Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 256 из 298Далее
Цитата: Fiam от 31.05.2021, 01:25

Майская луна принесла множество неожиданных счастливых сюрпризов. Это было луной исполнения всех кажется самых несбыточных желаний... Янтарка на мгновение оторопела. Она и подумать не могла, после всего, что сделала для нее Ночезвездая уже... Когда та пришла в себя, она взволнованно направилась вперед, проходя мимо благодарно кивнула Альфа и Павлиньему Перу с огромными, полными поражения глазами.

Она подошла, низко поклонилась Баюну. В их семье знали и чтили Хранителей и Небесные Кланы, и сердце старшей воительница было преисполнено восхищенно года трепета и высшего почтения. Несколько секунд буквально промедлив, она кивнула в сторону, как бы прося великого хранителя отойти на несколько шагов, было ясно что это что-то личное, не совсем для всех. Янтарка хоть и не надеялась и не готовила вопросов, но уже точно все знала. Благодарность за былое и нынешнее и ответственность за нынешнее и новое жили в ней. Она сейчас точно ощущала себя звеном этого жизненного круга. – Баюн... Мне хотелось бы попросить Вас вот о чем... - достаточно тихо и робко начала она - У меня есть двое одних из самых дорогих лисиц в моей жизни. И по моему мнению, самых достойных этого. Пожалуйста, пусть мою ученицу, Мысль ждет счастливая судьба... И счастливо пройдет пусть и судьба моей наставницы - Рябины. Пускай они обе из бегут потерь, слез, боли и лишений в предстоящем им будущем. Пожалуйста, пусть обе они будут счастливы. - Попросила Янтарка. По ее глазам было видно, она абсолютно уверена в том, чего хочет, полностью и твердо, не сомневаясь в своих словах ни на миг. Она заглянула Стражу в глаза, а затем покорно склонила голову. Ей нечего было добавлять, да и не нужно.

@lila9102168880 @sasha5447239 @ira10like

@lila9102168880

@sasha5447239

- Конечно! - в гоазах Тени засиял восторг. Тучелика предлажила потренироваться вместе! Тень радостно подскачила к ученице.

-С магией или без будем тренироваться? - Тень знала о своих способностях. Она мечтала стать воином и разведчиком.

Тень чуть наклонила голову на бок, из за непоразмеру больших ушек она выглядела забавно. Синие олаза с восхищением смотрели на Тучелику.

Цитата: Дракон_который_спит от 02.06.2021, 12:50

@sasha5447239

- Конечно! - в гоазах Тени засиял восторг. Тучелика предлажила потренироваться вместе! Тень радостно подскачила к ученице.

-С магией или без будем тренироваться? - Тень знала о своих способностях. Она мечтала стать воином и разведчиком.

Тень чуть наклонила голову на бок, из за непоразмеру больших ушек она выглядела забавно. Синие олаза с восхищением смотрели на Тучелику.

@dragonsleeping

— Хм, давай для начала выйдем на поляну лагеря, а то если ты зайдëшь чуть дальше, то это будет уже внелагерная территория, а не лагерь, а ты ещё лисëнок, — без тени злобы произнесла Тучелика, стряхивая с пушистого хвоста пыль и белые лепестки цветов.

На полянке лагеря Тучелика остановилась и взмахнула передними лапками. Она была настолько мала, что сама походила на лисëнка, а не на ученицу, все движения были милы, хотя и опасны.

— Давай обычную? Я знаю достаточно приëмов, и могу тебе показать... Ты ведь скоро станешь ученицей, верно? 

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2021, 13:28
Цитата: Loffee от 29.05.2021, 19:29
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 19:19
Цитата: Loffee от 29.05.2021, 16:29
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 09:07
Цитата: Loffee от 27.05.2021, 12:31

//@sasha5447239 Здравствуй, мой персонаж и наша линия ещё в силе?)

//@carrilove Здравствуй, твой/ваш персонаж Рассвет? А то я уже все путаю :)

//Прошу, обращайся ко мне на ты) В конце концов мы не первый день знакомы. Всё верно, Рассвет. 

@sasha5447239

@carrilove

//По почерку узнала :))) Так вежливо и аккуратно, как никто не может... Да и знакомый жирный курсив... Я так рада, что ты вернулась!) Конечно, я только за продолжить! //

//Ох, очень приятно. Только для начала нужно вспомнить кем он был, да и как звали твоего персонажа... И на чём мы остановились? 

@sasha5447239

@carrilove

//Мой персонаж — Блеклоока. У нас был сюжет, вроде, по тому, что двое находят дракона-ящера. И потом, выходит так, что оба с ним решили сражаться — на этом остановились//

//Прошу прощения за ожидание. Завалили проблемами.

Рассвет аккуратно передвигался по земле, создавая бесшумную походку. Он грозно оскалился, кидая предупреждающий знак Блеклооке.

"Прошу, будь осторожна!" - взглядом воскликнул лис, касаясь носом её тёплой шёрстки, буд-то он больше никогда не увидит её.

