♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 15:08Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:36Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 14:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 20.09.2020, 14:45[spoiler]Сегодня у меня какого-то черта появилось желание создавать персонажей, а вот фантазия куда-то ушла...[/spoiler]
✰Анкета✰
♛Имя
Чернушка - Черная - Черника
♛Внешность
Во втором обличии, русалки - лисы, у нее появляется русалочий хвост, блестящий, темно-синий. В воде ее небесно-голубые полоски светятся.
♛Способности
Владеет Белой магией. Также владеет гипнозом (не очень, она ещё этому учится), телепортацией и регенерацей. Также владеет магией воздуха, и, конечно же, умеет плавать.
♛Клан
Водный
♛Статус
Квин
♛Характер
Добрая, очень любит котят и заботится о них, причем не только о своих, но и о чужих. Милая, заботливая, иногда сильно суетится. Горой встанет за свой клан, друзей и родных.
♛Биография
// Позже, но вряд ли здесь будет что-то интересное //
♛Дополнительная Информация
Странно, но она не любит чернику. (Да-да, это идеально)
Ждёт лисят.
@sasha5447239
@ira10like
Принята. Анкеты лисят будут либо от тебя, либо я помогу)
А можно ли так, чтобы несколько лисят были твоими (ну то есть, анкеты на них были твоими), а остальные - моими? По-моему, так будет интереснее...
@sasha5447239
@ira10like
Хорошо. Только, не очень много. (Ну, я максимум четырёх осилю)
Лисят будет трое. Сколько возьмёшь?
@sasha5447239
@ira10like
На твоё усмотрение.
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:36Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 14:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 20.09.2020, 14:45СпойлерСегодня у меня какого-то черта появилось желание создавать персонажей, а вот фантазия куда-то ушла...✰Анкета✰
♛Имя
♛Внешность
Во втором обличии, русалки - лисы, у нее появляется русалочий хвост, блестящий, темно-синий. В воде ее небесно-голубые полоски светятся.
♛Способности
Владеет Белой магией. Также владеет гипнозом (не очень, она ещё этому учится), телепортацией и регенерацей. Также владеет магией воздуха, и, конечно же, умеет плавать.
♛Клан
Водный
♛Статус
Квин
♛Характер
Добрая, очень любит котят и заботится о них, причем не только о своих, но и о чужих. Милая, заботливая, иногда сильно суетится. Горой встанет за свой клан, друзей и родных.
♛Биография
Ждёт лисят.
А можно ли так, чтобы несколько лисят были твоими (ну то есть, анкеты на них были твоими), а остальные - моими? По-моему, так будет интереснее...
На твоё усмотрение.
Цитата: Vinci от 21.09.2020, 15:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 15:08Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:36Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 14:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 20.09.2020, 14:45[spoiler]Сегодня у меня какого-то черта появилось желание создавать персонажей, а вот фантазия куда-то ушла...[/spoiler]
✰Анкета✰
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Водный
♛Статус
Квин
♛Характер
♛Биография
Ждёт лисят.
@sasha5447239
@ira10like
@sasha5447239
@ira10like
@sasha5447239
@ira10like
На твоё усмотрение.
Если тебе хочется, могу взять двух, а тебе дать одного. Тебе будет полегче...
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 15:08Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:36Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 14:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 20.09.2020, 14:45СпойлерСегодня у меня какого-то черта появилось желание создавать персонажей, а вот фантазия куда-то ушла...✰Анкета✰
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Водный
♛Статус
Квин
♛Характер
♛Биография
Ждёт лисят.
На твоё усмотрение.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 15:18@ira10like
Но у меня очень много внешек! Могу помочь с их подбором)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 15:19Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 15:08Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:36Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 14:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 20.09.2020, 14:45[spoiler]Сегодня у меня какого-то черта появилось желание создавать персонажей, а вот фантазия куда-то ушла...[/spoiler]
✰Анкета✰
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Водный
♛Статус
Квин
♛Характер
♛Биография
Ждёт лисят.
@sasha5447239
@ira10like
@sasha5447239
@ira10like
@sasha5447239
@ira10like
На твоё усмотрение.
@sasha5447239
@ira10like
Нет - нет, мне всегда отлично) Как тебе удобнее!
