♛Fantastic Foxes♛
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2021, 13:14@sasha5447239
1. Тень
2. Пушистый лисёнок. Белоснежная с тёмным узором. но вместо чёрных узоров, у нее синие. Пушистый длинный хвост. Крылья белые с синими концами перьев. Ушки слегка большиваты для ее размеров. Глаза - очень, очень глубокий синий. (Возможно потом я ее нарисую)
3. Она может безвучно перемещаться, она умеет слушать что говлрит ветер. И она может заставлять воздух и свет соединятся и делать ее когти, зубы и концы крыльев неимоверно острыми.
4. Облачный клан.
5. Лисёнок
6. Добрая, но воинственная, всё ремя ищет приключений, может быть не послушной, очень любопытная.
7. Пока нет, здесь хочу с участниками договориться. Ее история только начинается)
8. Ее имя дано ей потому что она может быть незаметной и безвучной как тень. Вы не заметите ее даже в хорошо освещённом и небольшом месте, если она этого не захочет.
1. Тень
2. Пушистый лисёнок. Белоснежная с тёмным узором. но вместо чёрных узоров, у нее синие. Пушистый длинный хвост. Крылья белые с синими концами перьев. Ушки слегка большиваты для ее размеров. Глаза - очень, очень глубокий синий. (Возможно потом я ее нарисую)
3. Она может безвучно перемещаться, она умеет слушать что говлрит ветер. И она может заставлять воздух и свет соединятся и делать ее когти, зубы и концы крыльев неимоверно острыми.
4. Облачный клан.
5. Лисёнок
6. Добрая, но воинственная, всё ремя ищет приключений, может быть не послушной, очень любопытная.
7. Пока нет, здесь хочу с участниками договориться. Ее история только начинается)
8. Ее имя дано ей потому что она может быть незаметной и безвучной как тень. Вы не заметите ее даже в хорошо освещённом и небольшом месте, если она этого не захочет.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2021, 13:22А как узнать возьмут меня или нет?
А как узнать возьмут меня или нет?
Цитата: до мижор от 07.05.2021, 14:13Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:22А как узнать возьмут меня или нет?
Тебе напишут, принято или нет
@dragonsleeping
Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:22А как узнать возьмут меня или нет?
@dragonsleeping
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2021, 14:31Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 14:13Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:22А как узнать возьмут меня или нет?
@dragonsleepingпас
Спасибо)
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 14:13Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:22А как узнать возьмут меня или нет?
@dragonsleepingпас
Спасибо)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 16:22Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:14@sasha5447239
1. Тень
4. Облачный клан.
5. Лисёнок
@dragonsleeping
Привет!
У нас в ролевой, точнее у еë создателя сейчас довольно сложный период. Отказывать в анкете смысла не вижу, принимаю, но в списки участников внесу чуть-чуть попозже.
Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:141. Тень
4. Облачный клан.
5. Лисёнок
@dragonsleeping
Привет!
У нас в ролевой, точнее у еë создателя сейчас довольно сложный период. Отказывать в анкете смысла не вижу, принимаю, но в списки участников внесу чуть-чуть попозже.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.05.2021, 16:27Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 16:22Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:14@sasha5447239
1. Тень
4. Облачный клан.
5. Лисёнок
@dragonsleeping
Привет!
Хорошо спасибо) Удачи вам.)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 16:22Цитата: Дракон_который_спит от 07.05.2021, 13:141. Тень
4. Облачный клан.
5. Лисёнок
@dragonsleeping
Привет!
Хорошо спасибо) Удачи вам.)
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 07.05.2021, 20:03Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 09:26Извините, я сейчас не могу... Ничего делать. У меня умер дедушка, просто... Я восстановлюсь, но ближе к 11. Наверное...
Роза, милая, Саш, держись там. Просто помни, что здесь всегда тебя ждут и любят. Мы с тобой.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 09:26Извините, я сейчас не могу... Ничего делать. У меня умер дедушка, просто... Я восстановлюсь, но ближе к 11. Наверное...
