Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 171 из 298Далее
Цитата: •Cookie• от 28.01.2021, 08:17
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 08:15
Цитата: •Cookie• от 28.01.2021, 08:09
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 08:04
Цитата: •Cookie• от 27.01.2021, 21:45
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 21:37
Цитата: •Cookie• от 27.01.2021, 20:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 20:00
Цитата: •Cookie• от 27.01.2021, 19:58
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 19:55
Цитата: •Cookie• от 27.01.2021, 19:12
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 19:04
Цитата: •Cookie• от 27.01.2021, 19:00
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 17:31

@cookie2009
//Я тоже, мне нравится ролить за наставников XD

-Вот и мне кажется что он очень древний.

Согласилась Юрколапа

-Обожаю это место...

Иглолапка запрыгнула на один из грибов, который был примерно вдвое выше самой лисички. Вода, переливающаяся неоново-фиолетовым цветом закружилась вокруг ученицы, образуя небольшой брызгающий во все стороны вихрь.
//А какие у Юрколапы способности? Анкеты в списке нету, вот я и спрашиваю

@sophiwolf

@cookie2009

//Почему нет, очень даже есть в учениках Божественного клана.

Юрколапа 

-Ого, это ты так сделала с водой?

Удивилась лисичка, тоже запрыгивая на один из огромных грибов

/Упс, простите. Всем известно, что у меня глаза не на том месте🗿

-Магия воды. Я слышала, у тебя есть похожие способности, не так ли? Или я тебя с кем-то перепутала? Прости, если так. - несколько смущенно подала плечами Иглолапка, смотря на чёрную лисичку.
@sophiwolf

@cookie2009
-Вовсе не за что извиняться, к тому же ты права, у меня и вправду есть такие способности. Я немного могу управлять природой, но эта магия у меня только развивается, сильнее у пня немного другая магия. Не то что у моей сестрёнки Зари! Знаешь, она отлично управляет природой, то ей чуть ли не подчиняется.

Восхищено сказала Юрколапа, продолжая созерцать красота водопадов и начиная перепрыгивать с грибка на грибок. Остановившись, она посмотрела на Иглолапку

-А у тебя какая Способности, кроме управления водой? Тоже стихии, насколько я знаю.

-Да, стихии. Никак не могу поладить с землей. Не могу, и все тут!
@sophiwolf

@cookie2009

-А мне как раз неплохо даётся земля и воздух, обычны проблемы возникают с огнём.

Признлась лисичка

-Понятно... Могу помочь, если что- обращайся.- улыбнулась Иглолапка

@cookie2009

@cookie2009

-Спасибо, ты тоже обращайся, если что. 

Улыбнулась в ответ Юрколапа

Ученица хитро посмотрела на Юрколапу, и ей в голову пришла одна идея.
-Лови! 
Иглолапка собрала из воды небольшой шарик и кинула подруге.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ой!
Пискнула Юрколапа, на автомате перехватывая шарик с водой воздухом, заставляя того повиснуть в воздухе. Потом посмотрела на зависший шарик и рассмеялась.

-А ведь хорошая идея.

И тут же отправила шарик обратно подруге.

Иглолапка поймала шарик. В один момент он изменил форму, превратившись в гриб. Лисичка запустила шарик обратно к младшей ученице.
-Кто не сможет удержать форму- тот... Полоумная крольчиха!- рассмеялась она.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ах так!

Расселялась Юрколапа, тут же превращая гриб в птичку и кидая назад Иглолапке. Лисичке было весело и интересно что же сделает Подруга с шариком на это раз.

Прилетевшая к Иглолапке птичка тут же превратилась в рыбку, которая плавно, но быстро оказалась возле Юрколапы. -Не люблю рыбу, ну да ладно!
@sophiwolf

@cookie2009
-Я тоже, поэтому...
 Лисичка махнула хвостиком, и рыбка тут же превратилась в лист, который завертевшись, снова оказался у Иглолапки

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 08:21

@cookie2009

Согласилась Юрколапа

-Обожаю это место...

Иглолапка запрыгнула на один из грибов, который был примерно вдвое выше самой лисички. Вода, переливающаяся неоново-фиолетовым цветом закружилась вокруг ученицы, образуя небольшой брызгающий во все стороны вихрь.

@sophiwolf

@cookie2009

Юрколапа 

-Магия воды. Я слышала, у тебя есть похожие способности, не так ли? Или я тебя с кем-то перепутала? Прости, если так. - несколько смущенно подала плечами Иглолапка, смотря на чёрную лисичку.
@sophiwolf

@cookie2009
-Вовсе не за что извиняться, к тому же ты права, у меня и вправду есть такие способности. Я немного могу управлять природой, но эта магия у меня только развивается, сильнее у пня немного другая магия. Не то что у моей сестрёнки Зари! Знаешь, она отлично управляет природой, то ей чуть ли не подчиняется.