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:10Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 15:08Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:01Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:36Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 14:31Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 14:10Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 20.09.2020, 14:45СпойлерСегодня у меня какого-то черта появилось желание создавать персонажей, а вот фантазия куда-то ушла...✰Анкета✰
♛Имя
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Водный
♛Статус
Квин
♛Характер
♛Биография
Ждёт лисят.
На твоё усмотрение.
Нет - нет, мне всегда отлично) Как тебе удобнее!
Цитата: Vinci от 21.09.2020, 15:34Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 15:18@ira10like
Благодарю, у меня как раз с этим проблемы... :)
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 15:18Но у меня очень много внешек! Могу помочь с их подбором)
Благодарю, у меня как раз с этим проблемы... :)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 15:45✰Анкета✰
♛Имя
Омутка - Смутишка - Мутноглазка
♛Внешность
♛Способности
Умеет гипнотизировать, проникать в мысли и чувства лисиц, лисов. Знает водную и земную стихию. Владеет исцелением, находится в гармонии с природой. Усики у лисицы очень чувствительные, отлично ловит малейший запах. Хвостом может удушить, в бою все перья становятся стальными, железными и очень упругими. Имеет отличный слух, не всегда полагается на зрение.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Лисёнок - Ученица - Воительница - Квин - Воительница
♛Характер
Упрямая, мудрая и чувствительная. Переживает чужие чувства, как свои. Немного обидчива, строга, но справедлива. Очень смелая, но никогда не забывает об осторожности. Не слишком любит внимание и большие скопления лисиц, ведь у каждой слышишь мысли и чувства... Больше любит проводить время в семье.
♛Биография
Родилась в Божественном Клане. Ученицей очень сильно трудилась, добиваясь цели: Стать воительницей. Воительницей влюбилась в Древогрива и родила Клеверогрива.
✰Анкета✰
♛Имя
Омутка - Смутишка - Мутноглазка
♛Внешность
♛Способности
Умеет гипнотизировать, проникать в мысли и чувства лисиц, лисов. Знает водную и земную стихию. Владеет исцелением, находится в гармонии с природой. Усики у лисицы очень чувствительные, отлично ловит малейший запах. Хвостом может удушить, в бою все перья становятся стальными, железными и очень упругими. Имеет отличный слух, не всегда полагается на зрение.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Лисёнок - Ученица - Воительница - Квин - Воительница
♛Характер
Упрямая, мудрая и чувствительная. Переживает чужие чувства, как свои. Немного обидчива, строга, но справедлива. Очень смелая, но никогда не забывает об осторожности. Не слишком любит внимание и большие скопления лисиц, ведь у каждой слышишь мысли и чувства... Больше любит проводить время в семье.
♛Биография
Родилась в Божественном Клане. Ученицей очень сильно трудилась, добиваясь цели: Стать воительницей. Воительницей влюбилась в Древогрива и родила Клеверогрива.
Цитата: Vinci от 21.09.2020, 15:49✰Анкета✰
♛Имя
Малинка - Блёстка
♛Внешность
В воде у нее появляется светло-голубой хвост, светящийся в темноте, как и ее необычная шерсть.
♛Способности
Владеет магией исчезновения, воздуха и воды. Прекрасно плавает. Хорошо знает травы, целительское искусство. Потихоньку начинает развивать в себе дар регенерации и исцеления. Также планирует развить магию Света - надо же найти применение своим блесткам! (А ведь они волшебные)
♛Клан
Водный
♛Статус
Ученица целительницы
♛Характер
Смелая, нетерпеливая, непослушная, хочет узнать все и сразу. Стремится познать мир и стать такой же достойной лисой, как и остальные. Часто пропускает все мимо ушей, за что ее часто ругают, хоть и мягко, хоть и в шутку, но это ее самое плохое качество.
