Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 198 из 298Далее
Цитата: просто строгость от 15.02.2021, 20:40

//Кто нибудь ещё хочет поролить?\\

// Почему же нет. С кем есть возможность?

//Я могу, в принципе

@carrilove

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 20:44

// Почему же нет. С кем есть возможность?

// У меня есть одиночка Фелис\\@alaitgeyn

Цитата: Vinci от 14.02.2021, 20:43
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:12
Цитата: Vinci от 14.02.2021, 07:46
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:21
Цитата: Vinci от 13.02.2021, 03:26
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 12.02.2021, 23:37
Цитата: Vinci от 12.02.2021, 03:30
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:38

@ira10like
//Я начну, ты не против?)

Последние лучи солнца недавно скрылись за горизонтом, а Сойка сидела недалеко от лагеря, любуясь темнеющим небом. Скоро должен был прийти Взлёт, и лисичка от чего-то волновалась. Они уже не раз так встречались, бегали вместе, болтали ночи напролёт, но сегодня, этим вечером будто должно было что-то изменится. Когда за спиной Сойки послышалась тихие и такие знакомы шаги, она замерла, ожидая что же будет дальше.

Взлет, по-прежнему ожидаемо вышел из кустов сзади Сойки и, приветливо улыбнувшись, присел рядом с подругой. - Привет, Сойка. - тихо произнес воин.

Его серовато-белую шерсть освещала луна, которая уже взошла над небесами, окрашивая в серебристый, глаза горели вечерним небом. Лис говорил тепло и ласково, будто поддаваясь атмосфере ночи. Да, действительно, они пару раз уже встречались ночью, но в этот раз, приглашая Сойку на ночную прогулку, Взлет сильно задумался о ней. А что, если она действительно та самая, с которой ему суждено быть вместе? А вдруг Сойка чувствует к нему те же чувства? Взлету будто жизненно необходимо было узнать, он так сильно привязался к Сойке, что не заметил, как эта привязанность за месяц переросла в гораздо большие чувства.

@sophiwolf

@ira10like

-Привет, Взлет. 

В голосе лиса Сойка вдруг уловила что-то странное, будто воин волновался, и в тоже время чего-то ждал, а еще в нем была какая-то теплота. Впрочем и в голосе Сойки вдруг прозвучала как-то непонятная даже для нее самой нежность как-то ожидание. Когда она посмотрела на Взлета, ее сердце вдруг замерло. После того Рождества они стали так близки, с каждым днем они узнавал друг друга все лучше и лучше,  и с кажды. днем Сойка все больше привязывалась к нему, сама не замечая как просто привязанность превращается во что-то большее, что-то серьезнее, что-то похожее на...влюбленность?Именно сейчас, в свете луны, Сойка осознала этот факт, взволновано сморя в глаза Взлета.

-К-как день прошел?

В голосе лисички было волнение, она понимала что спрашивала что-то странное, но и просто молчать было нельзя.

Взлет заметил волнение в голосе Сойки, и в его глазах будто отразилась непонятливость и её влюбленность. Она будто ждала чего-то от него, но не могла сказать чего, ибо, возможно, это было бы для нее чем-то очень секретным. Ночь создавала очень и очень романтическую атмосферу. Луна, звезды, темные завораживающие небеса... Взлету не хватало только... светлячков. Тех самых, что создавала Сойка на Рождество, да и часто, когда они были на ночной прогулке, эти ее светлячки, как фонарики, освещали путь. Сейчас она будто бы забыла об этом, и это показалось воину странным. Глаза лиса на мгновение погасли - лис опустил голову. После чего последовал немного смущенный, но твердый ответ.

- Очень хорошо. Кстати, с тобой все нормально? Ты какая-то... не такая сегодня.

@sophiwolf

@ira10like
Сойка смутилась, не зная что ответить.

-Да, все нормально, просто...эм...ты тоже сегодня какой-то другой.

Вдруг проговорила лисичка, так и не закончив предыдущую мысль. Она снова подняла  молочку, ловя взгляд Взлёта и утопая в нем. У лиса были красивые, умный и в тоже время наполненный какой-то теплотой, чём-то таким родным, нужным, глаза. Сойка снова замолчала, не знаю что сказать, как сделать первый шаг, продолжая смотреть в глаза Взлёта.

- Похоже, мы оба с тобой сегодня странные. - засмеялся лис.

Взлет так же смотрел в бездонные блестящие глаза Сойки. Она была для него самим изяществом, идеалом... Но что-то очень родственное ему, оно буквально затягивало лиса и, как магнит, притягивало к ней. Взлет еще этим днем продумал все варианты того, как пройдет эта ночь, как ответит Сойка, и что скажет ей он. Терять было нечего, но при этом волнение строило все больше и больше других разворотов событий. Нет, если она ответит "нет", то тут все ясно, но если она вообще не ответит? Именно такие мысли весь день терзали лиса, но лис отчаянно не хотел торопить события, но знал, что уже этой ночью он должен будет сказать ей обо всем.

@sophiwolf

@ira10like

Лисичка растеряно кивнула.

-Видимо сегодня день странностей. 

Проговорила она, все продолжая смотреть в глаза воина. Взлет для не был силой, защитой, безопасностью и каким-то уютом. Тем, чего Сойке не хватало в жизни, тем что она так искала. Взгляд, да что там взгляд, весь лис манил, зачаровал, его хотелось взять себе и никогда не отпускать. Лисица чувствовал что сегодня ночью что-то произойдет, знала что они наконец-то перестанут ходить вокруг да около, вот только как себя вести и что делать не знала.

- Ха-ха, действительно.

Взлет, как ни в чем не бывало, махнул хвостом и привстал. Снаружи - лиса выдавали разве что глаза, что сейчас искрились такой теплотой и нежностью, а внутри... Внутри лиса буквально сжигало. Этот огонь, пламя, что лис так отчаянно пытался сдержать, он просился наружу, а выпустить его могли всего лишь несколько слов...

