Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹
НазадСтраница 275 из 298Далее
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.08.2021, 18:09

@alaitgeyn

Вдруг ветви палатки воинов колыхнулись и в проходе появилась отливающаяя синевой шерсть лисицы. Лапы и хвост были словно в белой пене, глаза смотрели ясно и живо. Важными, изящными движениями, Волна подошла к лисам.

— Привет, Расписной Дракон, — сначала Волна кивнула Дракону, и в её живых глазах появилась смутная тень печали. Медленно, плавно, словно оттягивая момент, воительница (старшая) повернулась к Сфинкс. — И тебе, Сфинкс. 

Обе фразы были брошены небрежно, почти сухо, но при этом оттенки живого энтузиазма яро теснили непривычную, или, наоборот, уже входившую в привычку холодность. Волна аккуратно легла в свою подстилку, под себя упрятала задние и передние лапки, окутав бок недостаточно сформированным хвостом. Белизна на хвосте словно двигалась.

— Вы не представляете! — начала Волна, радостно улыбнувшись, но в тоне и не осталось следа скромности и холодность. — Я была в вечернем патруле, Сияние Звëзд решила ещё раз проверить границу с Божественным Кланом. Так вот, вот что я скажу! Распредялала патруль Альфа, а не Волнорез! Его просто не было, нигде. Запах обрывался — он будто специально обвалялся в цветках, около озера. А когда я сказала это, придя с патруля, Альфе, она мне аж пригрозила тем, что «как бы ты воительницей обратно не стала, Волна»

Волнорез позже появился, когда я уже к вам шла. Прямо у выхода  из лагерь. Его взгляд... Он прямо-таки на меня смотрел! Пока я тут не скрылась. Уф! Всё же, неправильно поступила Альфа, не того глашатая выбрала, вот что я скажу. А у вас какие новости? Я не помешала? Просто поговорить решила. 

@sasha5447239

- Здравствуй, Волна. - искренне доброжелательно поздоровалась Сфинкс, кивнув. Взгляд Волны она заметила, но не подала тому виду, не нужно...

Она было поддержала на секунду возникшую улыбку Волны, но затем стала внимательно слушать. По мере рассказа старшей воительницы, она немного хмурилась, копаясь в мыслях. Волнорез ей не нравится давно. В юности он был достаточно старательным, упорным, лишенным излишних пороков лисом, молчаливым, исполнительным. Но уже давно Сфинкс знала, что теперь за этими глазами скрывается подлость, зло и неудержимая жестокость.

Сфинкс серьезно взглянула на Дракона. «Это важно. Нам нужно продумать наши действия. Осторожно.» - отчетливо передала она телепатически. В отличие от Тигровой Акулы, и акулы обычной, она была грамотная в ментальных науках. - Не волнуйся, Волна. Аккуратно с Сиянием, она ведет собственную игру. Даже нам пока не ясную. Молодец, что заметила... - серьезно сказала Сфинкс, но с некой долей уважительной признательности. Какое-то время она провела в молчании, затем спросила, окончательно закрепив внутренний режим настороженности.

- Волна, у меня есть к тебе предложение... Оно назревает давно, и я считаю небезосновательно. Мне, вообще, нам с Чешуйником нужен третий глава Фланга. Твое новое звание, да и умения открывают все к этому дороги. Я считаю что могу тете это доверить. Что скажешь? - серьезно спросила Сфинкс, такие дела игр не любят. В тоже время в ее голосе стало больше спокойствия и легкости, она чувствовала надежность и сама справедливо доверяла. Волна уже была, стала взрослой личностью, личностью воспитанной Драконом, одним из специфического поколения, к которому принадлежала Сфинкс. И в тоже время была чем-то новым, свежим ветром, в чем так нуждались.

@sasha5447239

Можем, если хочешь, еще сделать ветвь Сталегрива и Глубиннолапы. Ведь он все-таки наставник и им нужно учиться и общаться. Если захочешь, обещаю общение с еще одним новым персонажем!

Наступал вечер, дарил первые краски заката в Божественном Клане... Немного рассеянный взгляд, ученица думала о приемах на ходу, заметил из далека Ночезвездую и тут же прояснился.

Бликолапа подросла... Высокая лисичка, подстать родителям, но сейчас несколько долговязая. Она была весьма растрепана, даже слегка подрана, на лапах были мелкие царапины, а на хвосте - морозная градинка, на магической трениррвке не успела увернуться. Некоторая ломоть в лапах и теории слегка умеряла ее скорость, полный день учебы, еще учебы и тренировок. А еще ночь, ведь через день ее ждали бабушка с дедушкой в тайной пещере для своих тренировок. Ну, как тайной, знали мама и папа.

