♛Fantastic Foxes♛
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:18@alaitgeyn
//я не намекаю на ошибки, просто перечитывала твою анкету и... «он был сильным и активным ЛЫСЕНКО//
Прорвало 😆
//я не намекаю на ошибки, просто перечитывала твою анкету и... «он был сильным и активным ЛЫСЕНКО//
Прорвало 😆
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20@lila9102168880
//Как я поняла, Дарси у нас не вернётся. Поэтому прибирай к свои лапками Аластора-лапочку и собирайся в новое путешествие по миру подземелья.
Всё так же в джунглях, только Фиалка поймала змею странным способом, танцуя вместе с ней//
//Как я поняла, Дарси у нас не вернётся. Поэтому прибирай к свои лапками Аластора-лапочку и собирайся в новое путешествие по миру подземелья.
Всё так же в джунглях, только Фиалка поймала змею странным способом, танцуя вместе с ней//
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:23Эх, будет компьютер, столько всего надо будет в ролевой сделать. Буду растения искать, животных добавлять, персонажей проверять, менять разделитель, делать территорию для КТУ...
`кицунэ великие... 🦊🍁
Эх, будет компьютер, столько всего надо будет в ролевой сделать. Буду растения искать, животных добавлять, персонажей проверять, менять разделитель, делать территорию для КТУ...
`кицунэ великие... 🦊🍁
Цитата: Удаленный пользователь от 13.08.2021, 12:02@sasha5447239
Я как-то пропустила этот момент, вы праздновали годовщину ролевой?
Я как-то пропустила этот момент, вы праздновали годовщину ролевой?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:14Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:23Эх, будет компьютер, столько всего надо будет в ролевой сделать. Буду растения искать, животных добавлять, персонажей проверять, менять разделитель, делать территорию для КТУ...
`кицунэ великие... 🦊🍁
С меня помощь. Будешь отказывается-укушу.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:23Эх, будет компьютер, столько всего надо будет в ролевой сделать. Буду растения искать, животных добавлять, персонажей проверять, менять разделитель, делать территорию для КТУ...
`кицунэ великие... 🦊🍁
С меня помощь. Будешь отказывается-укушу.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20@lila9102168880
Сказано-сделано!
Только перешли мне ветку.
[spoiler title=""]И да, нужно заканчивать с Баюном. С ночным, облачным и остальными должниками разберемся позже, благо я всех записала. Помнишь мы говорили про выступление Пиковой Дамы, которая ищет Аластора? Ты последняя осталась.[/spoiler]
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20//Как я поняла, Дарси у нас не вернётся. Поэтому прибирай к свои лапками Аластора-лапочку и собирайся в новое путешествие по миру подземелья.
Сказано-сделано!
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:28Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.08.2021, 22:54@lila9102168880
— Смерть этой лисицы принесла нам только смуту и беспокойство, — сожаление слышалось предкам в голосе Угольной Лилии, который сейчас был строг, холоден. — Вакум. Воительница, имеющая шансы стать старшей, но остаётся лишь проблемой, даже когда охотиться в звёздных угодьях.
Глаза Угольной Лилии были сейчас видны для предков, как и их отражение в самой прозрачной реке. Слепые от горя и какой-то печали, они смотрели так же тускло, сколько холодно. Сама Альфа была словно неживой и за холодностью крылась крайняя обидчивость, ранимость. Это понимали не все — но предки точно.
Звëздная Пыль молчала, смотря на чёрную Альфу, пыталась запомнить побольше. Покинутая такая, прячущая чувства за гордостью... Кого-то напоминает... Возможно, её саму? Да-а... Отражение того, что может с нею стать из-за ворчливости.
-Вакум... - произнесла Цветок и шепотом, так что бы ее не услышала Угольная Лилия обратилась к Пыли
-Похоже, это тот предок, который внезапно появился в нашем клане. Врата подземного рая надежно закрылись. Боюсь представить, что будет если пещера Баюна нашего мира откроет себя для лис этого клана...
Опять повернувшись к предводительнице, Цветок Жизни уже в полный голос продолжила
-Мне жаль...Можете ли вы рассказать о ней? Почему она умерла?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.08.2021, 22:54— Смерть этой лисицы принесла нам только смуту и беспокойство, — сожаление слышалось предкам в голосе Угольной Лилии, который сейчас был строг, холоден. — Вакум. Воительница, имеющая шансы стать старшей, но остаётся лишь проблемой, даже когда охотиться в звёздных угодьях.