♛Биография
Родилась у Черники и Ледника вместе с двумя сестрами - Теневушкой и Завитушкой. Была самой бурной, веселой и жизнерадостной из трех лисичек. Открыла глаза раньше нормы, через несколько минут после рождения, в то время, как ее сестра Завитушка открыла глаза сразу же после рождения, а Теневушка ждала целый день, и только вечером открыла свои глаза. Яростно проявляла характер, была очень общительной и веселой. Единственное, что ее недолюбливала Завитушка. Блёстка и сама не знает, из-за чего. Она даже не догадывается, что к ее сестре прокрался злобный дух из Клана Умерших Душ - жестокого и кровожадного Шрама... Юная Малинка мечтала стать воительницей, но на церемонии оказалось, что целительница Водного клана, Чайнохвостая, решила выбрать бойкую малышку себе в ученики. Так Блёстка стала ученицей целительницы. Сначала она очень жалела о том, что не стала воительницей, и хотела отказаться от этой должности целителя, но ради своего клана, Блёстка решила остаться. Она подумала, что так будет лучше. И, о чудо! Она запомнила травы, поладила с наставницей, получила связь с кланом Судеб... Она - прекрасная ученица, а вот полноправной целительницей пока не стала.
Мать - Черника.
Отец - Ледник.
Сестра - Тенегривка.
Сестра - Непокорнолапа.
@sasha5447239
✰Анкета✰
♛Имя
Малинка - Блёстка
♛Внешность
В воде у нее появляется светло-голубой хвост, светящийся в темноте, как и ее необычная шерсть.
♛Способности
Владеет магией исчезновения, воздуха и воды. Прекрасно плавает. Хорошо знает травы, целительское искусство. Потихоньку начинает развивать в себе дар регенерации и исцеления. Также планирует развить магию Света - надо же найти применение своим блесткам! (А ведь они волшебные)
♛Клан
Водный
♛Статус
Ученица целительницы
♛Характер
Смелая, нетерпеливая, непослушная, хочет узнать все и сразу. Стремится познать мир и стать такой же достойной лисой, как и остальные. Часто пропускает все мимо ушей, за что ее часто ругают, хоть и мягко, хоть и в шутку, но это ее самое плохое качество.
♛Биография
Родилась у Черники и Ледника вместе с двумя сестрами - Теневушкой и Завитушкой. Была самой бурной, веселой и жизнерадостной из трех лисичек. Открыла глаза раньше нормы, через несколько минут после рождения, в то время, как ее сестра Завитушка открыла глаза сразу же после рождения, а Теневушка ждала целый день, и только вечером открыла свои глаза. Яростно проявляла характер, была очень общительной и веселой. Единственное, что ее недолюбливала Завитушка. Блёстка и сама не знает, из-за чего. Она даже не догадывается, что к ее сестре прокрался злобный дух из Клана Умерших Душ - жестокого и кровожадного Шрама... Юная Малинка мечтала стать воительницей, но на церемонии оказалось, что целительница Водного клана, Чайнохвостая, решила выбрать бойкую малышку себе в ученики. Так Блёстка стала ученицей целительницы. Сначала она очень жалела о том, что не стала воительницей, и хотела отказаться от этой должности целителя, но ради своего клана, Блёстка решила остаться. Она подумала, что так будет лучше. И, о чудо! Она запомнила травы, поладила с наставницей, получила связь с кланом Судеб... Она - прекрасная ученица, а вот полноправной целительницей пока не стала.
Мать - Черника.
Отец - Ледник.
Сестра - Тенегривка.