Привстав напротив Сойки, Взлет посмотрел на лисицу, затем откашлялся и отвел глаза, любуясь звездным небом.

- Здесь сегодня очень красиво... Может, заберемся туда? - предложил Взлет, указывая на довольно высокий холм, вид с которого явно будет просто великолепным. Лис часто был здесь, но утром или вечером, встречал закаты и рассветы. А ночью, этой завораживающей ночью... Все будет по-другому.

@sophiwolf

@ira10like

Сойка посмотрела на Взлета, тут же вскакивая на лапки.

-Знаешь, а пошли... только тогда чур наперегонки!

Воскликнула лисичка, игриво тыкая воина в бок и тут же срываясь с места. норное небо искрило звездами, под лапами не менее ярко серебрилась роса, то и дело тут и там слышалось шуршание, тихое пение ночных птиц, а под лапами стелился голубоватой дымкой туман. И среди этого спокойствия, красоты цветной стрелой неслась лисичка, полная ярких чувств, веселья, нежности, задорности, азарта, влюбленности, таких разных и похожих одновременно.

//Хорошо! У меня двое одиночек: Галактика и Драконий Маяк. С кем предпочтительнее?

Цитата: Moon~ от 15.02.2021, 20:06
Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 19:20
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:36
Цитата: Moon~ от 14.02.2021, 00:29
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:17
Цитата: Moon~ от 13.02.2021, 08:54
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 13.02.2021, 00:04
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 18:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 18:30
Цитата: Moon~ от 11.02.2021, 16:52
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:35
Цитата: Moon~ от 08.02.2021, 19:00
Цитата: •Cookie• от 07.02.2021, 11:46
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 03.02.2021, 08:39
Цитата: •Cookie• от 02.02.2021, 08:29
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 02.02.2021, 08:20
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 18:14
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 01.02.2021, 18:09
Цитата: •Cookie• от 01.02.2021, 07:27
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 23:26
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:47
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:33
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 21:11
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 21:03
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 17:53
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 31.01.2021, 17:49
Цитата: •Cookie• от 31.01.2021, 16:16

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Я смотрю мы с тобой неплохо работаем в команде.

Усмехнулся по доброму Фантом, смотря на только что пойманого кролика.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

С уважением проговорил Фантом и, чуть подумав, добавил.

-Прости если задел своими словами. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009
-Ты что-то хотела ещё сказать? Если да, то продолжай.

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009
-Как скажешь. Я не из тех кто лезет другим в душу когда не просят.

Отвтеил Фантом, идя недалеко от Траектории.

-У тебя есть любимое место в этом лесу?

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

Ответил Фантом, и вдруг предложил.

-Хочешь я тебя туда отведу?

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
//Ураааа, я добралась таки до сюда!
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009
Фантом удивлено взглянул на Траекторию.

-Видом? Ты можешь ее видеть?

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

-Ты была здесь когда-нибудь?

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@cookie2009

Фантом вдруг поймал себя на мысли что сейчас покажет Траектории то, что обычно хранит втайне даже больше самого существования этого места.

-Если ты думаешь что это единственная прелесть этого места, то ошибаешься, потому что есть еще вот это. 

Не договорив, лис подошел к возвышению похожему на маленький холм и, в т ом месте где было больше всего мерцающих лиан, вдруг отвел завезу из этих самых лиан в сторону, открытая что-то типа прохода. А точнее даже не прохода, а маленькой пещерки.

-Я не знаю точно как образовалось это место, однако точно знаю другое: когда заходишь сюда тебя никогда не найдут. 

Рассказал Фантом, осматривая укрытие. Стены, пол, потолок были увиты все теми же странными растениямм6 вперемежку сор светящимися, и искрящимися кристаллами

-Вау.- восторженно проговорила Траектория. Она остановилась и сосредоточилась, чтобы получше рассмотреть место, куда привёл ее воин. На стенах и полу пещеры росли причудливые растения, торчащие отовсюду кристаллы искрились и переливались. -Красиво...- наконец произнесла воительница, снова оказываясь в кромешной тьме. -Очевидно, что я- первая, кому ты показал это место. Я права?
@sophiwolf

@sophiwolf

I am waiting👉👈

@sophiwolf

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 20:53

//Хорошо! У меня двое одиночек: Галактика и Драконий Маяк. С кем предпочтительнее?

//Я бы попробовала с Драконом. Я просмотрела его анкетку...Хм, посмотрим что получится. Кто начнёт?

@alaitgeyn

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 20:38
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 19:40
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 19:16

Воссияющая улыбнулась. Снова эти голубые глаза, и на этот раз сонные... - Пришла потому, что у нас закончились мята и бололист. - сказала она озорно и мило. Вьюга была где-то здесь, наверное занята. - Как ты? Устал после этих дней, да? - скорее не спросила, а констатировала она. Ее глаза по-прежнему сияли вечной искоркой. - Может вместе сходим, развеешься заодно? - спросила она ненавязчиво. Сколько лун не общайся с этими ребятами, никогда не надоедает проводить время вместе, такие уж Мор и Калан.

@dariaastradark

Калан с улыбкой посмотрел на Воссияющию.

— Конечно, я буду рад твоей компании! — ученик зевнул прямо перед мордочкой лисички, — Ой извини, я только проснулся, — со смешинкой в голосе подметил лис. — Идем.

Они вышли из пещерки целительницы и направились к выходу из лагеря. Морозный воздух бодрил и придавал сил. Сонливость понемногу отступала и весело шагая Калан что то спрашивал Воссияющию. В тени на выходе из палатки оруженосцев сидел Мор. Часовщик провел занятие ночью, а сейчас отпустил отдыхать. Сон не шел и поэтомк он сидел мрачной тенью на улице с неким недовольством смотря на то как беззаботно выглядит его брат направляясь в лес с подругой.