- Мама! Здравствуй! - радостно почти вскрикнула ученица. Ночезвездая ведь сегодня совершала обход, вместе с Павлиньим Пером, всех проверяла. Бликолапа как раз только только возвращалась от наставницы. В последнее время, она тренируется, мама занята подготовкой и обороной в обостренной ситуации с Водным Кланом и своим. Ученица ее не хватало, ломоть, кажется ушла, а глаза лучились. Она даже побежала, потерялась о пышную гриву Ночезвездой...

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.08.2021, 10:47

@lila9102168880

Вскоре лисицы подошли к вратам и Звëздная Пыль мысленно перенеслась к Аластору. Вскоре уже видела лиса — в полной темноте, но глаза предка видели лучше, чем земных. Вот ещё одна, довольно некрупная лисичка-кицунэ.

— Мы в пещерах, — шëпотом, словно этого никто не должен был услышать, сказала Звëздная Пыль. Её взгляд быстро бегал по сводам пещер, по стволам деревьев и лианам, вырасщем в таком сомнительном месте.

Мда, местечко конечно, веселое. - тихо прошептала ЦЖ. - И куда должен он нас привести?

@lila9102168880

Звëздная Пыль молча фыркнула и отправилась вглубь тоннелей. Призраком она пролетала своды пещер, оставляя после себя лëгкую дымку. Лëгкий сияющий хвост скользил, сотканный из тумана, а глаза загорелись немыслемым азартом, на который можно было только сказать — «азарт живых, что не подвластен мёртвым».

Вот уже звëздная лисица стоит по среди душного, но в тоже время просторного (понятие растяжимое, когда ты в тесных пещерах) и уютного лагеря. Вокруг шныряют лисы, лисицы, воины и воительницы. Вот виднеются палатки — пещеры и норы. У кого-то подстилки прямо без крыши над кончиками ушей, хотя, каменные своды пещер есть везде... И преследуют каждого.

— Нам надо найти Альфу! 

@alaitgeyn

Ночезвëздая скользнула взглядом по дочери. Растрëпанная, довольно уставшая — но любимая, лучшая, сильная. Альфа улыбнулась. Неконтролируемая нежность застветилась в холодных очах Ночезвëздой.

— Привет, солнце, — Альфа была не занята. Все обязанности отступили ещё после того, как лисица узнала о будущих лисятах. О любви. О том, что кроме карьеры на лисьих землях есть семья. И она всегда будет на первом месте. — Мания тебя совсем загоняла? Как успехи? С кем тренировалась? Выглядишь как будто только что с боя!

«Надеюсь, ты будешь выглядеть именно так после боя... И я не увижу тебя защитой кровью, — Ночезвëздая хмыкнула, — если только кровью противников»

@alaitgeyn

— Я не против! 

//извини, что так коротко😞//

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 02.08.2021, 12:19

@alaitgeyn

Ночезвëздая скользнула взглядом по дочери. Растрëпанная, довольно уставшая — но любимая, лучшая, сильная. Альфа улыбнулась. Неконтролируемая нежность застветилась в холодных очах Ночезвëздой.

— Привет, солнце, — Альфа была не занята. Все обязанности отступили ещё после того, как лисица узнала о будущих лисятах. О любви. О том, что кроме карьеры на лисьих землях есть семья. И она всегда будет на первом месте. — Мания тебя совсем загоняла? Как успехи? С кем тренировалась? Выглядишь как будто только что с боя!

«Надеюсь, ты будешь выглядеть именно так после боя... И я не увижу тебя защитой кровью, — Ночезвëздая хмыкнула, — если только кровью противников»

@sasha5447239

Ученица улыбалась, голубые глаза точь в точь мамины сверкали сильнее. Мама всегда была особенной... Она могла все, одновременно, управляла Кланом, лучшим, и беспецендентно, и в тоже время всегда была готова защитить, приласкать, просто выделить минутку семье.

- Нет, ты что! Она не очень разговорчивая, но замечательная наставница. У нас магическая тренировка была. - Рассказывала Бликолапа, смешно стряхивая с разноцветного хвоста замерзшие градинки. Можно было просто их растопить, но так интереснее. - А еще я днем со Златочерной тренировалась, у нее укус хороший. И Атомом. А ты, как, мама? Как наше воинство, готовы ли мы?.. Что нам еще стоит наверстать? Расскажи, пожалуйста... - слегка извиняясь за свое любопытство улыбнулась Бликолапа. Мама была опытным воином и Альфой, все это знала, и так интересно было у нее учиться, просто слушать ее добрый голос.

