

-Ты сейчас тренировалась?

-Хочу.- призналась Иглолапка. -Да, у меня была тренировка, и я очень голодная. Предлагаю пойти и исправить это.

@sophiwolf

@cookie2009

-Давай  

Согласилась Лия. Пока они шли, лисичка снова задала вопрос

-Хорошо позанимались? 

-Да, нормально. Мы ходили к Рыбной Реке.
@sophiwolf

@cookie2009
-И как там тебе? По-моему там очень красиво.

Сказала Юрколапа

-Ага, красиво. Только вот способности осла*ются, что делает охоту меряя удобной.- пожала плечами Иглолапка.
@sophiwolf

@cookie2009

- Бежим скорее, или меня замуруют в травы! - Прикрикнула ученица и рванула к выходу из лагеря. - Так, мы же добычу ловить собрались? Тогда первый вопрос. Где? К крысам я больше не полезу, пускай вон, Снежные ловят. А я это, потом. Так, где ловить-то будем? Нас двое, вполне можем кого - нибудь крупного, верно?

Туманолика сорвалась с места и побежала за подругой. -Может, в Лиловый Лес?- крикнула она

@sasha5447239

@cookie2009

- Давай. - Кивнула Лелейнолапа, при чём более сдержанно, чем в прошлый раз. - Ты на совет собираешься вообще идти? - Тут спустилась ночь и охотницы за разговорами не заметили, что пора бы отправляться домой. Совет. - Так... Ты пойдёшь?

-Не знаю... В конце концов, не от меня это зависит. Но я бы пошла, да.
@sasha5447239

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:57
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:44
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:16
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:20
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 15:21
- Ну знаю, да. Я и сама из клана. Но у нас больше никаких кланов нет. Мы - Клан Тёмного Ущелья. А что? Ты как мог о нём не знать? Мы единственный Клан во всём мире... Вообще-то. А вот ваши Божественные я не знаю откуда. Мы - мир. И всё. У нас изгнанники есть, а вот других кланов нет. А что? Ты не знал, да? Может, амнезия?

@sasha5447239
А вот теперь пришла уже очередь Аластора смотреть на Фиалку как на сумасшедшую.

-Может это у тебя амнезия? Кланов много :Водный, Ночной, Божественный, Облачный и другие.
И тут в голову лису вдруг пришла идея.

-Стой, ты говоришь что вы - весь мир, но ты всегда жила в этих пещерах, так? Ты была на поверхности?

Спросил Аластор, у которого начинали появляться предположения что же здесь происходит

@sophiwolf

- Да. Но поверхность то, где мы живём. - Фиалка сама начала сомневаться в том, что происходящее вообще реально. "Может я сплю, а?"

@sophiwolf

- Сначала проверим Тёмный лес. - Кивнул Раскалённый. - Как к нему идти? И где можно встретить медведей? В какой части леса?

-Нет, нет, я имею в виду не том ваши пещеры и тёмные туннели. Настоящая поверхность, небо, солнце, звезды, земля, не камни а земля, трава. Ты на этой поверхности когда-нибудь была?

Настойчиво спросил  лис, уже догадываясь об ответе.

Заря хотела ответить, но Светлолпака ее опередила

-Темный лес находится недалеко от Водопадов Гармонии, так что нужно в начале пройти мимо Алых Гор, пресечь Рыбную реку, потом пройти по кромке Водопадов Гармонии, и уже выйти непосредственно к Лесу.

Объяснила лисичка маршрут, который  отлично помнила, а вот с ответом на второй вопрос было сложнее. Видя что подруга  замешкалась, Заря, знававшая про лес больше, подхватила.

-Медведей сейчас больше всего в северной части леса, насколько я знаю. Деревья там больше, полотне и растут гуще, а значит легче укрываться от бурь и холода, чем пользуются животные, в том числе и медведи.

Поделилась своими рассуждениями ученица

@sophiwolf

- Кто такое небо? А трава? И как ты назвал... Что это за... Э-э-э... Солнце? Звёзды? Это... Неизвестные для меня... Термины. - Фиалка глупо хлопнула большими глазами, подняла морду. Её била маленькая дрожь.

* * *

- Вперёд. Светлолапка, ты ответила, ты и веди. Колкохвост, а ну-ка скажи, где мы можем встретить медведей? - Раскалённый вопросительно наклонил голову. - Э-э-э-э... Там где их еда, но где плотно лежит снег и тихо. А ещё есть... еда.