Восхищено сказала Юрколапа, продолжая созерцать красота водопадов и начиная перепрыгивать с грибка на грибок. Остановившись, она посмотрела на Иглолапку

-А у тебя какая Способности, кроме управления водой? Тоже стихии, насколько я знаю.

@sophiwolf

@cookie2009

-А мне как раз неплохо даётся земля и воздух, обычны проблемы возникают с огнём.

Признлась лисичка

@cookie2009

@cookie2009

-Лови! 
@sophiwolf

@cookie2009
-Ой!
Пискнула Юрколапа, на автомате перехватывая шарик с водой воздухом, заставляя того повиснуть в воздухе. Потом посмотрела на зависший шарик и рассмеялась.

-А ведь хорошая идея.

Иглолапка поймала шарик. В один момент он изменил форму, превратившись в гриб. Лисичка запустила шарик обратно к младшей ученице.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ах так!

Расселялась Юрколапа, тут же превращая гриб в птичку и кидая назад Иглолапке. Лисичке было весело и интересно что же сделает Подруга с шариком на это раз.

Прилетевшая к Иглолапке птичка тут же превратилась в рыбку, которая плавно, но быстро оказалась возле Юрколапы. -Не люблю рыбу, ну да ладно!
@sophiwolf

@cookie2009
-Я тоже, поэтому...
 Лисичка махнула хвостиком, и рыбка тут же превратилась в лист, который завертевшись, снова оказался у Иглолапки

Лист снова принял форму шарика, который напоминал свернувшегося в клубок ежика. Ёжик высунул мордочку, зашевелил лапками и снова был возле Юрколапы.
@sophiwolf

Цитата: •Cookie• от 28.01.2021, 08:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 08:21

@cookie2009

Согласилась Юрколапа

-Обожаю это место...

@sophiwolf

@cookie2009

Юрколапа 

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Признлась лисичка

@cookie2009

@cookie2009

-Лови! 
@sophiwolf

@cookie2009
-Ой!

-А ведь хорошая идея.

@sophiwolf

@cookie2009
-Ах так!

@sophiwolf

@cookie2009
-Я тоже, поэтому...

Лист снова принял форму шарика, который напоминал свернувшегося в клубок ежика. Ёжик высунул мордочку, зашевелил лапками и снова был возле Юрколапы.
@sophiwolf

@cookie2009
Сосредоточившись, юная ученица остановила ёжика, превращая того в лисичку, которая внесло побежала к Иглолапке. Юрколапа начинала немного уставать, но ей было настолько весело, что остановиться она и не подумала.

@alaitgeyn @ira10like @sophiwolf @lila9102168880

Карма прыснула, так, что её насмешливый хохот разлетелся по водопаду богов в считанные мгновенья. - Я сестра Люта, таких как вы я не боюсь. Вы думаете, он один такой сильный? Не-а. - Её поведение смутило некоторых лисиц, но тут из тени водопадов вышла ещё одна лисица. Без лапая, ползла, подобно змее. Её чёрная шерсть лоснилась, глаза горели полным безразличием. - Я знаю того одиночку... Это дьявол - лис. Мой... знакомый друг. Он был очень сильным и я чувствую его энергию... Пускай и слабую. Он жив... Он испытывает эмоции.

Цитата: •Cookie• от 27.01.2021, 17:25

/@sasha5447239, я слегка подправила анкету Иглолапки. Не сильно, но не предупредить не могла)

@cookie2009

Предупреждать не обязательно :)

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 19:00

@sasha5447239
//Кстати, Роза, ты не включила несколько лис в списки, хотя анкеты приняла. К примеру моего Шороха в воины Божественного клана и Дымогрива Винчи в ученики Ночного. Я понимаю что ты занята, но можешь пожалуйста это исправить?

@sophiwolf

Можете переслать анкеты?

Бурезвездая смотрела недовольно на всю эту вакханалию. Она ьлаговолила одиночкам, и готова была какое-то время принять присутствие Кармы с ее дерзкими речами, но чтобы так! Снежная Альфа взглянула на Ночезвездую телепатически передавая мол: «Мы собираемся это остановить, или еще посмотрим?»