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 02.08.2021, 11:56

@lila9102168880

Звëздная Пыль молча фыркнула и отправилась вглубь тоннелей. Призраком она пролетала своды пещер, оставляя после себя лëгкую дымку. Лëгкий сияющий хвост скользил, сотканный из тумана, а глаза загорелись немыслемым азартом, на который можно было только сказать — «азарт живых, что не подвластен мёртвым».

Вот уже звëздная лисица стоит по среди душного, но в тоже время просторного (понятие растяжимое, когда ты в тесных пещерах) и уютного лагеря. Вокруг шныряют лисы, лисицы, воины и воительницы. Вот виднеются палатки — пещеры и норы. У кого-то подстилки прямо без крыши над кончиками ушей, хотя, каменные своды пещер есть везде... И преследуют каждого.

— Нам надо найти Альфу! 

-Оставь это на меня. - хмыкнула Цветок. Она повела головой, взмахнула хвостами, глаза вспыхнули и Цветок Жизни, исчезнув в луче света, явилась вновь. Это была теперь двухметровая лиса-Кируне, с огромной массой хвостов и вся разнаряженая в шёлк и золото. Она оглядела лагерь и протянула лапу.

-Там.

@sasha5447239

@lila9102168880

«Интересно, сколько сил стоило бы подобное превращение при жизни? Роскошь дорога, — отметила про себя Звëздная Пыль, кинув полный уважения и даже восторга (?!) взгляд на свою звëздную спутницу. — Но прекрасна, ведь в ней кроется истинная обладательница сил»

После звёздная воительница отправилась туда, куда показала Цветок Жизни, хотя вряд ли доверяла полностью самой Цветок, скорее... Скорее доверяла её силам, или собственные мысли подсказали ей верить?

Альфа — чëрная, с золотыми наростами и подушечками на лапках, где-то были даже чëрные перья. Величавая, она смотрела перед собой и словно почувствовала предков, резко повернувшись к ним.

@alaitgeyn

Лукавые искорки загорелись, будто вознаграждая за любопытство, в глазах Альфы. На чёрных кончиках хвоста загорелись ярко-голубые кольца, а улыбка стала не только нежной, но в тоже время серьёзной, хотя и довольной в какой-то мере. Лисица ценила боевую готовность дочки, и всех своих лисят — не только своих лисят, но своих воинов. Все были ей семьёй, все как дети. Но тем не менее — её семья была ещё важнее для неё самой, ещё лучше и ещё более надёжной.

— Мы готовы напасть и отразить нападение, — серьёзно, но с тем же безумным азартом — в своей мере пугающим, давая полную свободу назвать это влечение сумасшедшим, — ответила Ночезвëздая. — Единственное, что мне лично не нравится, это неумение учеников менять приёмы под собственную натуру. Я собиралась на следующим собрании как раз сказать это наставникам, но, к счастью, поговорила со всеми лично. Мания, наверное, скоро будет тебя в этом тренировать. 

Цветок резко встала. Глаза прекрасной представительницы мертвого народа и поземной лисы, не видевшей солнца, встретились. Альфа смотрела прямо на предков. ЦЖ вопросительно повернулась к Пыли.

@sasha5447239

@lila9102168880

Звёздная Пыль пожала плечами. Альфа уставилась так ясно, что в её глубоких глазах можно было заметить отражения двух предков. Предок и вправду смутилась, глупо смотря на Альфу.

— Предки...? — Не только голос, но мысли на вид неприступной Альфы были теперь слышны предкам. «Я их не знаю» — Вы пришли ко мне. 

Каждое слово было не вопросом, а уже и ответом, и утверждением. Холодный голос, почти неприступный, но от предков не укрывалось ни пришлое, ни чувства, ни эмоции... Ни мысли. Ранимая в душе сейчас Альфа пыталась скрыть свою растерянность, мольбу...

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.08.2021, 10:36

@alaitgeyn

Лукавые искорки загорелись, будто вознаграждая за любопытство, в глазах Альфы. На чёрных кончиках хвоста загорелись ярко-голубые кольца, а улыбка стала не только нежной, но в тоже время серьёзной, хотя и довольной в какой-то мере. Лисица ценила боевую готовность дочки, и всех своих лисят — не только своих лисят, но своих воинов. Все были ей семьёй, все как дети. Но тем не менее — её семья была ещё важнее для неё самой, ещё лучше и ещё более надёжной.