Роза, милая, Саш, держись там. Просто помни, что здесь всегда тебя ждут и любят. Мы с тобой. ![]()
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
— В Божественном Клане всë отлично, дичи у нас стало больше чем в холода! Иногда разливается Рыбная Река, но это приносит лишь рыбу, которая выброшена на берег неудачным разливом. Мутноглазка родила лисят! — с гордостью, но и мрачностью начала Ночезвëздая. Она не светилась от радости, не от гордости. Это был мрачный восторг. Слишком мрачный, чтобы остаться незамеченным.
Баюн нахмурился. Он старался не лезть в чужую политику, но вопросы позадавать он любил.
-Звезда Ночи, что-то случилось? Вы выглядите мрачной.
@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
— В Божественном Клане всë отлично, дичи у нас стало больше чем в холода! Иногда разливается Рыбная Река, но это приносит лишь рыбу, которая выброшена на берег неудачным разливом. Мутноглазка родила лисят! — с гордостью, но и мрачностью начала Ночезвëздая. Она не светилась от радости, не от гордости. Это был мрачный восторг. Слишком мрачный, чтобы остаться незамеченным.
Баюн нахмурился. Он старался не лезть в чужую политику, но вопросы позадавать он любил.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28@lila9102168880
— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
-Мой дорогой, не тебе решать, где мне находится. Я не подчиняюсь ни королям, ни королевам, и не тебе тем более.
@sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
-Мой дорогой, не тебе решать, где мне находится. Я не подчиняюсь ни королям, ни королевам, и не тебе тем более.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 07.05.2021, 21:06Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:35Цитата: Azalea от 06.05.2021, 11:55Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:31@lila9102168880
— Хм, а как же мы друг друга нашли? — хмыкнул Шрам, ловя запоздалый ветер, который почти каждое сердце пронзает на сквозь, будто тысячи кинжалов. — Неужели ты не имеешь с ними связи?
-Эти чертовы земли не пускают мои гипнозы. Они где-то здесь, но не слышат мой зов.
@lila9102168880
— Так где где-то? Я уверен, Цепной Цербер был достаточно силëн, чтобы выйти из топи иллюзий, которая топила любого слабого и чахлого. — лукаво прошептал Шрам.
Цербер...Цепной Цербер...- произнесла Вестница, погружаясь в бездну воспоминаний.Вовремя вынырнув из этого опасного состояния, она потрясла головой и признала.
- Я кажется, знаю где его найти. Но он далеко...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:35Цитата: Azalea от 06.05.2021, 11:55Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:31— Хм, а как же мы друг друга нашли? — хмыкнул Шрам, ловя запоздалый ветер, который почти каждое сердце пронзает на сквозь, будто тысячи кинжалов. — Неужели ты не имеешь с ними связи?
-Эти чертовы земли не пускают мои гипнозы. Они где-то здесь, но не слышат мой зов.
— Так где где-то? Я уверен, Цепной Цербер был достаточно силëн, чтобы выйти из топи иллюзий, которая топила любого слабого и чахлого. — лукаво прошептал Шрам.
Цербер...Цепной Цербер...- произнесла Вестница, погружаясь в бездну воспоминаний.Вовремя вынырнув из этого опасного состояния, она потрясла головой и признала.
- Я кажется, знаю где его найти. Но он далеко...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 17:44Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
-Бархат, а давай попробуем на знойною реку, ведь если мы поймаем там рыбу то приблизимся к званию старшего воина на 30-40%! А рыба там- вкуснятина!- весело сказала Фантазия
@sasha5447239
@jktcz123
— Согласна, рыба очень вкусная! Проведëшь меня?
-Конечно! Вроде бы... Туда!- указала на право Фантазия
@sasha5447239
@jktcz123
— А я плохо знаю территорию... — проворчала себе под нос Бархат, немного завидуя, хотя и радуясь успеху Фантазии.
