Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 192 из 298Далее
Цитата: просто строгость от 13.02.2021, 16:00

✰Анкета✰

♛Имя - Фелис Линкс /такое необычное,пх/

♛Внешность

♛Способности - разговаривать с предками и душами. Может использовать тёмные силы, убивая и лишая эмоций.

♛Клан - одиночка

♛Статус - 

♛Характер  -  Характер Фелис Линкс очень сложно понять. Она очень скрытна и никого не подпускает к себе. Обычно Фелис Линкс гуляет на чужих территориях и пытается поговорить с волками. Но с ней они не общаются, вместо общения они грозят ей, что если она не уйдёт с их территории, перегрызут Фелис Линкс горло. Она возвращается обратно на свою территорию где на него смотрят, как на врага. Думая о том, что они ненавидят её. Фелис Линкс старается изменится к лучшему, и это у неё хорошо получается. Иногда она показывает себя со стороны дружелюбия. Пытается подружиться с волками из стаи.
Характер  Фелис Линкс  разнообразен. Она бывает более жестокой, когда ей мешают в серьёзных делах. Бывает скрытной, никогда не рассказывает о себе, и откуда пришла. Может быть любопытной, если Ворон конечно нашёл интересную вещь.

♛Биография -  Родилась  в семье одиночек и была единственным лисёнком в семье, так как братья и сёстры умерли при родах. Отец был Охотником, а мать Воином. Они хотели обучить маленького лисёнка всем премудростям охоты и драки, чтобы она была ко всему готова, так и сделали. Фелис жила в счастье с родителями.
Но не смотря на хорошие моменты - случилась страшная вещь... Когда её родители ушли охотится, они не вернулись. Как только лиса это поняла, то сразу отправилась на поиски близких. Она нашла лишь мёртвые тельца спустя четыре луны. Все эти луны Фелис искала родню. Увидев это, она поклялась отомстить всем.

♛Дополнительная Информация - Сдержанность не её второе имя, поэтому Фелис Линкс  лучше не злить;
Даже если она будет видеть, что противник сильнее её даже в разы, её же гордость не позволит поджать хвост и убежать с поля боя;
Страдает маниакально депрессивным психозом.
Настроение делиться на проявляющееся периодически возникающими депрессивными и маниакальными фазами, обычно разделенными светлыми промежутками.

Для депрессивной фазы характерна триада симптомов: угнетенное, тоскливое настроение, заторможенность мыслительных процессов, скованность движений. Фелис Линкс печальна, угрюма, движется еле-еле, она испытывает чувство тоски, безысходности, безразличие к близким и ко всему, что раньше доставляло ей удовольствие. Находясь в депрессивной фазе лиса сидит в одной позе или лежит на земле, на вопросы отвечает односложно, с задержкой. Будущее кажется ей бесперспективным, жизнь — не имеющей смысла. Прошлое рассматривается только с точки зрения неудач и ошибок. Самка может говорить о своей никчемности, ненужности, несостоятельности.

Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным,Фелис Линкс смеется, поет, много разговаривает, иногда бредит, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов.

У Фелис Линкс в маниакальной фазе прекрасный аппетит, однако он может худеть, поскольку расходует слишком много энергии и спит немного – всего 3-4 часа. Длительность и частота депрессивных и маниакальных состояний различны: от нескольких дней и недель до нескольких месяцев. Депрессивные фазы обычно более длительны, чем мании. Характерна сезонность рецидивов, чаще в осеннее и весеннее время.

@carrilove

А... Мы вроде лисы или я путаю? :)

✰Анкета✰

♛Имя: Колючка - Колючехвостка

♛Внешность: чёрного цвета шерсть, хвост довольно колючий, зелёные глаза.

♛Способности: может призывать темноту минут на 5-10

♛Клан: Ночной.

♛Статус: ученица

♛Характер: гордая, хладнокровная, упрямая, честная, верная, храбрая, самостоятельная, саркастичная.

♛Биография: потеряла мать в 4 месяца и стала жить с сестрой. Так как сестра была целительницей, она о Колючехвостке не очень успевала заботиться и лисичка была фактически предоставлена себе самой.