@sasha5447239

//Кстати,  может поролим с Юрколапой и Змеей?

-Так я прав, ты никогда не была наверху.

С удивлением произнес лис.

-Ну, это очень сложно обьяснить если ты никогда этого не видела. Понимаешь, у вас над головой пещеры, а у нас бесконечно простор, который мы называем небо. Небо может быть голубым при и хорошея погоде, а может быть серым, полным туч. Или что такое погода и тучи тебе тоже не известно? А солнце это яркий огненный шар на небе, он нам светит, греет, но может и обжечь. Но у вас этого нет, все это там, наверху.

Принялся объяснять Аластор Фиалке такие очевидные вещи.

Светлолапка кивнула, ведя отряд в сторону леса, путь занял некоторое время, но вот они  наконец вошли в Темный Лес. Светлолапка повернулась к Заре, тихо спрашивая ту.

-Как думаешь, куда идти теперь?

Заря вильнула хвосиком, показывая на одну из самых темных частей леса с высоким деревьями.

-По идее туда.

@sophiwolf

- Шар?! Он же спалил бы всех! Огненный! - Недоверие и даже насмешки скрывались в глазах юной ученицы. - Небо? Голубое? Фу! Как у вас всё противно. И про тучи я не знаю. Потому что этого н е т.

* * *

- Ну?

@sasha5447239

//Так что насчет Юрколапы и Змеи?

-Нет же, глупенькая, оно ведь далеко, и никого не палит, лишь греет. К тому же Солнце светит не все время, а лишь днем. И, знаешь ли, небо красивое, уж получше одних камней, как у вас тут.

Рассмеялся Аластор. Реакция ученицы, ее растерянность, непонимание, любопытсо забавляли лиса.

-Идемте

Сказала Заря, уверено ведя всех в глубь леса. Они порой тренировались здесь с Луноликой, так что лисичка шла уверено, перепрыгивая через ветки и камни. Через какое-то время вокруг них остались лишь деревья да камни.

-Вооон там пещера, которая является идеальным убежищем для медведя.

Махнула хвостом лисичка в сторону, туда, где и вправду виднелась гора. Ученица старалась выглядит уверено, однако в душе ей было немного страшно, ведь она никогда раньше не охотилось на таких крупных вот них. Светлолапка же вовсе не волновалась, увереная что все будет отлично.

@sophiwolf

- Кто такой День? - Снова спросила лисичка. "Он реально сумасшедший. Или это я чего - то не знаю? Он просто забавляется мной!". Фиалка скорчила мину и победно ухмыльнулась. - Ты сумасшедший! Веришь в свой бред, меня не надо к этому... Привлекать, псих. Да, Златка закрыла тебя. Она придёт, меня освободит, а ты счастливо сдохнешь, псих.

* * *

Ученики уверенно шагнул внутрь, но (кто наставница у неё, Светлолапки? Мания или Свечение?) остановила его. - Стоп! Вы все, ученицы и ученик. Вы так резво туда бежите... Что мне хочется напомнить. Эти животные - опасны! Вы куда? Сначала - обдумываем план нападения. Потом - выполняем план. Понятно? - Наставница неприязненно фыркнула.

@sasha5447239
-Ну вот, я только начал замечать у тебя проблески логики, как ты опять взялась за своё. Я не псих, и не придаёт твоя Златка. Просто пойми это уже. Она. За. Тобой. Не. Придёт. Она предала тебя. Оставила умирать.

Ответил Аластор, которого раздражало поведение Фиалки. Он не понимал, неужели модно быть и вправду настолько наивной?

//Свечение, Мания у кого-то другого, по-моему у Бликолапы.

-Я и не собиралась идти, хотела лишь посмотреть. Но Вы правы, план действительно нужен.

Согасилась Заря.

-Как начёт того, чтобы кто-то отвлёк медведя, а потом мы на него все вместе нападем?

Предложила Светлолапка, Заря в начале кивнула, а потом покачала головой.

-Я в принципе согласна, но разумение  будет выманить медведя из пещеры, и уже потом напасть.

Внесла свои коррективы лисичка, а потом посмотрела на наставников и брата.

-Что скажете?