Из глубины тёмной пещеры раздался сильный рёв, что заставило их пошатнуться. Старший воин тут же напрягся, приготавливаясь к атаке. Прямо перед ним восстало огромное существо, способное убить Рассвета лишь одним движением. Из дружелюбного лиса, воин стал сразу хладнокровным и безжалостным убийцей. Единственное спасение было - иллюзии, которые мог создать старший воин. Перед драконом-ящером появились тысячи копий, способные повторять движения создателя. Преимущество в бою получено, а вот реализация будет сложна. Рассвет в последний раз взглянул на свою возлюбленную лисицу, кидаясь в бой. Когти безжалостно вцепились в шкуру существа, делая незначительные раны. Цель - глаза. Тогда враг сможет потерять преимущество...Или это только кажется?

"Черта с два!" - воскликнул внутри себя лис, понимая, то что времени на размышления нет и не было. Он кинулся в сторону, стараясь сбить с себя взгляд ящера. Тысяча иллюзий исчезли моментально, оставляя Рассвета в недоумении. 

- Блеклоока, беги! Беги! - выкрикнул воин, тут же попадая в лапы чудовищу. Тяжёлые конечности начали сдавливать горло лису, не давая шансов выбраться.

@sasha5447239

@sasha5447239

-Отлично!  - на поляне Тень попыталась повторить боевую стойку, которую видела у учеников на тренировке. Уши и крылья она прижала к голове. Напряглась в любой момент готовая к прыжку.

На мордочке озарная улыбка. Она долга наблюдала за учениками запоминаа их приёмы.

@jktcz123

Давай. Но мне тогда надо анкету ещё одну сделать. Какой у тебя будет персонаж?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2021, 13:18
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 29.05.2021, 20:15
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 19.05.2021, 16:01
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 14:55

Угусь
я за компом или... Опа живём живём!

Важная информация:

Все анкеты, в которых меня упомянули, приняты и будут добавлены в список участников в ближайший час.

В ближайшие дни я планирую битву с Водным Кланом и Божественным, это будет заключительная. Кто участвует - просьба меня упомянуть. 

Так же в этом месяце я буду делать Клан Тёмного Ущелья, проработаю Клан Душ, т.к там всё не совсем понятно и найду новые разделители, будут работы с титульником и оформлением. 

Буду заполнять события и пророчества, прощу в сфере пророчеств меня опять просветить, проупомянуть.

!ЧИСТКА ПЕРСОНАЖЕЙ!

Чистка

1. Я удаляю персонажей, авторы которых покинули сайт. Это касается всех, кроме: Дарси (Астры, все понимаете, почему) и так же СофиВульф, которая, я надеюсь, таки вернётся на сайт.

2. Будет проверка внешностей в Облачном Клане. Прощу отнестись серьёзно, т.к все бескрылые без способности к левитации будут удалятся. 

3. У лис с одинаковыми именами/внешностями будут проблемы, т.к я иду к их создателю и прощу исправить. Не исправили - я удаляю и во вкладке в конце будет (В ЧАТЕ) будет корзина со всеми удалёнными персонажами. 

Надеюсь, я не поздновато спрашиваю... Битва планируется?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:08
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 09.05.2021, 18:33
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35

@cookie2009

//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//

— Не огрызалась бы ты, ответ на вопрос мы бы нашли сильнее! — злобно пророкатал вдруг Вьюн, со странной яростью и подступающим рычанием.

”Что за страх? Почему я боюсь умереть? Что я за воин, мышка-трустшка, а не воин, бр-р, мне с себя противно!...„ — гневался лис, не понимая новое чувство страха, страха смерти. Ведь... Если он будет испытывать его на сражениях, то как же он будет воином...?

@sasha5447239

Лиана шкурой чувствовала страх и волнение воина. Ей и самой было не по себе... какое-то дурное предчувствие, что просто так все это не обойдётся, не отпускало.
–Прости... Я знаю, тебе...-она решила лишний раз не произносить слово «страшно», дабы не разозлить Вьюна ещё сильнее, —Я знаю, ты переживаешь, мне тоже... Все будет нормально. Надо разобраться.

Лисица обвела глазами небольшую тесную пещерку, в которой они оказались. Стены обвалились, и от неминуемой гибели их теперь спасали только стебли и ветви, держащие груду камней.

@cookie2009

— Для начала... Уйдём дальше от завала, а то магия много сил отнимает. Вдруг нам придётся... — Вьюн нервно сглотнул, пытаясь заглушить странный, отчаянный страх. Не за себя... Тогда за кого?

–Давай, только для начала надо куда-то убрать все эти камни,- Лиана имела ввиду булыжники, завалившие все вокруг. Стоило убрать хоть одну из многочисленных веток, и все могло бы обвалиться прямо на воинов. В ее голосе был отчетливо слышно ее скептическое отношение к этому вопросу.

@sasha5447239

@cookie2009

- Не легче уйти от них? - начал злиться на самого себя Вьюн, словно сливая злость на Лиану. В какой-то мере воин и правда был зол на Лиану, ведь опять нужно всё усложнять, но по-настоящему большая ненависть была к нему самому, ко Вьюну. Страх не давал места хладнокровию, все эмоции как на открытой книге, видны... Да даже тот, кто читать не умел, Вьюна бы уже давно прочёл!

