Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 182 из 298Далее

@iamwinchester

Я теперь тоже :)

@sasha5447239

Запрещаю! Ролевая твоя, персонажи только мои. А моих персонажей трогать нельзя! И не удивляйся потом что у наш внешки совпадают))

@iamwinchester

Ну, теперь не совпадают.

@sasha5447239

На том и порешили.

Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:00
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 15:38

@sasha5447239
//Вообще идеально, заодно можно и у Юрколапы повысить способность менять цвет, как ты и просила. Ох, и дадут же им потом по ходу втык за эту самодеятельность...

-И ты думаешь ваша Альфа меня примет? Чужого лиса, который никому не нужен? К тому же мои способном там крайне слабы, так что там я бесполезен.

Обьяснил Аластор, немного поражённый тем что Фиалка завет его с собой. И тут вдруг в его говоре вспылил ещё один, самый важный довод, полив которого он пойти не мог, Пиковая Дама.

-К тому же мне необходимо найти кое-кого.
Добавил Аластор.

Заря, Колкохвост и Юрколапа шли по лесу, тем же маршрутом что недавно и с нас ветками, вот только теперь одни.
-А вы...вы уверены что это хорошая идея?

Неуверенно спросила  Юрколапа, которая ещё никогда не озлилась на такую крупную дичь.
-Вдруг случиться что-нибудь?

Взволновано продолжила лисичка. Заря, в голове которой тоже мелькали таке мысли, немного притормозила, но не остановилась.

-Не знаю...мы ведь сильный и справимся, так?

Подбодряюще, правда не очень уверено, махнула хвостом ученица

@sophiwolf

- Я видела поверхность. Мы покажем им. А потом разберёмся и найдём путь на верх. Я, кстати, видела лазейку, пока ползла. Вероятнее всего она ведёт к детской. Идём? Она ближе, доползти не составит труда. - Улыбнулась ученица, делая шажок вперёд и поползла по сталактитам. - Вперёд! Чем быстрее, тем лучше!

* * *

Колкохвост улыбнулся, немного безумно. - Да! Или вы ещё слабы? Нет, я понимаю, Юрколапа ещё до ученицы не тянет, но  ты - то! В конце - концов мы одна семья. - Ученик тайно пробрался в кусты, что бы незаметно уйти из лагеря. - За мной! Долой страх, сестрёнки! Жаль, что Блеск ушла в патруль. Она бы меня поддержала!

@sasha5447239
Аластор все ещё сомневался, однако интуиция ему подсказывала что будет лучше если он последует за ученицей. В конце концов союзники в виде сильного клана никогда не помешают.

-Ладно, найдём твой клан, но это ещё не значит что я с вами останусь.

Сказал лис, следуя примеру Фиалки.

-Нууу...ладно, пожалуй ты прав. Практика никогда не помешает, а если поймаем медведя клан скажет нам спасибо.

Чуть подумав ответила Заря. Ее глаза азартно и игриво заблестели, хвостик дрогнул в предвкушении. На это раз любопытство и уверенность в себе победили рассудительность в лисичке.

Видя воодушевлённость сестры, Юрколапа, которая доверяла Заре, тоже согласно кивнула.

-Раз так то ладно, я согласна.

И с этими словами ученики продолжили шествовать в глубь леса, с каждым шагом все приближаясь к цели.

@sophiwolf

Когда лисицы доползли, первыми их встретили весьма не дружелюбные и испугавшиееся лисятки. Они пищали и кидались в рассыпную. Королевы быстренько взяли лисяток, Фиалка пробасила. - Да, не задавайте лишних вопросов! - Потом засеменила к выходу. - Аластор? Жив? - Но не оставновилась. Все озирались на них и перешёптывались, не говоря ни слова. - Да, у нас редко удивляются. В этот раз ты - эфир! Сенсация!

* * *

Когда лисы подошли к берлоге, Колкохвост крикнул. - За мной! Ты там - я тут - а ты вон там! - Он резво кинулся в берлогу, его там встретил медведь... Послышался сдавленный крик - сначала рёв медведя, потом писк Колкохвоста. Рык разнёс тут буквально несколько груд снега, а вот писк ученика и то плохо слышался.

@sasha5447239
-В порядке.
Кивнул лис, как толко они выбрались в детскую. Вокруг бегали, резвились и пищали лисята.