Тут из-за деревьев, сияя языками пламени вышла высокая лиса. Она была сложена изящно и крепко, глаза горели лиловым пожаром. Веяло холодом и ознобом. А тело и грива переливались всеми цветами Заката. - Чтож, я нашла хоть тебя. - сказала она тихо, для Пиковой Дамы и кажется с нотокой грусти. Скорпиона искала ее после битвы, как оправилась от ран, но это не приносило успехов, она знала, если Пиковая Дама не захочет показаться сама - ее не найти. - Я знаю про него! Аластор и мой друг... Я лично видела как он провалился под землю, в ущелье. - начала громко говорить она. Все в ней было на голове, к Карме Скорпиона, все поняв, относилась настороженно. - И я дралась с Лютом! - грозно сказала она обернувшись к Кланам. И всем видом кажется показывая что вот она - дралась, и жива! Хотя последнее - заслуга Предвестника. Ведь Аластор исчез, а Пиковая Дама или сама была тоже ранена, или просто не пыталась ей помочь.

@sasha5447239

♛Имя

Темнушка–Ночелапа–Тьма–Темнозвездая

♛Внешность

♛Способности

Главная ее стихия - ночь, мрак и космос. Хорошо владела и всеми остальными в разной мере. Но другой вопрос как использовать эту приличную по мощи силу... Долго в тайне училась магии света, это далось с трудом. У нее было несколько жизней, словно у кошки, по одной на каждый из ее девяти хвостов. 

♛Клан

Душ (Ранее Божественный) 

♛Статус

Обитатель 

♛Характер

Разумна, коварна, хитра. Она выжидательная, очень целеустремленная лиса. Грациозная, очаровательная, знает себе цену. Изящна. Злопамятна. Умеет играть роли. 

♛Биография

Это было очень давно, до Небесной Звезды. Родилась она у Кицунэ, изгнанный Полночного Клана (они тогда еще существовали) Синей Звезды. Ее отцом был глашатай Мракохвост. Но Звезды вскоре не стало, говорят не без его участия, тогда с этим было строго. Маленькая Темнушка уже тогда была сорванцом, она хотела приключений. Когда подросла она прознала про то, что случилось с ее матерью, кто-то из старейшин проболтался. И обидой, жаждой мести наполнилось ее сердце. Но она не подавала виду. Ничего не подозревающий Мракохвост видел в ней только верную наследницу... В одной из битв его сильно ранили. Мракохвост попросил тогдашнего Альфу в качестве последнего желания сделать глашатаем Тьму, заместо него. Тот не отказал, воительница была очень молода, но энергична и умна. Но и век Альфы был не вечен, он погиб своей смертью, тихо. Его любил народ... И тогда на трон встала Темнозвездая. Многие вскоре поняли, что это была бомба замедленного действия, но было уже поздно. Она не была уж такой плохой Альфой, но была пылка, мстительна и воинственна. Собственный клан она охраняла, он достиг высшей военной мощи, но держала в строгих рамках, добавила и устрожила несколько законов. Никто и слова не смел сказать поперек. Темнозвездая установила правило, видя, что далеко не все мириться с ее мощью и ситуация накаляется: Каждый, кто недоволен, и считает что мог бы править лучше может вызвать ее на честный поединок. Но это было все равно что не устанавливать... С ней много дрались, но Кицунэ в рассвете магических сил одолела практически всех (после поигрыша редко миловала противников). Но совершала она и честное. Например это она изгнала Вестницу (позже ставшую Вестницей Затмения), за то, что та погубила своего ученика. Часто происходили стычки, битвы. Но хорошие отношения продолжались долго с Ночным Кланом. Во многом из-за того, что их Альфа - Чернозвезд был без памяти влюблен в Темнозвездую. Но она и не подумала отвечать взаимностью искренне, лишь использовала его в своих целях. Через несколько воин, прошло два года, Темнозвездая понимала, что даже она не вечна. Нужны наследники. Чернозвезд к тому времени уже состарился, сморщился, хоть и не утратил былого пыла. Темнозвездая подружилась в тайне с сильным одиночкой Огненным Зверем. Через какое-то время родилось шестеро лисят: Храбрушка, Смелушка, Силушка, Огонек, Туманчик и Лорд (Борьба, Революция, ставшая Альфой Пылающим Солнцем, Сила, Сумрак-Мракозвезд и не признанный Альфа Темный Лорд. ) Огненный Зверь так и не узнал что у него были листа, Темнозвездая больше не приходила...Несколько лун назад она намеренно взяла в глашатаи возрастного лиса, многие надеялись что это будет их спасение, Солнцегрив был честен и добр, хоть и мягок. Клан сравнительно успокоился на несколько лун. А тем временем Темнозвездая готовила себе наследника... Как только Лорд (он не хотел менять имя вопреки правилам) достаточно возмужал, Альфа упекла старого глашатая в палатку старейшин. Настоятельно-принудительно. И сделала глашатаем своего сына. Не больше чем через луну Темнозвездая погибла от ран после очередной битвы, погубив Альфу Водного Клана. У нее оставался последний хвост к тому времени... Предки долго спорили, но отправили  этакую Фурию в клан Душ. Было за что. 

