Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 203 из 298Далее
Цитата: Fiam от 17.02.2021, 12:00

// Можно ли спросить, @ira10like... Мы так давно не играли, хотя столько прекрасных связанных персонажей у нас есть. Вы не против начать, как думаете?

Есть идейки на выбор, или ваши: Небомира и Мирушка/Песчаная Гроза, Туманочка и Снежное Крыло/Облачишка, или Металлогрива и Ярко светит с малышами...

// Ох, действительно, Вы правы, давненько мы не играли... Надо возобновлять!

Насчет персонажей - все ветки хорошие и наверняка получились бы достойными и интересными, но меня больше всего привлекают первый и третий ваританты. Можем выбрать один из них, а можем сделать сразу и двойную ветку, если не против, конечно.

@alaitgeyn

// Конечно нет, только за! Вы хотели бы начать, или я? (Или одну я, одну вы?, @ira10like)

Цитата: Fiam от 16.02.2021, 15:03
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.02.2021, 14:51
Цитата: Fiam от 16.02.2021, 10:06
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:47
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 13:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:36

@alaitgeyn

Только сейчас можно было заметить Ноту и Зубатку (забыла, кто их наставники, пхпх). Они успешно отрабатывали важные, но пока ещё сложные для них приёмы. Наставники их недавно ушли, ведь тренировка закончилась, а непослушные и неугомонные ученицы решили опять наведаться на любимое место, - вернее, теперь любимое, - что может быть лучше тренировок боя? Нота, белая, с коричневыми пятнами на морде, словно кто-то уронил в прозрачный снег несколько капелек грязи. Она уже восстановилась и зелено-карие, можно сказать, змеиные глаза сияли с новой силой. Зубатка же - маленькая, можно сказать карликовая улыбака цвета лазури, неба и в тоже время тёмного океана. У неё были маленькие бусинки-глазки цвета чёрной и вязкой смолы, каковая стекала в тёмных лесах за место янтарной и светлой. Мания улыбнулась и прикрикнула. - Девчонки, мы к вам. А кто тут без наставников тренируется? Мы это исправим, да, Бликолапа?

// Насколько я помню у Зубатки Морок, а у Ноты - Комета...

Бликолапа радостно заулыбалась увидев сестренок. Как же они выросли! С тех времен что они были совсем еше лисятами и первым раз боролись в шутку.

- Привет, друзья! - радостно воскликнула она. Тоже тренируются дополнительно - как она их понимала. Она кивнула Мании заговорщески. И тут же убрала хвостики, это был их детский уговор, ведь нечестно что у нее они могут быть, а у них нет, и дабы играть справедливо она их убирала. Равнолапке повезло (или не повезло) больше - они у нее были неизменны при всем желании.

@sasha5447239

Мания увидела жест ученицы и лукаво подмигнула. Лисички же остановились и хором поздоровались, после чего Мания продолжила:
- Так, с чего начнём? 

Бликолапа какое-то время соображала. - со стойки? - автоматически спросила она, это казалось наиболее логичным.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Можно и так конечно, - Наконец ответила Мания, правда, только выдержав длинную паузу. - Показать тебе стандартную стойку или ты попробуешь сама? 

- Сначала, можно ли я сама попробую? - сказала она веселее. Бликолапа напружинила ноги, передние чуть ниже, задние готовы к толчку. Уши прижаты, мышцы зафиксированы, хвост гибкий. Этому ее еще в детстве научили дедушка с бабушкой... Она посмотрела на Магию, спрашивая коррректур по стойке, и на сестренок.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Мания кивнула, пока сойдёт. Она посмотрела на сестрёнок Бликолапы и попросила их подойти к ней. Зубатка и Нота вяло направились к чужой наставнице, но Зубатка была более бодрой и позитивной, нежели Нота, которая плелась как на каторгу и кидала капризными, чуть раздражёнными взглядами на лисицу.

- И так, Бликолапа, ты будешь тренироваться с Зубаткой и Нотой. Нота пока постоит со мной, а ты потренируешься с Зубаткой. Просто так, без победы, и, следовательно, проигрыша. Вам просто надо показать свои боевые достоинства. Без когтей, магии, клыков и прочего оружия. Вперёд! 

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 15:34
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.02.2021, 14:38
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 18:27
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:26
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:24
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 10:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.02.2021, 00:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 15:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 14:39
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 10.02.2021, 22:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.02.2021, 12:29

@sophiwolf

//Я, но вот у Водного Альфа умрёт скоро, Альфа туда нужна будет. После глашатая, который откажется от лидерства//

Глашатая смерила дьявола-лиса ненавистным и неприязненным взглядом. Она словно хотела его убить или пристыдить. Но вдруг улыбнулась и глаза её стали такими... Теплыми. В их глубине светилась необъятная печаль, боль. Этот взгляд матери, потерявшей дитя, глубокий и печальный: он пронизывал, как холодная вода, до глубины костей и впивался в шкуру тысячными кинжалами. - Иди. - Тихо шепнула она и отвернулась, что бы никто не видел её слабых и беспомощных слёз.

* * *

- Заря, ты... Ты меня очень сильно разочаровала. Я была лучшего о тебе мнения. Но твоя выдающаяся храбрость заслуживает огромной награды, не считаешь? Брысь в свою палатку, жди в гнёздышке. Сегодня вас двоих, а в частности тебя, Заря, ожидает прекрасный разговор с Альфой. Думаете, какая отличная награда? Придумывай логичное объяснение своих действий и теперь брысь. - После этого Луноликая развернулась спиной к ученице, и, не обернувшись, удалилась.

@sasha5447239

//О, а можно тогда я создам того, кто потом займет место Альфы? Кстати, начнешь ветку с Ливень?

-Куда идти то?

Хмыкнул Аластор,  направляясь в глубь пещер и имя что-то, что могло бы походить на палатку Альфы.

Заре хотелось броситься к Луноликой, прижаться к ней, почувствовать поддержку, рассказать о новых способностях чтобы та помогла разобраться, но этому не суждено было случиться.  Строгость , холодность в голосе наставницы отдалась острой болью в душе Зари. Лисичка понимала что заслужила, и от того хотелось плакать. Но она осталась на месте, стараясь с достоинством принято происходящее, кивнула в спину Луноликой, занято что та все равно не увидит и кивнула Юрколапе.

-Идем. 

Проговорила она.

Ученицы лежали рядом друг с другом в палатке, тихо обсуждая произошедшее.

-Что мы скажем альфе? Расскажем что это была идея Колкохвоста?

Спросила Юрколапа. Она очень волновалась и пережевала за брата, но и самой ей быть наказано не хотелось, поэтому лисичка искала хоть какой-нибудь способ облегчит положение.

-Нет, Колкохвост итак пострадал. 

Качнула головой Заря, все больше погружаясь в грустные мысли.

-Вот именно, значит ему не будет хуже, а нам так меньше достанется. К тому же это и вправду был он!

Воскликнула младшая сестренка. Ей не в коем случаен не хот лось делать Колкохвосту еще хуже, но она была убеждена что еще больше его не накажут, а им будет легче, и не понимала почему она не могут так поступить.

-И он за это поплатился. 

Поняв что это прозвучало довольно жестоко, Заря тут же добавила.

-Ему и так досталось больше всех, неужели ты хочешь чтобы его нарушали еще и потом? Сами гофрить не будем, спросят скажем что это была общая идея. 

Уверено сказала Заря, надеясь что поступает правильно. С каждым словом сестры Юрколапа понимала что та права, поэтому согласна кивнула. Свернувшись рядом друг с дургом, лисичка стали ждать новостей и разговора с Альфой.

@sophiwolf

Фиалка уже ждала его там. Маленькая мордочка была гордо вздёрнута вверх, не давая сомнений о том, что ученица не стыдилась, да и на вопросы не хотела отвечать. Всем видом своим показывала - молчи, чёрт, молчи, я не отвечу. В пещерах, на удивление, было довольно тепло и тихо. А ещё интересно, ведь для поверхностных жителей дикостью было: не разбежаться, не вздохнуть! Вдруг она чуть наклонилась, еле сдержалась, что бы не ударится в слёзы. Но опять вздёрнула голову и спросила. - У тебя есть родня? Родители?

* * *

К ним неожиданно подкралась, - именно подкралась, - Ветроушка. Она поравнялась сначала, а потом и обогнала сестёр. Встав прямо на входе и по совместительству выходу из палатки, она не давала им пройти. - Сестрёнки-печёнки! Вы что натворили?! Юрколапа-а! Почему ты меня не позвала? Я думала мы подруги! Мы такими были! - С резкой обидой вспыхнула лисичка, чуть не переходя на крик. - Я волнуюсь! Юрколапа, я волнуюсь, мы ведь подруги. Лучшие... И вообще: я обожаю приключения! Почему меня не позвали?! Почему ты пошла со своей роднёй, а ко мне после посвящения даже не подошла!

@sasha5447239

//Так что насчёт Водного клана? Можно создать будущего Альфу? И что с Ливень?

-Была когда-то, теперь нет.