@alaitgeyn

Необычна была такая природа (и своя и та, что вокруг) для Воссояющей. Но за эти Луны она с ней уже почти свыкламс и овладела своей, находя этот снежный вид жизни уникальным и прекрасным.

Калан говорил как всегда красиво и спокойно. Приятно было его слушать. Снег вокруг сверкал в тон его шерстки.... Тут, на пороге она заметила все еще совсем сонного его брата. - Здравствуй, Мор! - сияя лучезарным взглядом по пути сказала она, словно унося тонким, мелодичным голосом все печали и усталость.

А они с Куиле шли дальше в лес. - Калан, как думаешь, остались ли белолисты на равнине? Просто и уже конец зимы...Или не стоит тратить время зря, и сразу искать на возвышенной части? - поинтересовалась она, действительно рассчитывая на мнение в этой области очень грамотного друга.

@dariaastradark

Мор ничего не ответил лисичке удаляясь в палатку. В последнее время ученик стал мрачным. Его огорчало то что брат отдаляеться от него и больше не может проводить много времени с ним, Бледнолапа большую часть времени проводит с Морозом и как бы не замечает Мора...

Калан на секунду задумался на вопрос о белолисте.

— Знаешь, на равнине мы скорее найдем морозную мяту, снег покрыт тонким слоем льда, а значит и мята где то там растет, а вот белолист скорее найдем у реки где лед наоборот подтаял. — лис замолчал наслаждаясь тишиной утренего леса. Вдруг он спросил, — Скажи, чего ты хочешь добиться после того как станешь воительницей? Есть ли у тебя конкретная цель или же ты не знаешь каким путем пойдешь?

@alaitgeyn

Траектория бесшумно начала движение, подбираясь к потенциальной добыче. Она была все ближе и ближе. Под лапой воительницы хрустнула ветка. Она услышала испуганный бег зверька и погналась на ним, ведя прямо в лапы к Фантому.

@cookie2009
Фантом услышал погоню и тут же встал так, чтобы удобно было перехватить добычу. Увидев кролика, при том очень даже крупного, лис подскочил к нему, одним движением прижимая зверька к земле. Послышался  тихи хруст и добыча прекратила сопротивление, оставаясь в полной власти двух охотников.

-Это точно. Иногда надо общаться с кем-то кроме самого себя, правильно я говорю. Ты ведь мастер иллюзий? Об этом говорит все: от твоего имени до твоего вида. Слышала о твоём детстве... Не позавидуешь, что я могу сказать...

@cookie2009

@cookie2009

-Если честно я не о чем ни жалею. Да, я многое пережил, да не раз подвергал себя опасности и много раз испытывал страдания, как физические так и душевные, но в итоге я стал тем кем являюсь сейчас, и мне это нравится. К тому же я видел жизнь всех кланов, не просто видел, поучаствовал в ней, а это не каждому дано. 

Рассудил Фантом, смотря куда то вдаль. От слов Траектории перед глазами вновь пробуждали воспоминания, от каких-то хотелось смеяться, от каких-то плакать, однако лис тряхнул мордой, отгоняя их подальше.

-И да, иллюзии это одна из моих сильнейших способностей. Ну, у тебя ведь тоже было "веселое" детство, насколько я знаю. 

-Да, очень...- с сарказмом сказала Траектория. -Знаешь, родиться слепой- не подарок.
@sophiwolfv

@cookie2009

-Представляю как тебе было сложно. Думаю, многие на твоем месте просто сдались бы, но ты пошла вперед. 

-Нет-нет. Все нормально. Это забавно: все считают тебя погибшей, а ты возвращаешься целым и невредимым. И только после этого они начинают относиться к тебе не как к беспомощней тряпке, а как к вполне самостоятельной личности.
@sophiwolf

@cookie2009
-Тебе на своём примере пришлось убедится что к сожалению зачастую мы создаём себе отвод в который верим, и не видим за этим образом настоящую личность.

Вздохнул Фантом.

-Ну, знаешь... -Траектория хотела продолжить, но не стала. -Проехали. Надо отнести добычу в лагерь.
@sophiwolf

@cookie2009

Произнёс Фантом, услышав сомнение в голосе Траектории. Он это произнёс не просто из вежливости, лисица оказалась на редкость интересной собеседницей и ему были интересны ее мысли.

-Забудь. Не подумав ляпнула.- отмахнулась воительница, которой не очень хотелось обсуждать данную тему.
@sophiwolf

@cookie2009

Вдруг спросил  лиса

-Хммм, трудный вопрос, честно сказать. Нет, наверное. -пожав плечами ответила лиса. 
@sophiwolf

@cookie2009
-А у меня есть. Здесь недалеко находится очень красивое место, не просто красивое, оно очень умиротворяющее, я часто прихожу туда когда хочу подумать или побыть один.

//Я не ответила? Странно... Отвечала же, точно помню! Ладно, бывает... наверное, баг//

-Ладно, давай- хмыкнула Траектория. В очередной раз удивившись своему решению, воительница повертела головой по сторонам. У этого действия не было особого смысла, но допустим. -Веди.
@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
-Хорошо.

Кивнул Фантом. Развернувшись, он пошёл в направлении, где уже садилось солнце. С каждым из шагом лес будто становился темнее, не от заката, а сама атмосфера, становилась тише и тише, как вдруг лис остановился, а потом резко пошёл вперёд, пролез под сплетением каких-то веток, и тут же оказался будто совсем в другом месте. Они были на ещё оной поляне, но эта было другая, с возвышением посередине, темная сама, но при этом увитая мерцающими растениями. Остановившись, Фантом прикрыл глаза и тут же улещал тихий шелест лиан, пение птиц, журчание далекой реки. Здесь было ресивер и спокойно.