-Вот уж всегда мечтал побыть сенсацией.

Фыркнул Аластор, пытаясь не наступить на очередного лисёнка, который пытался подвернуться под лапу лиса.

Поняв что что-то не так, обе лисички бросились в пещеру и тут же увидели медведя. Зверь ковался огородным, особенно по сравнению с Колкохвостом, у него были устрашающие зубы с когтями и очень очень недопей взгляд.

Юрколапа испуганно пискнула, а Заря казалось будто зависла. Забыв о Колкохвосте , медведь бросился на младшую из учениц, занося над ней лапу. Заря не успела понять что происходит и что должна делать, она тут же прыгнула, через секунду оказываясь перед сестрёнкой. Зажмурившись, лисичка приготовилась к удару зверя, но его не последовало. Она видела как зверь заносит лапу, вот толко та так и не причинила вред ученикам, что-то ее остановила. Вдруг появился то ли свет, то ли ещё что-то, тело Зари налилось странной энергией, и будто что-то изменилось, только вот Заря понятия не имела что.

Открыв глаза, ученица была в ещё большем шоке. То, что по видимому спасло ее с Юрколапой по прежнему соединялось в радужный купол вокруг листичек, и этим куполом былом хвосты...ее хвосты! Девять хвостов разных цветов опутывали их!

Не в силах понять что произошло и как такое возможно, Заря не двигалась с места.

@sophiwolf

Альфы на месте не было. Лисица - глашатай не тепло улыбнулась. - Это ещё кто? Слушай, ты пропала на день, а потом приводишь изгнанника - сумасшедшего, который завалил же тебя и чуть не убил! Златка так переживала! Ты как могла?! Предательство родного Клана? А как же вера и твой сумасшедший патриотизм? Это ничего не значит? - Её слова сыпались на ученицу, а она стояла, пугливо прижав уши и хлопала глазами, готовая зареветь... Она посвятилась только позавчера! Ей всего - то шесть лун, она ещё лисёнок, несмотря на рост.

* *

//Подумаем про смерть. Тут уж как можно более оперативная работа учениц и целителей его спасёт.

Колкохвост лежал в стороне. Тело истекало кровью, его глаза бешено бегали, пока не остановились и вовсе. Хвосты обмякли и упали куполом на тело... Казалось, уже мёртвого Колкохвоста. Недавно такой живой и резвый, он лежал, слабый и чудовищно избитый... Лишь хвосты были его последним щитом, который еле держал его от смерти.

@sasha5447239
Аластор смотрел на это и ждал когда Фиалка все объяснит сама, но посмотрев на лисичку понял что не дождётся этого.

-Я не сумасшедший и завалил нас не я, а ваша Златка. Фиалка же помогал нам выбраться, и как только мы были на свободе знаете что она сделала? Сразу же побежала сюда, к вам, к своему любимому клану.

Но последних славах лис Фыркнул, показывая совет отношения ко всему этому, однако во время все речи проявлял все своё обаяние.

//Нееет, не надо его убивать, пожалуйста.

Медведь вроде убежал, видимо испугался света,, хотя ученицы понимали что он может вернуться. Заря все ещё находилась в шоке, однако неподвижное тело Колкохвоста немного привело ее в чувство.

-Юрколапа, присмотри за ним, я подпочву целителей.

Бросила Заря, выбегов из пещеры. Хвосты, которых у неё было теперь девять, не особо хотелось слушаться, да ещё и путались пол ногами, и все же лисичка бежала так быстро, как толко могла.
Вскоре она была уже в лагере, тут же забегая в палату целительница.

-Гипноглазака! Леди! Сонница! Помогите хоть кто-нибудь! Срочно!

Прокричала Заря, хотя на самом деле ей хотелось плакать, и ученицы приходилось сдерживать себя, ведь она понимала что сейчас не время.

Как только ее сестра скрылась из виду, Юрколапа подскочила к Колкохвосту, пытаясь остановить кровь, помочь хот как-нибудь.