Сказал Аластор, не желая предаваться воспоминаниям о прошлом, предпочитая вместо этого осматривать место, где сейчас находятся. Это пещеры оказались довольно интересными, было на что посмотреть. Лис перевёл взгляд на Фиалку, видя что та готова распластается, но не звонит этого показывать.

-А у тебя, ну кроме мамы? Много проблем с ней?

Юрколапа посмотрела на Ветроушку, не зная что ответить, как объяснить.
-Ветроушка, прости. Прости меня. Мы подруги, мы и вправду подруги, и ты мне очень дорога, просто...просто в начале посвящение, потом битва, тренировки, все так завертелось! Я не позвала тебя с собой, потому что сама не ожидала что мы пойдём охотится.

На одном дыхании проговорила ученица, понимая что терять ещё и подругу сейчас не готова. Ветроушка и вражду быдла ей очень дорога, но вдруг в ее душе что-то кольнуло.

-И-и-и вообще! Ты сама ко мне даже не подошла, убежав к своим сестричкам!  И про меня вспомнила лишь когда я что-то натвори...

Вдруг Юрколапа прервалась, понимая что звучит слишком грубо, она прижала ушки, надеясь что сможет помирится с подругой.

@sophiwolf

- У меня нету с ней проблем! - Почти взвыла ученица. - И её у меня тоже нет. И никогда не было и не будет... Вообще-то, подготовь ответы на все вопросы. Альфа будет допрашивать, а она это, поверь, умеет! И вообще, хоть что-то разумное и не спрашивай меня о всякой ерунде... 

* * *

Ветроушка кивнула. - А теперь что? Что ты натворила? Знай, я тебя делить с этой... Сестрёнкой, которая чуть тебя же не убила! Старшая ученица, как бы ни так! Мозги-то есть? - Ученицу переполняла тревога и нервозность, но на фоне этого чётко выделялась ещё и ревность к подруге. Ветроушка не хотела делить лучшую подругу с кем-либо, поэтому остро реагировала на Зарю.

@sasha5447239

Аластор с усмешкой посмотрел на ученицу.

-Знаешь, пожалуй я не буду напоминать тебе что этот вопрос задала именно ты. А насчет допроса Альфы...чего придумывать то, я зуб говорить как есть.

На последней фразе голос лиса звучал уже более серьезно.

Юрколапа чувствовала ревность в голосе подруги, не понимаю за что та с ней так обращается.

-Как ты можешь так говорить, она ведь моя сестра! И вообще, почему тебе с твоими сестричками и братом можно проводить время, а мне с моими нет? Да у тебя друзей и родственников вдвое больше чем у меня, но я ведь не возмущаюсь! Я... ты... ты мне так дорога, а ты... говоришь мне такие слова!

Из глаз юной ученицы всё-таки потекли слезы, слишком много переживаний, в начале связных с братом и неудавшейся охоты, а теперь еще и с угрозой потерять лучшую подругу.

Заря видела как плохо сестренки, но и волнение Ветроушки тоже видела, и даже в какой-то мере понимала.

-Ветроушка, послушай. Да, я люблю Юрколапау, да, она любит меня, как и ты своих сестер, на я не собираюсь отнимать ее у тебя. 

@sophiwolf

- Ха, кто может бы честен в этом мире вообще? - С усмешкой спросила лисичка, даже фыркнула. - Я уверена, что и ты найдёшь повод приврать. Хотя тебе не совсем выгодно это делать. Вернее, совсем не выгодно. Фиалка повернула ушками несколько раз - туда-сюда, туда-сюда и шикнула. - Тих. Идёт. 

* * *

Ветроушка уже совсем разогналась, вскипела и начала кричать на весь лагерь. - Да ты чуть не убила собственную сестру, а твой брат сейчас на грани смерти! И ты считаешь, это любовь и защита? Ты считаешь, что отправить сестрёнку в логово к медведю и заставить смотреть на смерть и страдания собственного брата-любовь?! - Половина учеников высунулись из палатки, смотря на скандал. - У-у-у, что будет! - то и дело перешёптывались они, но Ветроушке было всё равно, смеются они над ней или над кем-то другим.

@sasha5447239

-Никто, ты права, но иногда, пусть и редко, честность всё-таки может сыграть в твое пользу. 

Ответил Аластор, вслед за Фиалкой навострят уши и ожидая уже появления этой Альфы.

-Ты не знаешь как все было, так не бросайся громкими словами. Да, я виновата, и я это знаю, вот только и точно ты сейчас делаешь это тоже не любовь и не дружба. 

Проговорила Заря.

-Твоей подруге итак плохо, сейчас ей нужна хоть какая-то поддержка, а ты вместе о его чтобы дать ей эту поддержку и проявить себя как настоящая подруга, устраиваешь скандал и делаешь Юрколапе еще больнее. 

Сказав это, Заря отодвинула Вертушку, выходя и давая возможность подругам разбираться самим. Ученица знала что Вертушка может быть неплохой подругой, но сейчас видела в ней лишь эгоистку, которой плевать на Юрколапу.

Юрколапа же просто смотрела на Вертушку, не зная что сказать.

@sophiwolf

В палатку неспешно вошла большая лисица, её рост был просто огромным, не таким как у Баюна, но всё же. Её поступь была крайне уверенной и гордой, каждый шаг был размеренным и довольно большим, можно было разглядеть полностью золотые подушечки лап. Глаза были полностью чёрными, как и само тело лисицы. Она дошла до середины пещеры в полной тишине, только после этого повернулась к ученице и одиночке.

- Здравствуй, Фиалка. Здравствуйте, чужестранец. Я готова выслушать вашу версию происходящего, ибо от неопределённости можно потерять контроль над властью, вы так не считаете? 

Спойлер

Оно, это оно.

* * *

Ветроушка в бешенстве крикнула, распушив шерсть на загривке и сверкнув глазами вслед сёстрам.

- Вот и проваливай, подруга! Иди со своей убийцей! 

//А дальше кто ролит с Юрколапой?

Аластор со скучающим видом посмотрел на лису, что вошла в пещеру. Что сказать, она выглядела величественно и гордо, но даже если Аластор так и подумал то показывать этого ни в коем случае не стал. Лис сел и обвил лапы хвостом.

— Приветствую. Я бы и сам рад понять что происходит. Позвольте прояснить всю ситуацию. Я совершенно не имею понятия, что это за место и как я тут очутился, ну если быть точнее почему именно здесь. Я бывал в мире, что скрыт глубоко под землей и живым не дано его увидеть, но должен заметить выглядит оно менее приветливо чем ваше, — в своей обычной нагловато-наиграной манере сказал лис. — Я находился наверху, там где светит солнце и видно синеву неба. В тот вечер случилась кровавая бойня. До сих пор я так и не знаю ее исход, но вот что могу сказать, посреди битвы я столкнулся с лисом. Он был силен и свиреп. Он проломил землю под моими лапами, и я очутился в странной пещере. Конечно же первым делом я попытался найти выход, но это была ловушка. Во время того как я исследовал пещеру, наткнулся на тело лисы. Впервые ее видел да и запах был совершенно не знаком. Не помню сколько времени я провел в той пещере, пока на меня не наткнулись ваши лисы. Увидев тело той лисы они назвали меня убийцей. В попытках пояснить им что я не имею никакого отношения к лисе они решили что я безумец и отправили сюда. — Закончив рассказ лис облизнулся и стал наблюдать за реакцией лисы. Он рассказал все как есть, утаив лишь то что лис, который отправил его сюда, был демоном так же как и Аластор, ну и попытки открыть переход в ад лис так же посчитал не слишком важной деталью для рассказа.

@sasha5447239

@dariaastradark

//Моя болезненная радость, что вы вернулась//

Фиалка кивнула, улыбаясь. Ученица имела сто оттенков улыбок, которые использовала каждую для определённой ситуации. Сейчас - не весёлая и беззаботная, а серьёзная и немного фальшивая. Лисичка чуть кивнула, смотря в глаза Аластору. "Он молодец! Не растерялся, сказал всё. Несмотря на всё, он очень... Странный"

- Альфа, позволите? - Осторожно начала она, поймав не насмешливый, а холодный и серьёзный взгляд Альфы. - Мы были на поверхности. Я видела океан. У них сверху есть отражение океана и оно называет ше... Нет, не шебом... А, точно, небом! На нём есть странный огненный шар, который отдаёт тепло - Солнце. У них много всего, я так и не поняла, почему было холодно, хотя Солнце сияло и я его видела. Но не в этом суть... У них тоже есть Кланы, а ещё одиночки. Этот чужестранец - одиночка. И... Нам нужно туда идти... Наверное...

- Фиалка, чужестранец. Мы не рады, что всё так обернулось, потому что не знаем последствий. Но я подумаю над этим, обсужу и мы примем решение. Пока же вы остаётесь в лагере, покажешь чужестранцу всё. О том, о чём мне рассказала ты - не должны узнать наши лисы и лисицы. Моё решение не обсуждается. И, да, чужестранец охотится вместе со всеми. Ты отвечаешь за него хвостом, юная леди. А пока прошу покинуть мою пещеру. - Серьёзно произнесла Альфа. Она не показала ничего, кроме интереса и раздумий. Фиалка после этого молча ушла, зовя Аластора с собой.