♛Дополнительная Информация: есть сестра Милосердная Звезда

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 11:04
Цитата: просто строгость от 13.02.2021, 16:00

✰Анкета✰

♛Имя - Фелис Линкс /такое необычное,пх/

♛Внешность

♛Способности - разговаривать с предками и душами. Может использовать тёмные силы, убивая и лишая эмоций.

♛Клан - одиночка

♛Статус - 

♛Характер  -  Характер Фелис Линкс очень сложно понять. Она очень скрытна и никого не подпускает к себе. Обычно Фелис Линкс гуляет на чужих территориях и пытается поговорить с волками. Но с ней они не общаются, вместо общения они грозят ей, что если она не уйдёт с их территории, перегрызут Фелис Линкс горло. Она возвращается обратно на свою территорию где на него смотрят, как на врага. Думая о том, что они ненавидят её. Фелис Линкс старается изменится к лучшему, и это у неё хорошо получается. Иногда она показывает себя со стороны дружелюбия. Пытается подружиться с волками из стаи.
Характер  Фелис Линкс  разнообразен. Она бывает более жестокой, когда ей мешают в серьёзных делах. Бывает скрытной, никогда не рассказывает о себе, и откуда пришла. Может быть любопытной, если Ворон конечно нашёл интересную вещь.

♛Биография -  Родилась  в семье одиночек и была единственным лисёнком в семье, так как братья и сёстры умерли при родах. Отец был Охотником, а мать Воином. Они хотели обучить маленького лисёнка всем премудростям охоты и драки, чтобы она была ко всему готова, так и сделали. Фелис жила в счастье с родителями.
Но не смотря на хорошие моменты - случилась страшная вещь... Когда её родители ушли охотится, они не вернулись. Как только лиса это поняла, то сразу отправилась на поиски близких. Она нашла лишь мёртвые тельца спустя четыре луны. Все эти луны Фелис искала родню. Увидев это, она поклялась отомстить всем.

♛Дополнительная Информация - Сдержанность не её второе имя, поэтому Фелис Линкс  лучше не злить;
Даже если она будет видеть, что противник сильнее её даже в разы, её же гордость не позволит поджать хвост и убежать с поля боя;
Страдает маниакально депрессивным психозом.
Настроение делиться на проявляющееся периодически возникающими депрессивными и маниакальными фазами, обычно разделенными светлыми промежутками.

Для депрессивной фазы характерна триада симптомов: угнетенное, тоскливое настроение, заторможенность мыслительных процессов, скованность движений. Фелис Линкс печальна, угрюма, движется еле-еле, она испытывает чувство тоски, безысходности, безразличие к близким и ко всему, что раньше доставляло ей удовольствие. Находясь в депрессивной фазе лиса сидит в одной позе или лежит на земле, на вопросы отвечает односложно, с задержкой. Будущее кажется ей бесперспективным, жизнь — не имеющей смысла. Прошлое рассматривается только с точки зрения неудач и ошибок. Самка может говорить о своей никчемности, ненужности, несостоятельности.

Маниакальная фаза проявляется повышенным настроением, ускорением мыслительных процессов, психомоторным возбуждением. Все окружающее кажется прекрасным и радостным,Фелис Линкс смеется, поет, много разговаривает, иногда бредит, жестикулирует. Для этой фазы характерна расторможенность инстинктов.

У Фелис Линкс в маниакальной фазе прекрасный аппетит, однако он может худеть, поскольку расходует слишком много энергии и спит немного – всего 3-4 часа. Длительность и частота депрессивных и маниакальных состояний различны: от нескольких дней и недель до нескольких месяцев. Депрессивные фазы обычно более длительны, чем мании. Характерна сезонность рецидивов, чаще в осеннее и весеннее время.

@carrilove

А... Мы вроде лисы или я путаю? :)

//Айм сорри, я просто параллельно делала анкету в ролевую про волков. Внешность не нашла подходящую, поэтому посчитал что там лис) 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 11:00
Цитата: просто строгость от 13.02.2021, 15:33

✰Анкета✰

♛Имя - Рассветник - Рассвет - /Звездный Рассвет/

♛Внешность - более массивный и крупный.