Глаза Угольной Лилии были сейчас видны для предков, как и их отражение в самой прозрачной реке. Слепые от горя и какой-то печали, они смотрели так же тускло, сколько холодно. Сама Альфа была словно неживой и за холодностью крылась крайняя обидчивость, ранимость. Это понимали не все — но предки точно.
Звëздная Пыль молчала, смотря на чёрную Альфу, пыталась запомнить побольше. Покинутая такая, прячущая чувства за гордостью... Кого-то напоминает... Возможно, её саму? Да-а... Отражение того, что может с нею стать из-за ворчливости.
-Вакум... - произнесла Цветок и шепотом, так что бы ее не услышала Угольная Лилия обратилась к Пыли
-Похоже, это тот предок, который внезапно появился в нашем клане. Врата подземного рая надежно закрылись. Боюсь представить, что будет если пещера Баюна нашего мира откроет себя для лис этого клана...
Опять повернувшись к предводительнице, Цветок Жизни уже в полный голос продолжила
-Мне жаль...Можете ли вы рассказать о ней? Почему она умерла?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 16:52А нам реально уже год...
А нам реально уже год...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.08.2021, 19:39@lila9102168880
— Обвалились своды пещеры, — недоверчиво сказала Угольная Лилия, а Звёздная Пыль громко фыркнула, закатив глаза. — В наших краях такое часто случается, знаете, не все пещеры надежды и не во всех можно сувать любопытный нос.
Звёздная Пыль прямо-таки загорелась пламенем из-за не двусысленного намёка, который был почти прямым. Опережая Цветок Жизни, лисица быстро сказала.
— Мало того, что ты лжешь, так приказываешь предкам? Интересно, что будет, если пещеры обвалятся все, Угольная Лилия?
— Обвалились своды пещеры, — недоверчиво сказала Угольная Лилия, а Звёздная Пыль громко фыркнула, закатив глаза. — В наших краях такое часто случается, знаете, не все пещеры надежды и не во всех можно сувать любопытный нос.
Звёздная Пыль прямо-таки загорелась пламенем из-за не двусысленного намёка, который был почти прямым. Опережая Цветок Жизни, лисица быстро сказала.
— Мало того, что ты лжешь, так приказываешь предкам? Интересно, что будет, если пещеры обвалятся все, Угольная Лилия?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.08.2021, 19:41Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20@lila9102168880
Сказано-сделано!
[spoiler title=""]И да, нужно заканчивать с Баюном. С ночным, облачным и остальными должниками разберемся позже, благо я всех записала. Помнишь мы говорили про выступление Пиковой Дамы, которая ищет Аластора? Ты последняя осталась.[/spoiler]
@lila9102168880
//Давай я перепишу, а то лень искать 🧡🦊//
— Змея! Какая огромная, ядовитая, будет польза целителям. На клыках аж яд искриться! — волоча в пасти огромную, толстую змею, Фиалка умудрилась как-то выговариаать фразы.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20//Как я поняла, Дарси у нас не вернётся. Поэтому прибирай к свои лапками Аластора-лапочку и собирайся в новое путешествие по миру подземелья.
Сказано-сделано!
СпойлерИ да, нужно заканчивать с Баюном. С ночным, облачным и остальными должниками разберемся позже, благо я всех записала. Помнишь мы говорили про выступление Пиковой Дамы, которая ищет Аластора? Ты последняя осталась.
— Змея! Какая огромная, ядовитая, будет польза целителям. На клыках аж яд искриться! — волоча в пасти огромную, толстую змею, Фиалка умудрилась как-то выговариаать фразы.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 14.08.2021, 22:27Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.08.2021, 19:39@lila9102168880
Цветок Жизни повернула голову к Пыли. Ее тирада была эмоциональной, грубой, но абсолютно правдивой. Лилия перегибала палку. Королева чуть склонилась к Звездной Пыли и прошептала.
-Лично у меня все вопросы заданы. Теперь твоя очередь.Жги.
@sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.08.2021, 19:39— Обвалились своды пещеры, — недоверчиво сказала Угольная Лилия, а Звёздная Пыль громко фыркнула, закатив глаза. — В наших краях такое часто случается, знаете, не все пещеры надежды и не во всех можно сувать любопытный нос.