//Да уже мне этого всего определнно не хватало, но я рада что сделал перерыв, теперь желание ролить намного сильнее)//

Аластор пожал плечами и переключился на пещеру. За время перебывания под землей глаза привыкли  к темноте, кроме того он немного помагал себе магией. На самом деле лиса не слишком сильно волновало то что решит Альфа. Если он решит оставить его здесь и не выходить на поверхность, или же убить его, что ж он просто выскользнет в ад, а оттуда уже на волю. В этих пещерах магия и его силы будто бы становились сильнее, чем в той ловушке, а значит и провернуть такой фокус должно получиться. Если же лисица решит таки подняться наверх, то это могло бы даже сыграть Аластору на лапу. Он со скучающим видом осматривал стены ожидая развития событий.

@sasha5447239

@dariaastradark

Фиалка смотрела на Аластора, понимая словно, что он, как и сама лисичка оказался в некой ловушке без друзей и родни. Но её глаза горели оптимизмом, некоторым азартом и в улыбке не осталось ответсвенности и серьёзности. Она радостно подбежала к "чужестранцу", ухмыляясь, и весело пролаяла:

- Я говорила, всё будет о-отлично! Как думаешь, с чего начать? Пойдёшь в палатку высыпаться? Наверное, ты устал, раз не понимаешь всей круто-ости этого момента! Понимаешь? Нет, ты ничего не понимаешь! Ура! Мы - не единственный Клан... Это интересно, интересно безумно! - Лисичка во все глаза вылупилась на Аластора, как лисёнок на змею. - Так, чего ты хочешь? 

Цитата: Хэйзел от 16.02.2021, 17:48

— Теряешь хватку! - усмехнулся Рассвет с озорной улыбкой. Он тут же напрягся и закрыл глаза, прислушиваясь к каждому движению добычи. Крупная рыба начала проплывать под сломанным льдом. Лис быстро распахнул глаза, начиная аккуратно подбираться к жертве. Подушечки лап сразу похолодели. Воин выпустил острые когти, всматриваясь в застывшую воду. Уловив движение добычи Рассвет сразу окунулся в ледянящую душу воду. Пасть широко раскрылась и поймала вкусную рыбу. Лис тут же вынырнул и кинул жертву в лапы Блеклооки. Хоть он и насквозь промок - холод не чувствовался. 

— У тебя просто не такая густая шерсть! - вставил воин, подходя к лисице и начиная её вылизывать. - Ты хорошо справилась. 

//Я могла бы помочь с добычей) 

@sasha5447239

@carrilove

Лисичка помнила этот жест с младенчества, так её успокаивали мама и папа. Блеклоока немного потупилась, но потом протянулась и начала вылизывать густую, но мокрую шерсть друга. Она успокаивалась, чувствуя любовь и защиту, тепло разлилось по её телу. Она чувствовала, как приобретает некую лёгкость. Потом она аккуратно отстранилась от Рассвета и смущённо спросила.

- Отнесём добычу в лагерь? 

- Конечно. - ответил Рассвет с улыбкой на мордочке. Он аккуратно взял в пасть крупную рыбу и потрусил по холодному снегу. - И всё таки холодно.

С каждым шагом лис становился всё веселее и радостнее. Его душу переполняли разные чувства, которые раньше он не мог познать. Воин тихо вздохнул и на секунду остановился, как бы прислушиваясь к звукам. Тихий всплеск воды... Некая тревога появилась в горле у него.

- Ты слышала? - спросил Рассвет, подходя к лисице. - Этот всплеск. Даже крупная рыба не сможет так сделать. Но на нашей территории вряд-ли кто появится. Тем более не зачем это делать... Водопады...Это может быть... - старший воин недоговорил, срываясь с места и устремляясь к звуку.

@sasha5447239

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 21:10
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.02.2021, 14:42

@sophiwolf

//Альфа-то веткой занята, официально если. Поэтому... Может, целительница и их осмотрит?

@sasha5447239

//Давай, а заодно и стане. известно что с Колкохвостом. Можно с ним все будет более менее в порядке, плиз?

@sophiwolf

//Да, конечно!//

Гипноглазка тут же вылетела из палатки учеников и спустя десять минут прибыла на место, она не радостно звала сестёр. - Марш в палатку целителя! Жду там. 

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 21:16

//О я тут вспомнила, как насчет того что бы продолжить ветку Бледнолапы и Мороза? И хотела спросить, думаю уже скоро надо бы посвятить Домино, Мора, Калана и собственно Бледнолапу в воители, а то они уже довольно долго оруженосцами бегают Смайлик //

@sasha5447239

@dariaastradark

//Это ведь Снежный Клан? Давай посвятимся сначала, как бы несколько лун прошло. Надо звать Фиам.

//Я ничегошеньки не успеваю сейчас написать, как только освобожусь сяду за комп и на все отвечу, извините за долгую задержку

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.02.2021, 15:20
Цитата: Fiam от 16.02.2021, 15:03
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.02.2021, 14:51
Цитата: Fiam от 16.02.2021, 10:06
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:47
Цитата: Fiam от 15.02.2021, 13:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:36

@alaitgeyn

Только сейчас можно было заметить Ноту и Зубатку (забыла, кто их наставники, пхпх). Они успешно отрабатывали важные, но пока ещё сложные для них приёмы. Наставники их недавно ушли, ведь тренировка закончилась, а непослушные и неугомонные ученицы решили опять наведаться на любимое место, - вернее, теперь любимое, - что может быть лучше тренировок боя? Нота, белая, с коричневыми пятнами на морде, словно кто-то уронил в прозрачный снег несколько капелек грязи. Она уже восстановилась и зелено-карие, можно сказать, змеиные глаза сияли с новой силой. Зубатка же - маленькая, можно сказать карликовая улыбака цвета лазури, неба и в тоже время тёмного океана. У неё были маленькие бусинки-глазки цвета чёрной и вязкой смолы, каковая стекала в тёмных лесах за место янтарной и светлой. Мания улыбнулась и прикрикнула. - Девчонки, мы к вам. А кто тут без наставников тренируется? Мы это исправим, да, Бликолапа?

// Насколько я помню у Зубатки Морок, а у Ноты - Комета...

Бликолапа радостно заулыбалась увидев сестренок. Как же они выросли! С тех времен что они были совсем еше лисятами и первым раз боролись в шутку.

- Привет, друзья! - радостно воскликнула она. Тоже тренируются дополнительно - как она их понимала. Она кивнула Мании заговорщески. И тут же убрала хвостики, это был их детский уговор, ведь нечестно что у нее они могут быть, а у них нет, и дабы играть справедливо она их убирала. Равнолапке повезло (или не повезло) больше - они у нее были неизменны при всем желании.

@sasha5447239

Мания увидела жест ученицы и лукаво подмигнула. Лисички же остановились и хором поздоровались, после чего Мания продолжила:
- Так, с чего начнём? 

Бликолапа какое-то время соображала. - со стойки? - автоматически спросила она, это казалось наиболее логичным.

@sasha5447239

@alaitgeyn

- Можно и так конечно, - Наконец ответила Мания, правда, только выдержав длинную паузу. - Показать тебе стандартную стойку или ты попробуешь сама? 

- Сначала, можно ли я сама попробую? - сказала она веселее. Бликолапа напружинила ноги, передние чуть ниже, задние готовы к толчку. Уши прижаты, мышцы зафиксированы, хвост гибкий. Этому ее еще в детстве научили дедушка с бабушкой... Она посмотрела на Магию, спрашивая коррректур по стойке, и на сестренок.

@sasha5447239

@alaitgeyn

Мания кивнула, пока сойдёт. Она посмотрела на сестрёнок Бликолапы и попросила их подойти к ней. Зубатка и Нота вяло направились к чужой наставнице, но Зубатка была более бодрой и позитивной, нежели Нота, которая плелась как на каторгу и кидала капризными, чуть раздражёнными взглядами на лисицу.

- И так, Бликолапа, ты будешь тренироваться с Зубаткой и Нотой. Нота пока постоит со мной, а ты потренируешься с Зубаткой. Просто так, без победы, и, следовательно, проигрыша. Вам просто надо показать свои боевые достоинства. Без когтей, магии, клыков и прочего оружия. Вперёд! 

Бликолапа ободряюще посмотрела на Ноту, мол, не кручинься! И обернулась к Зубатке. Правила ей были знакомы и до этого, сестренка не использует свои бритвенные зубки, а она - хомуты-хвосты. На секунду ее взгляд был извиняющимся, а затем Бликолапа бойко прыгнула куда-то в бок сестренки, затем толкнув ту в сторону и прыжком повернувшись к ней лицом.

@sasha5447239

Поздравьте меня.

♛Имя:облепишик-облепихо-лапковая,облепиха

♛Внешность:ярко-рыжая лисичка с пушистым хвостом. Главная особенность ее внешности-это очень мягкая шерсть и умные глаза(извините,не знаю,что ещё написать,а картинкой не могу).

♛Способности: конечно,все способности,присущие лисятам водного клана. Она необычайно способна к охоте.