@sophiwolf

- Знаешь, ты! Ты не имеешь права оскорблять преданную воительницу... Ты, ты... Ты лис психованный! Вообще, ты... Из-за тебя, да! - Фиалка учинила глубокий скандал, потом зарылась в пушистые хвосты и гаркнула. - Иди уже. Тем временем на поверхности. Пиковая Дама чувствовала себя опустошённо без Аластора... Но гордость не давала ей пускать слёзы или даже надеется, хотя в душе лисица всё чувствовала. Она прекрасно знала, что и почему. Она понимала, что Аластор не мёртв. Но логика ломала интуицию всё сильнее как вдруг... Она почувствовала гнев возлюбленного, насмешки. Свежие, новые чувства дьявола.

* * *

Около пещеры лисы долго топтались, обсуждали. Но тут прошла Ночезвёздая с патрулём и махнула хвостами. - За мной. Не отставать, путь не близкий. Мы вышли пораньше, надо кое - что обсудить. За мной. - А огромная вереница продолжала свой ход. Глубинолапа посмотрела на Светлолапку, фыркнула. Рядом с ней шла Юрколапа, а впереди Змея. - Юрколапа, ты волнуешься? Я немного.

* * *

Кто сможет в Совете учавствовать? Альфам вопрос.

@alaitgeyn @ira10like

Цитата: Лунатик от 25.01.2021, 19:48

Пиривет

♛Имя

Грозочка - Грозолапка - Буря

♛Внешность

♛Способности

Легко вызывает бурю, обладает магией воздуха. Может "замаскироваться" став подобной туману. Быстрая регенирация. Хорошо распознает иллюзии. Свои крылья использует как щит и атаку. Перья на её крыльях очень твердые, их хорошо использовать у бою. Может прочитать мысли другой особи. Имеет превосходный слух

♛Клан

Облачный клан

♛Статус

Воин

♛Характер

Веселая, хитрая и спокойная. Легко может распознать когда ей врут, ведь хорошо понимает эмоции других. Может сильно сожалеть,но почти никогда никого не поддерживает, ибо совсем не умеет этого делать. Тяжело вывести из себя. Кажется она всегда спокойная как вода. Даже если в ней бушует шторм, обида и боль она скорее всего не покажет этого. Если ей что то взбрело у голову, она не изменит своего мнения как бы вы не старались. Всегда говорит все напрямую. Не ждите что она будет врать ради того что бы сохранить дружбу.

♛Биография

Родилась Грозочка у одной лисы - одиночки которая тайно встречалась с одним лисом из Облачного клана. Когда её мать узнала что ждет лисят, она оборвала все связи с отцом Грозочки и ушла скрываясь. Но когда она заметила у одной из лисят крылья, она тайно встретилась отцом Грозочки и передала ему малютку. Маленька лисичка до посвящения у воители не знала о том кто её мать, после раскрытия правды она чувствовала сильную обиду и возненавидила свое имя повязаное с грозой. Поэтому её стали называть Бурей. Буря была влюблена у лиса из враждебного клана, но не смогла нарушить закон,поэтому сейчас она без пары

@sasha5447239

@010203wryi42

Анкета отличная, очень даже. Но... Внешность занята. Могу предложить эти:

Спойлер

Лунатик отреагировал на эту запись.
Лунатик
Цитата: Fiam от 26.01.2021, 11:12
- Нет. Расслабь всё тело, всё. Ты хорошо знаешь охотничью стойку, но для того, что бы просто бесшумно ходить, этого делать не обязательно. Второе - лапы высоко не поднимай, чувствуй лисьем чучьём, где ветка или листик. Но и долго на месте не стой.

// О, прошу прощения, как то мы забыли! (Кстати, а в какую сторону за пределами лагеря они с Манией направляются?)

- Да. - кивнула Бликолапа, в знак того что поняла теорию. Она пошла осторожной, плавной но проводной поступью, хотя ее походке пока не хватало должной мягкости. Но ученица старалась изо всех сил...

@sasha5447239

@alaitgeyn

Уже совет, сорри :(

После совета отролим?