♛Дополнительная Информация Что было Дальше? Лорд отправился в пещеру Богов на инициацию, рассчитывая там на поддержку матери. Но ее, оказывается нет среди предков в Клане Судеб... Предки не приняли тирана, а тираном он был даже гораздо большим чем его мама. Они едва не погубили его там... Но лицо было терять нельзя. Он провозгласил себя Темным Лордом и встал на трон. Клан был истощен после очередной войны... От Темного Лорда и его управления изнывали. Деспот. Он взял себе в подруги лису по имени Колючая Роза. Но долго терпеть тирана не мог никто. Сумрак, что был глашатаем при брате был не так прост. Он был настоящим серым Кардиналом... Революция,их сестра давно сдружилась с лицом поиимнни Гладиатор, воином. Революция исполнила смысл своего имени, они свергли Темного Лорда. Он умер от лап Гладиатора. Колючая Роза к тому времени уже с листами сбежала, скрылась на землях одиночек, больше ее никто не видел здесь. Какое-то время было неспокойно, Сумрак с позволения предков, официально стал Мракозвездом. Но Водный Клан, рассерженный Темным Лордом напал на Божественный, и Мракозвезд сдерживая натиск нападения погиб. Революция и Гладиатор с всеобщего одобрения стали Альфами. Гладиатор какое-то время был глашатаем, но лишь формально. Революция приняла имя Пылающее Солнце, а Гладиатор стал Звездным воином. Они долго восстанавливали клан, помирились с Водным, с Облачным. 

Ночезвёздая рыкнула, в сознание Альфы Снежного Клана. "Конечно "да"! Это же глупости! Слишком много нарушений со стороны тебя и одиночек. Рада, что ты сохранила рассудок." - Извините, что прерываю выше слезливое сопле пускание, но Совет окончен. Если одиночки придут на Совет снова и снова - то ваше хвастовство вас же погубит. Мы убьём вас и покараем по всей строгости. Прощайте. - В след за Водным ушёл Божественный. Постепенно водопады опустели. Пиковая Дама вздохнула, уползла. Карма ушла. Водопады опустели и затихли, словно стали мёртвыми. И тут... Вспышка света озарила поляну... На ней с горящими глазами появился Лют...

Цитата: Fiam от 28.01.2021, 12:56
Цитата: Fiam от 22.01.2021, 16:00

♛Имя

♛Внешность

♛Способности

Главная ее стихия - ночь, мрак и космос. Хорошо владела и всеми остальными в разной мере. Но другой вопрос как использовать эту приличную по мощи силу... Долго в тайне училась магии света, это далось с трудом. У нее было несколько жизней, словно у кошки, по одной на каждый из ее девяти хвостов. 

♛Клан

Душ (Ранее Божественный) 

♛Статус

Обитатель 

♛Характер

Разумна, коварна, хитра. Она выжидательная, очень целеустремленная лиса. Грациозная, очаровательная, знает себе цену. Изящна. Злопамятна. Умеет играть роли. 