Следуя за Фантомом, воительница пробралась через заросли и остановилась на поляне.
-По звукам тут очень красиво...- задумчиво протянула Траектория, а потом спустя некоторое время добавила. -Да и на вид тоже ничего...

@sophiwolf

@cookie2009

Лис надеялся что его вопрос не звучал слишком обидно, задеть воительницу он не хотел, но и узнать было интересно. Он догадывался что возможно это как-то связано со способностями или другими обострёнными оригами восприятия.

-Да. Я знаю, как ты выглядишь. Я могу посмотреть, чем сейчас занимаются ученики в лагере. Только это не слишком удобно, поэтому я делаю так нечасто.

Как ни странно, воительницу нисколько не задел вопрос лиса. Самое интересное было в том, что на подобный вопрос от кого-либо другого Траектория бы огрызнулась и обиделась. Но сейчас этого не произошло.
@sophiwolf

@cookie2009

Фантом был удивлен ответом Траектории, но дальше решил не расспрашивать, в конце концов она и сама может ему рассказать, а лезть к ней в душу и жизнь без ее воли он не собирался. Лис еще раз осмотрелся, проходя вперед, наслаждаясь звуками природы, спокойствием, переливанием лиан.

Спросил Фантом, пусть и знал что едва ли кроме него об это месте вообще кто-либо знал.

-Возможно..... Я часто лазила по кустам в детстве, может и сюда когда-нибудь залезала. Хотя я не уверена. Наверное, ты часто сюда приходишь. Тут никого нет, и едва ли кто-то начнёт приставать с расспросами, если ты не хочешь отвечать.
Траектория знала, что Фантом не отличался коммуникабельностью. И она была удивлена, когда тот предложил показать ей своё любимое место, о котором, скорее всего, не знает никто кроме самого воина.
@sophiwolf

@cookie2009
- Ты права, я часто сюда прихожу. По факту каждый раз когда мне надоедает быть в окружении других. Собственно я привёл тебя сюда именно потому что знаю что ты тоже не любительница больших компаний.

С едва ощутимой улыбкой ответил Фантом. Лиса удивляло своё поведение, однако с Траекторией было спокойно и интересно. Подобное он ощущал разве что проводя время с Аконитой или Темнопламенным, но друг в последнее время часто был занят, а приемная дочь хоть и очень любила его, не всегда понимала его тягу к одиночеству в силу энергичного характера и юного возраста. А Траектория...Траектория во многом была похожа на самого воина, Фантом это чувствовал.

-Возьму на заметку.- хмыкнула воительница, прислушиваясь к звукам вокруг. Пели птицы, в траве что-то копошилось. Издалека было слышно журчание воды. Вдруг, она поймала себя на мысли, что удивляется самому факту того, что она и Фантом стоят здесь, на этой поляне. Казалось бы, зачем бы ему, вроде бы не очень общительному, приводить сюда Траекторию, с которой он был едва знаком? И зачем ей, так же не самой коммуникабельной лисе, идти с ним?..

У самой Траектории друзей особо никогда не было. Даже из клана она ни с кем не находилась в тесных отношениях. А тут- бац! И появился тот, с кем общаться было не трудно, а даже наоборот- легко и интересно, как будто они знают друг друга хорошо и давно, хотя это совсем не так. «И что со мной не так?»- усмехнулась про себя воительница.

@sophiwolf

@cookie2009

Фантом вдруг поймал себя на мысли что сейчас покажет Траектории то, что обычно хранит втайне даже больше самого существования этого места.

-Если ты думаешь что это единственная прелесть этого места, то ошибаешься, потому что есть еще вот это. 

Не договорив, лис подошел к возвышению похожему на маленький холм и, в т ом месте где было больше всего мерцающих лиан, вдруг отвел завезу из этих самых лиан в сторону, открытая что-то типа прохода. А точнее даже не прохода, а маленькой пещерки.

-Я не знаю точно как образовалось это место, однако точно знаю другое: когда заходишь сюда тебя никогда не найдут. 

Рассказал Фантом, осматривая укрытие. Стены, пол, потолок были увиты все теми же странными растениямм6 вперемежку сор светящимися, и искрящимися кристаллами

-Вау.- восторженно проговорила Траектория. Она остановилась и сосредоточилась, чтобы получше рассмотреть место, куда привёл ее воин. На стенах и полу пещеры росли причудливые растения, торчащие отовсюду кристаллы искрились и переливались. -Красиво...- наконец произнесла воительница, снова оказываясь в кромешной тьме. -Очевидно, что я- первая, кому ты показал это место. Я права?
@cookie2009

@cookie2009

-Права. Я все хочу показать его Аконите. но она все время либо занята, либо не готова просто сидеть и наслаждаться природой. А мой друг, по факту единственный в клане, предпочитает искать тайные места сам. 

Хмыкнул Фантом, присаживаясь и позволяя себе расслабится а мыслям вернется в голове.

-А ты? Не часто просто гуляешь?

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:01

@cookie2009

@cookie2009

@cookie2009

@sophiwolfv

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Вздохнул Фантом.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Вдруг спросил  лиса

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
-Хорошо.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

@cookie2009

@cookie2009

-Права. Я все хочу показать его Аконите. но она все время либо занята, либо не готова просто сидеть и наслаждаться природой. А мой друг, по факту единственный в клане, предпочитает искать тайные места сам. 

Хмыкнул Фантом, присаживаясь и позволяя себе расслабится а мыслям вернется в голове.

-На самом деле, часто. Когда надо отвлечься от всего и побыть одной. 

