Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 254 из 298Далее
Цитата: Azalea от 24.05.2021, 22:49

♛Имя

Цербер-Цепной Цербер

♛Внешность

Основная внешность Цербера. Увы, ничего более подходящего не нашла, у него по всему телу симметрично идут черные узоры в виде цепей.

♛Способности

1.Управление карманным измерение+генерация порталов.Может когда угодно открывать свое компактное измерение и входя в него, выходить где ему угодно.В реальном мире эта способность ограничена лисьими землями, землями кицуне и Пустошью(неизвестные земли, обитатели неизвестны.). В клане Душ эта способностях ограничилась лишь Адом.

2.Может отращивать себе головы. Максимум, который видели при последней битве:6 голов. Но обычно Цербер либо ходит со своей одной, либо с двумя.

Обе способности появились после встречи с Проклятьем.

3.Силы металлов. Может извлекать их из земли и трансформировать как хочет.

4.Глас. Может кричать или говорить так, что земля сотрясается, а деревья вырывает с корнем. (Рув, спасибо, напомнил про Zavodila)

Скрытые, до сих пор не выявленные способности:

Одна боль. Маленькая добрая способность, которая из-за образа жизни ЦЦ после 12 лун так и не вскрылась. Искренне полюбив и приняв лиса, носители способности могут делить их боль и горе пополам, принимая часть на себя.

♛Клан

Клан Мертвых Душ(ранее одиночки)

♛Статус

Обитатель(ранее принц, приемник)

♛Характер

В БИО

♛Биография

Сын Несбывшейся Надежды(мертва, безымянные небеса) и Терзающего Зверя(мертв, безымянные небеса).Есть брат Ужасающий душу(пропал, предположительно мертв). В рассказах одиночек не осталось никакой точной информации о периоде с рождения до получения взрослого имени. Но известно, что никаких поводов для беспокойства не было. После получения второго имени Цербер резко пропал. Более 2 лун он находился неизвестно где. Когда уже одиночки начали думать, что он мертв, Цербер вернулся. По его белоснежной шкуре пролегли черные узоры цепей, в глазах застыла ярость и будто-бы страх. После этого он примкнул к зарождающемся движению Вестнице и пробил ей дорогу. Вестница приняла лиса, ей нравились его сила и абсолютная беспрекословность влюбленного в неё Цербера. Впрочем, Вестница ответила взаимностью, искренно это было или нет. Оба погибли в битве Затмения.

♛Дополнительная Информация

Двоюродный  прапрапрадедушка Обжигающей Тьмы, от его брата отцу ОТ передалось проклятье, павшее на его дочь.

Все способности

Принят.

А это чтобы я не потеряла — @sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 22.05.2021, 08:34
Цитата: Azalea от 19.05.2021, 23:03

Баюн оглядел кланы.Все выступили со своими речами. Пора было начинать.Баюн выступил на середину и выпрямившись, заговорил

-Кланы! Мое время пришло.Долг, данный мне со смертью первого пленника(плохого лиса) зовет меня к Вратам.Но я обещал вам и я выполняю. Альфа, глашатай, три воителя и оруженосец от каждого клана. Избранные выступите вперед.Любой ваш вопрос, любая ваша просьба в пределах разумного будут исполнены. Клан Богов, прошу, начинайте.

@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @sasha5447239

@lila9102168880

//Переписываю 3-ий раз//

— Я, Альфа Божественного Клана, не буду требовать исполнения желания, — сказала Ночезвездая и её встретил гул неодобрительных голосов. — Я задам вопрос. Он будет самым смешным и, возможно, понизит мой авторитет среди воинов. Но я хочу знать, где сейчас потанцеальная угроза кланам — Лют? 

-Лют...Демон, что  сбежал из Ада и поднялся к смертным...Он все еще на землях одиночек.Раны, которые вы нанесли ему при битве с одной из моих подопечных уже зажили. Но он еще не атакует.

Цитата: Azalea от 25.05.2021, 19:38

Баюн оглядел кланы.Все выступили со своими речами. Пора было начинать.Баюн выступил на середину и выпрямившись, заговорил

-Кланы! Мое время пришло.Долг, данный мне со смертью первого пленника(плохого лиса) зовет меня к Вратам.Но я обещал вам и я выполняю. Альфа, глашатай, три воителя и оруженосец от каждого клана. Избранные выступите вперед.Любой ваш вопрос, любая ваша просьба в пределах разумного будут исполнены. Клан Богов, прошу, начинайте.