— Мы готовы напасть и отразить нападение, — серьёзно, но с тем же безумным азартом — в своей мере пугающим, давая полную свободу назвать это влечение сумасшедшим, — ответила Ночезвëздая. — Единственное, что мне лично не нравится, это неумение учеников менять приёмы под собственную натуру. Я собиралась на следующим собрании как раз сказать это наставникам, но, к счастью, поговорила со всеми лично. Мания, наверное, скоро будет тебя в этом тренировать. 

@sasha5447239

Бликолапа внимательно слушала, где-то кивала, внимая информацию. – Мама... А научи меня ты, пожалуйста. Чему-нибудь из твоих приемов, то, что ты знаешь. Ведь ты как Альфа, и опытная воительница, а это огромный опыт!... - вдруг попросила ученица. Иногда ей не хватало мамы, но просто наслаждаться общением она пока, к сожалению, без всего не умела, иди не хотела. Она, молодая, вписывала знания и умения как губка, но гораздо более важно сейчас было получить их, очень ценные по наследованию от своей мамы, услышать ее слова и наставления. Это укрепляло их связь, хотя Бликолапа и чувствовала это не формулируя, подсознательно...

Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 24.05.2021, 22:49

♛Имя

Цербер-Цепной Цербер

♛Внешность

Основная внешность Цербера. Увы, ничего более подходящего не нашла, у него по всему телу симметрично идут черные узоры в виде цепей.

♛Способности

1.Управление карманным измерение+генерация порталов.Может когда угодно открывать свое компактное измерение и входя в него, выходить где ему угодно.В реальном мире эта способность ограничена лисьими землями, землями кицуне и Пустошью(неизвестные земли, обитатели неизвестны.). В клане Душ эта способностях ограничилась лишь Адом.

2.Может отращивать себе головы. Максимум, который видели при последней битве:6 голов. Но обычно Цербер либо ходит со своей одной, либо с двумя.

Обе способности появились после встречи с Проклятьем.

3.Силы металлов. Может извлекать их из земли и трансформировать как хочет.

4.Глас. Может кричать или говорить так, что земля сотрясается, а деревья вырывает с корнем. (Рув, спасибо, напомнил про Zavodila)

Скрытые, до сих пор не выявленные способности:

Одна боль. Маленькая добрая способность, которая из-за образа жизни ЦЦ после 12 лун так и не вскрылась. Искренне полюбив и приняв лиса, носители способности могут делить их боль и горе пополам, принимая часть на себя.

♛Клан

Клан Мертвых Душ(ранее одиночки)

♛Статус

Обитатель(ранее принц, приемник)

♛Характер

В БИО

♛Биография

Сын Несбывшейся Надежды(мертва, безымянные небеса) и Терзающего Зверя(мертв, безымянные небеса).Есть брат Ужасающий душу(пропал, предположительно мертв). В рассказах одиночек не осталось никакой точной информации о периоде с рождения до получения взрослого имени. Но известно, что никаких поводов для беспокойства не было. После получения второго имени Цербер резко пропал. Более 2 лун он находился неизвестно где. Когда уже одиночки начали думать, что он мертв, Цербер вернулся. По его белоснежной шкуре пролегли черные узоры цепей, в глазах застыла ярость и будто-бы страх. После этого он примкнул к зарождающемся движению Вестнице и пробил ей дорогу. Вестница приняла лиса, ей нравились его сила и абсолютная беспрекословность влюбленного в неё Цербера. Впрочем, Вестница ответила взаимностью, искренно это было или нет. Оба погибли в битве Затмения.

♛Дополнительная Информация

Двоюродный  прапрапрадедушка Обжигающей Тьмы, от его брата отцу ОТ передалось проклятье, павшее на его дочь.

Все способности

@sasha5447239

@alaitgeyn

Саша, ты его приняла, но не внесла. Можешь сейчас внести?

Бурька, может поролим ЦЦ-Индиго?

@lila9102168880

// Да, давай конечно!

Мамин теплый бок... Ох, а ведь скоро придется жить однльно от брата и сестер! Сегодня Индиго проснулся пораньше, и аккуратно, чуть толкнув сестренку Ново встал. Все еще спали...

