♛Fantastic Foxes♛
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.
Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.
-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...
@cookie2009
@cookie2009
-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано.
Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.
-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю.
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.
-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...
-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано.
Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.
-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 31.01.2021, 21:04Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:54Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:44Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:38@sasha5447239
//Вообще идеально, заодно можно и у Юрколапы повысить способность менять цвет, как ты и просила. Ох, и дадут же им потом по ходу втык за эту самодеятельность...-И ты думаешь ваша Альфа меня примет? Чужого лиса, который никому не нужен? К тому же мои способном там крайне слабы, так что там я бесполезен.
Обьяснил Аластор, немного поражённый тем что Фиалка завет его с собой. И тут вдруг в его говоре вспылил ещё один, самый важный довод, полив которого он пойти не мог, Пиковая Дама.
-К тому же мне необходимо найти кое-кого.
Добавил Аластор.***
Заря, Колкохвост и Юрколапа шли по лесу, тем же маршрутом что недавно и с нас ветками, вот только теперь одни.
-А вы...вы уверены что это хорошая идея?Неуверенно спросила Юрколапа, которая ещё никогда не озлилась на такую крупную дичь.
-Вдруг случиться что-нибудь?Взволновано продолжила лисичка. Заря, в голове которой тоже мелькали таке мысли, немного притормозила, но не остановилась.
-Не знаю...мы ведь сильный и справимся, так?
Подбодряюще, правда не очень уверено, махнула хвостом ученица
@sophiwolf
- Я видела поверхность. Мы покажем им. А потом разберёмся и найдём путь на верх. Я, кстати, видела лазейку, пока ползла. Вероятнее всего она ведёт к детской. Идём? Она ближе, доползти не составит труда. - Улыбнулась ученица, делая шажок вперёд и поползла по сталактитам. - Вперёд! Чем быстрее, тем лучше!
* * *
Колкохвост улыбнулся, немного безумно. - Да! Или вы ещё слабы? Нет, я понимаю, Юрколапа ещё до ученицы не тянет, но ты - то! В конце - концов мы одна семья. - Ученик тайно пробрался в кусты, что бы незаметно уйти из лагеря. - За мной! Долой страх, сестрёнки! Жаль, что Блеск ушла в патруль. Она бы меня поддержала!
@sasha5447239
Аластор все ещё сомневался, однако интуиция ему подсказывала что будет лучше если он последует за ученицей. В конце концов союзники в виде сильного клана никогда не помешают.-Ладно, найдём твой клан, но это ещё не значит что я с вами останусь.
Сказал лис, следуя примеру Фиалки.
-Нууу...ладно, пожалуй ты прав. Практика никогда не помешает, а если поймаем медведя клан скажет нам спасибо.Чуть подумав ответила Заря. Ее глаза азартно и игриво заблестели, хвостик дрогнул в предвкушении. На это раз любопытство и уверенность в себе победили рассудительность в лисичке.
Видя воодушевлённость сестры, Юрколапа, которая доверяла Заре, тоже согласно кивнула.
-Раз так то ладно, я согласна.
И с этими словами ученики продолжили шествовать в глубь леса, с каждым шагом все приближаясь к цели.
@sasha5447239
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:54Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:44Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:38@sasha5447239
//Вообще идеально, заодно можно и у Юрколапы повысить способность менять цвет, как ты и просила. Ох, и дадут же им потом по ходу втык за эту самодеятельность...-И ты думаешь ваша Альфа меня примет? Чужого лиса, который никому не нужен? К тому же мои способном там крайне слабы, так что там я бесполезен.
Обьяснил Аластор, немного поражённый тем что Фиалка завет его с собой. И тут вдруг в его говоре вспылил ещё один, самый важный довод, полив которого он пойти не мог, Пиковая Дама.
Добавил Аластор.***
Заря, Колкохвост и Юрколапа шли по лесу, тем же маршрутом что недавно и с нас ветками, вот только теперь одни.
-А вы...вы уверены что это хорошая идея?Неуверенно спросила Юрколапа, которая ещё никогда не озлилась на такую крупную дичь.
-Вдруг случиться что-нибудь?Взволновано продолжила лисичка. Заря, в голове которой тоже мелькали таке мысли, немного притормозила, но не остановилась.
- Я видела поверхность. Мы покажем им. А потом разберёмся и найдём путь на верх. Я, кстати, видела лазейку, пока ползла. Вероятнее всего она ведёт к детской. Идём? Она ближе, доползти не составит труда. - Улыбнулась ученица, делая шажок вперёд и поползла по сталактитам. - Вперёд! Чем быстрее, тем лучше!
* * *
Колкохвост улыбнулся, немного безумно. - Да! Или вы ещё слабы? Нет, я понимаю, Юрколапа ещё до ученицы не тянет, но ты - то! В конце - концов мы одна семья. - Ученик тайно пробрался в кусты, что бы незаметно уйти из лагеря. - За мной! Долой страх, сестрёнки! Жаль, что Блеск ушла в патруль. Она бы меня поддержала!
@sasha5447239
Аластор все ещё сомневался, однако интуиция ему подсказывала что будет лучше если он последует за ученицей. В конце концов союзники в виде сильного клана никогда не помешают.-Ладно, найдём твой клан, но это ещё не значит что я с вами останусь.