♛Биография

Это было очень давно, до Небесной Звезды. Родилась она у Кицунэ, изгнанный Полночного Клана (они тогда еще существовали) Синей Звезды. Ее отцом был глашатай Мракохвост. Но Звезды вскоре не стало, говорят не без его участия, тогда с этим было строго. Маленькая Темнушка уже тогда была сорванцом, она хотела приключений. Когда подросла она прознала про то, что случилось с ее матерью, кто-то из старейшин проболтался. И обидой, жаждой мести наполнилось ее сердце. Но она не подавала виду. Ничего не подозревающий Мракохвост видел в ней только верную наследницу... В одной из битв его сильно ранили. Мракохвост попросил тогдашнего Альфу в качестве последнего желания сделать глашатаем Тьму, заместо него. Тот не отказал, воительница была очень молода, но энергична и умна. Но и век Альфы был не вечен, он погиб своей смертью, тихо. Его любил народ... И тогда на трон встала Темнозвездая. Многие вскоре поняли, что это была бомба замедленного действия, но было уже поздно. Она не была уж такой плохой Альфой, но была пылка, мстительна и воинственна. Собственный клан она охраняла, он достиг высшей военной мощи, но держала в строгих рамках, добавила и устрожила несколько законов. Никто и слова не смел сказать поперек. Темнозвездая установила правило, видя, что далеко не все мириться с ее мощью и ситуация накаляется: Каждый, кто недоволен, и считает что мог бы править лучше может вызвать ее на честный поединок. Но это было все равно что не устанавливать... С ней много дрались, но Кицунэ в рассвете магических сил одолела практически всех (после поигрыша редко миловала противников). Но совершала она и честное. Например это она изгнала Вестницу (позже ставшую Вестницей Затмения), за то, что та погубила своего ученика. Часто происходили стычки, битвы. Но хорошие отношения продолжались долго с Ночным Кланом. Во многом из-за того, что их Альфа - Чернозвезд был без памяти влюблен в Темнозвездую. Но она и не подумала отвечать взаимностью искренне, лишь использовала его в своих целях. Через несколько воин, прошло два года, Темнозвездая понимала, что даже она не вечна. Нужны наследники. Чернозвезд к тому времени уже состарился, сморщился, хоть и не утратил былого пыла. Темнозвездая подружилась в тайне с сильным одиночкой Огненным Зверем. Через какое-то время родилось шестеро лисят: Храбрушка, Смелушка, Силушка, Огонек, Туманчик и Лорд (Борьба, Революция, ставшая Альфой Пылающим Солнцем, Сила, Сумрак-Мракозвезд и не признанный Альфа Темный Лорд. ) Огненный Зверь так и не узнал что у него были листа, Темнозвездая больше не приходила...Несколько лун назад она намеренно взяла в глашатаи возрастного лиса, многие надеялись что это будет их спасение, Солнцегрив был честен и добр, хоть и мягок. Клан сравнительно успокоился на несколько лун. А тем временем Темнозвездая готовила себе наследника... Как только Лорд (он не хотел менять имя вопреки правилам) достаточно возмужал, Альфа упекла старого глашатая в палатку старейшин. Настоятельно-принудительно. И сделала глашатаем своего сына. Не больше чем через луну Темнозвездая погибла от ран после очередной битвы, погубив Альфу Водного Клана. У нее оставался последний хвост к тому времени... Предки долго спорили, но отправили  этакую Фурию в клан Душ. Было за что. 

♛Дополнительная Информация Что было Дальше? Лорд отправился в пещеру Богов на инициацию, рассчитывая там на поддержку матери. Но ее, оказывается нет среди предков в Клане Судеб... Предки не приняли тирана, а тираном он был даже гораздо большим чем его мама. Они едва не погубили его там... Но лицо было терять нельзя. Он провозгласил себя Темным Лордом и встал на трон. Клан был истощен после очередной войны... От Темного Лорда и его управления изнывали. Деспот. Он взял себе в подруги лису по имени Колючая Роза. Но долго терпеть тирана не мог никто. Сумрак, что был глашатаем при брате был не так прост. Он был настоящим серым Кардиналом... Революция,их сестра давно сдружилась с лицом поиимнни Гладиатор, воином. Революция исполнила смысл своего имени, они свергли Темного Лорда. Он умер от лап Гладиатора. Колючая Роза к тому времени уже с листами сбежала, скрылась на землях одиночек, больше ее никто не видел здесь. Какое-то время было неспокойно, Сумрак с позволения предков, официально стал Мракозвездом. Но Водный Клан, рассерженный Темным Лордом напал на Божественный, и Мракозвезд сдерживая натиск нападения погиб. Революция и Гладиатор с всеобщего одобрения стали Альфами. Гладиатор какое-то время был глашатаем, но лишь формально. Революция приняла имя Пылающее Солнце, а Гладиатор стал Звездным воином. Они долго восстанавливали клан, помирились с Водным, с Облачным. 

Прошу прощения, я процитирую, тогда было не время...

Я не могу принять анкету цитированием!!!

Бурезвездая кивнула, чуть улыбнувшись. - Вон... - тихо прорычала она Одиночкам. Снежный Клан ушел, Противоречие уже давно ждала их дома. Северное Сияние устало вздохнул. - Как думаешь, что из этого выйдет? - спросил он Бурезвездую. Она покачала головой. - Нужно быть начеку....

Перед тем как ушел Божественный Клан Скорпиона грустно проводила взглядом вдали Рябину... А затем ушла, исчезла еще до ухода Пиковой Дамы. Ей здесь было более нечего делать.

@sasha5447239

Прошу прощения, сейчас исправлю!

✰Анкета✰

♛Имя

Дымок - Дымогрив (сейчас) - Сумрак (будет) 

♛Внешность

♛Способности

Магия ночи, тьмы - одни из самых главных способностей. Также лис, пусть и не очень умело, владеет древней скандинавской магией, ему нравится изучать руны и иероглифы, которые он умеет чертить в воздухе. В принципе, в воздухе он может чертить все, что угодно - будь то заклинание или предупреждение, сюрприз или просто надпись. Хорошие боевые навыки, прекрасная память, но все его способности пока только развиваются. Однако Дымогрив очень способный ученик и наверняка станет прекрасным воином. 