♛Клан:водный клан

♛Статус:ученик

♛Характер:хитрая,внимательная,бойкая и резвая

♛Биография:родилась в довольно большой семье:восьмая по счету. Но прыти у нее было,больше,чем у старших лисят. В их клане заболел старый лис, который просил какие-то оранжевые ягоды. Облепишик куда-то убежала,а минут через шесть вернулась с гроздью этих оранжевых ягод (то есть облепихи). С тех пор не стали называть облепишик и облепиха. А совсем скоро она проявила свою ловкость в охоте.

♛Дополнительная Информация:

@sasha5447239

// Спасибо! Кстати, насколько я помню, Орион - куспида (Промежуточный знак между Тельцом и Близнецами) третьего и второго домов, он же Охотник.

Скорпиона завороженно смотрела на Хранителя Звезд. Он был столь величественный, что излучал свет, сияние подобное лунному. Она низко поклонилась ему...

- Хранитель... - прошептала Скорпиона почтительно. Она никогда не видела его вживую, и никто не рассказывал, она полагалась на интуитивность. - Значит это правда... - остальные камни тихонько задержали. Лиса взглянула на Предвестника словно успокаивая его, вселяя уверенность.

@dariaastradark

Сириус посмотрел на Скорпиону медленно кивнув. Затем его взгляд вновь обратился на Предвестника.

— Орион. Утраченая звезда. — задумчиво проговорил он. — Ты ничего не помнишь, так ведь?

Предвестник неуверено кивнул.

— Именно. Я не помню ничего из своего детства, сомневаюсь что оно вообще было. Единственое что я помню это смерть родителей.

Сириус вновь кивнул.

— Я хочу поговорить с тобой. — Он кивнул в сторону и медлено направился туда. Кинув неувереный взгляд на Скорпиону, Прндвестник пошел в след за Сириусом.

Разговор затянулся. Предвестнику предстоило многое узнать и не меньше должен был поведать Сириус. Наконец, спустя окола часа они вернулись. Предвестник впервые за долгое время выглядел абсолютно спокойным. Сириус же обратился к Скорпионе.

— А что же тревожит тебя, Скорпиона? Именно ты призвала меня, и кажеться мне не только ради помощи другу. Или я ошибаюсь?

@alaitgeyn

Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 21:42
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 21:35
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 16.02.2021, 21:27
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 15:41
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 23:50
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 21:54
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 15.02.2021, 21:30

@dariaastradark

//Постараюсь начать более менее вменяемо.

Темнопламенный только только вернулся с охоты, притом весьма успешной, вот только не успел ни отдохнуть, ни даже толком поесть как его позвали к Альфе. Идя по направлению к нужной ему палатке, лис размышлял зачем же его позвали. Он был абсолютно спокоен, разве что любопытство плескалось в душе, на остальные же чувство уже почти не осталось сил, очевидно сказывалась охота длинной в весь день. Темнопламенный не имел привычки изматывать себя до последнего или охотится ради того чтобы охотится, однако именно сегодня ему было очень скучно, а как назло ни Акониты, ни Фантома рядом не было, с другими лисами он едва ли общался, но мозг упорно требовал хоть какой-то активности, от того лис и выбрал охоту. Да и дичь, если честно, лишний никогда не была. Погрузись в свои мысли, лис и не заметил как уже пришел в нужное ему место.

//Это не более-менее вменяемо. Это очень даже хорошо)//

Лунная Смерть сидела в палатке, что-то обдумывая, по крайней мере так казалось. Лисица была в облике жнеца, говорила с кем то. Услышав шаги лиса она стала возвращаться с грани возвращаясь в мир живых. Она посмотрела на Темнопламенного меняя облик. Потеки золотистой жидкости оставили небольшой след в виде капель на шерсти альфы.

— Приветствую Темнопламенный. Я хотела обсудить с тобой кое-что, важно что бы ты никому не говорил того что расскажу сейчас. Единственный кто может знать это Фантом, я переговорю с ним позже. — Она вдруг замолчала, а потом встала. — Не здесь, идем. — Она направилась к выходу указывая идти за ней. Через минут 15 они стояли возле Ночного Леса Кошмаров. — Взгляни. Что ты видишь? Что чувствуешь?

@sophiwolf

@dariaastradark
-Хорошо, Лунная Смерть, я понял.

Учтиво кивнул Темнопламенный, вставая и идя за Альфой. Судя по маршруту лис предположил что они шли к Ночному Лесу Кошмаров, и минут через пятнадцать оказалось что так и есть. Когда Альфа задала вопрос, воин ненадолго задумался, прикрывая глаза и позволяя своим ощущениям делать выводы.

-Холод. Морок. Туман. Здесь как всегда мрачно, жутко, но сегодня больше чем обычно. Сегодня, сейчас здесь ещё холоднее и темнее.
Наконец ответил Темнопламенный, гадая какой же ответ хочет от него Лунная Смерть

Лисица кивнула.

— Именно, ощущения опасности стали сильнее чем всегда. Что то поселилось в том лесу, не только я так считаю, духи думает то же, но не могут сказать большего. Созвездие Тьмы знала об этом, он решила отправиться на разведку, тредий день нет вестей. Я собираюсь пойти следом, поэтому мне и нужен ты и Фантом. Вы двое будете знать если что то пойдет не так. Сегодня я собираюсь назначит Фантома глашатаем. Если в том лесу что то пойдет не так и моя физическая оболочка станет не дее способной я покину наш клан. И тогда вы станете на главе клана. — серьезно закончила она.

@sophiwolf

@dariaastradark

//Кстати, прости за тупизм, но как обычно обращаются к Альфам? Нормально что он обращается с уважением, но на ты?

Темнопламенный с удивлением смотрел на Лунную Смерть, а его мозг тут же принялся анализировать ситуацию. То, что Альфа решила сделать глашатаем Фантома не удивило лиса, более того, его это обрадовало, друг явно заслужил это. Сам же воин был удивлен оказанным ему доверием, однако туи же кивнул, показывая что не разочарует Альфу.

-Хорошо, спасибо за оказанное доверие. Мы не подведем. 

Ответил Темнопламенный и тут же добавил.

-Поход в этот лес может быть опасен. Нам идти с тобой или остаться сторожить клан? 

//Да вполне нормально, обычно на Вы, обращаются лисята и ученики, либо же чужие лисы//

— Нет вы останетесь в клане. Я не знаю что там и будет безопасней если пойду одна. Если там и вправду что-то неожиданное или же очень опасное, в чем я не сомневаюсь так как Созвездие Тьмы очень сильная лиса и просто так, она бы не пропала, то я останусь живой если мою физическую оболочку убьют. Тогда я вернусь, и вы будете знать чего ожидать. Возвращаемся в клан, я хочу провести церемонию до восхода луны и обсудить все с Фантомом.

@sophiwolf

@dariaastradark

//Поняла, спасибо) Теперь осталось только закончить предыдущую ветку с Фантомом

-Хорошо, мудрое решение. Сейчас мы возвращаемся в клан или всё-таки немного обследуем лес?

Предложил лис.

— Нет, возврашаемся в клан. — Альфа молча повернулась и отправилась в сторону клана обдумывая свои следуйщие действия. Наконец они прибыли в лагерь. Заметив Фантома Смерть обратилась к нему. — Фантом у меня есть к тебе разговор. Подойди к моей палатке как освободишся.

@sophiwolf

Цитата: Vinci от 17.02.2021, 11:53
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 19:42
Цитата: Vinci от 16.02.2021, 19:07
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 00:31
Цитата: Vinci от 15.02.2021, 00:19

Эреб как обычно мрачной тенью бесшумно двигался по лесу. Была глубокая ночь, но в небе над Ночным кланом не было даже и намека на лунный свет или хотя бы проблеск звезд. Мрак окутал леса, а время будто бы застыло. Стояла тишина, появлялось ощущение, что ты тонешь в ней как в густой смоле. Любому другому лису из чужого клана было бы не по себе, да что там, скорей всего они бы тряслись от неведомой тревоги и пытались покинуть лес как можно скорей. Но только не лисы Ночного клана. Эреб скользил по лесу наслаждаясь этим чувством. Сегодня он вышел на охоту хоть в этом и не было особой нужды. Тем не менее еда в клане никогда не будет лишней, а лис все время искал повод улизнуть из лагеря. Сквозь звенящую тишину как неожиданный раскат грома послышался треск. Лис мгновенно остановился и принюхался, довольно улыбнувшись он изменил свой маршрут направляясь к месту где только что сломал веточку неаккуратный кролик. Заметив добычу Эреб замер. Тени вокруг начали сгущаться полностью лишая зверька видимости. Поляну окутал запах сырости и страха лишая кролика и обоняния. Пока дезориентированный зверек недоуменно оглядывался по сторонам, лис бесшумно подошел чуть ли не вплотную и ловким движением схватил кроля за шею отбирая у того возможность дожить до утра. Удовлетворенно осмотрев добычу Эреб прекратил действие чар. Вдруг лис поднял голову и стал всматриваться в темноту слегка наклонив голову.