Цитата: Лунатик от 02.02.2021, 11:59
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 29.01.2021, 08:35
Цитата: Лунатик от 28.01.2021, 23:19
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 18:07
Цитата: Лунатик от 28.01.2021, 17:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 28.01.2021, 08:06
Цитата: Лунатик от 27.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 21:36
Цитата: Лунатик от 27.01.2021, 20:43
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 27.01.2021, 20:34
Цитата: Лунатик от 27.01.2021, 20:17

Пряный брел через тихую поляну, тяжело ступая на правую лапу, которой он не мог пошевелить. Во время охоты, неугомонный лис будто забыл что он не из Облачного клана и не умеет летать. Пропитанный азартом ночной охоты, он забыл обо всем на свете, и искренне об этом пожалел когда запоздно увидел резкий,каменный спуск. И вот теперь, он брел к палатке целителя, что бы взять травы для быстрой регенерации.

@sophiwolf

@010203wryi42

В этот день у Акониты почти не было посетителей, что не могло не радовать, ведь это означало что большая часть клана хорошо себя чувствует. Не давая себе времени заскучать, лисичка перебирала травы, наводила порядок в палатке, параллельно обдумывая что будет делать попозже. ПРидя к выводу что закончив пойдет к Фантому, повеселевшая целительница продолжила заниматься делами. Как вдруг она услышала чьи-то шаги недалеко от. палатки. Выглянув, Аконита увидела хромающего Пряного. Подскочив к вот ну, лисичка тут же подвела его в палатку и стала осматривать лапу

-Пряный, что произошло? Только не говори что опять перетренирлвался. 

-Нет, сегодня я почти не тренировался - пробубнел он стыдливо поджав уши.

Ему было стыдно говорить о настоящей причине его травмы, из-за своей невнимательности. Но посмотрев на Акониту, лис понял что от ответа ему не убежать

-Охотился- кратко ответил он добродушно улыбаясь - хотя эта охота была больше похожа на урок полета -  фыркнул он, смотря за тем, как маленькая целительница искала какие то травы

// будем идти по какому то сюжету, или же это будут просто дружеские поседелки???)

@010203wryi42

@010203wryi42

//Ну, Аконита мне маленькая вообще-то, скорее юная. Насчет сюжета как хочешь, если есть идеи я буду только рада

-Я смотрю урок прошел успешно. 

Фыркнула лисичка, закончившая осмотр.

-Подожди секундочку. 

Проговорила Аконита, скрываясь в глубине палатки и появляясь через несколько секунд с травами в зубах. Приложив их к лапе, она что-то тихо прошептала, а потом посмотрела на Пряного

-Ну вот, скоро пройдет, а пока тебе приестся немного побыть здесь

//у меня есть идеи, но я не знакома из событиями что произошли у этой ролевой(3000 сообщений немного лень читать😆) поэтому боюсь, они не очень подойдут

Пряный обречённо простонал. Мало ли того что он вернулся с охоты с пустыми лапами, когда в племени и так мало еды, так он ещё и застрял на мягкой подстилке у целителя. Лис раздраденно царапнул сухую землю своими чёрными и закрученными когтями.

- Аконита, это всего лишь лапа - уверенно начал он - ничего с ней не случиться, если я продолду охоту

@sophiwolf

@010203wryi42
//Ничего страшного, расскажи свою отелю и мы решим. К тому же то, что я ретвитов первые 100 станиц форума мне тоже влиться не помешало.

-Ещё как случится. Ты хочешь ещё больше ее повредить и остаться бед охотно на неделю? Или лучше всё-таки немного посидеть здесь и пойти дальше?

Уверено сказала Аконита, показывая что не намерена сдавать позиции. Уж чего чего, а уместности лисичке было не занимать.

//я вернулась😆 ты же знаешь мою любовь до движа у ролевых. Но ты у этой ролевой дольше, поэтому может ты знаешь что это может начать)

Пряный вздохнул. По виду Акониты было понятно, что она больше ничего не хочет слышать, поэтому он послушно сел.

@sophiwolf

@010203wryi42
//Да, я тоже за движ, у тебя есть какие-то ещё идеи?
-Ну вот, и не смотри на меня так, будто я пытать тебя собралась!

Рассмеялась лисичка

//и опять я вернулась. Ещё раз прости чо так много пропадаю. Началось нормальное , очное обучения. Все никак не организируюсь и не привыкну(((

Пряный выдавил из себя ещё жалостнее взгляд, так что ему показалось что его глаза сейчас выпадут из глазниц. Он весело метав хвостом по сторонам, поднимая большую тучу пыли. У лапе чувствовался сильный жар, а боль по немногу утихала. Травы ускорили регенерацию.