Цитата: •Cookie• от 26.01.2021, 13:22

@cookie2009

@sasha5447239

@cookie2009

-Не знаю... В конце концов, не от меня это зависит. Но я бы пошла, да.
@sasha5447239

@cookie2009

- Я пойду, правда наши уже ушли... Не знаю, вдруг опять драка? Я, как будущая воительница, должна защищать своё племя. - И с этими словами Лелейнолапа бросилась к границе. Она надеялась не стать "сюрпризом", но явится нежданно и даже прогневать старших воительниц ей точно удаться. Да, это оно так, но ведь такое опоздание ради благого дела, Лелейнолапа? Или...? 

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 16:57
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:44
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 24.01.2021, 15:16
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 23.01.2021, 23:20
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 22.01.2021, 15:21
- Ну знаю, да. Я и сама из клана. Но у нас больше никаких кланов нет. Мы - Клан Тёмного Ущелья. А что? Ты как мог о нём не знать? Мы единственный Клан во всём мире... Вообще-то. А вот ваши Божественные я не знаю откуда. Мы - мир. И всё. У нас изгнанники есть, а вот других кланов нет. А что? Ты не знал, да? Может, амнезия?

@sasha5447239
А вот теперь пришла уже очередь Аластора смотреть на Фиалку как на сумасшедшую.

-Может это у тебя амнезия? Кланов много :Водный, Ночной, Божественный, Облачный и другие.
И тут в голову лису вдруг пришла идея.

-Стой, ты говоришь что вы - весь мир, но ты всегда жила в этих пещерах, так? Ты была на поверхности?

Спросил Аластор, у которого начинали появляться предположения что же здесь происходит

@sophiwolf

- Да. Но поверхность то, где мы живём. - Фиалка сама начала сомневаться в том, что происходящее вообще реально. "Может я сплю, а?"

@sophiwolf

- Сначала проверим Тёмный лес. - Кивнул Раскалённый. - Как к нему идти? И где можно встретить медведей? В какой части леса?

-Нет, нет, я имею в виду не том ваши пещеры и тёмные туннели. Настоящая поверхность, небо, солнце, звезды, земля, не камни а земля, трава. Ты на этой поверхности когда-нибудь была?

Настойчиво спросил  лис, уже догадываясь об ответе.

Заря хотела ответить, но Светлолпака ее опередила

-Темный лес находится недалеко от Водопадов Гармонии, так что нужно в начале пройти мимо Алых Гор, пресечь Рыбную реку, потом пройти по кромке Водопадов Гармонии, и уже выйти непосредственно к Лесу.

Объяснила лисичка маршрут, который  отлично помнила, а вот с ответом на второй вопрос было сложнее. Видя что подруга  замешкалась, Заря, знававшая про лес больше, подхватила.

-Медведей сейчас больше всего в северной части леса, насколько я знаю. Деревья там больше, полотне и растут гуще, а значит легче укрываться от бурь и холода, чем пользуются животные, в том числе и медведи.

Поделилась своими рассуждениями ученица

@sophiwolf

- Кто такое небо? А трава? И как ты назвал... Что это за... Э-э-э... Солнце? Звёзды? Это... Неизвестные для меня... Термины. - Фиалка глупо хлопнула большими глазами, подняла морду. Её била маленькая дрожь.

* * *

- Вперёд. Светлолапка, ты ответила, ты и веди. Колкохвост, а ну-ка скажи, где мы можем встретить медведей? - Раскалённый вопросительно наклонил голову. - Э-э-э-э... Там где их еда, но где плотно лежит снег и тихо. А ещё есть... еда.

@sasha5447239

//Кстати,  может поролим с Юрколапой и Змеей?

-Так я прав, ты никогда не была наверху.

С удивлением произнес лис.

-Ну, это очень сложно обьяснить если ты никогда этого не видела. Понимаешь, у вас над головой пещеры, а у нас бесконечно простор, который мы называем небо. Небо может быть голубым при и хорошея погоде, а может быть серым, полным туч. Или что такое погода и тучи тебе тоже не известно? А солнце это яркий огненный шар на небе, он нам светит, греет, но может и обжечь. Но у вас этого нет, все это там, наверху.

Принялся объяснять Аластор Фиалке такие очевидные вещи.

Светлолапка кивнула, ведя отряд в сторону леса, путь занял некоторое время, но вот они  наконец вошли в Темный Лес. Светлолапка повернулась к Заре, тихо спрашивая ту.

-Как думаешь, куда идти теперь?