@ira10like

Эреб как обычно мрачной тенью бесшумно двигался по лесу. Была глубокая ночь, но в небе над Ночным кланом не было даже и намека на лунный свет или хотя бы проблеск звезд. Мрак окутал леса, а время будто бы застыло. Стояла тишина, появлялось ощущение, что ты тонешь в ней как в густой смоле. Любому другому лису из чужого клана было бы не по себе, да что там, скорей всего они бы тряслись от неведомой тревоги и пытались покинуть лес как можно скорей. Но только не лисы Ночного клана. Эреб скользил по лесу наслаждаясь этим чувством. Сегодня он вышел на охоту хоть в этом и не было особой нужды. Тем не менее еда в клане никогда не будет лишней, а лис все время искал повод улизнуть из лагеря. Сквозь звенящую тишину как неожиданный раскат грома послышался треск. Лис мгновенно остановился и принюхался, довольно улыбнувшись он изменил свой маршрут направляясь к месту где только что сломал веточку неаккуратный кролик. Заметив добычу Эреб замер. Тени вокруг начали сгущаться полностью лишая зверька видимости. Поляну окутал запах сырости и страха лишая кролика и обоняния. Пока дезориентированный зверек недоуменно оглядывался по сторонам, лис бесшумно подошел чуть ли не вплотную и ловким движением схватил кроля за шею отбирая у того возможность дожить до утра. Удовлетворенно осмотрев добычу Эреб прекратил действие чар. Вдруг лис поднял голову и стал всматриваться в темноту слегка наклонив голову.

@ira10like

Дымогрив все это время наблюдал за старшим воином. За его охотой, навыками. Любоваться природой, погодой, и всем прочим, он, конечно, тоже любил, но он хотел потренироваться и поохотиться,  так что компания пусть и довольно мрачного Эреба, явно могла сегодня поднять ученику настроение, повысить охотничьи навыки, да и набраться опыта не только от своего наставника. В общем, сплошная выгода. Кусты, в которых прятался Дымогрив, раздвинулись, ученик вышел вперед. Смотря на Эреба с кроликом в зубах, Дымогрив наклонил голову, после чего последовало тихое приветствие. - Здравствуй, Эреб. Могу ли поохотиться с тобой? - учтиво спросил Дымогрив у старшего воина.

@dariaastradark

Эреб с интересом посмотрел на ученика. Положив кроля на землю задал вопрос.

— Почему ты сейчас не в лагере? Хотя знаешь, можешь не отвечать, это не мое дело. — задумчиво проговорил лис. — Что ж, полагаю ты мог бы присоединиться ко мне, но учти, я охочусь только с помощью магии, так интересней. Сможешь продемонстрировать что-нибудь выдающееся?

@ira10like

- Постараюсь. - кивнув, с некой хитростью и азартом в голосе, ответил Дымогрив. Вообще, охота с магией тоже очень нравилась ученику, сейчас же молодой лис перебирал множество вариантов, что из его способностей использовать, как, и какие заклинания. Вообще, недавно с Фантомом они проходили оживленные иллюзии, и судя по результатам, Дымогрив очень даже преуспевал в этом. Молодой лис сделал свой выбор, и уже шел вслед за Эребом в чащу леса.

@dariaastradark

Эреб кивнул, оставив кролика под деревом и слегка притрусив его землей, он повел Дымогрива вглубь леса. Лис двигался бесшумно прислушиваясь к окружающим звукам. Он почти не слышал как передвигается Дымогрив и был этим приятно удивлен, похоже "Фантом неплохой учитель" подумал он про себя. Вдруг лис замер и посмотрел куда-то вперед, а затем указал на то место Дымогриву. Еле слышным шепотом он сказал.

— Посмотри туда. Олененок. Если удастся его поймать, до завтра не прийдется охотиться. Я зайду сзади, ты должен будешь перехватить его. — сказав это лис юркнул в тени деревьев обходя олененка. Оказавшись с противоположной стороны, он начал сгущать тени за спиной зверька отрезая ему путь назад. Он проделал тот же фокус, что и с кроликом, олененок начал беспокойно озираться, а потом стараясь не выдать себя стал двигаться в сторону Дымогрива.

@ira10like

Воспользовавшись замешательством олененка, Дымогрив в кустах начал красться к будущей добыче. Олененок мог убежать, ведь где-то возле него были кусты, в которые он мог преспокойно убежать, а значит, охота бы не удалась. Дымогрив решил перестраховаться и наложил заклятье-иллюзию. Что-то наподобие стены, сотканной из пара и густого дыма... Зверь заозирался, еще больше волнуясь и боясь, и, когда тот повернулся спиной к сидящему в кустах Дымогриву, ученик выскочил из укрытия и набросился на шею олененка. Благо, тот был еще маловат, и тот укусом прикончил его. Мертвый зверь рухнул на землю, в то время, как магия возле него рассеялась. Дымогрив вопросительно посмотрел на Эреба, выжидая "оценки".

@dariaastradark

Выйдя из з укрытия Эреб посмотрел на олененка а затем на Дымогрива и удовлетворенно кивнул.

— Хорошая робота Дымогрив, вижу уроки не идут зря. Прекрасная стойка и засада, ты тихо крадешся что тоже являеться плюсом. Вижу ты неплохо владеешь илизиями но до совершенства еще далеко. — наконец вынес вердикт лис. Затем лис слегка улыбнулся. Мало кому доводилось видеть как Эреб улыбаеться, уже поэтому ученик мог быть уверен в том что хорошо поработал. — Ты станешь прекрасным воином Дымогрив. — Эреб кое как поднял олененко и задирая голову что бы не волочить тушку по земле направился в сторону где оставил кролика.

@ira10like

Цитата: Vinci от 17.02.2021, 11:58
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 19:36
Цитата: Vinci от 16.02.2021, 19:00
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 00:26
Цитата: Vinci от 15.02.2021, 00:07

Солнце уже давно встало, был где-то полдень. Солнечные блики морозным отблеском сверкали на шерсти Изумрудника, идущего к палатке учеников. С раннего утра у молодого лиса была тренировка с наставницей, Мумией, и после нее, когда Мумия разрешила ученику передохнуть, Изумрудник благополучно направлялся в палатку. Сейчас он наделся, что никого - в особенности его сестричек, - не будет там и он спокойно подремлет полчасика... Но не тут-то было. В палатке все же был кто-то из учеников, но кто? Изумрудник решительно вошел в ученическую палатку и увидел Домино. Он довольно редко видел ее, почти не общался. Хотя, сейчас можно было и поговорить. Изумрудник приветливо махнул хвостом, после чего присел на свое гнездышко. - Привет, Домино. Не ожидал тебя тут увидеть. Я думал, ты на тренировке, как и все.

@dariaastradark

Домино слегка повернула голову и посмотрела на Изумрудника глазами без зрачков. Многих слегка напрягало это зрелище так как, во-первых, не было ясно куда именно смотрит лиса, а во-вторых могло выглядеть жутковато. Домино была довольно скрытной лисичкой и не особо часто общалась с другими учениками.

— Нет, сегодня не буду заниматься. Что-то не так с глазами. Нужно разобраться. — коротко ответила она указывая хвостом на два потека под глазами, черный и белый хоть они и были там всегда. Лисичка была не многословна, потому что не чувствовала особого доверия к другим ученикам, хоть и не могла объяснить причину. Тем не менее за секунду подумав что ее ответ мог показаться грубым добавила. — Вижу сегодня мумия решила недолго тебя мучить?

@ira10like

- Ха, это точно. - рассмеялся Изумрудник. - Она так меня гоняет, просто жуть! Честно говоря, лис особо не обращал внимания на странный взгляд и странные глаза Домино, ни на то, что они без зрачков, ни на потеки. Думал раньше - глаза как глаза, но слова ученицы заставили Изумрудника посмотреть в эти два сияющих ока. Удивительно незнакомый взгляд, проблески какой-то беспечности... Ученик задумчиво потер лапкой ушко, вновь заглядывая в глаза Домино. - Хм, может, тебе стоит посетить целителя? - снова таким же задумчивым тоном предложил Изумрудник. Вообще, лисом он был довольно дружелюбным, и мог обращать внимание на то, чего не сразу увидят другие. Способность ли это или просто часть его качеств? Неясно. Однако сейчас, с Домино он чувствовал себя весело и непринужденно, а такие легкие и свободные разговоры - то, что надо после тренировок.

@dariaastradark

— Возможно стоит. Но думаю я, пойду позже. — в голосе Домино что-то изменилось, сейчас она уже звучала не так отстраненно как раньше. — Я собиралась прогуляться по лесу, не хочешь со мной? — вдруг спросила она.

@ira10like

Изумрудник кивнул. - Конечно, я с тобой. Думаешь, я упущу случай отдохнуть и прогуляться за лагерем? - улыбнулся ученик. Он явно не был против, а перспектива вместо обычного сна после тренировки с Мумией прогуляться вне лагеря с соседкой по палатке ему очень даже нравилась. "Заодно познакомимся поближе... " - подумал Изумрудник и посмотрел на Домино. - Куда конкретно идем?