@lila9102168880

//Переписываю 3-ий раз//

— Я, Альфа Божественного Клана, не буду требовать исполнения желания, — сказала Ночезвездая и её встретил гул неодобрительных голосов. — Я задам вопрос. Он будет самым смешным и, возможно, понизит мой авторитет среди воинов. Но я хочу знать, где сейчас потанцеальная угроза кланам — Лют? 

-Лют...Демон, что  сбежал из Ада и поднялся к смертным...Он все еще на землях одиночек.Раны, которые вы нанесли ему при битве с одной из моих подопечных уже зажили. Но он еще не атакует.

@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @sasha5447239

//Эххх, Как-то все закопались в песок. А что нам делать с глашатаем?//

— Что ж... Это не точно, но правдиво. Спасибо, Баюн. — Ночезвëздая слегка понуро удалилась к воинам. Некоторые возмущены вопросом, а некоторые восхищены — по-разному. Следующим выступил Павлинье Перо.

@lila9102168880

Фиалка осеклась, и, раздражено махая хвостом подошла к лианам. Она аккуратно и очень медленно потянулась передними лапами к дереву, боясь упасть. Лапы двигались медленно, она еле дотянулась до середины, а потом неловко «обняла» ствол лапами. Задние лапы остались на месте, а ученица, дрожа пыталась потянуть их к передним.

* * *

— Да я тебе не справочник! — внезапно рассердился Шрам, которому казалось, что его держат либо за дурочка, либо за откровенного лисëнка, хотят перехитрить! — Ты, вроде, не лисëнок! Иди и посмотри... Или там что ты сделаешь! Ну, давай, а потом будешь спрашивать, если не можешь этого. 

Цитата: Ruv от 24.05.2021, 12:17

✰Анкета✰

♛Имя- Звук- Громкий- Громкоголосый

♛Внешность

♛Способности- Может оглушить своим голосом, так как с детства был любителем громких звуков. Также он силён в беге, в дальнем и ближнем бою и немного силы огня есть.

♛Клан- Божественный

♛Статус- Воин, близок к званию старшего воина.

♛Характер- Со стороны очень спокоен, но если его разозлить вам же будет плохо. Не общителен, доверяет только самым близким. Хитр, может заманить с лёгкостью в ловушку. Ненавидит таких лис, которые слишком обидчивы и их легко ранить.

♛Биография- Родился на землях одиночек, но вскоре отец решил убить его мать, потому что она узнала что он ей изменяет. Во время убийства на него попали несколько капель крови и въелись в его кожу.  С этого момента у него на теле получились кровавые пятна. Отец его заметив сына, разозлился и хотел его убить, но не успел и убежал. Ведь рядом проходили воины Божественного клана,  и подобрали измученного лисёнка. Рос он хитрым, умным, замкнутым лисёнком. Не боялся трудностей, и старался стать лучше. На данный момент ему 20 лун. 

♛Дополнительная Информация

Знак зодиака- Рыбы

Яркий пример интроверта.

@thefox13

@thefox13

Привет!

Анкета отличная, принята. Никто эту внешность, вроде, не занимал. Она была только у Бальтазара, а потом её серьёзно никто не брал. Только похожую.

Цитата: Fiam от 22.05.2021, 10:12

@sasha5447239 @lila9102168880

Спойлер
О, прошу прощения,второй вмешиваюсь... Раз о нем заговорили, да и так удачно есть идея. Давайте попробуем связать потерю глаза (цвета) Индиго с влиянием Цепного Цербера? Например он нанес ему этот шрам, чтобы тот мог его видеть постоянно, всех духов как потом выяснится. Или пророчеством, о том, что лисенок с синим и красным глазом когда-нибудь станет великим и добрейшим главой, а Цербер один глаз ранит, чтобы это пророчество не сбылось, потеряло силу в Индиго или просто сломило маленького лисенка. Как-нибудь так. Я давно хотела обыграть то, что случилось с Индиго, ведь на картинке явно показан шрам и белый глаз, а это могло быть интересной деталью биографии и сюжета. Ах, да, только за сюжет с Ценным Цербером, он очень интересный антагонист!