-Нууу...ладно, пожалуй ты прав. Практика никогда не помешает, а если поймаем медведя клан скажет нам спасибо.Чуть подумав ответила Заря. Ее глаза азартно и игриво заблестели, хвостик дрогнул в предвкушении. На это раз любопытство и уверенность в себе победили рассудительность в лисичке.
Видя воодушевлённость сестры, Юрколапа, которая доверяла Заре, тоже согласно кивнула.
И с этими словами ученики продолжили шествовать в глубь леса, с каждым шагом все приближаясь к цели.
Цитата: до мижор от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@cookie2009
@cookie2009
-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@cookie2009
@cookie2009
@sophiwolfv@cookie2009
-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед.
С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.
-Прости если задел своими словами.
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@sophiwolfv
-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед.
Цитата: до мижор от 31.01.2021, 21:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@cookie2009
@cookie2009
@sophiwolfv@cookie2009
-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@sophiwolfv-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед.
-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 31.01.2021, 23:26Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@cookie2009
@cookie2009
@sophiwolfv@cookie2009
@sophiwolf@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.Вздохнул Фантом.
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@sophiwolfv-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед.
@sophiwolf
@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.
Вздохнул Фантом.
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 03:05Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:52Цитата: Vinci от 31.01.2021, 17:12Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 16:10Цитата: Vinci от 31.01.2021, 14:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 23:20Цитата: Vinci от 30.01.2021, 18:59Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 15:07Цитата: Vinci от 30.01.2021, 10:09Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 10:00Цитата: Vinci от 30.01.2021, 09:56Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 09:38Цитата: Vinci от 29.01.2021, 16:45Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 29.01.2021, 16:00Цитата: Vinci от 29.01.2021, 09:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 29.01.2021, 08:33Цитата: Vinci от 29.01.2021, 03:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 18:05Цитата: Vinci от 28.01.2021, 13:41Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 17:00Цитата: Vinci от 27.01.2021, 14:26Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 17:33Цитата: Vinci от 26.01.2021, 17:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:24Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:11@cookie2009
Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке
-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.
Сказав это, лис ушёл вглубь лагеря.
~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.-Иглолапка, привет! Можно составить тебе компанию?
Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf@cookie2009
Благодарно кивнув, Юрколапа присела рядом с лисичкой.-О чем думаешь?
Спросила она, догадываясь об ответе.
Дымогрив замешкался. Иллюзии - так сложно, но так интересно... В принципе, ученик понимал, что у него может не получиться с первого раза, но почему бы не попробовать? Дымогрив состредоточил все свои силы, мысленно воссоздавая просто любое изображение. В воздухе начала проявляться бледные контуры, в то время как ученик напрягался все сильнее и сильнее. На глазах у Фантома начала расти бледная, тонкая, но изящная фиалка, но в то же мгновение... растаяла. Дымогрив сжался, затем еще раз, пытаясь сосредоточиться, но у него больше не получилось.
Ученик открыл глаза и разочарованно уткнулся взглядом в землю. - Да, Фантом, это труднее, чем мне показалось. - усмехнулся лис, растерянно переминаясь с лапки на лапку. - Можно я попробую еще раз?
@sophiwolf
@ira10like
Фантом видел что его ученик расстроен, однако сам воином как раз был горд.-Ты молодец, Дымогрив, поверь. Это твоя первая попытка, было бы неудивительно не появись ничего, и то что ты смог создать цветок хотя бы на несколько секунд это отчётный результат.
Подбодрил наставник ученика, который этого более чем заслуживал. Фантом и вправду был доволен лисом, ведь тот более чем оправдал его ожидания.
-Конечны мы обязательно попробуем с тобой ещё раз, но чуть попозже. Такая магия берет много сил, особенно когда ещё не привык к ней.
Рассудил воин- Ну да.. - Дымогрив вздохнул. Фантом был прав - из-за того, что Дымогрив сильно напрягся, чтобы создать этот малюсенький цветок на малюсенькую секунду, ученик изрядно устал, голова начала немного кружиться.
- Можно попробовать еще раз, но ближе к полудню? Просто мне очень хочется все-таки научиться... Иллюзиям.
@sophiwolf
@ira10like
-И ты научишься, поверь мне. Что ж, думаю к полудню ты уже успеешь отдохнуть, так что да.Улбынулся Фантом.
-Только если почувствуешь себя плохо, сейчас или позже, тут же сообщи мне или иди к Аконите, она целительница, поможет если что.
- Хорошо, Фантом. То есть, тренировка окончена? - спросил ученик. Сам он жутко устал, но глаза так и горели азартом тренировок, магии... Ладно, на сегодня, пожалуй, действительно хватит. Дымогрив поднял глаза на Фантома, будто выжидая чего-то. Быть может, ему просто нравилось тренироваться и хотелось еще немного поупражняться, может, ему хотелось попробовать снова, чтобы доказать самому себе, что он может еще куда больше - неясно.
@sophiwolf
@ira10like
-Да, по крайне мере на сейчас.Кивнул Фантом, смотря на ученика и видя что пусть тот уже устал и вымотался, азарт с жаждой знаний никуда не исчезли.
-Я понимаю что сейчас тебе не хочется прекращать, однако в постоянном изматывания себя толка нет.
Произнес лис, который чем дольше знал Дымогрива, тем больше понимал что тот поход на него, ведь и сам воин был когда-то неугомонным.