@dariaastradark

— Пока что просто в лес, а там как нас уже поведет дорога. Надеюсь только не попадусь на глаза наставнику, а то еще влетит, — улыбнулась Домино с ноткой озорства. — Как насчет того что бы устроить тренировочный бой с магией? — спросила она когда учнники выбрались за пределы лагеря.

@ira10like

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.02.2021, 15:29
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 16.02.2021, 15:34
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.02.2021, 14:38
Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 15.02.2021, 18:27
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.02.2021, 15:26
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 14.02.2021, 18:24
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.02.2021, 10:56
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 13.02.2021, 00:00
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.02.2021, 14:42
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 11.02.2021, 15:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.02.2021, 14:39
Цитата: 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖂𝖔𝖑𝖋 от 10.02.2021, 22:19
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.02.2021, 12:29

@sophiwolf

//Я, но вот у Водного Альфа умрёт скоро, Альфа туда нужна будет. После глашатая, который откажется от лидерства//

Глашатая смерила дьявола-лиса ненавистным и неприязненным взглядом. Она словно хотела его убить или пристыдить. Но вдруг улыбнулась и глаза её стали такими... Теплыми. В их глубине светилась необъятная печаль, боль. Этот взгляд матери, потерявшей дитя, глубокий и печальный: он пронизывал, как холодная вода, до глубины костей и впивался в шкуру тысячными кинжалами. - Иди. - Тихо шепнула она и отвернулась, что бы никто не видел её слабых и беспомощных слёз.

* * *

- Заря, ты... Ты меня очень сильно разочаровала. Я была лучшего о тебе мнения. Но твоя выдающаяся храбрость заслуживает огромной награды, не считаешь? Брысь в свою палатку, жди в гнёздышке. Сегодня вас двоих, а в частности тебя, Заря, ожидает прекрасный разговор с Альфой. Думаете, какая отличная награда? Придумывай логичное объяснение своих действий и теперь брысь. - После этого Луноликая развернулась спиной к ученице, и, не обернувшись, удалилась.

@sasha5447239

//О, а можно тогда я создам того, кто потом займет место Альфы? Кстати, начнешь ветку с Ливень?

-Куда идти то?

Хмыкнул Аластор,  направляясь в глубь пещер и имя что-то, что могло бы походить на палатку Альфы.

Заре хотелось броситься к Луноликой, прижаться к ней, почувствовать поддержку, рассказать о новых способностях чтобы та помогла разобраться, но этому не суждено было случиться.  Строгость , холодность в голосе наставницы отдалась острой болью в душе Зари. Лисичка понимала что заслужила, и от того хотелось плакать. Но она осталась на месте, стараясь с достоинством принято происходящее, кивнула в спину Луноликой, занято что та все равно не увидит и кивнула Юрколапе.

-Идем. 

Проговорила она.

Ученицы лежали рядом друг с другом в палатке, тихо обсуждая произошедшее.

-Что мы скажем альфе? Расскажем что это была идея Колкохвоста?

Спросила Юрколапа. Она очень волновалась и пережевала за брата, но и самой ей быть наказано не хотелось, поэтому лисичка искала хоть какой-нибудь способ облегчит положение.

-Нет, Колкохвост итак пострадал. 

Качнула головой Заря, все больше погружаясь в грустные мысли.

-Вот именно, значит ему не будет хуже, а нам так меньше достанется. К тому же это и вправду был он!

Воскликнула младшая сестренка. Ей не в коем случаен не хот лось делать Колкохвосту еще хуже, но она была убеждена что еще больше его не накажут, а им будет легче, и не понимала почему она не могут так поступить.

-И он за это поплатился. 

Поняв что это прозвучало довольно жестоко, Заря тут же добавила.

-Ему и так досталось больше всех, неужели ты хочешь чтобы его нарушали еще и потом? Сами гофрить не будем, спросят скажем что это была общая идея. 

Уверено сказала Заря, надеясь что поступает правильно. С каждым словом сестры Юрколапа понимала что та права, поэтому согласна кивнула. Свернувшись рядом друг с дургом, лисичка стали ждать новостей и разговора с Альфой.

@sophiwolf

Фиалка уже ждала его там. Маленькая мордочка была гордо вздёрнута вверх, не давая сомнений о том, что ученица не стыдилась, да и на вопросы не хотела отвечать. Всем видом своим показывала - молчи, чёрт, молчи, я не отвечу. В пещерах, на удивление, было довольно тепло и тихо. А ещё интересно, ведь для поверхностных жителей дикостью было: не разбежаться, не вздохнуть! Вдруг она чуть наклонилась, еле сдержалась, что бы не ударится в слёзы. Но опять вздёрнула голову и спросила. - У тебя есть родня? Родители?

* * *

К ним неожиданно подкралась, - именно подкралась, - Ветроушка. Она поравнялась сначала, а потом и обогнала сестёр. Встав прямо на входе и по совместительству выходу из палатки, она не давала им пройти. - Сестрёнки-печёнки! Вы что натворили?! Юрколапа-а! Почему ты меня не позвала? Я думала мы подруги! Мы такими были! - С резкой обидой вспыхнула лисичка, чуть не переходя на крик. - Я волнуюсь! Юрколапа, я волнуюсь, мы ведь подруги. Лучшие... И вообще: я обожаю приключения! Почему меня не позвали?! Почему ты пошла со своей роднёй, а ко мне после посвящения даже не подошла!

@sasha5447239

//Так что насчёт Водного клана? Можно создать будущего Альфу? И что с Ливень?

-Была когда-то, теперь нет.

Сказал Аластор, не желая предаваться воспоминаниям о прошлом, предпочитая вместо этого осматривать место, где сейчас находятся. Это пещеры оказались довольно интересными, было на что посмотреть. Лис перевёл взгляд на Фиалку, видя что та готова распластается, но не звонит этого показывать.

-А у тебя, ну кроме мамы? Много проблем с ней?

Юрколапа посмотрела на Ветроушку, не зная что ответить, как объяснить.
-Ветроушка, прости. Прости меня. Мы подруги, мы и вправду подруги, и ты мне очень дорога, просто...просто в начале посвящение, потом битва, тренировки, все так завертелось! Я не позвала тебя с собой, потому что сама не ожидала что мы пойдём охотится.

На одном дыхании проговорила ученица, понимая что терять ещё и подругу сейчас не готова. Ветроушка и вражду быдла ей очень дорога, но вдруг в ее душе что-то кольнуло.

-И-и-и вообще! Ты сама ко мне даже не подошла, убежав к своим сестричкам!  И про меня вспомнила лишь когда я что-то натвори...

Вдруг Юрколапа прервалась, понимая что звучит слишком грубо, она прижала ушки, надеясь что сможет помирится с подругой.

@sophiwolf

- У меня нету с ней проблем! - Почти взвыла ученица. - И её у меня тоже нет. И никогда не было и не будет... Вообще-то, подготовь ответы на все вопросы. Альфа будет допрашивать, а она это, поверь, умеет! И вообще, хоть что-то разумное и не спрашивай меня о всякой ерунде... 

* * *

Ветроушка кивнула. - А теперь что? Что ты натворила? Знай, я тебя делить с этой... Сестрёнкой, которая чуть тебя же не убила! Старшая ученица, как бы ни так! Мозги-то есть? - Ученицу переполняла тревога и нервозность, но на фоне этого чётко выделялась ещё и ревность к подруге. Ветроушка не хотела делить лучшую подругу с кем-либо, поэтому остро реагировала на Зарю.

@sasha5447239

Аластор с усмешкой посмотрел на ученицу.

-Знаешь, пожалуй я не буду напоминать тебе что этот вопрос задала именно ты. А насчет допроса Альфы...чего придумывать то, я зуб говорить как есть.

На последней фразе голос лиса звучал уже более серьезно.

Юрколапа чувствовала ревность в голосе подруги, не понимаю за что та с ней так обращается.

-Как ты можешь так говорить, она ведь моя сестра! И вообще, почему тебе с твоими сестричками и братом можно проводить время, а мне с моими нет? Да у тебя друзей и родственников вдвое больше чем у меня, но я ведь не возмущаюсь! Я... ты... ты мне так дорога, а ты... говоришь мне такие слова!

Из глаз юной ученицы всё-таки потекли слезы, слишком много переживаний, в начале связных с братом и неудавшейся охоты, а теперь еще и с угрозой потерять лучшую подругу.

Заря видела как плохо сестренки, но и волнение Ветроушки тоже видела, и даже в какой-то мере понимала.

-Ветроушка, послушай. Да, я люблю Юрколапау, да, она любит меня, как и ты своих сестер, на я не собираюсь отнимать ее у тебя. 

@sophiwolf

- Ха, кто может бы честен в этом мире вообще? - С усмешкой спросила лисичка, даже фыркнула. - Я уверена, что и ты найдёшь повод приврать. Хотя тебе не совсем выгодно это делать. Вернее, совсем не выгодно. Фиалка повернула ушками несколько раз - туда-сюда, туда-сюда и шикнула. - Тих. Идёт. 