//прошу прощения за длительное ожидание//

–Вьюн?- осторожно, боясь разозлить лиса ещё сильнее, откатилась к нему Лиана, –Успокойся, ладно? 

Воительница буквально шкурой чувствовала раздражение друга, его ненависть к самому себе... И она его понимала, ведь ей самой было от себя противно. Хоть внешне это и не проявлялось, но лисице было чертовски страшно и за себя, и за Вьюна... Она изо всех сил старалась не дать эмоциям выплеснуться наружу, но с каждой секундой это делать становилось все сложнее.

@sasha5447239

@sasha5447239

Нашлась :)

@cookie2009

— Хорошо. Давай уйдëм отсюда, потому что... На то, чтобы убрать камни потребуется очень много времени, — задумчиво протянул Вьюн, но взгляд его был устремлëн куда-то вглубь пещеры, туда, откуда доносится рык. — и к тому же тут можно прятаться... В случае чего. Пошли? 

@sasha5447239

–Идём,- Лиана коротко кивнула, ещё раз осмотрев заваленную камнями пещеру. –Убираем это все и убираемся сами. 

//Черт, прости что так мало

Анкета

Внешность: На картинке

Способности: Она управляет темнотой. Может летать ночью. Слышит шёпот звёзд и может использовать их силу. Так что ей подвластны две стихии: тьма ночного неба, и свет полуночных звёзд.

Клан: Божественный

Статус: Воин

Характер: Тихая, рассудительная, спокойная, но может и разозлиться. Очень целеустремлённая, но при этом мечтатель. Любит строить воздушные замки.

Биография: Родилась в семье воинов. Во время ученичества получала наивысший балл.

Дополнительная Информация: Две подвластные ей  стихии очень обширны и не до конца изучены. Почти каждую неделю она открывает новые их грани.

@sasha5447239

Цитата: Дракон_который_спит от 05.06.2021, 00:36

Анкета

Внешность: На картинке

Способности: Она управляет темнотой. Может летать ночью. Слышит шёпот звёзд и может использовать их силу. Так что ей подвластны две стихии: тьма ночного неба, и свет полуночных звёзд.

Клан: Божественный

Статус: Воин

Характер: Тихая, рассудительная, спокойная, но может и разозлиться. Очень целеустремлённая, но при этом мечтатель. Любит строить воздушные замки.

Биография: Родилась в семье воинов. Во время ученичества получала наивысший балл.

Дополнительная Информация: Две подвластные ей  стихии очень обширны и не до конца изучены. Почти каждую неделю она открывает новые их грани.

@sasha5447239

Принята.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 04.06.2021, 16:05
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2021, 13:18
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 29.05.2021, 20:15
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 19.05.2021, 16:01
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 14:55

Угусь
я за компом или... Опа живём живём!

Важная информация:

Все анкеты, в которых меня упомянули, приняты и будут добавлены в список участников в ближайший час.

В ближайшие дни я планирую битву с Водным Кланом и Божественным, это будет заключительная. Кто участвует - просьба меня упомянуть. 

Так же в этом месяце я буду делать Клан Тёмного Ущелья, проработаю Клан Душ, т.к там всё не совсем понятно и найду новые разделители, будут работы с титульником и оформлением. 

Буду заполнять события и пророчества, прощу в сфере пророчеств меня опять просветить, проупомянуть.

!ЧИСТКА ПЕРСОНАЖЕЙ!

Чистка

1. Я удаляю персонажей, авторы которых покинули сайт. Это касается всех, кроме: Дарси (Астры, все понимаете, почему) и так же СофиВульф, которая, я надеюсь, таки вернётся на сайт.

2. Будет проверка внешностей в Облачном Клане. Прощу отнестись серьёзно, т.к все бескрылые без способности к левитации будут удалятся. 

3. У лис с одинаковыми именами/внешностями будут проблемы, т.к я иду к их создателю и прощу исправить. Не исправили - я удаляю и во вкладке в конце будет (В ЧАТЕ) будет корзина со всеми удалёнными персонажами. 

Надеюсь, я не поздновато спрашиваю... Битва планируется?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 11.05.2021, 15:08
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 09.05.2021, 18:33
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.05.2021, 18:22
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.05.2021, 10:53
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.05.2021, 21:35

@cookie2009

//Хм, неужели я ругала кого-то, кроме себя за краткость ответов? К тому же меня надо ругать, сейчас и много, т.к этот чел ушëл в слишком длинный отпуск//

— Не огрызалась бы ты, ответ на вопрос мы бы нашли сильнее! — злобно пророкатал вдруг Вьюн, со странной яростью и подступающим рычанием.

”Что за страх? Почему я боюсь умереть? Что я за воин, мышка-трустшка, а не воин, бр-р, мне с себя противно!...„ — гневался лис, не понимая новое чувство страха, страха смерти. Ведь... Если он будет испытывать его на сражениях, то как же он будет воином...?