♛Способности - Есть некий контроль над водой, также цвет воды поможет меняться в зависимости от его настроения. Например, сильно бледный голубой - бешенство, красноватый - скорбь и т.д. Оглушает и нередко убивает с помощью мощных волн

♛Клан - Водный

♛Статус - старший воин/будущий предводитель/

♛Характер - Рассвет - очень разносторонняя личность. Он сочетает в себе практически все характеры, что существуют на свете. Точнее не характеры, а их крупицы, создав свой неповторимый и не подражаемый образ.
Самое главное и самое странное в характере лиса - Рассвет мрачный оптимист. Да-да, вы не ослышались. Он мрачный оптимист. Это довольно необычное и редкое сочетание крупиц характеров. Мрачных оптимистов очень сложно описать, но я попробую. Прежде всего Расси довольно весёлый и общительный лис, всегда на всё смотрит с озорством, словно лисёнок, что ярко показывает черту оптимизма в его характере. Однако не зря было добавлено "мрачный". Его веселье несколько отличается от обычного, носит более мрачный оттенок. Рассвет может шутить, но его шутки сводятся всегда к странной концовке - весёлая смерть. Да, именно так. Явным проявлением мрачного оптимизма у Рассвета является "хождение по острию клинка". То есть, его веселье неизбежно должно привести к потере, к беде, к не счастью и возможно смерти. Именно такова одна из черт характера лиса.
Вторая довольно яркая черта лиса - ледяное бешенство. Да-да, именно так. Рассвета довольно легко вывести из себя, хотя это и не очень заметно, а довести до белого колена вообще расплюнуть. Однако не зря черта его характера зовётся холодным бешенством. О том, что он в дикой ярости, вас оповестить может лишь сильно дёргающая лапа, да и только. Лицо же лиса не изображает никаких эмоций и лишь в глубине его глаз сверкают бешеные огоньки. В такие моменты он прямо говорит, что в бешенстве и также подмечает, что его лучше не трогать в ближайшие два часа. Обычно приступы холодного бешенства у Рассвета быстро проходят и никому это не доставляет проблем, словно ничего и не было. Но всё равно лучше быть осторожным.
Третья довольно яркая черта нашего героя - любовь к одиночеству. Эта любовь переходит все мыслимые и не мыслимые границы. Рассвет очень сильно любит одиночество. Также лис очень рассудительный и мудрый, всегда полагается на здравомыслие и никогда не слушает чувства. Очень хитрый и хладнокровный в момент боя. Безжалостный.

♛Биография - Родился и вырос в Водном Клане. На тот момент когда ему было шесть лун - его отец был предводителем, но вскоре ушёл с поста. Его детство проходило тяжело в плане физического состояния. От Рассвета просили больше чем он может, однако сейчас он стал идеальным воином и защитником. Когда лисёнок только родился, то был очень слаб,  и целители сомневались что он может выжить. Тогда его отец поклялся сделать всё ради его жизни. Ах да, забыла упомянуть! Мать умерла во время родов, поэтому Рассвет её никогда не знал. Существовали слухи что она была отвратной одиночкой... Конечно лис в это не верил, но изначально в Клане ему было тяжело. 

♛Дополнительная Информация - Ненавидит слабость. Преимущества: 1) Бесшумная походка 2) Ловкость 3) Скорость.  Прекрасный охотник. Идеальный лидер и управляющий.

@sasha5447239

@carrilove

Принят.

Я не ожидала, что ты настолько хорошо распишешь характер :3 Респект уважухи :)

Очень приятно это слышать. 

//Анкетку чуть изменила, если внешность не устраивает - я могу ещё поискать. 

@sasha5447239

@carrilove

Нет, внешность похожа на лисью, если будет что-то не находится, я по поводу внешностей, у меня около двух сотен пар в запасе есть, обращайтесь :)

Принята.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 12:14

@carrilove

Нет, внешность похожа на лисью, если будет что-то не находится, я по поводу внешностей, у меня около двух сотен пар в запасе есть, обращайтесь :)

Принята.