Заря вильнула хвосиком, показывая на одну из самых темных частей леса с высоким деревьями.

-По идее туда.

@sophiwolf

- Шар?! Он же спалил бы всех! Огненный! - Недоверие и даже насмешки скрывались в глазах юной ученицы. - Небо? Голубое? Фу! Как у вас всё противно. И про тучи я не знаю. Потому что этого н е т.

* * *

- Ну?

@sasha5447239

//Так что насчет Юрколапы и Змеи?

-Нет же, глупенькая, оно ведь далеко, и никого не палит, лишь греет. К тому же Солнце светит не все время, а лишь днем. И, знаешь ли, небо красивое, уж получше одних камней, как у вас тут.

Рассмеялся Аластор. Реакция ученицы, ее растерянность, непонимание, любопытсо забавляли лиса.

-Идемте

Сказала Заря, уверено ведя всех в глубь леса. Они порой тренировались здесь с Луноликой, так что лисичка шла уверено, перепрыгивая через ветки и камни. Через какое-то время вокруг них остались лишь деревья да камни.

-Вооон там пещера, которая является идеальным убежищем для медведя.

Махнула хвостом лисичка в сторону, туда, где и вправду виднелась гора. Ученица старалась выглядит уверено, однако в душе ей было немного страшно, ведь она никогда раньше не охотилось на таких крупных вот них. Светлолапка же вовсе не волновалась, увереная что все будет отлично.

@sophiwolf

- Кто такой День? - Снова спросила лисичка. "Он реально сумасшедший. Или это я чего - то не знаю? Он просто забавляется мной!". Фиалка скорчила мину и победно ухмыльнулась. - Ты сумасшедший! Веришь в свой бред, меня не надо к этому... Привлекать, псих. Да, Златка закрыла тебя. Она придёт, меня освободит, а ты счастливо сдохнешь, псих.

* * *

Ученики уверенно шагнул внутрь, но (кто наставница у неё, Светлолапки? Мания или Свечение?) остановила его. - Стоп! Вы все, ученицы и ученик. Вы так резво туда бежите... Что мне хочется напомнить. Эти животные - опасны! Вы куда? Сначала - обдумываем план нападения. Потом - выполняем план. Понятно? - Наставница неприязненно фыркнула.

@sasha5447239
-Ну вот, я только начал замечать у тебя проблески логики, как ты опять взялась за своё. Я не псих, и не придаёт твоя Златка. Просто пойми это уже. Она. За. Тобой. Не. Придёт. Она предала тебя. Оставила умирать.

Ответил Аластор, которого раздражало поведение Фиалки. Он не понимал, неужели модно быть и вправду настолько наивной?

//Свечение, Мания у кого-то другого, по-моему у Бликолапы.

-Я и не собиралась идти, хотела лишь посмотреть. Но Вы правы, план действительно нужен.

Согасилась Заря.

-Как начёт того, чтобы кто-то отвлёк медведя, а потом мы на него все вместе нападем?

Предложила Светлолапка, Заря в начале кивнула, а потом покачала головой.

-Я в принципе согласна, но разумение  будет выманить медведя из пещеры, и уже потом напасть.

Внесла свои коррективы лисичка, а потом посмотрела на наставников и брата.

-Что скажете?

@sophiwolf

- Знаешь, ты! Ты не имеешь права оскорблять преданную воительницу... Ты, ты... Ты лис психованный! Вообще, ты... Из-за тебя, да! - Фиалка учинила глубокий скандал, потом зарылась в пушистые хвосты и гаркнула. - Иди уже. Тем временем на поверхности. Пиковая Дама чувствовала себя опустошённо без Аластора... Но гордость не давала ей пускать слёзы или даже надеется, хотя в душе лисица всё чувствовала. Она прекрасно знала, что и почему. Она понимала, что Аластор не мёртв. Но логика ломала интуицию всё сильнее как вдруг... Она почувствовала гнев возлюбленного, насмешки. Свежие, новые чувства дьявола.

* * *

Около пещеры лисы долго топтались, обсуждали. Но тут прошла Ночезвёздая с патрулём и махнула хвостами. - За мной. Не отставать, путь не близкий. Мы вышли пораньше, надо кое - что обсудить. За мной. - А огромная вереница продолжала свой ход. Глубинолапа посмотрела на Светлолапку, фыркнула. Рядом с ней шла Юрколапа, а впереди Змея. - Юрколапа, ты волнуешься? Я немного.