♛Клан

Ночной

♛Статус

Ученик

♛Характер

Дымогрив очень любознательный и любопытный лис. Очень любит наблюдать за кем-нибудь или чем-нибудь, легко перенимает опыт и умело пользуется тем, чему научился и что запомнил. Спокойный, в каком-то смысле даже мудрый, несмотря на свой довольно маленький возраст. На вид самый обычный лис, жаждущий стать воином и участвовать в битвах, вести свободную воительскую жизнь, в душе чувствительный романтик, ищущий свое предназначение. Вежливый, уступчивый. Мягкий, добрый, Дымогрив всегда придет на помощь, поможет как и делом, так и словом. Он всегда успокоит, поддержит. Оптимист до мозга костей, редко у кого можно найти такую жизнерадостную натуру в Ночном клане. Дымогрив стремится развеять некие стереотипы о своем клане, и всем своим существом доказывает это. 

♛Биография

Дымок родился в Ночном клане со своей сестренкой Дымочкой. Дымок и Дымочка - приговаривали лисы. Дымок очень любил, да и до сих пор любит свою сестру, всегда играл с ней, поддерживал и помогал. Луны сидения в детской особо не казались лисенку слишком уж скучными, он радовался жизни, играм и развлечениями с сестрой. Но и ему, и Дымочке исполнилось пять лун, и они оба стали учениками. Дымка назвали Дымогривом, Дымочку Туманоликой. Дымогрив поступил на обучение к Фантому, старшему воину. Лис очень уважает своего наставника, старается перенимать его спокойный нрав. Он уже несколько лун на обучении у Фантома, у него активно просыпаются способности и сейчас Дымогрив учится усмирять их и правильно применять как в бою, так и в обычной жизни, а Фантом помогает ему в этом. 

♛Дополнительная Информация

Сестра - Туманолика (будущая Тайна) 

@sasha5447239

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 17:00
Цитата: Vinci от 27.01.2021, 14:26
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 17:33
Цитата: Vinci от 26.01.2021, 17:17
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:24
Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:21
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:11

@cookie2009

Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке

-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.

Сказав это, лис ушёл вглубь лагеря.

~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться  в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.

-Иглолапка, привет! Можно составить тебе компанию?

Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf

@cookie2009
Благодарно кивнув, Юрколапа  присела рядом с лисичкой.

-О чем думаешь?

Спросила она, догадываясь об ответе.

Дымогрив замешкался. Иллюзии - так сложно, но так интересно... В принципе, ученик понимал, что у него может не получиться с первого раза, но почему бы не попробовать? Дымогрив состредоточил все свои силы, мысленно воссоздавая просто любое изображение. В воздухе начала проявляться бледные контуры, в то время как ученик напрягался все сильнее и сильнее. На глазах у Фантома начала расти бледная, тонкая, но изящная фиалка, но в то же мгновение... растаяла. Дымогрив сжался, затем еще раз, пытаясь сосредоточиться, но у него больше не получилось.

Ученик открыл глаза и разочарованно уткнулся взглядом в землю. - Да, Фантом, это труднее, чем мне показалось. - усмехнулся лис, растерянно переминаясь с лапки на лапку. - Можно я попробую еще раз?

@sophiwolf

@ira10like
Фантом видел что его ученик расстроен, однако сам воином как раз был горд.

-Ты молодец, Дымогрив, поверь. Это твоя первая попытка, было бы неудивительно не появись ничего, и то что ты смог создать цветок хотя бы на несколько секунд это отчётный результат.

Подбодрил наставник ученика, который этого более чем заслуживал. Фантом и вправду был доволен лисом, ведь тот более чем оправдал его ожидания.

-Конечны мы обязательно попробуем с тобой ещё раз, но чуть попозже. Такая магия берет много сил, особенно когда ещё не привык к ней.
Рассудил воин

- Ну да.. - Дымогрив вздохнул. Фантом был прав - из-за того, что Дымогрив сильно напрягся, чтобы создать этот малюсенький цветок на малюсенькую секунду,  ученик изрядно устал, голова начала немного кружиться.

- Можно попробовать еще раз, но ближе к полудню? Просто мне очень хочется все-таки научиться... Иллюзиям.

@sophiwolf

@ira10like
-И ты научишься, поверь мне. Что ж, думаю к полудню ты уже успеешь отдохнуть, так что да.

Улбынулся Фантом.