Такое, и правда, бывало нередко. Траектория ненавидела большие компании, часто уставала от постоянной суеты в лагере. В такие моменты, она, никого не предупредила, уходила и могла не возвращаться с рассвета до заката.
@sophiwolf

Цитата: Лунатик от 14.02.2021, 01:16
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 00:31
Цитата: Лунатик от 13.02.2021, 00:13
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 16:51
Цитата: Лунатик от 09.02.2021, 17:10
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 07.02.2021, 11:32
Цитата: Лунатик от 04.02.2021, 11:09
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 04.02.2021, 10:49
Цитата: Лунатик от 03.02.2021, 16:48

- Чудесно- улыбнулся лис подманивая за собой Акониту

На этот раз он точно без добычи не вернётся! Пряный вышел на холодный, ночной воздух. Ветерок взьерошил его шерсть, принося за собой лёгкий запах тепла, что вот вот должно было прийти.

Лис закрыл глаза наслаждаясь мыслю о прекрасной охоте и сытной добыче летом. Пряный, с поднесенным настроением развернулся к Аконите

- ну, и куда же мы пойдем?

@sophiwolf

@sollymoon
-Это сейчас прозвучит странно, но может в Ночной Лес Кошмаров? Просто там всегда много добычи, а вдвоём нам вряд ли что-то грозит.
Предложила Аконита. Когда-то именно там израненную ее нашёл Фантом, и с тех пор Ночной Лес неизменно манит ее. Пусть в этом месте жутко, всегда темно, много иллюзий, почему-то именно там лисичка всегда чувствовала  себя комфортно, как будто именно там она на своём месте. Целительница любила тренироваться, охотится и просто проводить время в Лесу, который остальные лисы старались обходить стороной.

Пряный с удивлением посмотрел на юную лисичку. Он не был против Ночного Леса Кошмаров. Там было неплохо охотится и хорошо отдыхать в прохладе и тишине, но остальные лисы не хорошо отзывались по поводу этого места. И Пряный не ожидал что Аконита, спокойная и весёлая любит такую мрачноту. Что ж, может он её вообще не знает? С непонятной грустью подумал Пряный смотря на Аконита, которая ждала его ответа.

- Я двумя лапами за - улыбнулся Пряный

//Сегодня наконец то создам анкету на перевертыша, только не могу определиться с именем. Есть идеи?

@sophiwolf

@sollymoon

//Значит они сейчас найдут перевертыша?

-Отлично, тогда пошли.

Довольно кивнула Аконита, идя к лесу. Ночной Лес Кошмаров встретил их, как и всегда, прохладцы, тишиной, спокойствием и туманом. Только вот целительница не покидало чувство что сейчас тут что-то не так, что-то изменилось.
Она хотела было отогнать эти мысли, как друг тишину леса разрешал стесняй звук, похожий на о-ве. Встрепенувшись, Аконита тут же метнулась в направлении звука, махая Пряному хвостом чтобы тот последовал за ней.

Пряный метнулся вперёд, обгоняя лисичку. Перепрыгнув несколько корней он понёсся лесом на звук, что с каждой секундой был все громче. Сердце нервно заколотилось. Но вдруг, когда казалось он пришел туда где был звук, все затихло. Сзади Пряный услышал быстрые шаги Акониты

//Я изменила внешность Танатосу)

@sophiwolf

@sollymoon
//Прости что заставила так долго ждать. Значит, начинаем вводить его, ты не против?

Подбежав к Пряному, Аконита осмотрелась. Они оказались среди кучи веток и растений, недалеко виднелась что-то похожее на скалу, и рядом с этой скалой лежал...лис! Чёрной-синий лис лежал без сознания, присмотревшись, лисичка увидела на нем кровь. «Кросивый» пронеслось в новое у целительницы, но стоило ей замерит кровь, как эти мысли тут же отпарили и она бросилась к незнакомцу, желая его осмотреть и понять что с ним случилось.

//Прости что не отвечала. Совсем нет ни времени, ни вдохновения (

Пряный, на мгновения оцепеневший будто вернулся у реальность и бросился вперёд Акониты. Так как он был Воином, обогнать юную целительницу ему совсем не составило проблем. Он яростно вскочил перед лисичкой переграждая ей путь к незнакомцу.

- Куда ты так несешься? - проговорил лис, стараясь звучать спокойно, хотя ему так и не удалось скрыть свое беспокойство- Ты не забыла где мы, и какие твари  обитают в этом месте? - Пряный повернул голову к раненому лису, окинув его таким взглядом будто тот в любую секунду может превратится у что то ужасное

Его поразила наивность и доверчивость Акониты. А если это просто ловушка? Но раненый и в правду не был похож на чудовище, и он явно требовал помощи. Бока чёрного лиса, быстро вздымались у такт редкому и неглубокому дыханию.

- Пойдем - даже не оборачиваясь шепнул он Аконите, и побрел к незнакомцу, гораздо медленнее и внимательнее чем это делала его спутница ранее.

@sophiwolf

@sollymoon
Аконита возможно и была младше и мельче Пряного, но с детства много тренировалась, при том у одного из лучших воинов клана и по совместительству ее приметного отца Фантома, поэтому драться, быстро бегать, анализировать ситуацию отлично умела. Так что уже через несколько секунд она стояла рядом с воином.

-Неужели ты и вправду думаешь что я настолько глупая и надвигая? Я здесь не просто гуляю, но тренируюсь с детства и знаю это лес как свои когти. Если бы хоть что-то, малейшая деталь, могла означит что рядом опасность я это бы поняла.

Обижено фыркнула лисичка.

-И да, он сейчас не то что причинит вред кому-то, даже встать не сможет. Ты этого не заметил, а я как целительница вижу прекрасно.
С этими словами Аконита прошла мимо спутника, направляясь к раненому. С первого взгляды могло показаться что она и вправду беспечно идёт по темному лесу, однако на сосо деле личика сделала за каждым звуком, каждым шорохом. Наконец подойдя к чёрному лису, целительница стала его осматривать, пытаясь понять откуда такие планы и, главное, насколько они опасны.