Цветок Жизни повернула голову к Пыли. Ее тирада была эмоциональной, грубой, но абсолютно правдивой. Лилия перегибала палку. Королева чуть склонилась к Звездной Пыли и прошептала.
-Лично у меня все вопросы заданы. Теперь твоя очередь.Жги.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 14.08.2021, 22:30Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.08.2021, 19:41Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20@lila9102168880
Сказано-сделано!
@lila9102168880
-И как же вы ее используйте? Ядом всех травите? - насмешливо фыркнул Аластор.
@sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 14.08.2021, 19:41Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 13.08.2021, 15:16Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 13.08.2021, 11:20//Как я поняла, Дарси у нас не вернётся. Поэтому прибирай к свои лапками Аластора-лапочку и собирайся в новое путешествие по миру подземелья.
Сказано-сделано!
СпойлерИ да, нужно заканчивать с Баюном. С ночным, облачным и остальными должниками разберемся позже, благо я всех записала. Помнишь мы говорили про выступление Пиковой Дамы, которая ищет Аластора? Ты последняя осталась.//Давай я перепишу, а то лень искать 🧡🦊//
-И как же вы ее используйте? Ядом всех травите? - насмешливо фыркнул Аластор.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:16@lila9102168880
— Нет, конечно же! — глаза Фиалки, которые были не слишком большими, сейчас походили на две полные Луны, в которых отражался неподдельный ужас и удивление. — Но если заколдовать, то будет вполне себе лекарство, даже останавливает на время кристальную лихорадку, представляешь?!
«Он такой интересный, — промелькнуло в сознании неожиданная, странная мысль. Смешной ведь, но странный. И какой-то дикий. А у него так же есть своя половинка... И я ему вряд ли нравлюсь»
Фиалка была уверена в том, что Аластор ей нравится. Недавно познакомились, а, кажется, не с первого — со второго взгляда, но хотелось быть рядом. Но... Это было невозможно. К тому же, у него была своя любовь, о которой Фиалка знала, хотя никто не говорил.
* * *
Полная луна совета горела в небе, но будто росла и росла с каждым желанием лис. Пиковая Дама, неожиданно вошла на Совет, помахивая своим змеиным хвостом, а вместе с ним — телом. Чёрная шерстка была плохо видна в тени деревьев, из которых одиночка вышла, но теперь, сейчас, при свете луны, её было видно так же, как при свете дня.
— Здравствуйте, Кланы, — произнесла ледяным, покинутым тоном лисица. И вовсе не хотелось ей подчеркнуть собственное достоинство, наоборот — все краски исчезли и голос был пустым. Словно мёртвым. — Здравствуй, Баюн. Я знаю, меня не ожидали увидеть. Придётся смириться, что одиночки — тоже лисы, ничем не отличающиеся от тех, кто состоит в Клане.
Гневный ропот прокатился по рядам воинов, но никто ничего не сказал, а Альфы задумчиво кивали.
— Я попрошу о личном тебя, хранитель Ада, — буквально за секунду Пиковая Дама подползла к Аластору.
— Нет, конечно же! — глаза Фиалки, которые были не слишком большими, сейчас походили на две полные Луны, в которых отражался неподдельный ужас и удивление. — Но если заколдовать, то будет вполне себе лекарство, даже останавливает на время кристальную лихорадку, представляешь?!
«Он такой интересный, — промелькнуло в сознании неожиданная, странная мысль. Смешной ведь, но странный. И какой-то дикий. А у него так же есть своя половинка... И я ему вряд ли нравлюсь»
Фиалка была уверена в том, что Аластор ей нравится. Недавно познакомились, а, кажется, не с первого — со второго взгляда, но хотелось быть рядом. Но... Это было невозможно. К тому же, у него была своя любовь, о которой Фиалка знала, хотя никто не говорил.
* * *
Полная луна совета горела в небе, но будто росла и росла с каждым желанием лис. Пиковая Дама, неожиданно вошла на Совет, помахивая своим змеиным хвостом, а вместе с ним — телом. Чёрная шерстка была плохо видна в тени деревьев, из которых одиночка вышла, но теперь, сейчас, при свете луны, её было видно так же, как при свете дня.