-Только если почувствуешь себя плохо, сейчас или позже, тут же сообщи мне или иди к Аконите, она целительница, поможет если что.

- Хорошо, Фантом. То есть, тренировка окончена? - спросил ученик. Сам он жутко устал, но глаза так и горели азартом тренировок, магии... Ладно, на сегодня, пожалуй, действительно хватит. Дымогрив поднял глаза на Фантома, будто выжидая чего-то. Быть может, ему просто нравилось тренироваться  и хотелось еще немного поупражняться, может, ему хотелось попробовать снова, чтобы доказать самому себе, что он может еще куда больше - неясно.

@sophiwolf

Цитата: Azalea от 27.01.2021, 20:00
Цитата: Vinci от 27.01.2021, 17:16
Цитата: Azalea от 27.01.2021, 14:48
Цитата: Vinci от 27.01.2021, 14:41
Цитата: Azalea от 27.01.2021, 14:38
Цитата: Vinci от 27.01.2021, 14:31

- Не сожалею. - Бросила Карма, хотя внутри её сердце бешено билось. "Он убил прошлую Альфу? Но она сильна, раз сумела что - то ему сделать" - кричали её мысли. - Ох, а где ещё он сейчас? Кто - нибудь может всё в деталях рассказать? Лют опасен... Очень сильно. Хочу узнать про того одиночку, битву, его поведение. Ещё я сегодня приду к Снежному Клану, вы должны будете всё рассказать про вашу погибшую. У кого есть информация? Любая!

Снежное Крыло вновь подошел к краю скалы. Внутри все кипело от того, что этот Совет даже толком не получился Советом. Да где это слыхано, чтобы все ссорились, распускали злые сплетни, и пускали на Совет одиночку? Но он невозмутимо заговорил.

- Это верно. Одной из жертв Люта стал также наш глашатай, Пепел. Однако после этого мы его не видели. Угольница была в его тайном логове, куда он отправил Обжигающую Тьму перед тем, как там она убила ее, но, выйдя из него, Люта она также уже не видела.

@sasha5447239

//И как всегда Я, со своими никому не нужными персами

-Бедняги...Они застряли в тьме и ссорах, по горло погрязли в войне и битве. O mi filiorum pauperis....- раздался голос в голове у СК.А точнее два голоса.Один принадлежал Посланнице, а другой был смутно знакомым, теплый голос будто принадлежащий не обычной лисе

//Сама решая, будет ли это ОТ или Цветок Жизни мой.Там без разницы.Только пусть пока СК ничего про голоса не говорит.

@ira10like

// В принципе, без разницы, так без разницы. Давай ЦЖ.

@lila9102168880

//Ну ок. Вот только мне нужна реакция СК для ответа @ira10like

// Ок, ща чего-нибудь наляпаем.

Снежное Крыло весьма удивился. Голос Посланницы он расслышал, а вот другая лиса...

- "Кто вы такие? То есть, что вы обе делаете у меня в голове?" - задумчиво произнес у себя в голове Альфа.

@lila9102168880

- Мое имя Цветок жизни, O mi puer.Я одна из королев одиночек...

- Одна из тех, кто правил в золотые века. - продолжила Посланница - Мы пришли к тебе, потому что это ужасно. Я конечно немного переборщила с советом, но я одиночка, а они альфы. Что они себе позволяют!?

@ira10like

- Приятно познакомиться. - немного язвительно подумал Снежное Крыло. - Да уж, они совсем переборщили. Как вообще можно было пускать на Совет одиночку? И распускать злые, ничем не доказанные сплетни? - возмутился Снежное Крыло. Лис нахмурился, уже подошло время уходить и лис тихо повел свой отряд в лагерь. Но мысли, да и эти двое в голове, не покидали его. - Так что вы делаете у меня в голове? - вдруг спросил Альфа.

@lila9102168880

Цитата: Vinci от 28.01.2021, 13:47

- Не сожалею. - Бросила Карма, хотя внутри её сердце бешено билось. "Он убил прошлую Альфу? Но она сильна, раз сумела что - то ему сделать" - кричали её мысли. - Ох, а где ещё он сейчас? Кто - нибудь может всё в деталях рассказать? Лют опасен... Очень сильно. Хочу узнать про того одиночку, битву, его поведение. Ещё я сегодня приду к Снежному Клану, вы должны будете всё рассказать про вашу погибшую. У кого есть информация? Любая!

Снежное Крыло вновь подошел к краю скалы. Внутри все кипело от того, что этот Совет даже толком не получился Советом. Да где это слыхано, чтобы все ссорились, распускали злые сплетни, и пускали на Совет одиночку? Но он невозмутимо заговорил.