-А сейчас Предлагаю возвращаться в лагерь.//Мы как-нибудь продолжим эту ветку? Организуем новую с ними же? Или ты больше не хочешь ролить? И, кстати, а что с Сойкой и Взлетом?
// Давай с Сойкой и Взлетом. С Дымогривом и Фантомом продолжим позже, пожалуй.
@sophiwolf
@ira10like
//Отлично, я тоже так думала. Кто начнёт?//Не знаю. Давай я.
Взлет шел по лесу в поисках добычи. Сегодня он пошел в патруль, да обычная часть времени. Правда, раньше патрули для него были способом скоротать время в одиночестве, а сейчас, когда он подружился с Сойкой в Рождество, которое в приходом в его жизни подруги стало самым любимым праздником, он ходил в патруль с радостью. Он больше не относился к этому, как к скучному походу по лесам и пустошам. Он начал чувствовать дыхание леса, понимать, как прекрасно ходить по траве и ловить дичь, как ни в чем не бывало. С появлением друзей, - настоящих друзей - Взлет стал куда более оптимистичным, одиночество больше не грозило ему. Сойка стала ему проводником в счастливую жизнь без страданий и забот. Единственное, чего сейчас он боялся, что Сойка бросит его одного, покинет. Но он искренне надеялся, что она этого не сделает, ведь иначе сердце лиса разорвется на части, а одиночество сожжет его, а пепел от его беспомощного холодного тела развеет ветер.
Взлет остановился и стал вынюхивать что-то. Наконец, услышав знакомый запах возле кустов, лис улыбнулся. - Сойка, выходи, я знаю, что ты здесь. - весело сказал Взлет.
@sophiwolf
@ira10like
-Ну так нечестно! Я может подкрасться к тебе хотела.Как бы обижено произнесла лисичка, но тут же звонко рассмеялась, выпрыгивая из кустов и весело махая Взлету хвостом.
Взлет... такое чуждое раньше имя, теперь стало родным, тёплым, стоило Сойки лишь услышать его, она начинала улыбаться. И если посто имя имело такой эффект, то что же происходило когда и целый лис был рядом? О, этого воительница и сама не понимала, зная только то, что рядом с ним так хорошо, безопасно, можно открыть душу и не бояться что тебя отвергнут. И ещё Сойка знала что она никогда не бросит Взлёта.
-Как патруль проходит?
- Ну ладно, прости. - улыбнулся Взлет, подходя к подруге. - С патрулем все нормально, пытаюсь выследить дичь. А знаешь, сейчас это куда труднее, чем раньше! Раньше в моей голове почти не было мыслей, я мог прекрасно сосредоточиться, а сейчас... О, ты просто не представляешь, как в моей голове мечутся мысли! Но, несмотря на некоторые неудобства, благодаря им и тебе я счастлив. Счастлив, что имею таких прекрасных друзей, как ты. - Взлет ласково улыбнулся. - Присоединишься? Кажется, я чувствую зайца.
@sophiwolf
@ira10like
Сойка, смущенная словами Взлёта, кивнула и принюхалась.-Да, я тоже его чувствую. Как будем ловить?
На последней фразе глаза лисички вспыхнули азартом и нетерпение, хвостик радостно замахал, а шёрстка будто немного встопорщилась.
@sophiwolf
- Хм, даже не знаю.
Лис задумался, затем задорно улыбнулся.
- Да, знаешь, впрочем-то неважно. Главное - словить. - заговорщически проговорил Взлет. - Давай попробуем парную охоту?
@ira10like
-Давай.Кивнула Сойка, в который раз принюхиваясь.
-Мне кажется что заяц там. Давай я подкрадываюсь справа, а ты слева?
Предожила лисичка, которой натерпелось начать охоту с лисом. Не просто лисом, а лисом, который был ей дорог. И это делало охоту в сто раз лучше.- Отлично! - снова улыбнулся лис. Он никогда столько не улыбался, а сейчас делает это на каждом шагу! "И все благодаря Сойке" - благодарно подумал Взлет.
- Ладно. Начинаем! - объявил лис и нырнул в кусты, что были справа, а сам тихонько пополз к добыче, которую через кусты было немного видно. Заяц спокойно сидел и жевал траву. Главное - успеть напасть на него, пока он не успел заметить и расправить крылья.
@sophiwolf
@ira10like
Сойка же стала тихонечко пробираться в кустах по левой стороне, не видя, но на инстинктивном уровне чувствую что с Взлетом они идут лапа в лапу. Будто бы у них была особая связь, будто они были не просто охотниками, а это был не построй патруль.
И вот впереди показался заяц, мирно жующий растительность. Заметив краем глаза Взлёта, лисичка Ладно ему знак нападать первым, сама же расправила крылья, готовая вслушавшейся чего начать преследование по воздуху и в тоже время этими самыми крыльями перерывы зайцу пусть отступления. А заяц тем временем все ел, не засмеять опасности.@sophiwolf
Взлет тихо кивнул подошедшей с другой стороне Сойке и стал медленно подкрадываться к зайцу. Легкими, бесшумными движениями лис все ближе пробирался к добыче, и, когда заяц едва успел увидеть тень Взлета, тот прыгнул и придавил зайца за крылья. Так Взлет часто охотился на крылатых зайцев. Нет способности летать - нет особых проблем. Одним укусом тот прикончил добычу и потащил обмякшего зайца к Сойке, по-прежнему наблюдавшей за ним в кустах.