* * *

Ветроушка уже совсем разогналась, вскипела и начала кричать на весь лагерь. - Да ты чуть не убила собственную сестру, а твой брат сейчас на грани смерти! И ты считаешь, это любовь и защита? Ты считаешь, что отправить сестрёнку в логово к медведю и заставить смотреть на смерть и страдания собственного брата-любовь?! - Половина учеников высунулись из палатки, смотря на скандал. - У-у-у, что будет! - то и дело перешёптывались они, но Ветроушке было всё равно, смеются они над ней или над кем-то другим.

@sasha5447239

-Никто, ты права, но иногда, пусть и редко, честность всё-таки может сыграть в твое пользу. 

Ответил Аластор, вслед за Фиалкой навострят уши и ожидая уже появления этой Альфы.

-Ты не знаешь как все было, так не бросайся громкими словами. Да, я виновата, и я это знаю, вот только и точно ты сейчас делаешь это тоже не любовь и не дружба. 

Проговорила Заря.

-Твоей подруге итак плохо, сейчас ей нужна хоть какая-то поддержка, а ты вместе о его чтобы дать ей эту поддержку и проявить себя как настоящая подруга, устраиваешь скандал и делаешь Юрколапе еще больнее. 

Сказав это, Заря отодвинула Вертушку, выходя и давая возможность подругам разбираться самим. Ученица знала что Вертушка может быть неплохой подругой, но сейчас видела в ней лишь эгоистку, которой плевать на Юрколапу.

Юрколапа же просто смотрела на Вертушку, не зная что сказать.

@sophiwolf

В палатку неспешно вошла большая лисица, её рост был просто огромным, не таким как у Баюна, но всё же. Её поступь была крайне уверенной и гордой, каждый шаг был размеренным и довольно большим, можно было разглядеть полностью золотые подушечки лап. Глаза были полностью чёрными, как и само тело лисицы. Она дошла до середины пещеры в полной тишине, только после этого повернулась к ученице и одиночке.

- Здравствуй, Фиалка. Здравствуйте, чужестранец. Я готова выслушать вашу версию происходящего, ибо от неопределённости можно потерять контроль над властью, вы так не считаете? 

Спойлер

Оно, это оно.

* * *

Ветроушка в бешенстве крикнула, распушив шерсть на загривке и сверкнув глазами вслед сёстрам.

- Вот и проваливай, подруга! Иди со своей убийцей! 

//А дальше кто ролит с Юрколапой?

Аластор со скучающим видом посмотрел на лису, что вошла в пещеру. Что сказать, она выглядела величественно и гордо, но даже если Аластор так и подумал то показывать этого ни в коем случае не стал. Лис сел и обвил лапы хвостом.

— Приветствую. Я бы и сам рад понять что происходит. Позвольте прояснить всю ситуацию. Я совершенно не имею понятия, что это за место и как я тут очутился, ну если быть точнее почему именно здесь. Я бывал в мире, что скрыт глубоко под землей и живым не дано его увидеть, но должен заметить выглядит оно менее приветливо чем ваше, — в своей обычной нагловато-наиграной манере сказал лис. — Я находился наверху, там где светит солнце и видно синеву неба. В тот вечер случилась кровавая бойня. До сих пор я так и не знаю ее исход, но вот что могу сказать, посреди битвы я столкнулся с лисом. Он был силен и свиреп. Он проломил землю под моими лапами, и я очутился в странной пещере. Конечно же первым делом я попытался найти выход, но это была ловушка. Во время того как я исследовал пещеру, наткнулся на тело лисы. Впервые ее видел да и запах был совершенно не знаком. Не помню сколько времени я провел в той пещере, пока на меня не наткнулись ваши лисы. Увидев тело той лисы они назвали меня убийцей. В попытках пояснить им что я не имею никакого отношения к лисе они решили что я безумец и отправили сюда. — Закончив рассказ лис облизнулся и стал наблюдать за реакцией лисы. Он рассказал все как есть, утаив лишь то что лис, который отправил его сюда, был демоном так же как и Аластор, ну и попытки открыть переход в ад лис так же посчитал не слишком важной деталью для рассказа.

@sasha5447239

@dariaastradark

//Моя болезненная радость, что вы вернулась//

Фиалка кивнула, улыбаясь. Ученица имела сто оттенков улыбок, которые использовала каждую для определённой ситуации. Сейчас - не весёлая и беззаботная, а серьёзная и немного фальшивая. Лисичка чуть кивнула, смотря в глаза Аластору. "Он молодец! Не растерялся, сказал всё. Несмотря на всё, он очень... Странный"

- Альфа, позволите? - Осторожно начала она, поймав не насмешливый, а холодный и серьёзный взгляд Альфы. - Мы были на поверхности. Я видела океан. У них сверху есть отражение океана и оно называет ше... Нет, не шебом... А, точно, небом! На нём есть странный огненный шар, который отдаёт тепло - Солнце. У них много всего, я так и не поняла, почему было холодно, хотя Солнце сияло и я его видела. Но не в этом суть... У них тоже есть Кланы, а ещё одиночки. Этот чужестранец - одиночка. И... Нам нужно туда идти... Наверное...

- Фиалка, чужестранец. Мы не рады, что всё так обернулось, потому что не знаем последствий. Но я подумаю над этим, обсужу и мы примем решение. Пока же вы остаётесь в лагере, покажешь чужестранцу всё. О том, о чём мне рассказала ты - не должны узнать наши лисы и лисицы. Моё решение не обсуждается. И, да, чужестранец охотится вместе со всеми. Ты отвечаешь за него хвостом, юная леди. А пока прошу покинуть мою пещеру. - Серьёзно произнесла Альфа. Она не показала ничего, кроме интереса и раздумий. Фиалка после этого молча ушла, зовя Аластора с собой.

//Да уже мне этого всего определнно не хватало, но я рада что сделал перерыв, теперь желание ролить намного сильнее)//

Аластор пожал плечами и переключился на пещеру. За время перебывания под землей глаза привыкли  к темноте, кроме того он немного помагал себе магией. На самом деле лиса не слишком сильно волновало то что решит Альфа. Если он решит оставить его здесь и не выходить на поверхность, или же убить его, что ж он просто выскользнет в ад, а оттуда уже на волю. В этих пещерах магия и его силы будто бы становились сильнее, чем в той ловушке, а значит и провернуть такой фокус должно получиться. Если же лисица решит таки подняться наверх, то это могло бы даже сыграть Аластору на лапу. Он со скучающим видом осматривал стены ожидая развития событий.

@sasha5447239

@dariaastradark

Фиалка смотрела на Аластора, понимая словно, что он, как и сама лисичка оказался в некой ловушке без друзей и родни. Но её глаза горели оптимизмом, некоторым азартом и в улыбке не осталось ответсвенности и серьёзности. Она радостно подбежала к "чужестранцу", ухмыляясь, и весело пролаяла:

- Я говорила, всё будет о-отлично! Как думаешь, с чего начать? Пойдёшь в палатку высыпаться? Наверное, ты устал, раз не понимаешь всей круто-ости этого момента! Понимаешь? Нет, ты ничего не понимаешь! Ура! Мы - не единственный Клан... Это интересно, интересно безумно! - Лисичка во все глаза вылупилась на Аластора, как лисёнок на змею. - Так, чего ты хочешь? 

Аластор с ухмылкой слушал болтовню лисички.

— Нет я не устал, меня тяжело утомить а насчет крутости, думаю я видел вещи невероятной эпичности, поэтому во мне трудно вызвать восхищение или удивление. Знаешь я бы хотел услышать побольше о вас, я даже и подумать не мог что под нами может кто то жить. Ну и осмотреть ваши владения я бы тоже не отказался, — с ноткой хитрости ответил лис.

@sasha5447239

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 17.02.2021, 20:09

// Спасибо! Кстати, насколько я помню, Орион - куспида (Промежуточный знак между Тельцом и Близнецами) третьего и второго домов, он же Охотник.

Скорпиона завороженно смотрела на Хранителя Звезд. Он был столь величественный, что излучал свет, сияние подобное лунному. Она низко поклонилась ему...

- Хранитель... - прошептала Скорпиона почтительно. Она никогда не видела его вживую, и никто не рассказывал, она полагалась на интуитивность. - Значит это правда... - остальные камни тихонько задержали. Лиса взглянула на Предвестника словно успокаивая его, вселяя уверенность.

@dariaastradark

Сириус посмотрел на Скорпиону медленно кивнув. Затем его взгляд вновь обратился на Предвестника.

— Орион. Утраченая звезда. — задумчиво проговорил он. — Ты ничего не помнишь, так ведь?

— Именно. Я не помню ничего из своего детства, сомневаюсь что оно вообще было. Единственое что я помню это смерть родителей.

Сириус вновь кивнул.

— Я хочу поговорить с тобой. — Он кивнул в сторону и медлено направился туда. Кинув неувереный взгляд на Скорпиону, Прндвестник пошел в след за Сириусом.

Разговор затянулся. Предвестнику предстоило многое узнать и не меньше должен был поведать Сириус. Наконец, спустя окола часа они вернулись. Предвестник впервые за долгое время выглядел абсолютно спокойным. Сириус же обратился к Скорпионе.

— А что же тревожит тебя, Скорпиона? Именно ты призвала меня, и кажеться мне не только ради помощи другу. Или я ошибаюсь?