Малыш с разными глазами, голубым и красным стоял на пороге детской палатки, наслаждаясь ловя первые дуновения теплого ветерка в предутренних сумерках. Он оглядывался лагерь, наблюдая, и мечтал, что скоро станет частью этой суетливой круговерти, которая бывает здесь днем. Ему назначат наставника... Тут, рядом промелькнуло что-то темное. Индиго удивленно оглянулся, отойдя на пару шагов от палатки.

Цитата: Fiam от 04.08.2021, 14:33

@lila9102168880

// Да, давай конечно!

Мамин теплый бок... Ох, а ведь скоро придется жить однльно от брата и сестер! Сегодня Индиго проснулся пораньше, и аккуратно, чуть толкнув сестренку Ново встал. Все еще спали...

Малыш с разными глазами, голубым и красным стоял на пороге детской палатки, наслаждаясь ловя первые дуновения теплого ветерка в предутренних сумерках. Он оглядывался лагерь, наблюдая, и мечтал, что скоро станет частью этой суетливой круговерти, которая бывает здесь днем. Ему назначат наставника... Тут, рядом промелькнуло что-то темное. Индиго удивленно оглянулся, отойдя на пару шагов от палатки.

Темный силует на секунду моргнул перед лисенком. Сумерки скрадывали детали, тушили цвета, но совершенно понятно что это был лис. Первой мыслью стало то, что какой-нибудь сорвиголова,одиночка, прошел на территорию клана. Но эти мысли рассеялись, когда темный силует навис сзади над лисенком и прошелестел

-Индиго...

@alaitgeyn

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 04.08.2021, 12:47

@lila9102168880

Звёздная Пыль пожала плечами. Альфа уставилась так ясно, что в её глубоких глазах можно было заметить отражения двух предков. Предок и вправду смутилась, глупо смотря на Альфу.

— Предки...? — Не только голос, но мысли на вид неприступной Альфы были теперь слышны предкам. «Я их не знаю» — Вы пришли ко мне. 

Каждое слово было не вопросом, а уже и ответом, и утверждением. Холодный голос, почти неприступный, но от предков не укрывалось ни пришлое, ни чувства, ни эмоции... Ни мысли. Ранимая в душе сейчас Альфа пыталась скрыть свою растерянность, мольбу...

Цветок Жизни решила выступить первой. Она сделала один шаг к Альфе и произнесла

-Ты звала нас, дитя?

//и да, сразу извинюсь за обьем и возможные ошибки, я с электроной книги

@sasha5447239

@lila9102168880

Нет. Извини, я даже картинки толком не могу вставить, не говоря о персонажах. Осень — точно внесу. Я не забыла о персах, все есть в уведомлениях. Просто нужна осень.

@alaitgeyn

Казалось, на секунду лисицу накрыли сомнения. Она в нерешительности посмотрела на дочь, но тут же отдëрнула себя и с уверенностью посмотрела на Бликолапу. В глазах читался не просто подвох, но и радость. Альфа не то что была рада вопросам, тренировками в свободное время — но присутсвию своей лисички.

— Нападай на меня, — попросила Ночезвëздая, и даже не приняла боевую стойку. Мышцы были расслаблены, голос — приказной, но такой мягкий сейчас. — Без магии. 

@lila9102168880

//Про размер не волнуйся, но я бы просила не использовать сокращения вроде ЦЖ или КТУ, ЗП, УЛ//

«Впервые за столько лун, можно подумать, вы сами вспомнили обо мне! — Чёрная лисица шкурой чувствовала, как предки наседают. И то, что они одни, и чужой дух, чужая сила, чужой запах. Эти предки чужие. — Или вы... Не мои предки? Оттуда? С поверхности? Она существует?»

— Угольная Лилия, — в растерянности, но точно и собрано — больше наигранно собрано, — произнесла Альфа, — Можете представиться, для начала. 

«Она не умеет разговаривать с предками вообще? — неумелая речь, при виде звёздных воительниц, сразу приковала к себе внимание Звёздной Пыли, — Неужели... К ней ни разу они не приходили? Но имя дали предки, я же чувствую... Кроме той церемонии в Альф, она ни разу ни видела предков?»

— Я — Звёздная Пыль, некогда убитая одним лисом, ранее жила в Облачном Клане, где сейчас, в обитиле облаков и высот живёт моя дочь, — речь лилась сама собой, Звёздная Пыль, хоть и контролировала её, но сказала сразу всё. «Моя жизнь так коротка, что убралась в один вздох»

НазадСтраница 275 из 298Далее
Back to top button