- Ох, извини, я не дал тебе поучавствовать. - вздохнул Взлет. - Может, ты поймаешь следующего? Поменяемся ролями, так сказать.
@ira10like
Смотря на Взлёта, Сойка в который раз удивилась его грациозности и профессионализму-Ничего страшного.
Тепло улыбнулась лисичка.
-Да, Давай именно так и сделаем с следующим зайцем. Кстати, у тебя ведь неплохо с левитацией, так что мы могли бы полететь к горам, там сейчас немало добычи.
Рассудила Сойка, вспоминая ночь Рождества и улыбаясь при одном лишь воспоминании.
@sophiwolf
- Отличная идея. - одобрил Взлет.
Да, давненько он не был там... В последний раз, на Рождество, он только наблюдал за охотой Сойки и остальных. Там он и подружился с Сойкой, там началась новая полоса его жизни.
И вот трава под лапами стала попадаться куда реже, грунт и земля под лапами ясно говорили, что лис на предгорьях. Вдали виднелись, пусть и не совсем правдивые по размеру, вершины гор, на другом краю предгорий шелестела река. Взлет буквально застыл. Что ему нравилось в горах - их величественность и красота, тихий прохладный ветер, что дул с холодных вершин, и прекрасные горные цветы, что маленькими кучками росли на предгорьях.
Воин оглянулся на Сойку.
- Ну что, идем?
@ira10like
Засмотревшись на красоту и величественность гор, на переливающиеся водопады и шелестящие травы, Сойка не сразу услышала вопрос.-А? Да, конечно.
И с этими словами лисичка расправила крылья, взмывая в небо. Солнце красиво играло ее перьями, тёплые ветерок мягко трепал шёрстку воительницы, и крался с каждой секундой уносили ее все дальше и дальше от земли.
-Я так люблю полеты!
Призналась она, подлетая к Взлёту//прости за количество тавтологий//
@sophiwolf
//Бывает)
Взлет улыбнулся, взмыл в воздух и подлетел к подруге.
- Я тоже люблю летать. Несмотря на то, что я без крыльев, летаю я не хуже тебя! - шутливо сказал воин. - Впрочем, по моему имени это понятно. - пожал плечами лис, затем огляделся и потянул носом. - Чуешь кого-нибудь? - спросил он у Сойки.
@ira10like
Сойка кивнула.-Да, вооон там крылатый заяц.
Ответила лисичка и снова принюхалась, на это раз смотря уже в другую сторону.
-А ещё здесь недалеко есть какая-то птица, чувствуешь?
Спросила она у своего друга, решив предоставить право выбора того, за кем они буду охотимся первыми ему.@sophiwolf
Однако Взлет этим не воспользовался.
- Действительно, птица. Впрочем, решать тебе. Ты же у нас сегодня охотница. - улыбнулся лис, предоставляя право выбора Сойке.
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:52Цитата: Vinci от 31.01.2021, 17:12Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 16:10Цитата: Vinci от 31.01.2021, 14:15Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 23:20Цитата: Vinci от 30.01.2021, 18:59Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 15:07Цитата: Vinci от 30.01.2021, 10:09Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 10:00Цитата: Vinci от 30.01.2021, 09:56Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 30.01.2021, 09:38Цитата: Vinci от 29.01.2021, 16:45Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 29.01.2021, 16:00Цитата: Vinci от 29.01.2021, 09:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 29.01.2021, 08:33Цитата: Vinci от 29.01.2021, 03:10Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 18:05Цитата: Vinci от 28.01.2021, 13:41Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 17:00Цитата: Vinci от 27.01.2021, 14:26Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 26.01.2021, 17:33Цитата: Vinci от 26.01.2021, 17:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:24Цитата: •Cookie• от 25.01.2021, 18:21Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 25.01.2021, 18:11Вскоре они снова были у лагеря. Положив часть еды на камень, Шорох взял одного коликов зубы и почпрщуся к Иглолапке
-Я наверное пойду к другим войнам, ты сегодня молодец, отлично потренировалась. Проложим тренировки завтра.
Сказав это, лис ушёл вглубь лагеря.
~через пару минут~
Юрколапа шла по лагерь с добычей в зубах, надеясь найти себе компанию. Ее сестра Заря ушла на тренировку, наставница была в палатке целителя, отец на посту, так что она осталась на время одна, а находиться в одиночестве листка не привыкла. Увидев впереди Иглолапку, ученицу на несколько лун старше неё, Юрколапа решила подойти к ней.-Иглолапка, привет! Можно составить тебе компанию?
Попрощавшись с наставником, Иглолапка осталась одна. Она погрузилась в свои мысли. Они были о войне между кланами. Эта тема остро волновала будущую воительницу. «К чему приведёт эта война?», «Зачем ее вообще начали?». Эти вопросы крутились у неё в голове целыми днями. Из раздумий лисичку вывел чей-то веселый и любопытный голос. Повернувшись, она увидела Юрколапу, ученицу, коротая была на пару лун младше. -А? Ну да, можно.
@sophiwolf@cookie2009
Благодарно кивнув, Юрколапа присела рядом с лисичкой.-О чем думаешь?