//Ох, спасибо) Есть желание поролить? ~

@sasha5447239

Всех с днём святого Валентина! Побольше бы лавстори :3 

Цитата: просто строгость от 14.02.2021, 12:17
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 12:14

@carrilove

Принята.

//Ох, спасибо) Есть желание поролить? ~

@sasha5447239

@carrilove

//Есть. С каким персонажем из твоих?

//Рассвет. А ты кем будешь ролить? И кто начнёт? 

@sasha5447239

Цитата: просто строгость от 14.02.2021, 12:26

@sasha5447239

@carrilove

//У меня пожалуй Блеклоока. Начну я :) Я не ответила про то, с кем можно сделать лавстори, поролить, ага.

Новый, светлый день для многих лис, но такой же однообразный и тёмный для слепой Блеклооки. Перед глазами лисичка с детства видела 24/7 чёрный квадрат. Воительница лежала в своей подстилке, свернувшись клубочком, без желания вставать. На её белоснежной шерсти играли лукавые солнечные зайчики. Как ни странно, карликовую Блеклооку совершенно не было видно в подстилке - настолько она была мала ростом, что утопала в листьях, мхе и папоротниках.

В палатку к воительнице зашёл молодой лис, который с некоторым сожалением посмотрел на неё. Солнечные лучи упали на мгновенно заблестевшую шëрстку. Его морду содрогнула незаметная улыбка. Каждый раз когда он видел Блеклооку, то его сердце начинало ныть, а мордочка сиять от счастья. 

— Кхм... Извини, можно? - тихо спросил Рассвет, неловко переминаясь с лапы на лапу. Но как только он заметил кивок, то сразу улыбнулся и неловкость пропала. - Я хотел тебе предложить прогулку. Думаю тебе бы не помешало освежиться. 

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 12:41
Цитата: просто строгость от 14.02.2021, 12:26

@sasha5447239

@carrilove

//У меня пожалуй Блеклоока. Начну я :) Я не ответила про то, с кем можно сделать лавстори, поролить, ага.

Новый, светлый день для многих лис, но такой же однообразный и тёмный для слепой Блеклооки. Перед глазами лисичка с детства видела 24/7 чёрный квадрат. Воительница лежала в своей подстилке, свернувшись клубочком, без желания вставать. На её белоснежной шерсти играли лукавые солнечные зайчики. Как ни странно, карликовую Блеклооку совершенно не было видно в подстилке - настолько она была мала ростом, что утопала в листьях, мхе и папоротниках.

/Вотэтапаварот, у нас тут не один слепой лис, оказывается XD

Неожиданно

✰Анкета✰

♛Имя: Милоня - Милосердина - Милосердная Звезда

♛Внешность: тёмно-серая шерсть, янтарные глаза, пушистый мех.

♛Способности: может исцелять совсем лёгкие болезни вроде лёгкого кашля, лишь силой мысли.

♛Клан: Ночной.

♛Статус: целитель.

♛Характер: добрая, немного наивная, трудолюбивая, честная, милосердная, бескорыстная.

♛Биография: в год потеряла мать и стала заботиться о младшей сестре самостоятельно.

♛Дополнительная Информация: есть младшая сестра Колючехвостка

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 12:22

Всех с днём святого Валентина! Побольше бы лавстори :3

Пх, у нас как раз сегодня с СофиВолф эпичное признание Взлета и Сойки)))

Цитата: просто строгость от 14.02.2021, 12:48

В палатку к воительнице зашёл молодой лис, который с некоторым сожалением посмотрел на неё. Солнечные лучи упали на мгновенно заблестевшую шëрстку. Его морду содрогнула незаметная улыбка. Каждый раз когда он видел Блеклооку, то его сердце начинало ныть, а мордочка сиять от счастья. 

— Кхм... Извини, можно? - тихо спросил Рассвет, неловко переминаясь с лапы на лапу. Но как только он заметил кивок, то сразу улыбнулся и неловкость пропала. - Я хотел тебе предложить прогулку. Думаю тебе бы не помешало освежиться. 