@sasha5447239

Лиана шкурой чувствовала страх и волнение воина. Ей и самой было не по себе... какое-то дурное предчувствие, что просто так все это не обойдётся, не отпускало.
–Прости... Я знаю, тебе...-она решила лишний раз не произносить слово «страшно», дабы не разозлить Вьюна ещё сильнее, —Я знаю, ты переживаешь, мне тоже... Все будет нормально. Надо разобраться.

Лисица обвела глазами небольшую тесную пещерку, в которой они оказались. Стены обвалились, и от неминуемой гибели их теперь спасали только стебли и ветви, держащие груду камней.

@cookie2009

— Для начала... Уйдём дальше от завала, а то магия много сил отнимает. Вдруг нам придётся... — Вьюн нервно сглотнул, пытаясь заглушить странный, отчаянный страх. Не за себя... Тогда за кого?

–Давай, только для начала надо куда-то убрать все эти камни,- Лиана имела ввиду булыжники, завалившие все вокруг. Стоило убрать хоть одну из многочисленных веток, и все могло бы обвалиться прямо на воинов. В ее голосе был отчетливо слышно ее скептическое отношение к этому вопросу.

@sasha5447239

@cookie2009

- Не легче уйти от них? - начал злиться на самого себя Вьюн, словно сливая злость на Лиану. В какой-то мере воин и правда был зол на Лиану, ведь опять нужно всё усложнять, но по-настоящему большая ненависть была к нему самому, ко Вьюну. Страх не давал места хладнокровию, все эмоции как на открытой книге, видны... Да даже тот, кто читать не умел, Вьюна бы уже давно прочёл!

//прошу прощения за длительное ожидание//

–Вьюн?- осторожно, боясь разозлить лиса ещё сильнее, откатилась к нему Лиана, –Успокойся, ладно? 

Воительница буквально шкурой чувствовала раздражение друга, его ненависть к самому себе... И она его понимала, ведь ей самой было от себя противно. Хоть внешне это и не проявлялось, но лисице было чертовски страшно и за себя, и за Вьюна... Она изо всех сил старалась не дать эмоциям выплеснуться наружу, но с каждой секундой это делать становилось все сложнее.

@sasha5447239

@sasha5447239

Нашлась :)

@cookie2009

— Хорошо. Давай уйдëм отсюда, потому что... На то, чтобы убрать камни потребуется очень много времени, — задумчиво протянул Вьюн, но взгляд его был устремлëн куда-то вглубь пещеры, туда, откуда доносится рык. — и к тому же тут можно прятаться... В случае чего. Пошли? 

@sasha5447239

–Идём,- Лиана коротко кивнула, ещё раз осмотрев заваленную камнями пещеру. –Убираем это все и убираемся сами. 

//Черт, прости что так мало

@cookie2009

//Хватит ворчать. Сейчас всем трудно, но, когда начнëтся учëба т так будет трудно, но легче в плане доступа к инету/полкам/компу. Не сметь тут мне наговаривать и извинятся//

Воины молча продвинулись вперëд по пещере. Её каменные своды были настолько же безобразны, насколько падаль добычи. Камни грозились обрушиться, казалась, все покинули странников. Но в мëртвой тишине раздался рëв, едкий смрад закрылся в ноздри Вьюна.

— Ты как хочешь, а мне интересно, кто... Это, — почти без страха усмехнулся лис. Он был беспомощен, это раздражало.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 19:16
Цитата: Fiam от 27.05.2021, 10:30
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.05.2021, 19:23
Цитата: Fiam от 23.05.2021, 17:01
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.05.2021, 12:47
Цитата: Fiam от 22.05.2021, 10:20

- Саши. Это не имеет сейчас значения. Мы действуем ради помощи собственному Клану, хоть и возможно из разных побуждений. - уже тверже объяснял он, стараясь ни в коем случае не переходить на личности. Ох, эта темнота... Сколько она забрала и как иногда маячит коварно смеясь рядом с сердцем. Жаль было в какой-то степени молодую Саши. Но с другой стороны она не зла, даже имеет некоторое милосердие в своем характере, разумна. И это не ее выбор, и не под давлением. Стоило ли ее жалеть? Врятли. Без Тьмы или нет в ней есть хоть и не уравновешенная но большая сила. - Успешно ли? И, кодовое слово, фраза, будет ли она произнесена, и какая? Я тоже понимаю кое-что в магии, хоть и не в том роде, как ты, Фортуна. - кивнул как-то в бок лис. Терпения ему было не занимать. К тому же у Сердца были и свои темные закоулки в душе, и секреты, что жили в нем и по сей день, ох...

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Интересно, почему... Почему каждый стремится что-то узнать обо мне. Что-то сделать, во что-то вмешаться, — Саши вздохнула, словно не замечая Храброго Сердца. Во всём, иногда, бывают недостатки... В настоящем раю или аду лисьей души было что-то поглощающее обе строны. А та, от которой останется больше, в итоге, доминировала над самим лисом или лисицей. — Я не скажу. Я не хочу. Я не буду. Просто. Просто нет. 