* * *

Кто сможет в Совете учавствовать? Альфам вопрос.

@alaitgeyn @ira10like

// Я смогу

// Хорошо, Конечно.

Бликолапа вместе с Манией шла в числе огромной вереницы. За Альфой, что в тоже время приходилась ей мамой... Шла рядом, бок о бок с сестрами и братом, остальными учениками. - Я тоже. - ответила она на вопрос Глубиннолапы - Но нужно быть на чеку... - она принюхивалась и прислушивалась.

- Ты готов? - спросила большая белая лиса у маленького малыша. Тот чуть светился. - Да, мамочка... - тихо отвечал лисенок, но судя по всему не радуя робостью Бурезвездую.

- Может не стоит с ним так строго? - ласково спросил Северное сияние, лаская дочку пушистым хвостом. Бурезвездая немного отттаяла. Совет был ответственной частью, да и опасной в последнее время. В связи с этим на него лисят не водили, но что указ для Бури? Она хотела представить своих наследников. Да и все тактически продумано: после того, как она их покажет, Противоречие унесет лисят обратно в Клан, вместе с воином (для охраны) не дожидаясь окончания совета.

- Мороз, Тигрица, Снежная Буря! Построить фланги! - командовала она тем временем. И через пол часа большая часть Снежного Клана ровным построением шла к Водопадами Богов. Бурезвездая несла в зубах лисенка, Лучика, переодически, где снег был не такой глубокий, он шел сам, Северное Сияние рядом, все еще будучи верным глашатаем. Рядом с ним семенила их дочка, Звездочка (ее тоже переодически несли). Белая Тигрица контролировала левый крайний фланг...

@sasha5447239

@alaitgeyn @ira10like @sophiwolf

Ночезвёздая вошла с гордо поднятой мордой, правда, почти самой последней. Водный Клан недовольно зафыркал, отвернулся. Лисица приметила лисят у Бурезвёздой и громко крикнула. - Ох, я не думала, что Альфа так любит нарушать правила! Оскор*ешь великий Снежный Клан, Буря? - Но тут Сияние Звёзд рыкнула. - Бурезвёздая её зовут. Но я согласна, зачем так импульсивно стараться нарушить правила? - Водные не были в ладах со Снежными, есть и такое. - Хватит с нас нарушений! Из-за них, ах, нет, из-за кланов! Мы уже пережили войну, понесли потери. Бурезвёздая, тебе не хватило адреналина? - Зло прошипела одна из лисиц... Одиночек. Карма явилась. - Кхи, извините, Кланы. Но я , что , не права? Так значит вот. Я выступлю последней.

@alaitgeyn @ira10like @sasha5447239

//Исправьте пожалуйста если я что-то буду делать не так, просто совет я ещё не ролила, особенно учитывая что персонаж мне немного непривычный.

Лунная Смерть наблюдала за происходящем, но пока не произнесла ни слова. Она наблюдала, выжидая что будет дальше.

Фантом сидел недалеко и тоже внимательно наблюдал, надеясь что этот совет не закончится очередной войной, а положение не станет ещё нестабильнее. Рядом, прильнув к его плечу, сидела Аконита, обсуждая что-то с Темнопламенным. Остальные члены клана тоже были недалеко.

Бурезвездая посмотрела на них презрительно. Даже не удостоилась ответом.  Хотя кивнула вежливо и признательно Слиянию звезд. Сияние хотел покачать головой, он тоже был не за этой идеи... Лучик поежился. Звездочка прижалась к отцу.

- Придя сюда ты нарушаешь правила гораздо грубее, одиночка. - сказала она спокойно, без особой злости. Бурезвездая была в добром расположении духа. - Смелость - не оскорбление. - сказал Северное Сияние в защиту своей подруги, но тоже спокойно, не настроен был спорить, да и напряжение сейчас не к чему. Бурезвездая села на скале своего водопада, вода на нем с громким треском превратилась в лед.