@alaitgeyn

Скорпиона ободряюще кивнула. Сириус делает то, что истинно нужно...

И сама лисица не скучала в это время. Вскоре ее глаза вновь засветились и перед ней предстал сам Скорпион. На этот раз он был более разговорчив, нежели в другие времена. - Я недоволен тобой. Этот лис, наследник Ориона... Если ваша «дружба» померкнет и разрушиться это вызовет новый конфликт наших сил. Ненависть к Ориону моя давно угасла и поэтому я наделил тебя такой судьбой, и к тому же - пошел на риск, считай сдал несколько позиций выбрав тебя - лисицу... Так что - Не подведи меня... - величественно и властно говорил он. Скорпиона слушала со всей серьезностью. Признаться этот голос, который она слышала хоть и редко, Скорпион был молчалив обычно, стал ей с детства почти родным... Наконец на горизонте показался Сириус, с ним шел Предвестник и перемены были заменены уже из далека, как минимум а его глазах.

- Сириус... Небо сделало мне величайших дар, ответственность которого равна проклятью я прекрасно осознала. И сейчас вы сделали мне еще один подарок, вернув память, помогая тому, кто стал мне... Очень дорог. Могу ли я чего-то еще просить? - риторически спросила она, с мудрым, полным вожделенного и долгожданного спокойствия взглядом, на который способна только лисица или женщина. - Спасибо, Сириус. - улыбнулась она, подойдя к нему. Она взглянула на Предвестника, чуть коснувшись его хвостом. - Ты принес нам надежду... А больше, ничего и не нужно. - сказала она тихо. Скорпиона смотрела на Предвестника, который словно обрел недостающую часть себя, вспоминала Скорпиона, который теперь казался не загадочным монстром и мучителей, а мудрым хоть и суровым покровителем, который поставит плече, хоть и для этого заставил пройти испытания...

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 17.02.2021, 21:14

@dariaastradark

Сириус вновь кивнул.

@alaitgeyn

И сама лисица не скучала в это время. Вскоре ее глаза вновь засветились и перед ней предстал сам Скорпион. На этот раз он был более разговорчив, нежели в другие времена. - Я недоволен тобой. Этот лис, наследник Ориона... Если ваша «дружба» померкнет и разрушиться это вызовет новый конфликт наших сил. Ненависть к Ориону моя давно угасла и поэтому я наделил тебя такой судьбой, и к тому же - пошел на риск, считай сдал несколько позиций выбрав тебя - лисицу... Так что - Не подведи меня... - величественно и властно говорил он. Скорпиона слушала со всей серьезностью. Признаться этот голос, который она слышала хоть и редко, Скорпион был молчалив обычно, стал ей с детства почти родным... Наконец на горизонте показался Сириус, с ним шел Предвестник и перемены были заменены уже из далека, как минимум а его глазах.

- Сириус... Небо сделало мне величайших дар, ответственность которого равна проклятью я прекрасно осознала. И сейчас вы сделали мне еще один подарок, вернув память, помогая тому, кто стал мне... Очень дорог. Могу ли я чего-то еще просить? - риторически спросила она, с мудрым, полным вожделенного и долгожданного спокойствия взглядом, на который способна только лисица или женщина. - Спасибо, Сириус. - улыбнулась она, подойдя к нему. Она взглянула на Предвестника, чуть коснувшись его хвостом. - Ты принес нам надежду... А больше, ничего и не нужно. - сказала она тихо. Скорпиона смотрела на Предвестника, который словно обрел недостающую часть себя, вспоминала Скорпиона, который теперь казался не загадочным монстром и мучителей, а мудрым хоть и суровым покровителем, который поставит плече, хоть и для этого заставил пройти испытания...

@dariaastradark

Звездный лис размерено кивнул выслушав слова Скорпионы.

— Ты мудра Скорпиона. Я вижу в твоих глазах увереность которой не было когда вы звали меня. Вы необычные лисы что прекрасно знаете, я убедрлся что выбор звезд был правильным. Предвестник... — Он снова обратил взор на лиса. — Ты уверен на счет своего решения?

Предвестник с теплом в глазах посмотрел на Скорпиону, а затем вновь на хранителя. Улыбнувшись он ответил.

— Я уверен Сириус. Я благодарен что звезды могут дать мне такой шанс. Но тут, в этой жизни я обрел нечто, не столь могушественое как то что предлагаешь мне ты, но что-то намного более ценее.

— Я уважаю твое решение. — Сириус слегка помедлил а затем изменил свой облик вновь став крылатым лисом. Взмах крыльев и он оказался над землей. — Если ты когда нибудь передумаешь, я буду ждать. Прощайте, обраные звездами, и пускай сила что выбрала вас, хранит до конца вашего пути. — он в последний раз взглянул на лис с толикой гордости и устремил свой взор в небо. Пару взмахов крыльями и он уже был под куполом звезд. Вскоре и его силуэт привратился лишь в сияние звезды что стремительно отдалялась от мира. Предвестник с улыбкой смотрел на эту звезду, наконец он был счастлив. Не только из-за того что он узнал о своем прошлом. Теперь он знал кто он на самом деле и знал что ждет его впереди. Наконец он повернулся к Скорпионе. В его берюзовых глазах светилась радость. Тихо он сказал.

— Спасибо Скорпиона. Ты сделала для меня то что не смог бы сделать ни один лис в этом мире. — он подошел ближе и прижался к лисице положив морду ей на спину, а на лице его играла счастливая улыбка.

Спойлер
Я еще кое что хочу добавить, может ли Скорпиона спросить его про диалог с Сириусом чуть позже?

@alaitgeyn

Цитата: Daria Astra Dark #все_ради_веселья от 18.02.2021, 00:26
Цитата: Fiam от 17.02.2021, 21:14

@dariaastradark

Сириус вновь кивнул.

@alaitgeyn

@dariaastradark

Звездный лис размерено кивнул выслушав слова Скорпионы.

— Ты мудра Скорпиона. Я вижу в твоих глазах увереность которой не было когда вы звали меня. Вы необычные лисы что прекрасно знаете, я убедрлся что выбор звезд был правильным. Предвестник... — Он снова обратил взор на лиса. — Ты уверен на счет своего решения?

Предвестник с теплом в глазах посмотрел на Скорпиону, а затем вновь на хранителя. Улыбнувшись он ответил.

— Я уверен Сириус. Я благодарен что звезды могут дать мне такой шанс. Но тут, в этой жизни я обрел нечто, не столь могушественое как то что предлагаешь мне ты, но что-то намного более ценее.

— Я уважаю твое решение. — Сириус слегка помедлил а затем изменил свой облик вновь став крылатым лисом. Взмах крыльев и он оказался над землей. — Если ты когда нибудь передумаешь, я буду ждать. Прощайте, обраные звездами, и пускай сила что выбрала вас, хранит до конца вашего пути. — он в последний раз взглянул на лис с толикой гордости и устремил свой взор в небо. Пару взмахов крыльями и он уже был под куполом звезд. Вскоре и его силуэт привратился лишь в сияние звезды что стремительно отдалялась от мира. Предвестник с улыбкой смотрел на эту звезду, наконец он был счастлив. Не только из-за того что он узнал о своем прошлом. Теперь он знал кто он на самом деле и знал что ждет его впереди. Наконец он повернулся к Скорпионе. В его берюзовых глазах светилась радость. Тихо он сказал.

— Спасибо Скорпиона. Ты сделала для меня то что не смог бы сделать ни один лис в этом мире. — он подошел ближе и прижался к лисице положив морду ей на спину, а на лице его играла счастливая улыбка.

Спойлер
Я еще кое что хочу добавить, может ли Скорпиона спросить его про диалог с Сириусом чуть позже?

@alaitgeyn

- Это вам спасибо, хранитель... - прошептала она тихонько, кивнув ему на прощание....

Сердце внутри стучало и отзывалось. Лиса примерно догадывалась, о выборе какого рода говорил Сириус, и за это была еще более благодарна Предвестнику. Просто по тому, что он есть. Она обняла его в ответ, прикрыв лиловые глаза - Предвестник... Без тебя я так и осталась бы в бесконечном мраке, ты - подарок л мне этот свет... - взаимно сказала она, и это было самой настоящей правдой, хотя и красиво сказанной. В этот миг Скорпиона была счастлива. Тот, кем она восхищалась и к кому привязалась, как привязываются наверное раз в жизни (пусть она это до конца и не признала) рядом и счастлив, они закончили одну главу. Но и будущее для них не туманно, Скорпиона знала, что им еще предстоит сделать.

Спойлер
Я и не собиралась...Это же воспоминания Предвестнику, его личные тайны, а если он сочтет, что чем-то лучше поделиться - он сам об этом скажет:)

@dariaastradark

Цитата: Fiam от 17.02.2021, 12:16

// Конечно нет, только за! Вы хотели бы начать, или я? (Или одну я, одну вы?, @ira10like)

Давайте одну я, одну вы. Я пожалуй начну с Небомирой, а Вы с Металлогривой.

@alaitgeyn

НазадСтраница 203 из 298Далее
Back to top button