// у меня есть идея. Но она безумная. Впринципе ничего нового) Если хочешь то я могу написать тебе у ЛС

@sophiwolf

@010203wryi42
-Видишь, не все так плохо. Ты посидел немного, мир не рухнул, даже лапа не отвалилась.

Весело проговорила  Аконита, который нравилось повадить время с Пряным, ведь тот был одновременно и отвесный, серьёзный, и забавный.

//о да, продолжить ветку спустя три дня. Кстати я тебе уже писала, но напишу ещё раз. Роза согласилась!

Пряный засмеялся. Лапа остывала, как и боль у ней. Он поднялся, и широко позехая звел глаза к небу. Оно медленно серело у холодных лучах восходного солнца. Поежившись на колком ветре, Пряный развернулся к Аконите

Есть желания пойти поохотится пока утро не наступило? - поинтересовался он, не намерен получить отказ

@sophiwolf

@010203wryi42
-Тебе повезло, я закончила почти все дела, поэтому да.

Улыбнулась Аконита, радуясь что ее вечер хоть как-то разнообразиться.

-А за те несколько минут пока я заканчиваю и твоя регенерация подойдёт к концу.

Скзаав это, лисичка легким Анри скрылась в палатках, наводя там порядок, перевешивая и перекладываю срыва, и вот наконец она свободна.

-Пошли?

Махнула хвостам целительница, выходя к Пряному.

Цитата: Azalea от 02.02.2021, 15:15
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:08

@lila9102168880 @cookie2009

//Давайте я тогда

Светлолапка весело бежала по лагерю, у неё только закончилась тренировка и лисичка хотела как модно скорее найти свою сестренку Иглолапку.

Увлекшись и уйдя в свои мысли, ученица незаменима ещё одну лисичку перед собой, налетев на неё со всей дури.

Приходя в себя и ставя головой, Светлолапка посмотрела кого де она сбила.

-Светлохвостка, привет, прости пожалуйста, ты не ушиблась?

Светлохвостка ловко вскочила на лапки и развернулась к лисичке

-Да нет, все хорошо. только смотри в следующий раз, куда идешь! - воскликнула она, весело виляя хвостиком.

@cookie2009 @sophiwolf

-Да конечно!
Немного смущено кивнула лисичка, с веселостью смотря на Светлохвостку.

-Я иду искать Иглалапку, ты ее не видела?

// Можно ли я аккуратно присоединюсь?

- Я услышал крики. - раздался сзади басистый голос Сталегрива. Он зашел в палатку, за ним прошмыгнула Искрогривая. Глаза Сталегрива расширились, только он увидел Колкохвоста. Искорка издала сдавленный взвизг.

- Ему нужна помощь... - прийдя в себя сказала она торопливо и взволнованно. Колкохвост выглядел ужасающе с этой раной, особенно для юной ученицы. Сталегрив держал себя в лапах. - Первое - предотвратить заражение. - твердо сказав он, направившись в соседнюю нору за листьями. Искрогривая медленно подошла к Колкохвосту, тревожно взглянув на Юрколапу. Она осторожно стала водить хвостиками и одной лапой, из под которых вырывались свечение... Оно было приятным, прохладным. Искорка видела когда-то как делала это мама, когда отец болел. Сталегрив и Темносталь так не умели...Но это была общая магия, она должна была остановить кровь. - Что с ним случилось, Юрколапа? - спросила она серьезнее.

@sophiwolf @sasha5447239

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 13:45

//Давайте я тогда

Светлолапка весело бежала по лагерю, у неё только закончилась тренировка и лисичка хотела как модно скорее найти свою сестренку Иглолапку.

Увлекшись и уйдя в свои мысли, ученица незаменима ещё одну лисичку перед собой, налетев на неё со всей дури.

-Да нет, все хорошо. только смотри в следующий раз, куда идешь! - воскликнула она, весело виляя хвостиком.

@cookie2009 @sophiwolf

-Да конечно!

- Иглолапку? Она вроде была в палатке учеников, я как раз туда и иду.