@sasha5447239

- О, а вам не известно? Волей - не волей. - Карма ухмыльнулась. - Ну, предательница - альфа Ночезвёздая, ты скажешь бывшей Альфе Снежного Клана что - нибудь? - Ночезвёздая одарила всех гневным взглядом. - Извини, Бурезвёздая. Это не моя идея. - А вот Водная Альфа покачала головой. - Отныне запреты более сильны... Бурезвёздая... Целительница получила знак... Ко мне приходил предок. Я ничего плохого не желаю... Мне просто не хочется спорить с ними. Его имя - Долгохвост (он же Шрам, который решил ослабить все Кланы). Он самый древний предок Снежного Клана. Когда он даже не был Кланом, это правда! Первый бесхвостый снежный лис. Он сказал, что... Ты больше не Альфа... И... Ну...

@sasha5447239 @alaitgeyn @sophiwolf

Снежное Крыло, коротко и презрительно взглянув на одиночку и на Альф, почему-то начавших обвинять Бурезвездую, затем выпрямился и громким, властным голосом произнес:

- Прежде чем вы что-то еще скажете, я должен сделать объявление. В наших краях с недавнего времени появилась болезнь, позже оказалось, что виной ей трихоманка. Позже, к нам явился гигантский синий лис, Баюн, страж врат в Клан Умерших Душ. Он предупредил нас обо всем и попросил рассказать об этом всем кланам. Трихоманка Агнея, что послала в наши края кашель, это белая с красным и черным маленькая лисичка, не больше лисенка. Если обнаружите ее - попытайтесь либо изловить, либо быстро сообщить в Облачный клан. Баюн без особого труда изловит трихоманку. Если также в вашем лагере также начнется эпидемия - также сообщите. Если что, мы сможем помочь с травами. - Снежное Крыло замолчал, затем продолжил:

- Несмотря на все, в нашем клане все достаточно спокойно. После Лисьества дичи стало куда больше, о еде нам точно не нужно беспокоиться. У нас с Угольницей также родились лисята. Также у нас в клане несколько новых воинов. Зима и январские холода нам не сильно мешают, эта зима выдалась очень хорошей в плане жизни. Болезнь постепенно уходит, заболевшие выздоравливают... - Снежное Крыло оглядел своих воинов, затем остальные кланы. - Но несмотря на это, мы живем спокойно. От легкого кашля мало кто умирает, поэтому у нас все хорошо. - Снежное Крыло закончил, затем отошел и важно уселся на край скалы, обвив себя хвостом.

- Мне не интересно слушать речи хитрого подстрекателя. Ночезвездая, ты же прекрасно знаешь, наш самый древний бесхвостый предок - Снег. - сказала она. Бурезвездая и не такое слышала в свой адрес относясь к этому адекватно. - Плюс, по законам предков лишь сам Клан может снять с поста своего Альфу. Но никак не другие Альфы других кланов.

@sasha5447239

- Я не поддержала её идею, между прочим, если ты совсем потеряла слух, говорила сейчас не я! Я раз ты обо мне так думаешь, то что же, может и вправду не достойна быть Альфой? - Риторический вопрос сильно уколол Шаманку, да и остальных Снежных. - И что?! - Тут же Водная Альфа развернулась ко  всем спиной. - Извини! Но ты тоже не всё на свете знаешь. И так, больше ты не альфа. Твой глашатай станет альфой. Завтра. - Карма сдержала ухмылку. - Всё - всё! Хватит. Я разыскиваю своего братца. Не видели случаем? Такой большой, агрессивный. Сильнее ваших игр, лисятки. Не помню, с красными такими глазами. Кстати, разве вы не предкам поклоняетесь? - Карма засмеялась. А Сияние Звёзд сказала. - Ты больше не Альфа. Предок просил меня передать. И этот предок - предок Снега. Самый дальний. А что тут одиночка делает?

Я слышу крики и ссоры, а значит здесь просто обязан появится я! - послышался довольный низкий смех и на водопадах, рядом с Облачным кланом начал сплетаются силует из теней. огромный лис через несколько секунд облачился в плоть и посмотрел на всех хитрющими синими глазами, на ходу раздавая комментарии о каждом увиденном

-Эта ко мне пойдет, это к сестре, этот тоже к ней.Ох, какие миленькие лисятки!Жаль я пока не знаю их судьбу. А, это та альфа, о которой столько говорил Шрам? - опять засмеялся Баюн, глядя на Ночезвездную.

@alaitgeyn @ira10like @sophiwolf @sasha5447239

НазадСтраница 166 из 298Далее
Back to top button