Сестра - Непокорнолапа.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 15:56@ira10like Вот - с:
[spoiler]
А для меня: (моя вешность:
[/spoiler]
@ira10like Вот - с:
А для меня: (моя вешность:
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 15:58Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:49✰Анкета✰
♛Имя
Малинка (лисенок)
♛Внешность
// Роза, помогай. //
♛Способности
Владеет магией исчезновения, воздуха и воды. Плавать пока не умеет, и с водой контакт не имела. (Но при этом как-то умудрилась управлять водой)
♛Клан
Водный
♛Статус
Лисенок
♛Характер
♛Биография
// Ммм, она ещё лисенок, тем более нерожденный //
Любит слушать рассказы матери и отца, не любит ворчание старейшин и, когда над ней насмехаются ученики. // В общем, ничего интересного //
Кстати, она же ещё не родилась... Срочно нужен целитель! (По идее, нужно отролить сцену, где Черника рожает лисят, чтобы все встало на свои места)
@sasha5447239
@ira10like
Хорошо, я стану целителем. Как раз анкету надо писать) Давай внешки будут те, которые я прислала? Все на маму похожи)
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 21.09.2020, 15:49✰Анкета✰
♛Имя
Малинка (лисенок)
♛Внешность
// Роза, помогай. //
♛Способности
Владеет магией исчезновения, воздуха и воды. Плавать пока не умеет, и с водой контакт не имела. (Но при этом как-то умудрилась управлять водой)
♛Клан
Водный
♛Статус
Лисенок
♛Характер
♛Биография
// Ммм, она ещё лисенок, тем более нерожденный //
Любит слушать рассказы матери и отца, не любит ворчание старейшин и, когда над ней насмехаются ученики. // В общем, ничего интересного //
Кстати, она же ещё не родилась... Срочно нужен целитель! (По идее, нужно отролить сцену, где Черника рожает лисят, чтобы все встало на свои места)
Хорошо, я стану целителем. Как раз анкету надо писать) Давай внешки будут те, которые я прислала? Все на маму похожи)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
Телепортация,чтение мыслей,ночное зрение,исцеление ран.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
В меру добрая.Но злить её опасно. Умная.Может найти выход из сложной ситуации за несколько минут. Смелая.Ничего не боится и доказала это не один раз.
Иногда не против поговорить,иногда не против побыть одна.
С малознакомыми лисами очень стеснительна.
♛Биография
У Изумрудной Звезды не было отца.Только мать.Мать Изумрудной Звезды была альфой Божественного клана.Именно она научила Изумрудную читать мысли.
В детстве она подружилась со Звездой и они стали лучшими подругами.По сей день их дружба не заканчивается.
Через несколько лет мама Изумрудной Звезды умерла.Изумрудная осталась одна.Только Звезда осталась с ней.
Изумрудная была бы следующим глашатаем,а потом и альфой,но она была слишком мала,когда умерла её мама.
//Я поменяла имя.Можно оставить так?Если нет,то ещё что-то придумаю.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
В меру добрая.Но злить её опасно. Умная.Может найти выход из сложной ситуации за несколько минут. Смелая.Ничего не боится и доказала это не один раз.
♛Биография
У Изумрудной Звезды не было отца.Только мать.Мать Изумрудной Звезды была альфой Божественного клана.Именно она научила Изумрудную читать мысли.
В детстве она подружилась со Звездой и они стали лучшими подругами.По сей день их дружба не заканчивается.
Через несколько лет мама Изумрудной Звезды умерла.Изумрудная осталась одна.Только Звезда осталась с ней.
Изумрудная была бы следующим глашатаем,а потом и альфой,но она была слишком мала,когда умерла её мама.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 16:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
@fluffypuppy
Пришли анкету заново без цитаты.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 16:07Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 16:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
@fluffypuppy
Хорошо.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 16:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.09.2020, 20:41✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
Хорошо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 16:08✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
✰Анкета✰
♛Имя
Изумрудная
♛Внешность
♛Способности
♛Клан
Божественный
♛Статус
Целитель
♛Характер
♛Биография
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 16:10✰Анкета✰
♛Имя
Чайнохвостая
♛Внешность
♛Способности
Во сне проникает в мысли и чувства того, ком нужна моральная или физическая помощь. Обладает магией воды и огня. Так же врождённая магия света.
♛Клан
Водный
♛Статус
Целительница
♛Характер
Добрая, общительная, очень умная. Бывает грубой. Очень смелая, не боится риска. В основном тихая, не любит внимания. Придерживается своего круга общения. Очень строгая, особенно к разным непослушным шалунам, так и норовившим стащить, разбросать или съесть её травы!
♛Биография
Родилась целительницей. Уже с детства знала многие травы и умела слегка даже лечить больных. Любила всем помогать, особенно старейшинам, больным и любимой целительнице.
В 5 лун стала ученицей целительницы, в 6 уже могла лечить очень страшные и серьёзные болезни.
Настоящей и единственной целительницей стала очень рано, в 7 лун. Но уже отлично лечила соплеменников, но хорошо, что это были далеко не тяжёлые времена.