@sasha5447239

@carrilove

Блеклоока на мгновенье задумалась, перебирая тысячи голосов. "Рассвет" подытожила она и улыбнулась, подняв мордочку. - Привет! Насчёт прогулки... Да, ты прав, мне нужно проветрится. - Лисица, хотя на вид её нельзя назвать никем старше лисички, сладко зевнула. Она потянулась и, не спеша, подошла к Рассвету. В сознании уже вертелись воспоминания лиса, которые были цветными и не такими однообразными. Лис был сильный и в его воспоминаниях были битвы, удары и совсем редко проскальзывало детство.  - Куда пойдём? Я и впрямь устала от... Сложившейся ситуации с Божественным Кланом... 

- Давай не будем это вспоминать... - прошептал Рассвет, чуть улыбаясь. Спустя несколько секунд он кивнул и тут же продолжил, как бы размышляя.. - Мы могли сходить на Зеркальную Реку. Там всегда спокойно, да и добычи полно.

Сверкающий от счастья лис вышел из палатки, мягко ступая по снегу. Тихий хруст снега раздавался под ним, тем самым расслабляя его. У старшего воина зима - самое прекрасное время года, ведь только зимой он может почувствовать себя настоящим и свободным. Он обернулся и увидел стоящую сзади лисицу.

- Пошли. - медленно и тихо произнёс улыбающийся лис. К слову, Рассвет не зря выбрал Зеркальную Реку. Сейчас там было очень красиво, и даже если Блеклоока не увидит красоту - то сможет почувствовать. Когда лисица ослепла, он очень за неё переживал. 

"Это может показаться безумием, но я обещаю сделать всё ради неё. Я всегда буду о ней заботиться." - думал старший воин, тихо вздыхая.

- Блеклоока, ты ведь хочешь поохотиться? - неожиданно спросил Рассвет, неловко кидая на неё быстрый взгляд.

@sasha5447239

Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 00:29
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:17
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 08:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.02.2021, 00:04
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 18:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:30
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 16:52
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:35
Цитата: Moon~ от 08.02.2021, 19:00
Цитата: •Cookie• от 07.02.2021, 11:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
//Ураааа, я добралась таки до сюда!
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009
Фантом удивлено взглянул на Траекторию.

-Видом? Ты можешь ее видеть?

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

-Ты была здесь когда-нибудь?

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@sophiwolf

Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 15:30
Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 00:29
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:17
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 08:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.02.2021, 00:04
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 18:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:30
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 16:52
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:35
Цитата: Moon~ от 08.02.2021, 19:00
Цитата: •Cookie• от 07.02.2021, 11:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
//Ураааа, я добралась таки до сюда!
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009
Фантом удивлено взглянул на Траекторию.

-Видом? Ты можешь ее видеть?

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

-Ты была здесь когда-нибудь?

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@sophiwolf

@sophiwolf, I’m still waiting for you

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 07:46
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:21
Цитата: Vinci от 13.02.2021, 03:26
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.02.2021, 23:37
Цитата: Vinci от 12.02.2021, 03:30
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:38

@ira10like
//Я начну, ты не против?)

Последние лучи солнца недавно скрылись за горизонтом, а Сойка сидела недалеко от лагеря, любуясь темнеющим небом. Скоро должен был прийти Взлёт, и лисичка от чего-то волновалась. Они уже не раз так встречались, бегали вместе, болтали ночи напролёт, но сегодня, этим вечером будто должно было что-то изменится. Когда за спиной Сойки послышалась тихие и такие знакомы шаги, она замерла, ожидая что же будет дальше.

Взлет, по-прежнему ожидаемо вышел из кустов сзади Сойки и, приветливо улыбнувшись, присел рядом с подругой. - Привет, Сойка. - тихо произнес воин.