Прости - шепнул Пряный целительнице, уловив у её словах нотки обиды.

Он не имел намерение задеть лисичку,или разозлить её. В нем двигала забота и переживания, и он совсем забыл что Аконита может совсем в них не нуждаться. На этот раз, Пряный не собирался обогнать Аконита позволяя ей взять ситуацию у свои лапы. Но он не потерял бдительность, готов у любую секунду напасть на того, кто тронет лапой соплеменницу (дада, я знаю что у них кланы)

Раненый лис, будто почувствовал что его кто то нашёл, резко открыл глаза. На мгновения ,он  расплывчато увидел двух незнакомцев, что осматривали его поврежденную шею. Он попытался заговорить, но вместо слов послышался только болезненный стон. Лис зашелся у громком кашле, что будто обжигал его лёгкие огнем.

@sophiwolf

@sollymoon

Аконита с легкой  улыбкой кивнула, показывая что все хорошо. Ей была приятна такая забота от Пряного, пускай она была далеко не слабой и в физическом, и в моральном плане, теплота и хорошее отношение всегда грели ей душу, особенно учитывая что кроме Фантома о ней редко беспокоились.

И тут черный лис зашевелился, из его груди вырвался стон.

-Тише, тише, все в порядке, не двигался и не пытайся встать. 

Проговорила лисичка. В ее голосе звучала уверенность, спокойствие, какая-то нежность, решимость, обещание что все будет хорошо, все то, что и должен нести целитель.

-Мы тебе поможем, только позволь себя осмотреть. 

Продолжила она и, не дожидаясь ответа, продолжила обследовать шею. Лис явно потерял много крови, его раны были опасными и наверняка очень болезненными, однако уже сейчас Аконита понимала что выздоровление очень даже возможно, пусть и займет время.

//Кстати, так что там с  пророчеством?

Цитата: Moon~ от 15.02.2021, 21:06
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:01

@cookie2009

@cookie2009

@cookie2009

@sophiwolfv

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Вздохнул Фантом.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

Вдруг спросил  лиса

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@sophiwolf

@cookie2009
-Хорошо.

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

@sophiwolf

@cookie2009

@cookie2009

@cookie2009

-На самом деле, часто. Когда надо отвлечься от всего и побыть одной. 

Такое, и правда, бывало нередко. Траектория ненавидела большие компании, часто уставала от постоянной суеты в лагере. В такие моменты, она, никого не предупредила, уходила и могла не возвращаться с рассвета до заката.
@cookie2009

@cookie2009

-Не удивлен. 

С улыбкой проговорил Фантом, чувствуя в голосе Траектории нотки усталости, желание побыть одной, так хорошо знакомые и ему самому.

-Ну а чему тут удивляться?- непринужденно подала плечами лисица, садясь на землю и поджимая лапы под себя. Она редко чувствовала себя так спокойно и умиротворённо, особенно когда находилась в чьём-либо обществе.
//Решила не цитировать, иначе достало уже все это вниз листать XD Мне кажется, или им надо что-нибудь придумать? Заварушку какую-нибудь...

@sophiwolf

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 20:43
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 19:43
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 19:20
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 18:56
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 18:50
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 18:41

//Да)

Предвестник ворочался на подстилке. Ему снился сон, чего уже давно не было, и был не из приятных. Он видел что-то невероятное, как будто бы находился в ночном небе, но далеко от земли на которой они жили. Он видел 13 лисов в кругу и еще множество чуть дальше, все они будто бы парили среди звезд. Еще никогда в жизни он не видел кого то прекрасней, их тела были будто бы сотканы из небесных светил, переливались, горели, то погасали, то зажигались с новой силой. В центре круга находилась лиса, больше похожа на тех кого привык видеть Предвестник. За ней стоял звездный лис который явно был настроен агрессивно. Они что-то говорили, но он не слышал что именно. Слышал лишь обрывки фраз "Проклятие... месть... изгнание... " И подобные. Вдруг звездный лис начал что-то делать из-за чего лиса, что стояла перед ним закричала от боли. Не вынося этой  картины Предвестник кинулся в круг.

@dariaastradark

@alaitgeyn

Скорпиона, заходя в нору с тревогой посмотрела на друга. Ее саму часто мучили кошмары, часто к ней приходил сам Скорпион (хотя не все с ним конкретно связанные сны были кошмарами). Мрак, ядовитые клыки, то, во что сама она вынуждена превратиться, причиняли ей ужас. Бедный Предвестник... Что же он видел? Лисица знала, что в жизни напугать его сложно. Она тихо подошла погладив его хвостом. - Все хорошо... Ты дома, я здесь. - торопливо сказала она, видя его выражение - Что случилось?

@dariaa

Предвестник с теплом в глаза посмотрел на лису.

— Ничего, просто кошмар приснился. — Он сел и замолчал обдумывая свой сон. — Я вижу ты уже чувствуешь себя намного лучше. Мне нужна твоя помощь, я должен как то связаться с лисами со звезд. Я хочу разгадать эту загадку и понять наконец кто я, а еще я хочу помочь тебе снять проклятье.

@alaitgeyn

Она стала серьезней. Раз небо посылает какие-то знамения - это не просто так. - Да, спасибо... Я очень благодарна тебе. - вновь повторила она. Скорпиона об думала что-то, буквально на миг - Я знаю как помочь тебе. И раскрыть тайну, в том числе и родителей... Тогда, думаю нам стоит начать с долины Тринадцати Путей. - произнесла она. Судя по всему Скорпиона была в курсе что это за место. - О, Предвестник... Это не проклятье, это моя судьба, mon dear... - покачала она головой, но совсем не печально.