✰Анкета✰
♛Имя
Чайнохвостая
♛Внешность
♛Способности
Во сне проникает в мысли и чувства того, ком нужна моральная или физическая помощь. Обладает магией воды и огня. Так же врождённая магия света.
♛Клан
Водный
♛Статус
Целительница
♛Характер
Добрая, общительная, очень умная. Бывает грубой. Очень смелая, не боится риска. В основном тихая, не любит внимания. Придерживается своего круга общения. Очень строгая, особенно к разным непослушным шалунам, так и норовившим стащить, разбросать или съесть её травы!
♛Биография
Родилась целительницей. Уже с детства знала многие травы и умела слегка даже лечить больных. Любила всем помогать, особенно старейшинам, больным и любимой целительнице.
В 5 лун стала ученицей целительницы, в 6 уже могла лечить очень страшные и серьёзные болезни.
Настоящей и единственной целительницей стала очень рано, в 7 лун. Но уже отлично лечила соплеменников, но хорошо, что это были далеко не тяжёлые времена.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 16:20@ira10like
Чайнохвостая безмятежно дремала на своей подстилке, как тут... Она во сне отправилась в мысли Черники. Видимо, скоро роды. Целительница без колебаний, очень быстро проснулась, схватила травы и понеслась в детскую. Она тихо ступала по пустой детской... "Не одного лисёнка... Я уже и забыла, когда так скучала по этим шалунам!" - С грустью подумала она и подошла к Чернике. - Милая, просыпайся. - Ласково, но твёрдо произнесла Чайнохвостая.
Чайнохвостая безмятежно дремала на своей подстилке, как тут... Она во сне отправилась в мысли Черники. Видимо, скоро роды. Целительница без колебаний, очень быстро проснулась, схватила травы и понеслась в детскую. Она тихо ступала по пустой детской... "Не одного лисёнка... Я уже и забыла, когда так скучала по этим шалунам!" - С грустью подумала она и подошла к Чернике. - Милая, просыпайся. - Ласково, но твёрдо произнесла Чайнохвостая.
Цитата: Vinci от 21.09.2020, 17:30✰Анкета✰
♛Имя
Теневушка - Тенегривка
♛Внешность
В воде у нее появляется темный русалочий хвост, такого же окраса, как и сама лисичка. Конец хвоста похож на пар, как глаза лисички.
♛Способности
Магия Тьмы, Воды, хорошая регенерация и мастерство маскировки. Мечтает научится еще многим магиям и умениям. Также эта лисичка умеет управлять собственным характером, и со временем у нее появилась "маска", за которой она прячет все самое плохое, а хорошее всегда снаружи. Глаза Тенегривки невозможно ранить, возможно поэтому ей пришлось подождать с открытием своих глаз в детстве...
♛Клан
Водный
♛Статус
Лисенок :з
♛Характер
Храбрая, смелая, но в отличии от сестры Блестки в детстве не была такой веселой и жизнерадостной. Она серьезна, сосредоточена и спокойна, никогда не сделает ничего лишнего, старается слушать старших, но от тайных вылазок из лагеря никогда не откажется. Не очень любит внимание, держится одиночкой от остального племени. Все время с семьей, она считает, что это ее самая главная опора и поддержка, и ей нужно держаться как можно ближе к ней. Однако, в период ученичества ее мечты о отце-наставнике провалились, а безразличная Сирена стала для нее объектом неприязни. Она научилась скрывать свои злые и гневные эмоции под "маской", на которой почти всегда сияет учтивая, вежливая улыбка.
♛Биография
Родилась у Черники и Ледника вместе с двумя сестрами, в Водном клане. У ее сестры, Завитушки, глаза открылись почти сразу. Малинка открыла глаза следом за ней, буквально через несколько минут. А вот маленькой Теневушке пришлось ждать до самара вечера, однако ее глаза тоже открылись куда раньше от нормы. Теневушка была очень вежливой и хорошей лисичкой, в отличии от бурной Малинки и резкой Завитушки. Однако та точно так же, как и сестры, грезила об ученичестве. Она мечтала, чтобы ее наставником стал Ледник, ее отец. Однако повезло не ей, а Завитушке. Новоиспеченная Непокорнолапа начала учебу с наставником-отцом, Малинка стала ученицей целительницы Чайнохвостой, Блёсткой. А Теневушка, выбрав путь воительницы вместе с Непокорнолапой, получила в наставники безразличную, по ее мнению, Сирену. Благодаря ей, Тенегривка обрела свою "маску", за которой та умело скрывает свои плохие эмоции, а хорошие - выплескивает наружу. Правда, пока юная Тенегривка только учится управлять своими эмоциями, но у нее уже отлично получается.