@alaitgeyn

Супер, только тут без меня. Ты с Цепным Цербером, а я уже в другом.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.05.2021, 19:23
Цитата: Fiam от 23.05.2021, 17:01
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.05.2021, 12:47
Цитата: Fiam от 22.05.2021, 10:20

- Саши. Это не имеет сейчас значения. Мы действуем ради помощи собственному Клану, хоть и возможно из разных побуждений. - уже тверже объяснял он, стараясь ни в коем случае не переходить на личности. Ох, эта темнота... Сколько она забрала и как иногда маячит коварно смеясь рядом с сердцем. Жаль было в какой-то степени молодую Саши. Но с другой стороны она не зла, даже имеет некоторое милосердие в своем характере, разумна. И это не ее выбор, и не под давлением. Стоило ли ее жалеть? Врятли. Без Тьмы или нет в ней есть хоть и не уравновешенная но большая сила. - Успешно ли? И, кодовое слово, фраза, будет ли она произнесена, и какая? Я тоже понимаю кое-что в магии, хоть и не в том роде, как ты, Фортуна. - кивнул как-то в бок лис. Терпения ему было не занимать. К тому же у Сердца были и свои темные закоулки в душе, и секреты, что жили в нем и по сей день, ох...

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Интересно, почему... Почему каждый стремится что-то узнать обо мне. Что-то сделать, во что-то вмешаться, — Саши вздохнула, словно не замечая Храброго Сердца. Во всём, иногда, бывают недостатки... В настоящем раю или аду лисьей души было что-то поглощающее обе строны. А та, от которой останется больше, в итоге, доминировала над самим лисом или лисицей. — Я не скажу. Я не хочу. Я не буду. Просто. Просто нет. 

Храброе Сердце вздохнул. Терпеливо, глубоко посмотрел на воительницу... Казалось у него вся жизнь впереди, ище лун восемь в придачу. Он не сдавался, но в тоже время совершенно не переживал и не использовал навязчивость. Быть может поэтому у него уже было два ученика? К тому же Саши была еще очень молода, и воин понимал, что ей не достает опыта лун и лет, как ему не доставали даже в этом возрасте перед Ночезвездой, или, например собственным наставником. Но уже есть стойкость, вопрос лишь в приобретаемой рассудительности и беспристрастности, но эта черта присуща лишь таким сворливым старшим воинам. Наконец, он заговорил, через паузу. - Саши, Я не в коем случае не требую от тебя личной информации. Ни тем более стеснять тебя в использовании магии. Но ты - воин Божественного Клана, об этом стоит помнить. А этот ритуал выходил за рамки личной магии, ведь он вмешался в судьбу нашего клана, исход какого-то важного события, имеющего К нему прямое отношение. Поэтому, Я старший воин об этом тётя спрашиваю.- в последней фразе звучала особая расстановка и ответственность в его голосе. - Пожалуйста. - повторил он более жизненно Храброе Сердце нисколько не страшится ни сил воительницы, ни трепетали перед твердым ее характером. Лишь чувствовал уважение и надеялся на то, что все это пойдет в благое русло... Ладно. Это лирика. - подумал он, и как ни в чем не бывало ждал ответа, не шевеля даже хвостом.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Храброе Сердце! Что хотя бы надо? Ты впрямь думаешь, что расскажу все мелочи? Один вопрос! «Когда?», «Как?», «Зачем?», если лень спрашивать, вот я тебе вопросов накидала, — зевая, сказала воительница. Одним глазом она покосилась на опустевшую кучу с добычей. Вечер... Что ж, скоро придётся идти на охоту. Ведь её давно никуда не назначали!

Храброе Сердце удивился. Да, кажется он и впрямь забылся... Воин готовился чуть ли не воевать с трудным Лысенко, собрал все аргументы и силы в тоже время забывать, что перед ним взрослая, достаточно умная и адекватная воительница... Он немного рассмеялся и улыбнулся, по-доброму, с само иронией, придав уши на секунду признавая свою неккоректностт в словах. - Спасибо, Саши... Я хотел спросить, какое конкретно слово, или, может быть фраза должна быть произнесена, что будет означать успешное действие? И, как в этом случае стоит действовать воинам, может мне перегнать их на какой либо фланг, или нам усилить тыл.... И стоит ли знать, сказать об этом Альфе и Глашатаю? - Ясно было, что это зависит от Саши. Выражение воина выражало полную надежность, и кажется, если она скажет, что этого делать не нужно Храброе Сердце действительно ни доложить никому и слова об этом. Что-то внутри него все же было, кроме занудсива и прямоты. В тоже время он доверял воительница в какой-то мере.

@sasha5447239

//@sasha5447239 Здравствуй, мой персонаж и наша линия ещё в силе?)