Храброе Сердце вздохнул. Терпеливо, глубоко посмотрел на воительницу... Казалось у него вся жизнь впереди, ище лун восемь в придачу. Он не сдавался, но в тоже время совершенно не переживал и не использовал навязчивость. Быть может поэтому у него уже было два ученика? К тому же Саши была еще очень молода, и воин понимал, что ей не достает опыта лун и лет, как ему не доставали даже в этом возрасте перед Ночезвездой, или, например собственным наставником. Но уже есть стойкость, вопрос лишь в приобретаемой рассудительности и беспристрастности, но эта черта присуща лишь таким сворливым старшим воинам. Наконец, он заговорил, через паузу. - Саши, Я не в коем случае не требую от тебя личной информации. Ни тем более стеснять тебя в использовании магии. Но ты - воин Божественного Клана, об этом стоит помнить. А этот ритуал выходил за рамки личной магии, ведь он вмешался в судьбу нашего клана, исход какого-то важного события, имеющего К нему прямое отношение. Поэтому, Я старший воин об этом тётя спрашиваю.- в последней фразе звучала особая расстановка и ответственность в его голосе. - Пожалуйста. - повторил он более жизненно Храброе Сердце нисколько не страшится ни сил воительницы, ни трепетали перед твердым ее характером. Лишь чувствовал уважение и надеялся на то, что все это пойдет в благое русло... Ладно. Это лирика. - подумал он, и как ни в чем не бывало ждал ответа, не шевеля даже хвостом.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Храброе Сердце! Что хотя бы надо? Ты впрямь думаешь, что расскажу все мелочи? Один вопрос! «Когда?», «Как?», «Зачем?», если лень спрашивать, вот я тебе вопросов накидала, — зевая, сказала воительница. Одним глазом она покосилась на опустевшую кучу с добычей. Вечер... Что ж, скоро придётся идти на охоту. Ведь её давно никуда не назначали!

Храброе Сердце удивился. Да, кажется он и впрямь забылся... Воин готовился чуть ли не воевать с трудным Лысенко, собрал все аргументы и силы в тоже время забывать, что перед ним взрослая, достаточно умная и адекватная воительница... Он немного рассмеялся и улыбнулся, по-доброму, с само иронией, придав уши на секунду признавая свою неккоректностт в словах. - Спасибо, Саши... Я хотел спросить, какое конкретно слово, или, может быть фраза должна быть произнесена, что будет означать успешное действие? И, как в этом случае стоит действовать воинам, может мне перегнать их на какой либо фланг, или нам усилить тыл.... И стоит ли знать, сказать об этом Альфе и Глашатаю? - Ясно было, что это зависит от Саши. Выражение воина выражало полную надежность, и кажется, если она скажет, что этого делать не нужно Храброе Сердце действительно ни доложить никому и слова об этом. Что-то внутри него все же было, кроме занудсива и прямоты. В тоже время он доверял воительница в какой-то мере.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Не стоит, Храброе Сердце, — с неожиданной твëрдостью и серьëзностью сказала Саши, всë же смеясь над ним. «Какая забота! Так чешится вокруг воинов, вокруг Клана и побед, словно это — его жизнь! Это потешно...» — Фразу произнесëт Альфа, но, возможно, она будет отличаться от того, что я скажу. Но эту битву вы не проиграете.

Что-то неожиданно затрещало. Шерсть на загривок старшего воина приподнялась. Языки пламени, вот что, на его спине немного за сияли и начали переливаться... Но он совершенно сохранил лицо и твердое спокойствие, словно и ничего.

- Вы? - чуть удивленно спросил он. - Мы, Саши, мы не проиграем. Пусть и никто не знает, откуда твой дух пришел сюда, но все же ты часть этого клана, возможно даже чуть больше, чем тебе сейчас кажется... - он говорил это тихо, огни на спине притихли, лишь тлели не яркими цветами. Он встал. - Я не скажу никому. Если нужно будет под регулировать строй - ты знаешь, скажи. - подвел итоги он, серьезно и с какой-то долей неоконченности. Старший воин кивнул Саши и уже уходил, как вдруг вновь повернулся на пороге, его голос сейчас был совершенно иным. Мягкий. Вопрошающий. Искренний. - Саши... Личный вопрос.... Никто не пострадал? - листья прекрасно знал что для такого ритуала потребуется кровь, но вот чья, лисы или добычи и в каких количествах... Он смотрел на воительница полными надежды глазами, и в тоже время за этим взглядом в случае чего имелись острые скалы...

@sasha5447239

Цитата: Дракон_который_спит от 03.06.2021, 21:24

@sasha5447239

-Отлично!  - на поляне Тень попыталась повторить боевую стойку, которую видела у учеников на тренировке. Уши и крылья она прижала к голове. Напряглась в любой момент готовая к прыжку.

На мордочке озарная улыбка. Она долга наблюдала за учениками запоминаа их приёмы.