@cookie2009 @sophiwolf

Цитата: Fiam от 03.02.2021, 13:46

- Я услышал крики. - раздался сзади басистый голос Сталегрива. Он зашел в палатку, за ним прошмыгнула Искрогривая. Глаза Сталегрива расширились, только он увидел Колкохвоста. Искорка издала сдавленный взвизг.

- Ему нужна помощь... - прийдя в себя сказала она торопливо и взволнованно. Колкохвост выглядел ужасающе с этой раной, особенно для юной ученицы. Сталегрив держал себя в лапах. - Первое - предотвратить заражение. - твердо сказав он, направившись в соседнюю нору за листьями. Искрогривая медленно подошла к Колкохвосту, тревожно взглянув на Юрколапу. Она осторожно стала водить хвостиками и одной лапой, из под которых вырывались свечение... Оно было приятным, прохладным. Искорка видела когда-то как делала это мама, когда отец болел. Сталегрив и Темносталь так не умели...Но это была общая магия, она должна была остановить кровь. - Что с ним случилось, Юрколапа? - спросила она серьезнее.

@sophiwolf @sasha5447239

@alaitgeyn

Нет. Не можешь. Они в пещере на внелагерке.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 13:38

@sasha5447239
//Вообще идеально, заодно можно и у Юрколапы повысить способность менять цвет, как ты и просила. Ох, и дадут же им потом по ходу втык за эту самодеятельность...

-И ты думаешь ваша Альфа меня примет? Чужого лиса, который никому не нужен? К тому же мои способном там крайне слабы, так что там я бесполезен.

Обьяснил Аластор, немного поражённый тем что Фиалка завет его с собой. И тут вдруг в его говоре вспылил ещё один, самый важный довод, полив которого он пойти не мог, Пиковая Дама.

Добавил Аластор.

Заря, Колкохвост и Юрколапа шли по лесу, тем же маршрутом что недавно и с нас ветками, вот только теперь одни.

Неуверенно спросила  Юрколапа, которая ещё никогда не озлилась на такую крупную дичь.

Взволновано продолжила лисичка. Заря, в голове которой тоже мелькали таке мысли, немного притормозила, но не остановилась.

@sophiwolf

- Я видела поверхность. Мы покажем им. А потом разберёмся и найдём путь на верх. Я, кстати, видела лазейку, пока ползла. Вероятнее всего она ведёт к детской. Идём? Она ближе, доползти не составит труда. - Улыбнулась ученица, делая шажок вперёд и поползла по сталактитам. - Вперёд! Чем быстрее, тем лучше!

* * *

Колкохвост улыбнулся, немного безумно. - Да! Или вы ещё слабы? Нет, я понимаю, Юрколапа ещё до ученицы не тянет, но  ты - то! В конце - концов мы одна семья. - Ученик тайно пробрался в кусты, что бы незаметно уйти из лагеря. - За мной! Долой страх, сестрёнки! Жаль, что Блеск ушла в патруль. Она бы меня поддержала!

@sasha5447239
Аластор все ещё сомневался, однако интуиция ему подсказывала что будет лучше если он последует за ученицей. В конце концов союзники в виде сильного клана никогда не помешают.

-Нууу...ладно, пожалуй ты прав. Практика никогда не помешает, а если поймаем медведя клан скажет нам спасибо.

Чуть подумав ответила Заря. Ее глаза азартно и игриво заблестели, хвостик дрогнул в предвкушении. На это раз любопытство и уверенность в себе победили рассудительность в лисичке.

Видя воодушевлённость сестры, Юрколапа, которая доверяла Заре, тоже согласно кивнула.

И с этими словами ученики продолжили шествовать в глубь леса, с каждым шагом все приближаясь к цели.

@sophiwolf

Когда лисицы доползли, первыми их встретили весьма не дружелюбные и испугавшиееся лисятки. Они пищали и кидались в рассыпную. Королевы быстренько взяли лисяток, Фиалка пробасила. - Да, не задавайте лишних вопросов! - Потом засеменила к выходу. - Аластор? Жив? - Но не оставновилась. Все озирались на них и перешёптывались, не говоря ни слова. - Да, у нас редко удивляются. В этот раз ты - эфир! Сенсация!