- Это верно. Одной из жертв Люта стал также наш глашатай, Пепел. Однако после этого мы его не видели. Угольница была в его тайном логове, куда он отправил Обжигающую Тьму перед тем, как там она убила ее, но, выйдя из него, Люта она также уже не видела.

@sasha5447239

-Бедняги...Они застряли в тьме и ссорах, по горло погрязли в войне и битве. O mi filiorum pauperis....- раздался голос в голове у СК.А точнее два голоса.Один принадлежал Посланнице, а другой был смутно знакомым, теплый голос будто принадлежащий не обычной лисе

//Сама решая, будет ли это ОТ или Цветок Жизни мой.Там без разницы.Только пусть пока СК ничего про голоса не говорит.

@ira10like

@lila9102168880

Снежное Крыло весьма удивился. Голос Посланницы он расслышал, а вот другая лиса...

- "Кто вы такие? То есть, что вы обе делаете у меня в голове?" - задумчиво произнес у себя в голове Альфа.

@lila9102168880

- Одна из тех, кто правил в золотые века. - продолжила Посланница - Мы пришли к тебе, потому что это ужасно. Я конечно немного переборщила с советом, но я одиночка, а они альфы. Что они себе позволяют!?

@ira10like

- Приятно познакомиться. - немного язвительно подумал Снежное Крыло. - Да уж, они совсем переборщили. Как вообще можно было пускать на Совет одиночку? И распускать злые, ничем не доказанные сплетни? - возмутился Снежное Крыло. Лис нахмурился, уже подошло время уходить и лис тихо повел свой отряд в лагерь. Но мысли, да и эти двое в голове, не покидали его. - Так что вы делаете у меня в голове? - вдруг спросил Альфа.

@lila9102168880

-Просто сидим. Вообще,я не к тебе, но Цветок решила заскочить по дороге на совет племен, и похоже не зря... - хмыкнула Посланница.

-Ты и предводительница клана Мрака(Ночной) единственные не потеряли рассудок.Однако моя дочь(образно) желает увидеть кого-то из твоего клана, поэтому мы и находимся здесь,O mi puer.Но есть еще одна причина.Проклятие было смыто кровью двух сестер по клану*, но демоны не оставили в покое ваш клан.Они еще придут, Снежное Крыло.

*ОЗ изначально то одиночкой была...

@ira10like

Цитата: Azalea от 28.01.2021, 13:57

@sasha5447239

@ira10like

@lila9102168880

@lila9102168880

@ira10like

@lila9102168880

-Просто сидим. Вообще,я не к тебе, но Цветок решила заскочить по дороге на совет племен, и похоже не зря... - хмыкнула Посланница.

-Ты и предводительница клана Мрака(Ночной) единственные не потеряли рассудок.Однако моя дочь(образно) желает увидеть кого-то из твоего клана, поэтому мы и находимся здесь,O mi puer.Но есть еще одна причина.Проклятие было смыто кровью двух сестер по клану*, но демоны не оставили в покое ваш клан.Они еще придут, Снежное Крыло.

@ira10like

// Оу май, пророчество??

- Но что это за демоны? Вновь одиночки, войны? Или демоны - это те, кто потеряли рассудок? Ну, по вашему мнению... - Снежное Крыло не на шутку задумался, даже чуть ли не остановился по пути.

@lila9102168880

♛Имя

♛Внешность

♛Способности

♛Клан

Душ (Ранее Божественный) 

♛Статус

Обитатель 

♛Характер

♛Биография

Цитата: Vinci от 28.01.2021, 14:03
Цитата: Azalea от 28.01.2021, 13:57

@sasha5447239

@ira10like

@lila9102168880

@lila9102168880

@ira10like

@lila9102168880

@ira10like

// Оу май, пророчество??

- Но что это за демоны? Вновь одиночки, войны? Или демоны - это те, кто потеряли рассудок? Ну, по вашему мнению... - Снежное Крыло не на шутку задумался, даже чуть ли не остановился по пути.

@lila9102168880

//Оу май, намек на то, что лисята Угольницы общаются с кем-то из клана Душ, я не помню имя.

-Лишь ты сможешь понять кто эти демоны. Они медленно но верно убивают тех кого ты любишь.Останови это иначе твой клан падет от лап демонов...Один из твоих сыновей уже был схвачен, но он сумел выбраться. Но выберутся ли они?... - с каким-то сожалением говорила ЦЖ.Посланница почему-то замолкла, будто ищя кого-то*.

*Есть только три лисы к которым она могла заглянуть - Сапфировое Сердце, ВК и Неболика.ПН к последней @ira10like

Аластор ответь!

НазадСтраница 171 из 298Далее
Back to top button