Сейчас на реке было особенно жарко. Весенние солнце грело это место так, что, казалось, тут не может обитать ни что живое! Бархат обладала довольно пышной шерстью, чем и поплатилась. Жара поступала к еë телу, казалось, сама воительница метается в жару. Потели только подушечки лап, ведь ничто другое не могло потеть — такие уж бывают лисьи ограничения!
-Уф...- профырчала Фантазия.
-Жара нам не помешает приблизиться к мечте!- бодро сказала Фантазия, чтобы зарядить оптимизмом Бархат.
Приблизившись к воде, у Фантазии похоже появилась идея...
@jktcz123
@jktcz123
— Плавать умеешь хорошо? — с некоторой усмешкой спросила Бархат, вставая в стойку.
Она наклонилась у самой реки и носом почти касалась горячей, словно в котле дьявола, воды. Она могла запросто разъесть плоть и убить любого лиса.
— Можно умереть, едва коснувшись воды. — пробурчала, сначала тихо, но потом громче, воительница.
-Не волнуйся, я не буду трогать воду...- сказала ухмыльнувшись воительница.
- Я сейчас приду!- сказала Фантазия и убежала к лесу.
Вернулась она с мёдом и двумя палками, и начала мастерить...
@sasha5447239
@jktcz123
— Хм, твоя фантазия меня удивляет! — хихикнула Бархат, смотря за неловкими движениями лап Фантазии. „Наверно, лучше бы я помогла, но... Наблюдать куда интересней! Это забавно. Если сработает, то будет что рассказать лисам!”
Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 08.05.2021, 08:21Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:33Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 05.05.2021, 05:13Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:42Цитата: какой-то чудик/#👺🌿 от 30.04.2021, 09:59Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 30.04.2021, 09:53Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50Цитата: какой-то чудик/ от 26.04.2021, 16:50-Эй, ты чего, у каждого есть недостатки!- Улыбаясь сказа Фантазия.
-Бархат, а давай попробуем на знойною реку, ведь если мы поймаем там рыбу то приблизимся к званию старшего воина на 30-40%! А рыба там- вкуснятина!- весело сказала Фантазия
@jktcz123
— Согласна, рыба очень вкусная! Проведëшь меня?
-Конечно! Вроде бы... Туда!- указала на право Фантазия
@jktcz123
— А я плохо знаю территорию... — проворчала себе под нос Бархат, немного завидуя, хотя и радуясь успеху Фантазии.
Сейчас на реке было особенно жарко. Весенние солнце грело это место так, что, казалось, тут не может обитать ни что живое! Бархат обладала довольно пышной шерстью, чем и поплатилась. Жара поступала к еë телу, казалось, сама воительница метается в жару. Потели только подушечки лап, ведь ничто другое не могло потеть — такие уж бывают лисьи ограничения!
-Уф...- профырчала Фантазия.
-Жара нам не помешает приблизиться к мечте!- бодро сказала Фантазия, чтобы зарядить оптимизмом Бархат.
Приблизившись к воде, у Фантазии похоже появилась идея...
@jktcz123
@jktcz123
— Плавать умеешь хорошо? — с некоторой усмешкой спросила Бархат, вставая в стойку.
Она наклонилась у самой реки и носом почти касалась горячей, словно в котле дьявола, воды. Она могла запросто разъесть плоть и убить любого лиса.
— Можно умереть, едва коснувшись воды. — пробурчала, сначала тихо, но потом громче, воительница.
-Не волнуйся, я не буду трогать воду...- сказала ухмыльнувшись воительница.
- Я сейчас приду!- сказала Фантазия и убежала к лесу.
Вернулась она с мёдом и двумя палками, и начала мастерить...
@jktcz123
— Хм, твоя фантазия меня удивляет! — хихикнула Бархат, смотря за неловкими движениями лап Фантазии. „Наверно, лучше бы я помогла, но... Наблюдать куда интересней! Это забавно. Если сработает, то будет что рассказать лисам!”