Мать - Черника.
Отец - Ледник.
Сестра - Блёстка.
Сестра - Непокорнолапа.
@sasha5447239
✰Анкета✰
♛Имя
Теневушка - Тенегривка
♛Внешность
В воде у нее появляется темный русалочий хвост, такого же окраса, как и сама лисичка. Конец хвоста похож на пар, как глаза лисички.
♛Способности
Магия Тьмы, Воды, хорошая регенерация и мастерство маскировки. Мечтает научится еще многим магиям и умениям. Также эта лисичка умеет управлять собственным характером, и со временем у нее появилась "маска", за которой она прячет все самое плохое, а хорошее всегда снаружи. Глаза Тенегривки невозможно ранить, возможно поэтому ей пришлось подождать с открытием своих глаз в детстве...
♛Клан
Водный
♛Статус
Лисенок :з
♛Характер
Храбрая, смелая, но в отличии от сестры Блестки в детстве не была такой веселой и жизнерадостной. Она серьезна, сосредоточена и спокойна, никогда не сделает ничего лишнего, старается слушать старших, но от тайных вылазок из лагеря никогда не откажется. Не очень любит внимание, держится одиночкой от остального племени. Все время с семьей, она считает, что это ее самая главная опора и поддержка, и ей нужно держаться как можно ближе к ней. Однако, в период ученичества ее мечты о отце-наставнике провалились, а безразличная Сирена стала для нее объектом неприязни. Она научилась скрывать свои злые и гневные эмоции под "маской", на которой почти всегда сияет учтивая, вежливая улыбка.
♛Биография
Родилась у Черники и Ледника вместе с двумя сестрами, в Водном клане. У ее сестры, Завитушки, глаза открылись почти сразу. Малинка открыла глаза следом за ней, буквально через несколько минут. А вот маленькой Теневушке пришлось ждать до самара вечера, однако ее глаза тоже открылись куда раньше от нормы. Теневушка была очень вежливой и хорошей лисичкой, в отличии от бурной Малинки и резкой Завитушки. Однако та точно так же, как и сестры, грезила об ученичестве. Она мечтала, чтобы ее наставником стал Ледник, ее отец. Однако повезло не ей, а Завитушке. Новоиспеченная Непокорнолапа начала учебу с наставником-отцом, Малинка стала ученицей целительницы Чайнохвостой, Блёсткой. А Теневушка, выбрав путь воительницы вместе с Непокорнолапой, получила в наставники безразличную, по ее мнению, Сирену. Благодаря ей, Тенегривка обрела свою "маску", за которой та умело скрывает свои плохие эмоции, а хорошие - выплескивает наружу. Правда, пока юная Тенегривка только учится управлять своими эмоциями, но у нее уже отлично получается.
Мать - Черника.
Отец - Ледник.
Сестра - Блёстка.
Сестра - Непокорнолапа.
Цитата: Vinci от 21.09.2020, 17:33Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 16:20@ira10like
- Ммм? - Квин сонно открыла глаза. - Чайнохвостая? Что ты...
Но ей не дал договорить резкий толчок внутри живота. Это было довольно больно. Затем еще один, и еще... Лиса застонала от резкой боли.
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 21.09.2020, 16:20Чайнохвостая безмятежно дремала на своей подстилке, как тут... Она во сне отправилась в мысли Черники. Видимо, скоро роды. Целительница без колебаний, очень быстро проснулась, схватила травы и понеслась в детскую. Она тихо ступала по пустой детской... "Не одного лисёнка... Я уже и забыла, когда так скучала по этим шалунам!" - С грустью подумала она и подошла к Чернике. - Милая, просыпайся. - Ласково, но твёрдо произнесла Чайнохвостая.
- Ммм? - Квин сонно открыла глаза. - Чайнохвостая? Что ты...