@dariaastradark

— Как бы там ни было ты не выглядишь счастливой, будто бы что то не так, а я хочу видеть тебя с улыбкой на мордочке. Думаю не стоит откладывать дело. В путь?

@alaitgeyn

- Я бы хотела сказать тоже самое самое о тебе, Предвестник... - говорят ла она нежно, поражаясь собственной смелости. Его улыбка действительно казалась ей мудрой и очень красивой. - В путь. - уже серьезно сказала Скорпиона, и они вышли из норы. Снег еще лежал на земле, и пока делал вид, что совсем не подает надежд к своему отступлению. Они направлялись к океану, вернее - в его сторону. Часто лиса принюхивалась и прислушивалась, делая резкие повороты. Вскоре лес постепенно стал редеть, показать обширные долины, завораживающие своими просторами.

@dariaastradark

— Ничего себе, я многое успел увидеть, но это... Завораживающе. Даже и не вериться. Столько лет я жил не зная кто я и откуда, а сейчас, ответы кажутся такими близкими, — тихо сказал лис. Он повернулся и посмотрел на Скорпиону, — Спасибо тебе, за все что делаешь для меня. — Хоть глаза Буревестника и не имели зрачков, это не мешало ему показывать бури эмоций. Лис было открыл рот, что бы еще что-то сказать, но вдруг за их спинами раздался странный голос. (Если ты не против хочу ненадолго ввести Загадочника, просто что бы разнообразить сюжет)

— Так-так кто тут у нас? — Буревестник обернулся, за ними стоял точнее парил немного над землей, странного вида лис. Светло рыжая шерсть ярко контрастировала с черными как смола лапами. У лиса был лишь один глаз вместо второго было пятно треугольной формы, над головой лиса парил странный предмет, как бы украшая его. Лис с интересом смотрел на Предвестника и Скорпиону ярко желтым глазом и улыбался.

@alaitgeyn

@dariaastradark

//Постараюсь начать более менее вменяемо.

Темнопламенный только только вернулся с охоты, притом весьма успешной, вот только не успел ни отдохнуть, ни даже толком поесть как его позвали к Альфе. Идя по направлению к нужной ему палатке, лис размышлял зачем же его позвали. Он был абсолютно спокоен, разве что любопытство плескалось в душе, на остальные же чувство уже почти не осталось сил, очевидно сказывалась охота длинной в весь день. Темнопламенный не имел привычки изматывать себя до последнего или охотится ради того чтобы охотится, однако именно сегодня ему было очень скучно, а как назло ни Акониты, ни Фантома рядом не было, с другими лисами он едва ли общался, но мозг упорно требовал хоть какой-то активности, от того лис и выбрал охоту. Да и дичь, если честно, лишний никогда не была. Погрузись в свои мысли, лис и не заметил как уже пришел в нужное ему место.

Цитата: Moon~ от 15.02.2021, 21:19

-Ну а чему тут удивляться?- непринужденно подала плечами лисица, садясь на землю и поджимая лапы под себя. Она редко чувствовала себя так спокойно и умиротворённо, особенно когда находилась в чьём-либо обществе.
//Решила не цитировать, иначе достало уже все это вниз листать XD Мне кажется, или им надо что-нибудь придумать? Заварушку какую-нибудь...

@cookie2009

@cookie2009

//Нужно, только мой мозг отчаянно отказывается работать. Есть идеи? Нужно что-то интересное, но не особо грандиозное...

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 20:59

Воссияющая улыбнулась. Снова эти голубые глаза, и на этот раз сонные... - Пришла потому, что у нас закончились мята и бололист. - сказала она озорно и мило. Вьюга была где-то здесь, наверное занята. - Как ты? Устал после этих дней, да? - скорее не спросила, а констатировала она. Ее глаза по-прежнему сияли вечной искоркой. - Может вместе сходим, развеешься заодно? - спросила она ненавязчиво. Сколько лун не общайся с этими ребятами, никогда не надоедает проводить время вместе, такие уж Мор и Калан.

@dariaastradark

— Конечно, я буду рад твоей компании! — ученик зевнул прямо перед мордочкой лисички, — Ой извини, я только проснулся, — со смешинкой в голосе подметил лис. — Идем.

Они вышли из пещерки целительницы и направились к выходу из лагеря. Морозный воздух бодрил и придавал сил. Сонливость понемногу отступала и весело шагая Калан что то спрашивал Воссияющию. В тени на выходе из палатки оруженосцев сидел Мор. Часовщик провел занятие ночью, а сейчас отпустил отдыхать. Сон не шел и поэтомк он сидел мрачной тенью на улице с неким недовольством смотря на то как беззаботно выглядит его брат направляясь в лес с подругой.

@alaitgeyn

Необычна была такая природа (и своя и та, что вокруг) для Воссояющей. Но за эти Луны она с ней уже почти свыкламс и овладела своей, находя этот снежный вид жизни уникальным и прекрасным.

Калан говорил как всегда красиво и спокойно. Приятно было его слушать. Снег вокруг сверкал в тон его шерстки.... Тут, на пороге она заметила все еще совсем сонного его брата. - Здравствуй, Мор! - сияя лучезарным взглядом по пути сказала она, словно унося тонким, мелодичным голосом все печали и усталость.

А они с Куиле шли дальше в лес. - Калан, как думаешь, остались ли белолисты на равнине? Просто и уже конец зимы...Или не стоит тратить время зря, и сразу искать на возвышенной части? - поинтересовалась она, действительно рассчитывая на мнение в этой области очень грамотного друга.

@dariaastradark

Мор ничего не ответил лисичке удаляясь в палатку. В последнее время ученик стал мрачным. Его огорчало то что брат отдаляеться от него и больше не может проводить много времени с ним, Бледнолапа большую часть времени проводит с Морозом и как бы не замечает Мора...