@dragonsleeping

— Мы должны использовать крылья для защиты или нападения. Например, они могут защитить нас от ран по бокам, если достаточно тверды, или, наоборот мы можем часто махать ими, чтобы вбить врага в замешательство, — Тучелика после некоторых раздумий, какой боевой приëм показать, решилась на лëгкий и базовый. Крылья помогали Облачным, не летая, высоко прыгать, переворачиваться в воздухе и много чего ещё... Поэтому ученица, лукаво улыбнувшись, сказала. — Смотри! 

Подпрыгнув вверх она перевернулась и, оказавшись возле спины лисички, ловко обхватила соперницу крыльями, не давая себе перелететь и приземлиться. Она остановилась в воздухе на несколько секунд и быстро, быстро и резко прыгнула вновь. Всю энергию и вес Тучелика сосредоточила на передних лапах и без особого труда приземлилась на спину Тени, (целясь лапами в кости спины), тем самым повалив соперницу.

Цитата: Fiam от 05.06.2021, 10:41
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 19:16
Цитата: Fiam от 27.05.2021, 10:30
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 25.05.2021, 19:23
Цитата: Fiam от 23.05.2021, 17:01
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 23.05.2021, 12:47
Цитата: Fiam от 22.05.2021, 10:20

- Саши. Это не имеет сейчас значения. Мы действуем ради помощи собственному Клану, хоть и возможно из разных побуждений. - уже тверже объяснял он, стараясь ни в коем случае не переходить на личности. Ох, эта темнота... Сколько она забрала и как иногда маячит коварно смеясь рядом с сердцем. Жаль было в какой-то степени молодую Саши. Но с другой стороны она не зла, даже имеет некоторое милосердие в своем характере, разумна. И это не ее выбор, и не под давлением. Стоило ли ее жалеть? Врятли. Без Тьмы или нет в ней есть хоть и не уравновешенная но большая сила. - Успешно ли? И, кодовое слово, фраза, будет ли она произнесена, и какая? Я тоже понимаю кое-что в магии, хоть и не в том роде, как ты, Фортуна. - кивнул как-то в бок лис. Терпения ему было не занимать. К тому же у Сердца были и свои темные закоулки в душе, и секреты, что жили в нем и по сей день, ох...

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Интересно, почему... Почему каждый стремится что-то узнать обо мне. Что-то сделать, во что-то вмешаться, — Саши вздохнула, словно не замечая Храброго Сердца. Во всём, иногда, бывают недостатки... В настоящем раю или аду лисьей души было что-то поглощающее обе строны. А та, от которой останется больше, в итоге, доминировала над самим лисом или лисицей. — Я не скажу. Я не хочу. Я не буду. Просто. Просто нет. 

Храброе Сердце вздохнул. Терпеливо, глубоко посмотрел на воительницу... Казалось у него вся жизнь впереди, ище лун восемь в придачу. Он не сдавался, но в тоже время совершенно не переживал и не использовал навязчивость. Быть может поэтому у него уже было два ученика? К тому же Саши была еще очень молода, и воин понимал, что ей не достает опыта лун и лет, как ему не доставали даже в этом возрасте перед Ночезвездой, или, например собственным наставником. Но уже есть стойкость, вопрос лишь в приобретаемой рассудительности и беспристрастности, но эта черта присуща лишь таким сворливым старшим воинам. Наконец, он заговорил, через паузу. - Саши, Я не в коем случае не требую от тебя личной информации. Ни тем более стеснять тебя в использовании магии. Но ты - воин Божественного Клана, об этом стоит помнить. А этот ритуал выходил за рамки личной магии, ведь он вмешался в судьбу нашего клана, исход какого-то важного события, имеющего К нему прямое отношение. Поэтому, Я старший воин об этом тётя спрашиваю.- в последней фразе звучала особая расстановка и ответственность в его голосе. - Пожалуйста. - повторил он более жизненно Храброе Сердце нисколько не страшится ни сил воительницы, ни трепетали перед твердым ее характером. Лишь чувствовал уважение и надеялся на то, что все это пойдет в благое русло... Ладно. Это лирика. - подумал он, и как ни в чем не бывало ждал ответа, не шевеля даже хвостом.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Храброе Сердце! Что хотя бы надо? Ты впрямь думаешь, что расскажу все мелочи? Один вопрос! «Когда?», «Как?», «Зачем?», если лень спрашивать, вот я тебе вопросов накидала, — зевая, сказала воительница. Одним глазом она покосилась на опустевшую кучу с добычей. Вечер... Что ж, скоро придётся идти на охоту. Ведь её давно никуда не назначали!