Спросила она, догадываясь об ответе.
Дымогрив замешкался. Иллюзии - так сложно, но так интересно... В принципе, ученик понимал, что у него может не получиться с первого раза, но почему бы не попробовать? Дымогрив состредоточил все свои силы, мысленно воссоздавая просто любое изображение. В воздухе начала проявляться бледные контуры, в то время как ученик напрягался все сильнее и сильнее. На глазах у Фантома начала расти бледная, тонкая, но изящная фиалка, но в то же мгновение... растаяла. Дымогрив сжался, затем еще раз, пытаясь сосредоточиться, но у него больше не получилось.
Ученик открыл глаза и разочарованно уткнулся взглядом в землю. - Да, Фантом, это труднее, чем мне показалось. - усмехнулся лис, растерянно переминаясь с лапки на лапку. - Можно я попробую еще раз?
@ira10like
Фантом видел что его ученик расстроен, однако сам воином как раз был горд.-Ты молодец, Дымогрив, поверь. Это твоя первая попытка, было бы неудивительно не появись ничего, и то что ты смог создать цветок хотя бы на несколько секунд это отчётный результат.
Подбодрил наставник ученика, который этого более чем заслуживал. Фантом и вправду был доволен лисом, ведь тот более чем оправдал его ожидания.
-Конечны мы обязательно попробуем с тобой ещё раз, но чуть попозже. Такая магия берет много сил, особенно когда ещё не привык к ней.
Рассудил воин- Ну да.. - Дымогрив вздохнул. Фантом был прав - из-за того, что Дымогрив сильно напрягся, чтобы создать этот малюсенький цветок на малюсенькую секунду, ученик изрядно устал, голова начала немного кружиться.
- Можно попробовать еще раз, но ближе к полудню? Просто мне очень хочется все-таки научиться... Иллюзиям.
@ira10like
-И ты научишься, поверь мне. Что ж, думаю к полудню ты уже успеешь отдохнуть, так что да.Улбынулся Фантом.
-Только если почувствуешь себя плохо, сейчас или позже, тут же сообщи мне или иди к Аконите, она целительница, поможет если что.
- Хорошо, Фантом. То есть, тренировка окончена? - спросил ученик. Сам он жутко устал, но глаза так и горели азартом тренировок, магии... Ладно, на сегодня, пожалуй, действительно хватит. Дымогрив поднял глаза на Фантома, будто выжидая чего-то. Быть может, ему просто нравилось тренироваться и хотелось еще немного поупражняться, может, ему хотелось попробовать снова, чтобы доказать самому себе, что он может еще куда больше - неясно.
@ira10like
-Да, по крайне мере на сейчас.Кивнул Фантом, смотря на ученика и видя что пусть тот уже устал и вымотался, азарт с жаждой знаний никуда не исчезли.
-Я понимаю что сейчас тебе не хочется прекращать, однако в постоянном изматывания себя толка нет.
Произнес лис, который чем дольше знал Дымогрива, тем больше понимал что тот поход на него, ведь и сам воин был когда-то неугомонным.
-А сейчас Предлагаю возвращаться в лагерь.//Мы как-нибудь продолжим эту ветку? Организуем новую с ними же? Или ты больше не хочешь ролить? И, кстати, а что с Сойкой и Взлетом?
// Давай с Сойкой и Взлетом. С Дымогривом и Фантомом продолжим позже, пожалуй.
@ira10like
//Отлично, я тоже так думала. Кто начнёт?//Не знаю. Давай я.
Взлет шел по лесу в поисках добычи. Сегодня он пошел в патруль, да обычная часть времени. Правда, раньше патрули для него были способом скоротать время в одиночестве, а сейчас, когда он подружился с Сойкой в Рождество, которое в приходом в его жизни подруги стало самым любимым праздником, он ходил в патруль с радостью. Он больше не относился к этому, как к скучному походу по лесам и пустошам. Он начал чувствовать дыхание леса, понимать, как прекрасно ходить по траве и ловить дичь, как ни в чем не бывало. С появлением друзей, - настоящих друзей - Взлет стал куда более оптимистичным, одиночество больше не грозило ему. Сойка стала ему проводником в счастливую жизнь без страданий и забот. Единственное, чего сейчас он боялся, что Сойка бросит его одного, покинет. Но он искренне надеялся, что она этого не сделает, ведь иначе сердце лиса разорвется на части, а одиночество сожжет его, а пепел от его беспомощного холодного тела развеет ветер.
Взлет остановился и стал вынюхивать что-то. Наконец, услышав знакомый запах возле кустов, лис улыбнулся. - Сойка, выходи, я знаю, что ты здесь. - весело сказал Взлет.
@ira10like
-Ну так нечестно! Я может подкрасться к тебе хотела.Как бы обижено произнесла лисичка, но тут же звонко рассмеялась, выпрыгивая из кустов и весело махая Взлету хвостом.
Взлет... такое чуждое раньше имя, теперь стало родным, тёплым, стоило Сойки лишь услышать его, она начинала улыбаться. И если посто имя имело такой эффект, то что же происходило когда и целый лис был рядом? О, этого воительница и сама не понимала, зная только то, что рядом с ним так хорошо, безопасно, можно открыть душу и не бояться что тебя отвергнут. И ещё Сойка знала что она никогда не бросит Взлёта.