Но ей не дал договорить резкий толчок внутри живота. Это было довольно больно. Затем еще один, и еще... Лиса застонала от резкой боли.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 18:04@ira10like
Некоторые лисы начали просыпаться, а Чайнохвостая положила около Квин мокрый мох. - Пей, если хочешь. - Сказала она и принялась за дело. Вскоре на подстилку выкатилась голубенькая и пушистая лисичка с огромными синими глазами, за ней тёмная, с не имеющим зрачков большими глазами, а потом голубая с красненькими отметинами под глазами и несколькими хвостиками. - Всё. - Промурлыкала целительница. - Как назовёшь? - Спросила она и тут же опомнилась, сказав: - Все лисички!
(Мою желательно - Завитушка)
Некоторые лисы начали просыпаться, а Чайнохвостая положила около Квин мокрый мох. - Пей, если хочешь. - Сказала она и принялась за дело. Вскоре на подстилку выкатилась голубенькая и пушистая лисичка с огромными синими глазами, за ней тёмная, с не имеющим зрачков большими глазами, а потом голубая с красненькими отметинами под глазами и несколькими хвостиками. - Всё. - Промурлыкала целительница. - Как назовёшь? - Спросила она и тут же опомнилась, сказав: - Все лисички!
(Мою желательно - Завитушка)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.09.2020, 18:07✰Анкета✰
♛Имя
Завитушка
♛Внешность
Хвост-русалки становится такого окраса как и сами хвосты лисички при первом обличие.
♛Способности
Телепортация, магия воды, отличный нюх, магия воздуха. Японское древнее магическое искусство. Может оживлять растения. Может вызывать ураганы, цунами и управлять различными стихиями связанными с воздухом и водой. Умеет дышать под водой, бегать по воде. Довольно сильная лисица, если учесть, что у неё есть магия равновесия, которая проскальзывает не заметно в каждом движении лисицы. Мощь, которая дана ей от рождения вскоре станет её проклятьем... Отличные охотничье навыки. Шикарные боевые навыки. У неё превосходительный слух, слышит любой шорох.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Лисёнок
♛Характер
Бойкая, холодная, очень хитрая и умная. Стратегию разрабатывает лучше всех! Очень стойкая и классная! Ответственная, разбирается в чужих чувствах и всем помогает. Отзывчивая, но не доверчивая. Острая на язык и самоуверенная. Расчётливая, в бою просчитывает каждый свой шаг. Самодовольная и честолюбивая.
♛Биография
Родилась с уже открытыми глазками, а сёстрам придётся ждать около 13 дней... Но возможно, кто - то тоже откроет глазки пораньше от нормы?
~Сестра: Теневушка
~Сестра: Малинка
~Мама: Черника
✰Анкета✰
♛Имя
Завитушка
♛Внешность
Хвост-русалки становится такого окраса как и сами хвосты лисички при первом обличие.
♛Способности
Телепортация, магия воды, отличный нюх, магия воздуха. Японское древнее магическое искусство. Может оживлять растения. Может вызывать ураганы, цунами и управлять различными стихиями связанными с воздухом и водой. Умеет дышать под водой, бегать по воде. Довольно сильная лисица, если учесть, что у неё есть магия равновесия, которая проскальзывает не заметно в каждом движении лисицы. Мощь, которая дана ей от рождения вскоре станет её проклятьем... Отличные охотничье навыки. Шикарные боевые навыки. У неё превосходительный слух, слышит любой шорох.
♛Клан
Божественный
♛Статус
Лисёнок
♛Характер
Бойкая, холодная, очень хитрая и умная. Стратегию разрабатывает лучше всех! Очень стойкая и классная! Ответственная, разбирается в чужих чувствах и всем помогает. Отзывчивая, но не доверчивая. Острая на язык и самоуверенная. Расчётливая, в бою просчитывает каждый свой шаг. Самодовольная и честолюбивая.
♛Биография
Родилась с уже открытыми глазками, а сёстрам придётся ждать около 13 дней... Но возможно, кто - то тоже откроет глазки пораньше от нормы?
~Сестра: Теневушка
~Сестра: Малинка
~Мама: Черника