Храброе Сердце удивился. Да, кажется он и впрямь забылся... Воин готовился чуть ли не воевать с трудным Лысенко, собрал все аргументы и силы в тоже время забывать, что перед ним взрослая, достаточно умная и адекватная воительница... Он немного рассмеялся и улыбнулся, по-доброму, с само иронией, придав уши на секунду признавая свою неккоректностт в словах. - Спасибо, Саши... Я хотел спросить, какое конкретно слово, или, может быть фраза должна быть произнесена, что будет означать успешное действие? И, как в этом случае стоит действовать воинам, может мне перегнать их на какой либо фланг, или нам усилить тыл.... И стоит ли знать, сказать об этом Альфе и Глашатаю? - Ясно было, что это зависит от Саши. Выражение воина выражало полную надежность, и кажется, если она скажет, что этого делать не нужно Храброе Сердце действительно ни доложить никому и слова об этом. Что-то внутри него все же было, кроме занудсива и прямоты. В тоже время он доверял воительница в какой-то мере.

@sasha5447239

@alaitgeyn

— Не стоит, Храброе Сердце, — с неожиданной твëрдостью и серьëзностью сказала Саши, всë же смеясь над ним. «Какая забота! Так чешится вокруг воинов, вокруг Клана и побед, словно это — его жизнь! Это потешно...» — Фразу произнесëт Альфа, но, возможно, она будет отличаться от того, что я скажу. Но эту битву вы не проиграете.

Что-то неожиданно затрещало. Шерсть на загривок старшего воина приподнялась. Языки пламени, вот что, на его спине немного за сияли и начали переливаться... Но он совершенно сохранил лицо и твердое спокойствие, словно и ничего.

- Вы? - чуть удивленно спросил он. - Мы, Саши, мы не проиграем. Пусть и никто не знает, откуда твой дух пришел сюда, но все же ты часть этого клана, возможно даже чуть больше, чем тебе сейчас кажется... - он говорил это тихо, огни на спине притихли, лишь тлели не яркими цветами. Он встал. - Я не скажу никому. Если нужно будет под регулировать строй - ты знаешь, скажи. - подвел итоги он, серьезно и с какой-то долей неоконченности. Старший воин кивнул Саши и уже уходил, как вдруг вновь повернулся на пороге, его голос сейчас был совершенно иным. Мягкий. Вопрошающий. Искренний. - Саши... Личный вопрос.... Никто не пострадал? - листья прекрасно знал что для такого ритуала потребуется кровь, но вот чья, лисы или добычи и в каких количествах... Он смотрел на воительница полными надежды глазами, и в тоже время за этим взглядом в случае чего имелись острые скалы...

@sasha5447239

@alaitgeyn

Саши закатила глаза. Тëмная магияя не обходилась без жертв, причëм Старший воин прекрасно это знал. Спросил удостовериться? Узнать, чья кровь и жизнь использовалась?

— Кролики. Я убила кроликов, — как можно спокойнее произнесла лисица, хотя нервы были словно на пределе. Ну невозможно же так!

Храброе Сердце почувствовал что что-то... Словно не досказано, но переспрашивать не стал. Наверное, если бы какую-то лисицу убили или ранили там он бы точно это почувствовал. Пусть пока останется так, как есть. К тому же - каждый воин на счету, на глазах, на утреннем построении.

Да, в водном недавно пропали два ученика... Но нет, Саши здесь точно не при чем. Он был уверен. Храброе Сердце многозначительно кивнул и удалился, скрылся в ночи величавым, неторопливый тяжелым шагом, хотя огни на его спине еще какое-то время виднелись в далеке.

@sasha5447239 |Я так понимаю, вроде закончили. Я сделала все, что хотела этой сценой, спасибо, что согласилась. Или тете бы как-то хотелось продолжить?|

@jktcz123

//Начнём? Кто начнёт?//

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 отреагировал на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣
Цитата: Loffee от 03.06.2021, 20:42
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2021, 13:28
Цитата: Loffee от 29.05.2021, 19:29
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 19:19
Цитата: Loffee от 29.05.2021, 16:29
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 29.05.2021, 09:07
Цитата: Loffee от 27.05.2021, 12:31

//@sasha5447239 Здравствуй, мой персонаж и наша линия ещё в силе?)

//@carrilove Здравствуй, твой/ваш персонаж Рассвет? А то я уже все путаю :)

//Прошу, обращайся ко мне на ты) В конце концов мы не первый день знакомы. Всё верно, Рассвет. 

@sasha5447239

@carrilove

//По почерку узнала :))) Так вежливо и аккуратно, как никто не может... Да и знакомый жирный курсив... Я так рада, что ты вернулась!) Конечно, я только за продолжить! //

//Ох, очень приятно. Только для начала нужно вспомнить кем он был, да и как звали твоего персонажа... И на чём мы остановились? 

@sasha5447239

@carrilove

//Мой персонаж — Блеклоока. У нас был сюжет, вроде, по тому, что двое находят дракона-ящера. И потом, выходит так, что оба с ним решили сражаться — на этом остановились//

//Прошу прощения за ожидание. Завалили проблемами.

Рассвет аккуратно передвигался по земле, создавая бесшумную походку. Он грозно оскалился, кидая предупреждающий знак Блеклооке.

"Прошу, будь осторожна!" - взглядом воскликнул лис, касаясь носом её тёплой шёрстки, буд-то он больше никогда не увидит её.