* * *

Когда лисы подошли к берлоге, Колкохвост крикнул. - За мной! Ты там - я тут - а ты вон там! - Он резво кинулся в берлогу, его там встретил медведь... Послышался сдавленный крик - сначала рёв медведя, потом писк Колкохвоста. Рык разнёс тут буквально несколько груд снега, а вот писк ученика и то плохо слышался.

@sasha5447239
-В порядке.
Кивнул лис, как толко они выбрались в детскую. Вокруг бегали, резвились и пищали лисята.

Фыркнул Аластор, пытаясь не наступить на очередного лисёнка, который пытался подвернуться под лапу лиса.

Поняв что что-то не так, обе лисички бросились в пещеру и тут же увидели медведя. Зверь ковался огородным, особенно по сравнению с Колкохвостом, у него были устрашающие зубы с когтями и очень очень недопей взгляд.

Юрколапа испуганно пискнула, а Заря казалось будто зависла. Забыв о Колкохвосте , медведь бросился на младшую из учениц, занося над ней лапу. Заря не успела понять что происходит и что должна делать, она тут же прыгнула, через секунду оказываясь перед сестрёнкой. Зажмурившись, лисичка приготовилась к удару зверя, но его не последовало. Она видела как зверь заносит лапу, вот толко та так и не причинила вред ученикам, что-то ее остановила. Вдруг появился то ли свет, то ли ещё что-то, тело Зари налилось странной энергией, и будто что-то изменилось, только вот Заря понятия не имела что.

Открыв глаза, ученица была в ещё большем шоке. То, что по видимому спасло ее с Юрколапой по прежнему соединялось в радужный купол вокруг листичек, и этим куполом былом хвосты...ее хвосты! Девять хвостов разных цветов опутывали их!

Не в силах понять что произошло и как такое возможно, Заря не двигалась с места.

@sophiwolf

Альфы на месте не было. Лисица - глашатай не тепло улыбнулась. - Это ещё кто? Слушай, ты пропала на день, а потом приводишь изгнанника - сумасшедшего, который завалил же тебя и чуть не убил! Златка так переживала! Ты как могла?! Предательство родного Клана? А как же вера и твой сумасшедший патриотизм? Это ничего не значит? - Её слова сыпались на ученицу, а она стояла, пугливо прижав уши и хлопала глазами, готовая зареветь... Она посвятилась только позавчера! Ей всего - то шесть лун, она ещё лисёнок, несмотря на рост.

* *

//Подумаем про смерть. Тут уж как можно более оперативная работа учениц и целителей его спасёт.

Колкохвост лежал в стороне. Тело истекало кровью, его глаза бешено бегали, пока не остановились и вовсе. Хвосты обмякли и упали куполом на тело... Казалось, уже мёртвого Колкохвоста. Недавно такой живой и резвый, он лежал, слабый и чудовищно избитый... Лишь хвосты были его последним щитом, который еле держал его от смерти.

@sasha5447239
Аластор смотрел на это и ждал когда Фиалка все объяснит сама, но посмотрев на лисичку понял что не дождётся этого.

-Я не сумасшедший и завалил нас не я, а ваша Златка. Фиалка же помогал нам выбраться, и как только мы были на свободе знаете что она сделала? Сразу же побежала сюда, к вам, к своему любимому клану.

Но последних славах лис Фыркнул, показывая совет отношения ко всему этому, однако во время все речи проявлял все своё обаяние.

Медведь вроде убежал, видимо испугался света,, хотя ученицы понимали что он может вернуться. Заря все ещё находилась в шоке, однако неподвижное тело Колкохвоста немного привело ее в чувство.

Бросила Заря, выбегов из пещеры. Хвосты, которых у неё было теперь девять, не особо хотелось слушаться, да ещё и путались пол ногами, и все же лисичка бежала так быстро, как толко могла.

Прокричала Заря, хотя на самом деле ей хотелось плакать, и ученицы приходилось сдерживать себя, ведь она понимала что сейчас не время.

Как только ее сестра скрылась из виду, Юрколапа подскочила к Колкохвосту, пытаясь остановить кровь, помочь хот как-нибудь.