-Как патруль проходит?
- Ну ладно, прости. - улыбнулся Взлет, подходя к подруге. - С патрулем все нормально, пытаюсь выследить дичь. А знаешь, сейчас это куда труднее, чем раньше! Раньше в моей голове почти не было мыслей, я мог прекрасно сосредоточиться, а сейчас... О, ты просто не представляешь, как в моей голове мечутся мысли! Но, несмотря на некоторые неудобства, благодаря им и тебе я счастлив. Счастлив, что имею таких прекрасных друзей, как ты. - Взлет ласково улыбнулся. - Присоединишься? Кажется, я чувствую зайца.
@ira10like
Сойка, смущенная словами Взлёта, кивнула и принюхалась.-Да, я тоже его чувствую. Как будем ловить?
На последней фразе глаза лисички вспыхнули азартом и нетерпение, хвостик радостно замахал, а шёрстка будто немного встопорщилась.
- Хм, даже не знаю.
Лис задумался, затем задорно улыбнулся.
- Да, знаешь, впрочем-то неважно. Главное - словить. - заговорщически проговорил Взлет. - Давай попробуем парную охоту?
@ira10like
-Давай.Кивнула Сойка, в который раз принюхиваясь.
-Мне кажется что заяц там. Давай я подкрадываюсь справа, а ты слева?
Предожила лисичка, которой натерпелось начать охоту с лисом. Не просто лисом, а лисом, который был ей дорог. И это делало охоту в сто раз лучше.- Отлично! - снова улыбнулся лис. Он никогда столько не улыбался, а сейчас делает это на каждом шагу! "И все благодаря Сойке" - благодарно подумал Взлет.
- Ладно. Начинаем! - объявил лис и нырнул в кусты, что были справа, а сам тихонько пополз к добыче, которую через кусты было немного видно. Заяц спокойно сидел и жевал траву. Главное - успеть напасть на него, пока он не успел заметить и расправить крылья.
@ira10like
Сойка же стала тихонечко пробираться в кустах по левой стороне, не видя, но на инстинктивном уровне чувствую что с Взлетом они идут лапа в лапу. Будто бы у них была особая связь, будто они были не просто охотниками, а это был не построй патруль.
И вот впереди показался заяц, мирно жующий растительность. Заметив краем глаза Взлёта, лисичка Ладно ему знак нападать первым, сама же расправила крылья, готовая вслушавшейся чего начать преследование по воздуху и в тоже время этими самыми крыльями перерывы зайцу пусть отступления. А заяц тем временем все ел, не засмеять опасности.Взлет тихо кивнул подошедшей с другой стороне Сойке и стал медленно подкрадываться к зайцу. Легкими, бесшумными движениями лис все ближе пробирался к добыче, и, когда заяц едва успел увидеть тень Взлета, тот прыгнул и придавил зайца за крылья. Так Взлет часто охотился на крылатых зайцев. Нет способности летать - нет особых проблем. Одним укусом тот прикончил добычу и потащил обмякшего зайца к Сойке, по-прежнему наблюдавшей за ним в кустах.
- Ох, извини, я не дал тебе поучавствовать. - вздохнул Взлет. - Может, ты поймаешь следующего? Поменяемся ролями, так сказать.
@ira10like
Смотря на Взлёта, Сойка в который раз удивилась его грациозности и профессионализму-Ничего страшного.
Тепло улыбнулась лисичка.
-Да, Давай именно так и сделаем с следующим зайцем. Кстати, у тебя ведь неплохо с левитацией, так что мы могли бы полететь к горам, там сейчас немало добычи.
Рассудила Сойка, вспоминая ночь Рождества и улыбаясь при одном лишь воспоминании.
- Отличная идея. - одобрил Взлет.
Да, давненько он не был там... В последний раз, на Рождество, он только наблюдал за охотой Сойки и остальных. Там он и подружился с Сойкой, там началась новая полоса его жизни.
И вот трава под лапами стала попадаться куда реже, грунт и земля под лапами ясно говорили, что лис на предгорьях. Вдали виднелись, пусть и не совсем правдивые по размеру, вершины гор, на другом краю предгорий шелестела река. Взлет буквально застыл. Что ему нравилось в горах - их величественность и красота, тихий прохладный ветер, что дул с холодных вершин, и прекрасные горные цветы, что маленькими кучками росли на предгорьях.
Воин оглянулся на Сойку.
- Ну что, идем?
@ira10like
Засмотревшись на красоту и величественность гор, на переливающиеся водопады и шелестящие травы, Сойка не сразу услышала вопрос.-А? Да, конечно.
И с этими словами лисичка расправила крылья, взмывая в небо. Солнце красиво играло ее перьями, тёплые ветерок мягко трепал шёрстку воительницы, и крался с каждой секундой уносили ее все дальше и дальше от земли.
-Я так люблю полеты!
Призналась она, подлетая к Взлёту//прости за количество тавтологий//
//Бывает)
Взлет улыбнулся, взмыл в воздух и подлетел к подруге.
- Я тоже люблю летать. Несмотря на то, что я без крыльев, летаю я не хуже тебя! - шутливо сказал воин. - Впрочем, по моему имени это понятно. - пожал плечами лис, затем огляделся и потянул носом. - Чуешь кого-нибудь? - спросил он у Сойки.