— Здравствуйте, Кланы, — произнесла ледяным, покинутым тоном лисица. И вовсе не хотелось ей подчеркнуть собственное достоинство, наоборот — все краски исчезли и голос был пустым. Словно мёртвым. — Здравствуй, Баюн. Я знаю, меня не ожидали увидеть. Придётся смириться, что одиночки — тоже лисы, ничем не отличающиеся от тех, кто состоит в Клане.
Гневный ропот прокатился по рядам воинов, но никто ничего не сказал, а Альфы задумчиво кивали.
— Я попрошу о личном тебя, хранитель Ада, — буквально за секунду Пиковая Дама подползла к Аластору.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:38@lila9102168880
//*к Баюну, извини, ошиблась//
— Свет озарит тьму,
Слепые откроют очи,
Но будет опять в ночи
Пещера вечной темноты...
Загробный голос Звёздной Пыли проник в сознание Угольной Лилии и запечатался там, навечно. Лисица кивнула Цветку Жизни, призывая повторить.
— Свет озарит тьму,
Слепые откроют очи,
Но будет опять в ночи
Пещера вечной темноты...
Загробный голос Звёздной Пыли проник в сознание Угольной Лилии и запечатался там, навечно. Лисица кивнула Цветку Жизни, призывая повторить.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:41@lila9102168880
*аж все девять хвостов отвалились*
*аж все девять хвостов отвалились*
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:54С годовщиной!
~ или ролевой с сами лучшими людьми на свете год 🧡
Нам исполнился год! По-настоящему, уже давно, но автор тормознутый, поэтому да.
За этот год произошло так много событий. От незначительных, до масштабных. И в реальности, и здесь, в нашем мире.
Этот год в этой ролевой стал лучшим в моей жизни, и не ролевая в этом помогла. Такую ролевую сделали вы! Она стала лучшей не благодаря кому-то, а благодаря вам. Ушли целые эпохи, я училась ролить в этой ролевой. Ушли войны Облачных и одиночек. Ушли первые Советы и первые страницы. Но они, как и вы, никогда не уйдете из моего сердца и памяти. Вы самые лучшие, интересные, классные лисички 🧡🦊
Я искренне хочу сказать, что вы — легенды. И вы можете уйти с Трикки, с ролевой, но мы не уйдём от вас. Мы будем рядом, в сердечке 🌹
[spoiler title="Ушли"]
Не все дошли до этой даты. Винчи, Дарси, а так же человек, которого кроме как Рассвет я не могу назвать. Эти лисы — не ушли, но оставили и унесли с собой частичку уюта и тепла в эту прекрасную реальность 🥀🦊🧡💔
— Рассвет, Винчи, Дарси, Амарок —
[/spoiler]
С годовщиной!
~ или ролевой с сами лучшими людьми на свете год 🧡
Нам исполнился год! По-настоящему, уже давно, но автор тормознутый, поэтому да.
За этот год произошло так много событий. От незначительных, до масштабных. И в реальности, и здесь, в нашем мире.
Этот год в этой ролевой стал лучшим в моей жизни, и не ролевая в этом помогла. Такую ролевую сделали вы! Она стала лучшей не благодаря кому-то, а благодаря вам. Ушли целые эпохи, я училась ролить в этой ролевой. Ушли войны Облачных и одиночек. Ушли первые Советы и первые страницы. Но они, как и вы, никогда не уйдете из моего сердца и памяти. Вы самые лучшие, интересные, классные лисички 🧡🦊
Я искренне хочу сказать, что вы — легенды. И вы можете уйти с Трикки, с ролевой, но мы не уйдём от вас. Мы будем рядом, в сердечке 🌹
Не все дошли до этой даты. Винчи, Дарси, а так же человек, которого кроме как Рассвет я не могу назвать. Эти лисы — не ушли, но оставили и унесли с собой частичку уюта и тепла в эту прекрасную реальность 🥀🦊🧡💔 — Рассвет, Винчи, Дарси, Амарок —
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:55@gameofsurvival
Спасибо, что напомнила. Кстати, как там ветка с Древним?
@gameofsurvival
Спасибо, что напомнила. Кстати, как там ветка с Древним?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 15.08.2021, 14:50Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:38@lila9102168880
— Свет озарит тьму,
Слепые откроют очи,
Но будет опять в ночи
Пещера вечной темноты...