@sophiwolf

- Нет. - Неожиданно твёрдо сказала ученица.  - Златка просто подумала лишнего, вот нам и пришлось выбираться самим. У неё был лёгкий жар, поэтому первую мы решили её выбросить на свободу. К сожалению, потом случился завал. - Её голос звучал твёрдо, но в тоже время так правдиво и невинно, что глашатая потеплела. Капельку. - Хорошо же. А его - я, прах побери твоё безрассудство, вижу впервые. Он откуда, наша "патриотка"?

* * *

Медведь тем временем бегал повсюду, но не мог убить Юрколапу: Заря наслала на неё щит, если не ошибаюсь. Никого из целителей рядом не было, только Сонница собирала травы. Она чуть услышала крик, как тут же бросилась к нему. Она вскоре подбежала к пещере, зло фыркнула, разозлёно пролаяла. - И что тут такого важного, Заря?

✰Анкета✰

♛Имя

Жёлудь

♛Внешность

♛Способности

Жёлудь в основном управляет стихией земли. Он отлично ладит с природой. Интересно, что при зрительном контакте с кем - либо лис может принять его окрас на некоторое время, но только в своих же тонах. Этот дар он не развивает, считая бесполезным. Жёлудь довольно силён, к тому же владеет силой мысли настолько, что с лёгкостью поднимет несколько огромных валунов, а может и гору на небольшое расстояние и время. Интересно так же, что имеет предпочтение орехам, а так же другой странной и экзотичной лисам пище. 

♛Клан

Одиночка (В будущем: Клан Отверженных)

♛Статус

Обитатель

♛Характер

Жёлудь мудрый, ответственный и уравновешанный лис. Он крайне чуток, проницателен и всегда спокоен. Имеет развитое чувство юмора, иногда язвит. Справедливый, но ради любимых и близких, друзей и знакомых - может пойти на исключение. Редко врёт, хотя мастерски. Он готов нести груз тайн, предательств и разочарований: но второго шанса не даёт. Он принципиален и никогда не идёт против себя самого.

♛Биография

Жёлудь родился на территории одиночек, около "Неизведанных Земель". Он не увидел ни отца, ни мать. К удивлению, его нашла медведица. Её сын утоп, а она приняла Жёлудя за него. Вот так она его и ростила. Жёлудь знает медвежий язык, питался разнообразно. То, что ему не хотелось: ел. Вскоре он понял, что ему тут не место, но мать не бросил. Ведь она не бросила его когда - то?... К сожалению, его мать - медведица умерла, так как была уже очень стара. Жёлудь не покинул своей родной берлоги, он живёт здесь и по сей день. Жёлудь пытался вникнуть в жизнь кланов, но пока остался отшельником. Отшельником лисом Жёлудь сам быть не слишком хочет, но против судьбы не идёт. Он пытался вступить в Облачный в период войны: не получилось... Кстати, Одиночки (во время войны) его так и не нашли. Божественный и Водный тоже не получилось вступить, а так же не удалось в Ночном.

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 13:38

@sasha5447239

Добавил Аластор.

@sophiwolf

* * *

@sasha5447239

@sophiwolf

* * *

@sasha5447239
-В порядке.

@sophiwolf

* *

@sasha5447239

@sophiwolf

- Нет. - Неожиданно твёрдо сказала ученица.  - Златка просто подумала лишнего, вот нам и пришлось выбираться самим. У неё был лёгкий жар, поэтому первую мы решили её выбросить на свободу. К сожалению, потом случился завал. - Её голос звучал твёрдо, но в тоже время так правдиво и невинно, что глашатая потеплела. Капельку. - Хорошо же. А его - я, прах побери твоё безрассудство, вижу впервые. Он откуда, наша "патриотка"?

* * *

Медведь тем временем бегал повсюду, но не мог убить Юрколапу: Заря наслала на неё щит, если не ошибаюсь. Никого из целителей рядом не было, только Сонница собирала травы. Она чуть услышала крик, как тут же бросилась к нему. Она вскоре подбежала к пещере, зло фыркнула, разозлёно пролаяла. - И что тут такого важного, Заря?

@sasha5447239
-Я сверху. С поверхности.
Ответил Аластор, но вспомнив реакцию Фиалки на такое утверждение, понял что если не объяснит то его так и продолжат считать сумасшедшим. А это ему было невыгодно.

-Если даже вы мне не верите, у меня есть доказательство. Фиалка подтвердит, к тому же мы нашли выход, и вы сами может увидеть о чем я говорю.