@ira10like
Сойка кивнула.-Да, вооон там крылатый заяц.
Ответила лисичка и снова принюхалась, на это раз смотря уже в другую сторону.
-А ещё здесь недалеко есть какая-то птица, чувствуешь?
Спросила она у своего друга, решив предоставить право выбора того, за кем они буду охотимся первыми ему.
Однако Взлет этим не воспользовался.
- Действительно, птица. Впрочем, решать тебе. Ты же у нас сегодня охотница. - улыбнулся лис, предоставляя право выбора Сойке.
Цитата: до мижор от 01.02.2021, 07:27Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@cookie2009
@cookie2009
@sophiwolfv@cookie2009
@sophiwolf@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.Вздохнул Фантом.
-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.
@cookie2009
@sophiwolf@cookie2009
-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf
Цитата: Fiam от 01.02.2021, 10:52Индиго нежно посмотрел на дочь. Он понимал, что... - Неболика!... - ласково и счастливо сказал он, но не закончил. Сапфировое Сердце взглянул куда-то чуть выше нее, словно видя очертания храбрый Посланницы в лучах рассветного солнца. «Ты здесь?... » - мысленно прошептал он, хотя это вопросом скорее и не было... Посланника всегда жива в этих двух сердцах!
@lila9102168880 @ira10like
Индиго нежно посмотрел на дочь. Он понимал, что... - Неболика!... - ласково и счастливо сказал он, но не закончил. Сапфировое Сердце взглянул куда-то чуть выше нее, словно видя очертания храбрый Посланницы в лучах рассветного солнца. «Ты здесь?... » - мысленно прошептал он, хотя это вопросом скорее и не было... Посланника всегда жива в этих двух сердцах!
Цитата: Fiam от 01.02.2021, 10:56// Кстати, прошу прощения,@sasha5447239, можно ли нам разыграть еще какую-нибудь сценку с Бликолапой и Манией? (Обучение продолжается...)
// Кстати, прошу прощения,@sasha5447239, можно ли нам разыграть еще какую-нибудь сценку с Бликолапой и Манией? (Обучение продолжается...)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.02.2021, 16:02Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:54Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:44Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:38@sasha5447239
Добавил Аластор.***
@sophiwolf
* * *
@sasha5447239
@sophiwolf
Когда лисицы доползли, первыми их встретили весьма не дружелюбные и испугавшиееся лисятки. Они пищали и кидались в рассыпную. Королевы быстренько взяли лисяток, Фиалка пробасила. - Да, не задавайте лишних вопросов! - Потом засеменила к выходу. - Аластор? Жив? - Но не оставновилась. Все озирались на них и перешёптывались, не говоря ни слова. - Да, у нас редко удивляются. В этот раз ты - эфир! Сенсация!
* * *
Когда лисы подошли к берлоге, Колкохвост крикнул. - За мной! Ты там - я тут - а ты вон там! - Он резво кинулся в берлогу, его там встретил медведь... Послышался сдавленный крик - сначала рёв медведя, потом писк Колкохвоста. Рык разнёс тут буквально несколько груд снега, а вот писк ученика и то плохо слышался.
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:54Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 15:44Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:38@sasha5447239
Добавил Аластор.***
* * *
@sasha5447239
Когда лисицы доползли, первыми их встретили весьма не дружелюбные и испугавшиееся лисятки. Они пищали и кидались в рассыпную. Королевы быстренько взяли лисяток, Фиалка пробасила. - Да, не задавайте лишних вопросов! - Потом засеменила к выходу. - Аластор? Жив? - Но не оставновилась. Все озирались на них и перешёптывались, не говоря ни слова. - Да, у нас редко удивляются. В этот раз ты - эфир! Сенсация!
* * *
Когда лисы подошли к берлоге, Колкохвост крикнул. - За мной! Ты там - я тут - а ты вон там! - Он резво кинулся в берлогу, его там встретил медведь... Послышался сдавленный крик - сначала рёв медведя, потом писк Колкохвоста. Рык разнёс тут буквально несколько груд снега, а вот писк ученика и то плохо слышался.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 01.02.2021, 16:05@lila9102168880
//У меня есть Шорох и Светлолпака в Божественном, если что
@lila9102168880
Цитата: до мижор от 01.02.2021, 16:05Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
/Со мной... Наверное
@lila9102168880
Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
/Со мной... Наверное
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 01.02.2021, 16:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 16:05@lila9102168880
//У меня есть Шорох и Светлолпака в Божественном, если чтоЦитата: •Cookie• от 01.02.2021, 16:05Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
/Со мной... Наверное
@lila9102168880
@cookie2009 @sophiwolf
У меня есть ученица Светлохвостка в Божественном.Сделаем тройную ветвь?
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 16:05@lila9102168880
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 16:05Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
/Со мной... Наверное
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 16:18Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 18:59@ira10like
Ночезвёздая немного плоха была после битвы с Водным Кланом. Переживала ничью? Вряд ли. Намного дороже ей были свои детёныши. Ещё чаще она думала о той ученице... Странный, дикий, неприкаянный блеск в глазах. Её фразы были одинаковы. "Да", "Попробуйте", "Подумаю". Она говорила всё реже, словно витала где - то в облаках. Вот и сейчас, в палатке, она смотрела в одну точку...