Из глубины тёмной пещеры раздался сильный рёв, что заставило их пошатнуться. Старший воин тут же напрягся, приготавливаясь к атаке. Прямо перед ним восстало огромное существо, способное убить Рассвета лишь одним движением. Из дружелюбного лиса, воин стал сразу хладнокровным и безжалостным убийцей. Единственное спасение было - иллюзии, которые мог создать старший воин. Перед драконом-ящером появились тысячи копий, способные повторять движения создателя. Преимущество в бою получено, а вот реализация будет сложна. Рассвет в последний раз взглянул на свою возлюбленную лисицу, кидаясь в бой. Когти безжалостно вцепились в шкуру существа, делая незначительные раны. Цель - глаза. Тогда враг сможет потерять преимущество...Или это только кажется?

"Черта с два!" - воскликнул внутри себя лис, понимая, то что времени на размышления нет и не было. Он кинулся в сторону, стараясь сбить с себя взгляд ящера. Тысяча иллюзий исчезли моментально, оставляя Рассвета в недоумении. 

- Блеклоока, беги! Беги! - выкрикнул воин, тут же попадая в лапы чудовищу. Тяжёлые конечности начали сдавливать горло лису, не давая шансов выбраться.

@sasha5447239

@carrilove

— Нет! — твëрдо и отчаянно воскликнула Блеклоока. Она не была такой слепой, какой казалась. Слух подсказал, что твориться вокруг. От

Воительница быстро напружинила лапы и, выставив вперëд когти, вцепилась в лапы громадного чудовища. Она сильно кусала, в ярости отрывая куски плоти и въедаясь в мясо. Кровь окрасила шерсть лисицы, глаза горели гневным безумством. «Ты его никогда не убьëшь!» — сдерживая слëзы хотела закричать Блеклоока, но, голос словно пропал.

Чудовище взвыло и разжало лапы. Блеклоока ковыряла плоть, отрывая мясо и куски. Не было и следа той очаровательной белой шëрстки, теперь вся они окрасилась в ярко-красный.

@jktcz123

По лесу, почти у самой границы Божественного клана бежала лисица. Темноту её шерсти, нарушали яркие, чуть светящияся вкрапления. Как будто ночное звёздное небо воплотилось в этой лисичке.

Полночь не куда не спешила, ни от кого не убегала. Она просто проверяла границы, а заодно тренировалась в своих способностях. Там где она бежала тени становились гуще. Они росли и смыкались. Тьма передвигалась вместе с лесичкой защищая её от солнечной жары и посторонних глаз диких зверей.

Внезапно в кустах что то зашуршало. Полночь остоновилась впившись когтями в землю. Приняла боевую стойку. Глаза и звёзды на шёрстки засветились.

- Кто там? - вопросила лисица.

Рассвет тут же упал на холодную землю. Дыхание стало ещё тяжелее. На мгновение ему показалось, что он попал в Клан Судеб. Веки медленно закрылись.

- Что...за чёрт... - прошептал старший воин, стараясь встать на лапы. Спустя две минуты попыток, лис всё-таки смог это сделать. Перед ним восстало огромное чудовище. Воспоминания тут же стали пролетать перед глазами, но одно самое важное воспоминание... Исчезло.

"Так вот, что его делает сильнее...Воспоминания и эмоции в них!" - мысленно воскликнул Рассвет, тихо рыча, привлекая к себе его внимание.  Лис уже приготовился к атаке. Мускулистые лапы напряглись, а когти были уже на пределе выпущены. К большому ужасу Блеклооки и Рассвета существо направилось в до боли знакомом направлении, игнорируя нападения.

- Блеклоока, нам надо его остановить...Немедленно! - выкрикнул старший воин, быстро разгоняясь, пытаясь обогнать существо. 

//Хотела спросить по поводу предводителя. Раньше мы там вроде что-то обговаривали. Может чудовище нападёт на их Клан? @sasha5447239 

@sasha5447239

Упав на землю лисёнок попытался сбросить с себя противницу. Поняв что затея безуспешная Тень восторжено произнесла. - Круто!

Дождавшись когда Тучелика слезет. Тень быстро перевенулась, вскочила.

- Понятно. - с азартным огоньком в глазах произнесла Тень. - А есть ли приёмы защиты, от этого удара?

@dragonsleeping

Тучелика даже опешила вначале. Ей не думалось, что Тень так сразу заинтересуется приëмами и ей будет интересна оборона! Обычно лисята, научившись приëму, пытались его повторить, а не научиться... Ученица с восхищением посмотрела на лисичку. Скоро Тени придëтся стать ученицей, наверно, она будет одной из лучших!

— Есть, — приходя в себя ответила Тучелика. Она быстро вспоминала сам приëм защиты и обороны. — Когда на тебя зацепили крыльями, несмотря на царапки, которые будут оставлять крылья, ты должна либо сама наклониться в бок, и притвориться, что падаешь, либо прыгнуть и извернуться в прыжке, чтобы соперник упал на живот, но не на землю, а на тебя, а ты распласовала ему живот когтями... Я правда последний способ пока не пробовала. 

НазадСтраница 256 из 298Далее
Back to top button