Рассказал лис.

-Колкохвост. На него напал медведь  и он ранен.

Быстро проговорила Заря, ведя целительницу к той пещере. В ней она увидела медведя и Юрколапу с Колкохвостом, окружённых чём-то наподобие щита. «Откуда он? Неужели...я создала? Но как?» пронеслось в голове ученицы, взгляд снова невольно упал на хвосты, но она тут же пришла в себя, подбегая к брату.

-Видите, ему нужна помощь!

Цитата: Azalea от 01.02.2021, 16:30
Цитата: Vinci от 01.02.2021, 16:25
Цитата: Fiam от 01.02.2021, 10:52

Индиго нежно посмотрел на дочь. Он понимал, что... - Неболика!... - ласково и счастливо сказал он, но не закончил. Сапфировое Сердце взглянул куда-то чуть выше нее, словно видя очертания храбрый Посланницы в лучах рассветного солнца. «Ты здесь?... » - мысленно прошептал он, хотя это вопросом скорее и не было... Посланника всегда жива в этих двух сердцах!

@lila9102168880 @ira10like

Неболикая улыбнулась, заметив блеск в глазах отца. Она мгновенно все поняла - он тоже увидел ее. Увидел, услышал, учуял - неважно. Ее мать всегда будет с ними, охранять их семью, их род Кицунэ...

- "Поговори с папой, пожалуйста... Он очень тебя ждал!" - взмолилась небесно-голубая кицунэ, дабы мать ее услышала и хотя бы на несколько мгновений навестила исстрадавшегося от потерянной любви Сапфировое Сердце.

@lila9102168880 @alaitgeyn

-Хорошо, моя крошка, хорошо... - прошептала ПН и исчезла из головы дочери.

- Как ты здесь милый? Все хорошо?  - раздалимсь слова Посланницы в голове Сапфирового Сердца.И судя по голосу, она все таки заплакала.
@alaitgeyn @ira10like

@alaitgeyn

- Чудесно- улыбнулся лис подманивая за собой Акониту

На этот раз он точно без добычи не вернётся! Пряный вышел на холодный, ночной воздух. Ветерок взьерошил его шерсть, принося за собой лёгкий запах тепла, что вот вот должно было прийти.

Лис закрыл глаза наслаждаясь мыслю о прекрасной охоте и сытной добыче летом. Пряный, с поднесенным настроением развернулся к Аконите

- ну, и куда же мы пойдем?

@sophiwolf

Цитата: Azalea от 03.02.2021, 14:15
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 13:45

//Давайте я тогда

@cookie2009 @sophiwolf

-Да конечно!

- Иглолапку? Она вроде была в палатке учеников, я как раз туда и иду.

@cookie2009 @sophiwolf

Иглолапка вылезла из палатки, собираясь пойти в лес. Настроение куда-то улетучилось, поэтому выражение ее лица было мягко говоря не самым приветливым. Лисичка хотела побыть одна, но не ту то было. Ещё издалека она заметила свою сестру и Светлохвостку.
@sophiwolf @lila9102168880

Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

-Ладно, давай...

Траектория удивилась своему решению. Обычно она бы просто отмахнулась и нашла бы причину не идти, так как общение лиса не очень любила. Но сейчас все было как-то по другому. 
@sophiwolf

- Посланница.... - резко выдохнул Индиго. Та, та лиса что превратила его каменное сердце в настоящее и живое, и до сих пор оно билось на двоих, и троих. Он скучал по ней, смотрел на небо... Понимал Воронеже Крыло. - Любимая... Спасибо тебе. - нежно произнес в своих мыслях он. - За все, за то что ты пришла, за то что помнишь... За нашу дочь. - последнее он произнес со счастьем и гордостью взглянув на Неболикую. Она была его преданнейшим другом, что было взаимно. Индиго сам был готов сейчас пустить слезу... Но сдерживался пока, насколько было в его силах. Он знал, ему рано уходить, он все еще нужен дочери.

@lila9102168880 @ira10like

Цитата: Fiam от 03.02.2021, 13:46

@sophiwolf @sasha5447239

@alaitgeyn

Нет. Не можешь. Они в пещере на внелагерке.

О, конечно, прошу прощения за мою невнимательность!

НазадСтраница 182 из 298Далее
Back to top button