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 26.05.2021, 20:10
Цитата: Azalea от 25.05.2021, 19:38

@lila9102168880

//Переписываю 3-ий раз//

@ira10like @alaitgeyn @cookie2009 @sasha5447239

//Эххх, Как-то все закопались в песок. А что нам делать с глашатаем?//

— Что ж... Это не точно, но правдиво. Спасибо, Баюн. — Ночезвëздая слегка понуро удалилась к воинам. Некоторые возмущены вопросом, а некоторые восхищены — по-разному. Следующим выступил Павлинье Перо.у

//Ждем. Типо ПП выступил . Какие войны должны выступать? Трое .

@sasha5447239

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 26.05.2021, 20:21

@lila9102168880

Фиалка осеклась, и, раздражено махая хвостом подошла к лианам. Она аккуратно и очень медленно потянулась передними лапами к дереву, боясь упасть. Лапы двигались медленно, она еле дотянулась до середины, а потом неловко «обняла» ствол лапами. Задние лапы остались на месте, а ученица, дрожа пыталась потянуть их к передним.

* * *

— Да я тебе не справочник! — внезапно рассердился Шрам, которому казалось, что его держат либо за дурочка, либо за откровенного лисëнка, хотят перехитрить! — Ты, вроде, не лисëнок! Иди и посмотри... Или там что ты сделаешь! Ну, давай, а потом будешь спрашивать, если не можешь этого. 

Аластор фыркнул и прыгнув на лианы, вонзил в них когти. Цепляясь за них, он вылез на выступ и свесившись, насмешливо сказал

-Ну что, подтягивайся,лисенок!

Цербер проигнорировал Шрама. Он спокойно открыл портал в свое карманное измерение нырнул в него.Портал захлопнулся у него за плечами. Вестница и Шрам остались наедине.

@sasha5447239

Кто хочет поролить?

Цитата: Azalea от 27.05.2021, 21:47
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 26.05.2021, 20:21

@lila9102168880

* * *

Аластор фыркнул и прыгнув на лианы, вонзил в них когти. Цепляясь за них, он вылез на выступ и свесившись, насмешливо сказал

-Ну что, подтягивайся,лисенок!

Цербер проигнорировал Шрама. Он спокойно открыл портал в свое карманное измерение нырнул в него.Портал захлопнулся у него за плечами. Вестница и Шрам остались наедине.

@sasha5447239

@lila9102168880

Фиалка не могла слишком быстро влезть за Аластором, поэтому с некоторым гневом продолжала медленно "ползти". Через какое-то время она, стыдливо прижав уши, добралась до Аластора.

— Ты так хорошо лазаешь по деревьям! Мы просто не все хорошо... Точнее единицы. Наши лапы целиком — для склонов пещер, острых камней и похожего. А лазать у нас не получается, — с плохо скрытой досадой сказала Фиалка.

* * *

— Какой нежный, сказать ничего нельзя, — пробурчал себе под нос Шрам, словно забыв о существовании Вестницы. — Ну! Иди там к своей лисичке, пока ночь. Придёшь, расскажешь, а я попытаюсь свою найти. Иди, проваливай. 

@lila9102168880 @alaitgeyn

//Следующая к Баюну Янтарка//

Цитата: Loffee от 27.05.2021, 12:31

//@carrilove Здравствуй, твой/ваш персонаж Рассвет? А то я уже все путаю :)

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 09:07

//Прошу, обращайся ко мне на ты) В конце концов мы не первый день знакомы. Всё верно, Рассвет. 

@sasha5447239

Цитата: Fiam от 27.05.2021, 10:30
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.05.2021, 19:23
Цитата: Fiam от 23.05.2021, 17:01
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.05.2021, 12:47
Цитата: Fiam от 22.05.2021, 10:20

- Саши. Это не имеет сейчас значения. Мы действуем ради помощи собственному Клану, хоть и возможно из разных побуждений. - уже тверже объяснял он, стараясь ни в коем случае не переходить на личности. Ох, эта темнота... Сколько она забрала и как иногда маячит коварно смеясь рядом с сердцем. Жаль было в какой-то степени молодую Саши. Но с другой стороны она не зла, даже имеет некоторое милосердие в своем характере, разумна. И это не ее выбор, и не под давлением. Стоило ли ее жалеть? Врятли. Без Тьмы или нет в ней есть хоть и не уравновешенная но большая сила. - Успешно ли? И, кодовое слово, фраза, будет ли она произнесена, и какая? Я тоже понимаю кое-что в магии, хоть и не в том роде, как ты, Фортуна. - кивнул как-то в бок лис. Терпения ему было не занимать. К тому же у Сердца были и свои темные закоулки в душе, и секреты, что жили в нем и по сей день, ох...