— Знаешь, на равнине мы скорее найдем морозную мяту, снег покрыт тонким слоем льда, а значит и мята где то там растет, а вот белолист скорее найдем у реки где лед наоборот подтаял. — лис замолчал наслаждаясь тишиной утренего леса. Вдруг он спросил, — Скажи, чего ты хочешь добиться после того как станешь воительницей? Есть ли у тебя конкретная цель или же ты не знаешь каким путем пойдешь?

@alaitgeyn

- Да... Нужно принюхаться. - согласилась она, осматриваясь вокруг. Воссияющая улыбнулась. - Мой путь один... Калан, мой долг один во все времена: хранить свет и жизнь. Я стала ученицей воителя, потому что знала, что смогу восстановить и приумножить свои навыки целителя, лекаря итак, а воинское исскуство, прежде всего для меня исскуство защиты, я изучаю здесь впервые. - обьяснила она. В этот момент в ее глазах светилась та вековая мудрость, что красной нитью проходила сквозь все ее жизни, которую Воссияющая приобретала в какой из них. Плюс, Калан живет одну, а Вьюге будет тяжеловато следить за двумя учениками, и ей будет логичнее учиться неофициально и немного нерегулярно. А Калан будет уже серьезно оттачивать исскуство исцеления, она знала это и с каждым разом утверждалась. - Ты тоже сделал твердый и обоснованный выбор. Не сомневайся в этом. - в ее голосе звучали слова поддержки, она знала что братья переживают непростые времена. - Но, а ты бы чего хотел на своем пути дальше? - спросила она уже легче, спокойно и без меэдустрочия.

@dariaastradark

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:30

@dariaastradark

//Постараюсь начать более менее вменяемо.

Темнопламенный только только вернулся с охоты, притом весьма успешной, вот только не успел ни отдохнуть, ни даже толком поесть как его позвали к Альфе. Идя по направлению к нужной ему палатке, лис размышлял зачем же его позвали. Он был абсолютно спокоен, разве что любопытство плескалось в душе, на остальные же чувство уже почти не осталось сил, очевидно сказывалась охота длинной в весь день. Темнопламенный не имел привычки изматывать себя до последнего или охотится ради того чтобы охотится, однако именно сегодня ему было очень скучно, а как назло ни Акониты, ни Фантома рядом не было, с другими лисами он едва ли общался, но мозг упорно требовал хоть какой-то активности, от того лис и выбрал охоту. Да и дичь, если честно, лишний никогда не была. Погрузись в свои мысли, лис и не заметил как уже пришел в нужное ему место.

//Это не более-менее вменяемо. Это очень даже хорошо)//

Лунная Смерть сидела в палатке, что-то обдумывая, по крайней мере так казалось. Лисица была в облике жнеца, говорила с кем то. Услышав шаги лиса она стала возвращаться с грани возвращаясь в мир живых. Она посмотрела на Темнопламенного меняя облик. Потеки золотистой жидкости оставили небольшой след в виде капель на шерсти альфы.

— Приветствую Темнопламенный. Я хотела обсудить с тобой кое-что, важно что бы ты никому не говорил того что расскажу сейчас. Единственный кто может знать это Фантом, я переговорю с ним позже. — Она вдруг замолчала, а потом встала. — Не здесь, идем. — Она направилась к выходу указывая идти за ней. Через минут 15 они стояли возле Ночного Леса Кошмаров. — Взгляни. Что ты видишь? Что чувствуешь?

@sophiwolf

Цитата: Fiam от 15.02.2021, 21:49
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 20:59

@dariaastradark

@alaitgeyn

@dariaastradark

@alaitgeyn

- Да... Нужно принюхаться. - согласилась она, осматриваясь вокруг. Воссияющая улыбнулась. - Мой путь один... Калан, мой долг один во все времена: хранить свет и жизнь. Я стала ученицей воителя, потому что знала, что смогу восстановить и приумножить свои навыки целителя, лекаря итак, а воинское исскуство, прежде всего для меня исскуство защиты, я изучаю здесь впервые. - обьяснила она. В этот момент в ее глазах светилась та вековая мудрость, что красной нитью проходила сквозь все ее жизни, которую Воссияющая приобретала в какой из них. Плюс, Калан живет одну, а Вьюге будет тяжеловато следить за двумя учениками, и ей будет логичнее учиться неофициально и немного нерегулярно. А Калан будет уже серьезно оттачивать исскуство исцеления, она знала это и с каждым разом утверждалась. - Ты тоже сделал твердый и обоснованный выбор. Не сомневайся в этом. - в ее голосе звучали слова поддержки, она знала что братья переживают непростые времена. - Но, а ты бы чего хотел на своем пути дальше? - спросила она уже легче, спокойно и без меэдустрочия.

@dariaastradark

Одна из причин по которым Калану нравилось общаться с Воссияющей это ее многовековая мудрость, хоть как бы странно не звучало это. Он уважал лисичку и даже... восхищался ею?

— Я надеюсь что смогу стать достойным целителем. Это моя главная цель на данный момент, а вот что будет дальше... Часовщик считает что я и Мор не такие простые как кажется, он думает что возможно после смерти наш путь не окончиться. Хотелось бы знать что будет дальше, но увы он нам этого не скажет, хотя может это и к лучшему. — задумчиво проговорил ученик. — Можно спросить? Какого это помнить свои прошлые жизни? Помнить как менялся этот мир?

@alaitgeyn

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:41
Цитата: Moon~ от 15.02.2021, 21:19

@cookie2009

@cookie2009

//Нужно, только мой мозг отчаянно отказывается работать. Есть идеи? Нужно что-то интересное, но не особо грандиозное...

//У меня тоже голова не варит

@sophiwolf

НазадСтраница 198 из 298Далее
Back to top button