@sasha5447239
- Ночезвездая?
Павлинье Перо давно заметил задумчивость и неразговорчивость Альфы, ее будто терзало что-то изнутри, то, о чем не следовало бы говорить при лисах, что лучше обговорить вдвоем. К тому же, в основном после того, как их с Ночезвездой дочки и сын стали учениками, они редко были вместе, разве что просто говорили о планах клана, битве за Водопады Гармонии. Иногда хотелось внимания и нежности...
Павлинье Перо вошел в палатку Альфы и ласковым, но обеспокоенным взглядом посмотрел на любимую.
- Что-то случилось?
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 31.01.2021, 18:59Ночезвёздая немного плоха была после битвы с Водным Кланом. Переживала ничью? Вряд ли. Намного дороже ей были свои детёныши. Ещё чаще она думала о той ученице... Странный, дикий, неприкаянный блеск в глазах. Её фразы были одинаковы. "Да", "Попробуйте", "Подумаю". Она говорила всё реже, словно витала где - то в облаках. Вот и сейчас, в палатке, она смотрела в одну точку...
- Ночезвездая?
Павлинье Перо давно заметил задумчивость и неразговорчивость Альфы, ее будто терзало что-то изнутри, то, о чем не следовало бы говорить при лисах, что лучше обговорить вдвоем. К тому же, в основном после того, как их с Ночезвездой дочки и сын стали учениками, они редко были вместе, разве что просто говорили о планах клана, битве за Водопады Гармонии. Иногда хотелось внимания и нежности...
Павлинье Перо вошел в палатку Альфы и ласковым, но обеспокоенным взглядом посмотрел на любимую.
- Что-то случилось?
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 16:20Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
// Хм, можно с кем-нибудь из моих, но с таким раскладом я вряд ли уже претендую на это...
Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
// Хм, можно с кем-нибудь из моих, но с таким раскладом я вряд ли уже претендую на это...
Цитата: до мижор от 01.02.2021, 16:21Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 16:05@lila9102168880
//У меня есть Шорох и Светлолпака в Божественном, если чтоЦитата: •Cookie• от 01.02.2021, 16:05Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:04//С кем можно поролить?
/Со мной... Наверное
@lila9102168880
@cookie2009 @sophiwolf
/Давайте) Есть предложения по сюжету?
@sophiwolf @lila9102168880
Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:17Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 16:05@lila9102168880
/Со мной... Наверное
/Давайте) Есть предложения по сюжету?
@sophiwolf @lila9102168880
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.02.2021, 16:24@ira10like
Лисица туманно повернула голову, нежно улыбнулась. Обдала той самой светлой улыбкой - такой нерушимой, она дарила её только Павлиньему Перу. - Ничего. Я... Беспокоюсь немного. - Взгляд был тем же пустым. В нём мелькала нежность, но и ещё что - то странное. Что - то болезненное. Веки опухли, глаза тоже. Худым стало тело лисы...
Лисица туманно повернула голову, нежно улыбнулась. Обдала той самой светлой улыбкой - такой нерушимой, она дарила её только Павлиньему Перу. - Ничего. Я... Беспокоюсь немного. - Взгляд был тем же пустым. В нём мелькала нежность, но и ещё что - то странное. Что - то болезненное. Веки опухли, глаза тоже. Худым стало тело лисы...
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 16:25Цитата: Fiam от 01.02.2021, 10:52Индиго нежно посмотрел на дочь. Он понимал, что... - Неболика!... - ласково и счастливо сказал он, но не закончил. Сапфировое Сердце взглянул куда-то чуть выше нее, словно видя очертания храбрый Посланницы в лучах рассветного солнца. «Ты здесь?... » - мысленно прошептал он, хотя это вопросом скорее и не было... Посланника всегда жива в этих двух сердцах!
@lila9102168880 @ira10like
Неболикая улыбнулась, заметив блеск в глазах отца. Она мгновенно все поняла - он тоже увидел ее. Увидел, услышал, учуял - неважно. Ее мать всегда будет с ними, охранять их семью, их род Кицунэ...
- "Поговори с папой, пожалуйста... Он очень тебя ждал!" - взмолилась небесно-голубая кицунэ, дабы мать ее услышала и хотя бы на несколько мгновений навестила исстрадавшегося от потерянной любви Сапфировое Сердце.
@lila9102168880 @alaitgeyn
Цитата: Fiam от 01.02.2021, 10:52Индиго нежно посмотрел на дочь. Он понимал, что... - Неболика!... - ласково и счастливо сказал он, но не закончил. Сапфировое Сердце взглянул куда-то чуть выше нее, словно видя очертания храбрый Посланницы в лучах рассветного солнца. «Ты здесь?... » - мысленно прошептал он, хотя это вопросом скорее и не было... Посланника всегда жива в этих двух сердцах!
Неболикая улыбнулась, заметив блеск в глазах отца. Она мгновенно все поняла - он тоже увидел ее. Увидел, услышал, учуял - неважно. Ее мать всегда будет с ними, охранять их семью, их род Кицунэ...
- "Поговори с папой, пожалуйста... Он очень тебя ждал!" - взмолилась небесно-голубая кицунэ, дабы мать ее услышала и хотя бы на несколько мгновений навестила исстрадавшегося от потерянной любви Сапфировое Сердце.