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Интересно, почему... Почему каждый стремится что-то узнать обо мне. Что-то сделать, во что-то вмешаться, — Саши вздохнула, словно не замечая Храброго Сердца. Во всём, иногда, бывают недостатки... В настоящем раю или аду лисьей души было что-то поглощающее обе строны. А та, от которой останется больше, в итоге, доминировала над самим лисом или лисицей. — Я не скажу. Я не хочу. Я не буду. Просто. Просто нет. 

Храброе Сердце вздохнул. Терпеливо, глубоко посмотрел на воительницу... Казалось у него вся жизнь впереди, ище лун восемь в придачу. Он не сдавался, но в тоже время совершенно не переживал и не использовал навязчивость. Быть может поэтому у него уже было два ученика? К тому же Саши была еще очень молода, и воин понимал, что ей не достает опыта лун и лет, как ему не доставали даже в этом возрасте перед Ночезвездой, или, например собственным наставником. Но уже есть стойкость, вопрос лишь в приобретаемой рассудительности и беспристрастности, но эта черта присуща лишь таким сворливым старшим воинам. Наконец, он заговорил, через паузу. - Саши, Я не в коем случае не требую от тебя личной информации. Ни тем более стеснять тебя в использовании магии. Но ты - воин Божественного Клана, об этом стоит помнить. А этот ритуал выходил за рамки личной магии, ведь он вмешался в судьбу нашего клана, исход какого-то важного события, имеющего К нему прямое отношение. Поэтому, Я старший воин об этом тётя спрашиваю.- в последней фразе звучала особая расстановка и ответственность в его голосе. - Пожалуйста. - повторил он более жизненно Храброе Сердце нисколько не страшится ни сил воительницы, ни трепетали перед твердым ее характером. Лишь чувствовал уважение и надеялся на то, что все это пойдет в благое русло... Ладно. Это лирика. - подумал он, и как ни в чем не бывало ждал ответа, не шевеля даже хвостом.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Храброе Сердце! Что хотя бы надо? Ты впрямь думаешь, что расскажу все мелочи? Один вопрос! «Когда?», «Как?», «Зачем?», если лень спрашивать, вот я тебе вопросов накидала, — зевая, сказала воительница. Одним глазом она покосилась на опустевшую кучу с добычей. Вечер... Что ж, скоро придётся идти на охоту. Ведь её давно никуда не назначали!

Храброе Сердце удивился. Да, кажется он и впрямь забылся... Воин готовился чуть ли не воевать с трудным Лысенко, собрал все аргументы и силы в тоже время забывать, что перед ним взрослая, достаточно умная и адекватная воительница... Он немного рассмеялся и улыбнулся, по-доброму, с само иронией, придав уши на секунду признавая свою неккоректностт в словах. - Спасибо, Саши... Я хотел спросить, какое конкретно слово, или, может быть фраза должна быть произнесена, что будет означать успешное действие? И, как в этом случае стоит действовать воинам, может мне перегнать их на какой либо фланг, или нам усилить тыл.... И стоит ли знать, сказать об этом Альфе и Глашатаю? - Ясно было, что это зависит от Саши. Выражение воина выражало полную надежность, и кажется, если она скажет, что этого делать не нужно Храброе Сердце действительно ни доложить никому и слова об этом. Что-то внутри него все же было, кроме занудсива и прямоты. В тоже время он доверял воительница в какой-то мере.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Не стоит, Храброе Сердце, — с неожиданной твëрдостью и серьëзностью сказала Саши, всë же смеясь над ним. «Какая забота! Так чешится вокруг воинов, вокруг Клана и побед, словно это — его жизнь! Это потешно...» — Фразу произнесëт Альфа, но, возможно, она будет отличаться от того, что я скажу. Но эту битву вы не проиграете.

Цитата: Loffee от 29.05.2021, 16:29
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 09:07

//Прошу, обращайся ко мне на ты) В конце концов мы не первый день знакомы. Всё верно, Рассвет. 

@sasha5447239

@carrilove

//По почерку узнала :))) Так вежливо и аккуратно, как никто не может... Да и знакомый жирный курсив... Я так рада, что ты вернулась!) Конечно, я только за продолжить! //

Цитата: Дракон_который_спит от 27.05.2021, 21:51

Кто хочет поролить?

@dragonsleeping

Я!

А у тебя кто?

@cookie2009

Так, у нас с тобой ветка потерялась...

@sasha5447239

Ура)

У меня лисёнок Тень из облачного клана)

НазадСтраница 254 из 298Далее
Back to top button