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:09@lila9102168880
— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
— Нуууууу, или ты будешь тянуть вечность?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:14Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28@lila9102168880
— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
@lila9102168880
@lila9102168880
— Слышали? На него нет Альф, на него нет управы. Слава камням, его силы слишком слабы в наших пещерах. Повторюсь! На него нет управы и главы! — зарычал достаточно громко Мрак, обращаясь больше к Клану. — Клан Тёмного Ущелья не так уж много видел вас, слабейших наземных тварей, но лучше нам остаться тут.
Вдруг все лисы вокруг согласно закивали, а Фиалка бросилась на защиту Аластора с изумленными, немного затравлеными, глазами.
— Стоп! Если вы их не знаете... Он просто... — слова утонули в гуле лисьих голосов, и Фиалка потянула Аластора вон из лагеря в узкий, низкий лаз.
Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:48
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:28— Что ж, тебе не понять! Как я поняла, ты всегда был один. Не в Клане, а значит, никем. И ты не понимаешь, что такое забота. — вдруг из темноты детской вышел довольно статный и мрачный лис. У него были словно драконьи крылья, красные глаза и наполовину волчья, косматая морда. — Хочешь спросить, как меня зовут? Я Мрак, старший воин. И я считаю, что этот лис.. Или не лис, не должен тут находится. Лучше бы его посадили в пещеру, как в клетку! Мы не знаем кто он и зачем тут!
— Слышали? На него нет Альф, на него нет управы. Слава камням, его силы слишком слабы в наших пещерах. Повторюсь! На него нет управы и главы! — зарычал достаточно громко Мрак, обращаясь больше к Клану. — Клан Тёмного Ущелья не так уж много видел вас, слабейших наземных тварей, но лучше нам остаться тут.
Вдруг все лисы вокруг согласно закивали, а Фиалка бросилась на защиту Аластора с изумленными, немного затравлеными, глазами.
— Стоп! Если вы их не знаете... Он просто... — слова утонули в гуле лисьих голосов, и Фиалка потянула Аластора вон из лагеря в узкий, низкий лаз.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:19Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @sasha5447239
@lila9102168880
— Баюн, при всём уважении... Тут никак не нельзя быть мрачной, если кроме удачи есть и многочисленные неудачи у Кланов! — только странная, лживая тень мелькнула в глазах Ночезвездой, будто та старалась что-то скрыть. Но Альфа была немного радостнее после объяснения Баюну.
Божественный Клан несколько растерялся, смотря на мощного Баюна и тут же переводя взор на Альфу.
— И о слабостях нельзя знать мокрохвостым! — крикнул кто-то из столпы, но Водный Клан не отреагировал, холодно взирая на врагов.
Цитата: Azalea от 07.05.2021, 20:41Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 07.05.2021, 10:21@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @lila9102168880
— Баюн, при всём уважении... Тут никак не нельзя быть мрачной, если кроме удачи есть и многочисленные неудачи у Кланов! — только странная, лживая тень мелькнула в глазах Ночезвездой, будто та старалась что-то скрыть. Но Альфа была немного радостнее после объяснения Баюну.
Божественный Клан несколько растерялся, смотря на мощного Баюна и тут же переводя взор на Альфу.
— И о слабостях нельзя знать мокрохвостым! — крикнул кто-то из столпы, но Водный Клан не отреагировал, холодно взирая на врагов.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35@cookie2009
//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//
— Не огрызалась бы ты, ответ на вопрос мы бы нашли сильнее! — злобно пророкатал вдруг Вьюн, со странной яростью и подступающим рычанием.
”Что за страх? Почему я боюсь умереть? Что я за воин, мышка-трустшка, а не воин, бр-р, мне с себя противно!...„ — гневался лис, не понимая новое чувство страха, страха смерти. Ведь... Если он будет испытывать его на сражениях, то как же он будет воином...?