Цветок Жизни кивнула и развернув голову, произнесла слова пророчества. Ее голос не был загробным шепотом. Она брала страх совсем другим. Ее голос звучал как голос полководца, ведущего свою армию в бой. Громко, грозно и уверенно.
-Свет озарит тьму,
Слепые откроют очи,
Но будет опять в ночи
Пещера вечной темноты…
@sasha5447239
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:38//*к Баюну, извини, ошиблась//
— Свет озарит тьму,
Слепые откроют очи,
Но будет опять в ночи
Пещера вечной темноты...
Цветок Жизни кивнула и развернув голову, произнесла слова пророчества. Ее голос не был загробным шепотом. Она брала страх совсем другим. Ее голос звучал как голос полководца, ведущего свою армию в бой. Громко, грозно и уверенно.
-Свет озарит тьму,
Слепые откроют очи,
Но будет опять в ночи
Пещера вечной темноты…
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 15.08.2021, 21:53Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:16@lila9102168880
* * *
-Пх, у вас все на магии держится? - произнес Аластор. Он мало смыслили в травах, но был точно уверен, что целители верхнего мира не заколдовывали то, чем лечили. Он смотрел в глаза Фиалки и испытывал определенный интерес. Нет, не как к подруге, он не мог забыть Пиковой Дамы. Это был интерес как к собеседнице, ему нравилось незнание лисы о верхнем мире. Это был интерес учителя.
-И о чем же ты меня попросишь... - -хранитель прищурился, будто присматриваясь к чему-то - ...Пиковая Дама?
-Глянь, он даже имя не исковеркал! Он ее знает? - шепнула стоящей рядом лисе Кометохвостая. А Баюн и правда не изменил имя одиночки. Нет, он ее не знал, дело было в другом...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 15.08.2021, 11:16— Нет, конечно же! — глаза Фиалки, которые были не слишком большими, сейчас походили на две полные Луны, в которых отражался неподдельный ужас и удивление. — Но если заколдовать, то будет вполне себе лекарство, даже останавливает на время кристальную лихорадку, представляешь?!
* * *
-Пх, у вас все на магии держится? - произнес Аластор. Он мало смыслили в травах, но был точно уверен, что целители верхнего мира не заколдовывали то, чем лечили. Он смотрел в глаза Фиалки и испытывал определенный интерес. Нет, не как к подруге, он не мог забыть Пиковой Дамы. Это был интерес как к собеседнице, ему нравилось незнание лисы о верхнем мире. Это был интерес учителя.
-И о чем же ты меня попросишь... - -хранитель прищурился, будто присматриваясь к чему-то - ...Пиковая Дама?
-Глянь, он даже имя не исковеркал! Он ее знает? - шепнула стоящей рядом лисе Кометохвостая. А Баюн и правда не изменил имя одиночки. Нет, он ее не знал, дело было в другом...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 16.08.2021, 11:13@lila9102168880
— Нет, — едва различимо сказала Фиалка, смотря перед собой. Казалось, мимолетная печаль промелькнула в её глазах. — Но эту лихорадку не остановить никак, Аластор, будто ты не знаешь!
«Зачем он спрашивает меня о том, что знает сам... Или...? — мысль заставила Фиалку под прыгнуть от радость. — Они нашли лекарство, там, на поверхности!»
* * *
— Сделай так, чтобы я могла обмениваться мыслями с Аластором, — быстро произнесла Пиковая Дама и глаза её засветились от надежды. Это было что-то, что присуще только маленьким лисятам. Наивная, добрая надежда. — Он не умер, так ведь? Так дай мне с ним говорить на расстоянии! Укрепи нашу связь, хранитель Клана Душ.
— Нет, — едва различимо сказала Фиалка, смотря перед собой. Казалось, мимолетная печаль промелькнула в её глазах. — Но эту лихорадку не остановить никак, Аластор, будто ты не знаешь!
«Зачем он спрашивает меня о том, что знает сам... Или...? — мысль заставила Фиалку под прыгнуть от радость. — Они нашли лекарство, там, на поверхности!»
* * *
— Сделай так, чтобы я могла обмениваться мыслями с Аластором, — быстро произнесла Пиковая Дама и глаза её засветились от надежды. Это было что-то, что присуще только маленьким лисятам. Наивная, добрая надежда. — Он не умер, так ведь? Так дай мне с ним говорить на расстоянии! Укрепи нашу связь, хранитель Клана Душ.