Его серовато-белую шерсть освещала луна, которая уже взошла над небесами, окрашивая в серебристый, глаза горели вечерним небом. Лис говорил тепло и ласково, будто поддаваясь атмосфере ночи. Да, действительно, они пару раз уже встречались ночью, но в этот раз, приглашая Сойку на ночную прогулку, Взлет сильно задумался о ней. А что, если она действительно та самая, с которой ему суждено быть вместе? А вдруг Сойка чувствует к нему те же чувства? Взлету будто жизненно необходимо было узнать, он так сильно привязался к Сойке, что не заметил, как эта привязанность за месяц переросла в гораздо большие чувства.

@sophiwolf

@ira10like

-Привет, Взлет. 

В голосе лиса Сойка вдруг уловила что-то странное, будто воин волновался, и в тоже время чего-то ждал, а еще в нем была какая-то теплота. Впрочем и в голосе Сойки вдруг прозвучала как-то непонятная даже для нее самой нежность как-то ожидание. Когда она посмотрела на Взлета, ее сердце вдруг замерло. После того Рождества они стали так близки, с каждым днем они узнавал друг друга все лучше и лучше,  и с кажды. днем Сойка все больше привязывалась к нему, сама не замечая как просто привязанность превращается во что-то большее, что-то серьезнее, что-то похожее на...влюбленность?Именно сейчас, в свете луны, Сойка осознала этот факт, взволновано сморя в глаза Взлета.

-К-как день прошел?

В голосе лисички было волнение, она понимала что спрашивала что-то странное, но и просто молчать было нельзя.

Взлет заметил волнение в голосе Сойки, и в его глазах будто отразилась непонятливость и её влюбленность. Она будто ждала чего-то от него, но не могла сказать чего, ибо, возможно, это было бы для нее чем-то очень секретным. Ночь создавала очень и очень романтическую атмосферу. Луна, звезды, темные завораживающие небеса... Взлету не хватало только... светлячков. Тех самых, что создавала Сойка на Рождество, да и часто, когда они были на ночной прогулке, эти ее светлячки, как фонарики, освещали путь. Сейчас она будто бы забыла об этом, и это показалось воину странным. Глаза лиса на мгновение погасли - лис опустил голову. После чего последовал немного смущенный, но твердый ответ.

- Очень хорошо. Кстати, с тобой все нормально? Ты какая-то... не такая сегодня.

@sophiwolf

@ira10like
Сойка смутилась, не зная что ответить.

-Да, все нормально, просто...эм...ты тоже сегодня какой-то другой.

Вдруг проговорила лисичка, так и не закончив предыдущую мысль. Она снова подняла  молочку, ловя взгляд Взлёта и утопая в нем. У лиса были красивые, умный и в тоже время наполненный какой-то теплотой, чём-то таким родным, нужным, глаза. Сойка снова замолчала, не знаю что сказать, как сделать первый шаг, продолжая смотреть в глаза Взлёта.

- Похоже, мы оба с тобой сегодня странные. - засмеялся лис.

Взлет так же смотрел в бездонные блестящие глаза Сойки. Она была для него самим изяществом, идеалом... Но что-то очень родственное ему, оно буквально затягивало лиса и, как магнит, притягивало к ней. Взлет еще этим днем продумал все варианты того, как пройдет эта ночь, как ответит Сойка, и что скажет ей он. Терять было нечего, но при этом волнение строило все больше и больше других разворотов событий. Нет, если она ответит "нет", то тут все ясно, но если она вообще не ответит? Именно такие мысли весь день терзали лиса, но лис отчаянно не хотел торопить события, но знал, что уже этой ночью он должен будет сказать ей обо всем.

@sophiwolf

@ira10like

Лисичка растеряно кивнула.

-Видимо сегодня день странностей. 

Проговорила она, все продолжая смотреть в глаза воина. Взлет для не был силой, защитой, безопасностью и каким-то уютом. Тем, чего Сойке не хватало в жизни, тем что она так искала. Взгляд, да что там взгляд, весь лис манил, зачаровал, его хотелось взять себе и никогда не отпускать. Лисица чувствовал что сегодня ночью что-то произойдет, знала что они наконец-то перестанут ходить вокруг да около, вот только как себя вести и что делать не знала.

НазадСтраница 192 из 298Далее
Back to top button