@sasha5447239
Лиана шкурой чувствовала страх и волнение воина. Ей и самой было не по себе... какое-то дурное предчувствие, что просто так все это не обойдётся, не отпускало.
–Прости... Я знаю, тебе...-она решила лишний раз не произносить слово «страшно», дабы не разозлить Вьюна ещё сильнее, —Я знаю, ты переживаешь, мне тоже... Все будет нормально. Надо разобраться.Лисица обвела глазами небольшую тесную пещерку, в которой они оказались. Стены обвалились, и от неминуемой гибели их теперь спасали только стебли и ветви, держащие груду камней.
@cookie2009
— Для начала... Уйдём дальше от завала, а то магия много сил отнимает. Вдруг нам придётся... — Вьюн нервно сглотнул, пытаясь заглушить странный, отчаянный страх. Не за себя... Тогда за кого?
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//
— Не огрызалась бы ты, ответ на вопрос мы бы нашли сильнее! — злобно пророкатал вдруг Вьюн, со странной яростью и подступающим рычанием.
”Что за страх? Почему я боюсь умереть? Что я за воин, мышка-трустшка, а не воин, бр-р, мне с себя противно!...„ — гневался лис, не понимая новое чувство страха, страха смерти. Ведь... Если он будет испытывать его на сражениях, то как же он будет воином...?
Лиана шкурой чувствовала страх и волнение воина. Ей и самой было не по себе... какое-то дурное предчувствие, что просто так все это не обойдётся, не отпускало.
–Прости... Я знаю, тебе...-она решила лишний раз не произносить слово «страшно», дабы не разозлить Вьюна ещё сильнее, —Я знаю, ты переживаешь, мне тоже... Все будет нормально. Надо разобраться.Лисица обвела глазами небольшую тесную пещерку, в которой они оказались. Стены обвалились, и от неминуемой гибели их теперь спасали только стебли и ветви, держащие груду камней.
— Для начала... Уйдём дальше от завала, а то магия много сил отнимает. Вдруг нам придётся... — Вьюн нервно сглотнул, пытаясь заглушить странный, отчаянный страх. Не за себя... Тогда за кого?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:24Грустим :(
Что-то актив упал. Неужели кроме меня с моими ветками никто не ролит?
Поднимем активность?)
#За_Актив!
Грустим :(
Поднимем активность?)
#За_Актив!
Цитата: до мижор от 09.05.2021, 18:27Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:24Грустим :(
Поднимем активность?)
#За_Актив!
ЗА АКТИВ!
Поднимем активность?)
#За_Актив!
ЗА АКТИВ!
Цитата: до мижор от 09.05.2021, 18:33Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35@cookie2009
//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//
@sasha5447239
@cookie2009
–Давай, только для начала надо куда-то убрать все эти камни,- Лиана имела ввиду булыжники, завалившие все вокруг. Стоило убрать хоть одну из многочисленных веток, и все могло бы обвалиться прямо на воинов. В ее голосе был отчетливо слышно ее скептическое отношение к этому вопросу.
@sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//
–Давай, только для начала надо куда-то убрать все эти камни,- Лиана имела ввиду булыжники, завалившие все вокруг. Стоило убрать хоть одну из многочисленных веток, и все могло бы обвалиться прямо на воинов. В ее голосе был отчетливо слышно ее скептическое отношение к этому вопросу.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 09.05.2021, 20:22Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:24Грустим :(
Поднимем активность?)
#За_Актив!
Нужно призвать Винчи
Огоогоаваава, где Ви.
Поднимем активность?)
#За_Актив!
Нужно призвать Винчи
Огоогоаваава, где Ви.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.05.2021, 20:58Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:24Грустим :(
Поднимем активность?)
#За_Актив!
Я хочу по ролить, но боюсь что могу вашу историю нарушить, и с чего начать не знаю)
Поднимем активность?)
#За_Актив!
Я хочу по ролить, но боюсь что могу вашу историю нарушить, и с чего начать не знаю)